3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ 熊本店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11 高木ビル2F
  • シャワー通り同店美容室二階 市電辛島町電停徒歩5分

capyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

数年ぶりのマツエク(ここのところまつ毛パーマしていました)で初来店。
    熊本に引越してきたのを機にホットペッパービューティーでお店を探し伺いました。
    ホワイトとブルーの2色使いの店内は爽やかな雰囲気で、接客も良く、施術前も後もとても丁寧な説明を行っていただきました。自分の現在のまつ毛の状況や今後綺麗に見せるためにどうやって行ったら良いかなども説明してくれてとても役に立ちました。
    因みに娘に写真を送ったら「ママ可愛いっ!!」って言ってもらえました☆
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

オフ無料★上 最高級セーブル120本¥9180→¥4000

beauty:beast for Nail&Eyelash 熊本店からの返信コメント

capy様
    この度は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただき誠に
    ありがとうございました (*^_^*)

娘さんのお言葉もそうですが、
    capy様がお気に召さた事が私にとっては
    凄く嬉しく思います!ありがとうございます( ; ; )

この口コミを拝見してまた頑張ろうと強く思い
    さらに精進して参ります!

まつ毛パーマで痛んでいるところはございますが
    しっかり育毛しながらまつげエクステLIFEを
    楽しみましょうね♪
    私もお力添えになれるように頑張ります(^O^)

最後になりましたが嬉しい口コミ

beauty beast for nail & eyelash 熊本店 松岡

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

他店でしたネイルのオフのみだったのですが、とても親切に、丁寧にオフしてくださり感謝しています。ありがとうございました。

あい様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

オフのみのご来店でしたが、
    また、ジェルネイルされる時は是非お待ち致しております(^ω^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

beauty:beast for nail & eyelash熊本店 伊藤

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

とても親切に対応していただきました。次のネイルが楽しみです!

新規他店オフ&ケア込★カラーグラデーション¥4320

やよい様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

やよいさんとのお話が楽しく毎回楽しみにしてます(^O^)
    次回もよろしくお願い致します☆

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

センスが良いのでいつもお任せで毎回大満足の仕上がりです!
    早いですし、持ちもいいし、私の目にもとっても合っています。
    担当のお人柄の良さで、なんだかおしゃべりしに行ってるというような感覚もあります!

【何度でも】プレミアムミンク180本まで☆ ¥8500 (90分)

はな様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    重ねて嬉しい口コミも頂き、有難うございます!

はな様とのお時間はあっという間で
    私もマシンガントークすみません 汗
    こちらこそ楽しい時間をいつも有難うございます♪

デザインを任せて頂けるのがすごく嬉しくて
    はな様にどのカラーがどの配色でとかを考える時間も
    また楽しくさせてもらってます(^ω^)

次回がまた楽しみですー!!
    またお話の話題も増えましたので
    ぜひ1ヶ月以内にお待ちしておりますね☆笑

最後になりましたが、今後とも
    当店をよろしくお願いいたします。
    口コミ有難うございました(^_^)!

• rieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

とても居心地がよくあっという間の時間でした。仕上がりもすごく可愛くて満足しています。また熊本帰ってきたら伺おうと思います。

【リニューアルオープン価格】オフ無料★上 プレミアムミンク100本 ¥3200

rie様

この度は数あるサロンの中から当店に
    足を運んで頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    重ねて口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店のまつ毛エクステはいかがでしたか?
    また何かありましたらご気軽にお問い合わせ下さいね♪

また帰熊の際はぜひいらして下さいね(^O^)

rie様のまたのお越しを当店一同
    心よりお待ち致しております!

最後になりましたが嬉しい口コミ
    有難うございました!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

帰ってからすぐ指がヒリヒリして皮が剥け始めました。爪と指の間もヒビが入ってすごく痛くて、薬を塗っています。ネイルもすでにはげそうだし、すごく残念です。

定番シンプルネイル★新規他店オフ&ケア込★ハンド 一色塗orラメグラ¥3780

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず
    しおり様にご不快思いをさせてしまい申し訳ございません。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、お時間を頂けるようでしたら、外れてしまいそうな所などどのような状態かお見せ頂ければ幸いでございます。

今後、このような事がないよう技術、接客面と見直し改善して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

beauty:beast for nail&eye 熊本店 スタッフ一同

• 友美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ハンドのオフのみでお伺いしました。
    綺麗に磨いてもらい、ピカピカに仕上がりました!

《ジェルをお休みされる方へ》《フット》ジェルオフ+甘皮ケア+ファイル

友美様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミを頂きまして有難うございます(^ ^)

今回オフのみとなりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょう?
    ネイルお休みの間もオイルなどで保湿されて下さいね(^^)☆
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

またイベントがある時などネイルができる時は是非お待ちしております!
    カラーやデザインなど季節で色々と楽しめますので、友美様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

beauty:beast for nail&eye 熊本店 中村

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

まさかまた今回のスタッフさんに会えるとは思ってなかったです!!!1年ぶりくらいでしたが、私の爪の状態もわかっていただいてるので完璧な仕上がりでした!!また熊本帰ったらお願いします!!

まき様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

私も本当にビックリしたのと、またお会いする事が出来て
    大変嬉しく思います(^ω^)♪
    久しぶりのお話も凄く楽しかったです!!!
    月1帰って来られる際は、お待ち致しておりますね☆

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

初めての来店だったのですが、雰囲気もよくリラックス出来ました!
    ネイルもいろいろ相談乗って頂いてとても気に入ってます(*´ω`*)
    次もよろしくお願いします!

しおん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿、お店の雰囲気もお褒め頂き有難うございます(^ ^)

楽しいお話であっという間のお時間でした☆
    お仕上がりも可愛くとてもお似合いでした♪
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

しおん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

beauty:beast for nail&eyelash 熊本店 中村

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

手荒れしていたので気を遣ってもらいオフも丁寧にして頂けました。仕上がりも希望通りにいき、久々のワンカラーでしたが満足でした(^ω^)ネイルしてる時に飲み物のサービスも私が今まで何箇所か行きましたがそんなサービスは無かったのですごい感動しました!!持ちが良かったらまた行きたいと思います!その時もよろしくお願いします!

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミを有難うございます♪

お仕上がりもご希望通りとの事で安心致しました。ワンポイントのパーツがとても可愛くお似合いでした(^ ^)

その後お爪の状態はいかがでしょう?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りえちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

接客も施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵で初めて通う方でも安心して通えます。
    スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

りえちい様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    持ちの方などあれからいかがでしょうか!?
    何かあればすぐご連絡ください(^O^)

りえちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

予約した内容とだいぶ代わってしまいましたが、
    快く引き合うけてくださってありがとうございます
    想像していた以上の出来上がりで、とても満足です
    いつもケアを丁寧にしてもらえるおかげでネイルの持ちがいいです
    またお伺いします

新規他店オフ&ケア込★フットジェル+アート2本(フットバス付)¥5200

まっきー様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

前回と雰囲気が ガラッと変わったネイルも
    すごくお似合いでした(^O^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 27mbbgj1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

とても可愛い色にして頂きました。

27mbbgj1様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

可愛いお色でとてもお似合いでした(^ ^)

マツエクとネイル同時にも施術できますので次回は是非ご利用下さいませ。
    27mbbgj1様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    有難うございました。

• 27mbbgj1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

居心地がよくてあっという間に終わってました。仕上がりも綺麗でとてもよかったです。また通おうと思います。

【リニューアルオープン価格】オフ無料★上 プレミアムミンク80本 ¥3000

27mbbgj1様

この度は数あるサロンの中から当店に
    足を運んで頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    重ねて嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店のまつ毛エクステはいかがでしたか?
    また何かありましたらご気軽にお問い合わせ下さいね♪

27mbbgj1様のまたのお越しを当店一同
    心よりお待ち致しております!

最後になりましたが嬉しい口コミ
    有難うございました!

• さえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても可愛く気に入りました!
    結婚式前のネイルということで、店員さんと画像を見ながら色々お話させて頂いてとても楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます!

さえ様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

ブライダルネイルを一緒にさえ様と考えながら
    施術でき嬉しく思います^ ^ また、楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからネイルされる機会があれば、またよろしくお願い致します☆

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用しました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧にして頂いて、仕上がりも相談した通りで満足でした。
    臨月手前での来店でしたが、きつくないですか?と気遣って頂いて嬉しかったです、また利用したいと思います(^^)ありがとうございました

【リニューアルオープン価格】 プレミアムミンク160本まで付け放題☆ ¥5000

kaori様
    当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)

お腹が大きくてきついと思い心配でしたが
    大丈夫そうで安心しました♪
    予定日まであと一回来れそうであれば
    リペアでも大丈夫なのでご予約下さいね(^_^)☆

元気でな赤ちゃんが生まれますように!!
    お店からお祈りしておきます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

beauty:beast for nail & eyelash熊本店 松岡

• しょこたん0824さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

フットバスもすごく心地よくて、施術も良いです。
    話も楽しくてゆっくりさせてもらいました。
    また行きたいと思います(^^)

新規他店オフ&ケア込★フットジェル 一色塗orラメ(フットバス付)¥4320

しょこたん0824様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

リラックスしご満足頂き嬉しいです(^ω^)
    また、楽しいお話を一緒にしましょうね♪

しょこたん0824様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

色の組み合わせや次のメニューを選んだりと
    アドバイス頂いて、施術中もたくさん離してくださり
    とても楽しい時間でした。また次もお願いします

ちー様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!!!
    実習前にあと数回カワイイネイルにしましょうね(^ω^)♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

雰囲気も良くまた来たいと思いました^_^

けいこ様
    当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)

当店のまつ毛エクステのいかがでしたか?
    ご来店いただいてから1ヶ月が経ちましたが
    リペアか付け替えでまたお待ちしていますね♪

口コミありがとうございました(^ω^)

• あーさー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

街で通えるサロンを探していて、立地的にこちらに行かせていただいたのですが、
    とにかく丁寧で、仕上がりの綺麗さに大満足でした。
    担当して頂いた方も、手際よくお話もしやすい雰囲気で、心地よくすごせました。
    また通いたいと思いましたo(^-^)o

あーさー。様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    楽しいお話ができ、あっという間のお時間でした♪
    また、お会い出来る事を楽しみにしております( ^ω^ )

あーさー。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

急遽、予約したので初めてのところでしたが、
    仕事上の考慮などもしていただき丁寧にな対応でした。
    選んだ色も大丈夫でした。ありがとうございました。

R様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お色味の方、大丈夫そうで良かったです!!
    次回はピンクベージュなどもオススメですよ♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

いつも丁寧な施術で満足しています
    今回は痛々しい爪を可愛くしてくださってありがとうございました
    以前はボコボコで見るのも嫌でしたが、
    丁寧に仕上げてもらったおかげで、見るたびに嬉しくなります

まっきー様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

先日もハンドネイルのご来店ありがとうございました!
    次回は親指の方も綺麗に伸びてると思いますよ( ^∀^)
    いつも楽しませて頂きありがとうございます☆

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

ブライダルネイルで画像持ち込みさせて頂きました。少し難しいデザインかな…と思いつつでしたが、とても可愛く仕上げて頂き、感動しました!ありがとうございます!

新規他店オフ&ケア込★画像持ち込みOK!アート10本まで☆やり放題!¥9000

カナ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご結婚はいかがでしたか?
    カナ様の特別な日に綺麗のお手伝いをさせて頂き、とても光栄です(*^^*)
    ネイルが続けていけるようだといいですね☆

カナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• かつどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもお世話になってます。
    担当さんの腕が気に入って、他のお店から変えました。
    他店に比べて持ちがよく、グルー被れもありません。施術も早くて言うことなしです。

かつどん様
    当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)

もうかつどん様とも長いお付き合いになりますね♪
    いつもありがとうございます( i _ i )

東京に戻られるということであと2回ほどしか
    担当できないですが、一本入魂で今までの思いを込めて
    施術しますね!!笑 よろしくお願い致します☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!
    かつどん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast for nail&eyelash 熊本店 松岡

• Pさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

お店の雰囲気はオシャレで気に入りました。種類等に迷ってたのですが、担当のかたは、優しくアドバイスしてくれました。
    もちが良くてびっくりしてます。ありがとうございました。

【リニューアルオープン価格】オフ無料★上高級セーブル100本¥8100→¥3800

Pさん様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    足を運んでいただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    カールやデザイン、太さに毛質など
    色々ありすぎて迷ってしまいますよね( i _ i )

早速次回のご予約もしていただいて嬉しいです♪
    今回デザインどうだったか聞かせてくださいね( ^ω^ )

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!
    Pさんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

お店自体明るく清潔感があり、担当の方がテキパキ作業してくださってあっという間に終わってしまいました!
    優柔不断でカラー選びに少し時間がかかりましたが、おススメも教えてくださってとても助かりました~!
    また伺います(^.^)

定番シンプルネイル★新規他店オフ&ケア込★ハンド 一色塗orラメグラ¥3500

りな様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    是非また一緒にカラー選びましょうね(^_^)♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

シンプルなネイルでお願いしました
    色もどんなのがオススメなど細かく教えてくれ
    大満足でした!
    以前来店した時の話を覚えてくれてて
    とても嬉しかったです
    またお願いします

ちー様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

色の方は大丈夫そうでしたか!?
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• チャンピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ワンカラーでオーダーしたら他店では他の色と混ぜて新しい色を作ってくれたりしてたのをここでは言ってもらえなかったので、そこだけ気になりました。値段が安かったので仕方がないと割り切れば気になりません。

チャンピー様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

当店ではカラーを300種類程度ご用意させて頂いており、カラーチャートからカラーをお選び頂いておりますが、持ち込み画像などの場合、近いカラーに混ぜたりとご対応させて頂いております。
    こちらからのお声掛け、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• かよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今まで通ったネールサロンの中で1番気に入ってます!店内の雰囲気もよいです。
    センスが抜群だと思います!
    スタッフさんも清潔感があり素敵な方で技術力も高く毎回楽しい時間になってます!これからもよろしくお願いします!

かよん様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます( ^ω^ )

お店の雰囲気などもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    今回のかよん様のネイルもとてもお似合いでした♪お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!

これからサンダルの季節になり次回はフットの方もご予約頂いておりますのでハンド、フットも一緒にデザイン考えていきましょう!(^ ^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また今月かよん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    子ども2人が同席した、騒がしい中でのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、素晴らしかったです。
    子どもの椅子など、色々気を遣っていただき、助かりました。
    またよろしくお願いします♪

ぴか様へ☆

重ねまして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

また、毎回楽しいお話ありがとうございます!
    凄くお利口な娘さん達でビックリしました!
    またいつでもご一緒にご来店下さい(^o^)♪

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー