4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リンパマッサージ専門 ゼクシー 熊本店(ZEXY)   >

リンパマッサージセンモンゼクシークマモトテン

• 熊本県熊本市西区城山大塘1丁目5-2
  • 高橋稲荷近く

うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

説明も分かりやすくとても親切で丁寧に対応して頂きました。スッキリしました!ありがとうございました。

【当店大人気★】ボディリンパマッサージ 《全身》60分 ¥4000

リンパマッサージ専門 ZEXY熊本店 【リンパマッサージセンモン ゼクシー】からの返信コメント

うーちゃん様☆

この度は御来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m

ご満足頂けて嬉しいかぎりです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっくんのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

今回2回目で伺ったのですが、私の事を覚えて頂いた事に驚きました。やはり技術、お値段ともに最高でした。
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定】肩首・背中を重点的に流す 全身リンパ90分 ¥7500

• ルリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/15

通うようになって1年が経ちます。
    月に1回の施術を受けてますが、身体の調子がすごくいいです!
    コラーゲンマシーンのおかげで髪も肌ツヤツヤになりました。
    これからも通い続けたいと思います。

• ママさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/5

夫婦で来店しました。
    とても感じのいいスタッフさんで顔クレンジングサービスまでして頂きました。
    次はリンパで来店したいです。

【メンズ限定】疲れは頭皮にあった!【ドライヘッドスパ20分】 ¥2200

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/31

疲れた時お世話になってます。
    コラーゲンマシンおすすめです。

【全身すっきり☆】ボディリンパ60分&コラーゲンマシーン30分 ¥6600

• しゅうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

マッサージ後は、身体の変化は感じなかったのですが、次の日の朝一の尿の濃ゆさにビックリしました。身体の中の老廃物が出た感じでした。
    左脚のふくらはぎがつりそうな感じがしてましたが、今は大丈夫です。
    言われた通り左側がまだまだみたいなので、また行きます。
    ps.妻に説明はしたのですが、行く気はなさそうです。

【メンズ初回限定】全身リンパマッサージ90分通常¥6000→¥5400

• いっくんのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

以前から、こちらのサロンは男性もオイルリンパマッサージをやってくれる所でしたので気になってたんですが、今まで通っていたサロンが、男性NGになったのをきっかけに行ってみる事にしました。技術は勿論、料金もこのお値段でやってくれる所は無いと思います。
    今まで通っていたサロンから、こちらをメインに利用したいと思います。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

肩凝りや下半身の浮腫が気になり、お邪魔しました。
    施術後に肩が楽になり、身体のスッキリした実感に感動しました。
    定期的にお邪魔したいと思います。

ミーコ様☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お体が楽になられてよかったです(*^^*)
    またお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• げんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりに行きました。
    気持ちの良い接客と、施術でした。
    リフレッシュ出来ました!また行きたいです!

【メンズ限定】ボディリンパマッサージ 《全身》60分¥4000

げんぺい様☆

また、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

• rushさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/13

初めてのサロンに迷いがありましたが緊張がほぐれてカチカチの体も軽くて帰りには楽になりました
    まだまだ凝り固まっている様ですので暫く通いたいと思います
    いつも予約いっぱいのサロンで次回も空きを願って又行きたいって思えるサロンでした。

【初めてのお客様限定】全身リンパマッサージ90分通常¥6000→¥5400

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

体が疲れて寝付けなかったんですが、通ってからゆっくり寝れるようになったので、よかったです。また来たいです。

ルイ 様★
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくり寝れるようになったとの事で
    体調に変化が見られてスタッフとしても、大変嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リンパマッサージ専門 ゼクシー 熊本店(ZEXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー