人生初めてのマッサージを
こちらで受けさせていただいたのですが、
担当の方がとっても優しくて
声掛けも施術も丁寧で
リラックスできました(*´-`)
終わったあと立ち上がって歩いたら
すごく体が軽くて、
もっと早く行っておけば
よかったと思いました...笑
教えていただいた
足つぼやオイルマッサージも気になるので
次はそれをお願いしようと思います!
長い時間ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥9900→¥9500
頭痛専門ヘッドスパ+本格もみ&ネイル【ぐーすか北24条店】からの返信コメント
みっき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼を申し上げます。
リラックスして頂けてお身体も軽くなったとのお言葉や
とても温かいお褒めの言葉大変励みになりました。
本当にありがとうございます!!
みっき様が今後もより一層リラックスして頂けます様に努めてまいります。
『ボディケア+足つぼ』コースや、女性のお客様に大変人気がございます全身オイルで流す
『リンパドレナージュ』というコースは血流やリンパの滞りに効果的ですので
「むくみ」や「重だるさ」が気になられた時にとてもオススメです☆
これから本格的に暑い日が続きますので熱中症などにお気をつけてお過ごし下さいね。
重ねてにはなりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
みっき様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 神田
いつも手早くキレイに仕上げていただいています。
当日、少しアレンジをお願いしても快く可能な限り対応してくださるので、ありがたいです。
【hand】グラデーション※ベースカラーなし ¥5900
久しぶりのリラクゼーションとてもスッキリしました。
力加減もちょうど良く何度も眠りそうになりました。
担当者さんの気遣いもよく癒されました。
また機会があればよろしくお願いします。
【口コミ割引】短時間で効果抜群☆ドライヘッドスパ30分¥3850→¥3600
今回も可愛いネイルありがとうございます!
今回はフットも一緒に施術してもらいましたが、
大満足です!
次回も宜しくお願いします!
頭痛と肩こりが酷くて利用させていただきました。
施術中は気持ちよく、帰りには身体がとても軽くなっていました!
ガチガチの身体には時間が足りなかったと思いますのでまた利用したいと思います!
気持ちが良くて時間があっという間に過ぎました!
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥5500→¥5200
かず様
この度は、たくさんあるお店の中から
ぐーすかをご利用いただき、またお時間をいただき
口コミを下さりまして、ありがとうございます。
今回はかなり全身張りが強くいらしたので
もしかしたら物足りなさがあったかも知れません。
次は、さらに少し長めにお時間を取っていただくと
より良いかも知れません。
そしてその時のポイントは、ズバリ!
前回の施術から間を空けすぎない!です。
よくあるのが、ロングコースを数ヶ月に1回という
スパンでいらっしゃるのですが、
それよりもだいたい7日周期で身体がリセットされるという
流れを考えた場合、短めのコースをちょこちょこ
受けていただくことがコンディションを保つ上では
良いのではないかと思われます。
またご都合の合いそうな時を狙って、
いらしてください☆
かず様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております!
担当スタッフ 高野
丁寧な接客、心のこもった施術、落ち着く環境、大満足でした。
寝不足と疲れで寝てしまうだろうと思っていたのですが、気持ち良すぎて目が覚めるという初めての体験でした。
ゆったりしたいという私の気持ちを雰囲気で察してくれたのか、声かけも必要十分な程度にしてくれて心地よかったです。
帰り道、腰も脚も軽くて軽くて感動しました。
腰は定期的に痛くなる原因を持ってるので、これからもお世話になりたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました。
みの様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や接客、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
心身ともにゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けて施術させていただきました。
施術後に腰や脚の軽さをご実感いただけたとのことで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
みの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
初めて行きました。身体がすごく楽になりました。また行きたいと思います。
よー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
その後頭痛、眼精疲労は改善されましたか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
次回お会いできることを楽しみにしております♪
丸子
今回も体を楽にしていだきました!寝落ちする時間、会話を楽しむ時間の両方があって、リラクゼーション割増でした。
またガチガチの体で伺いますので、よろしくお願いします!
お店のカウンターにあった、かわいい鳥のマトリョーシカ、第二弾が11/11に登場するらしいです。
私も入手して次回の施術の時にお話できたらいいなとおもってます。
びんちゃん様
毎度のことながら隅々まで丁寧にコリあげたお体でご来店頂き、誠にありがとうございます♪
11月11日に発売するのは文鳥バージョンの第2弾のようで、なんと、卵が入っている種類もあるようです!!!
鳥&ミニチュア大好き人間のワタクシにとって最高の内容ですね♪
びんちゃん様のお体の中のコリもマトリョーシカなんですよ、ご存知でしたか!?
次回も楽しくガチャガチャを回すようなワクワク感満載の熟成コリでお越しください♪
鯉渕
丁寧な施術で力加減も細やかに調整していただきました。施術後、片・首回りが軽くなり、胃腸の調子もとても良くなりました。
自宅からも近く、施術後に1階のスーパーマーケットで買物ができるのも魅力です。
【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆180分¥15400→¥14500
ネコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術と力加減の調整にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^o^)
肩・首回りが軽くなられただけでなく、胃腸の調子まで良くなられたとのこと、身体全体のバランスが整ってきた証拠ですね!
また、ネコ様のお話が面白く、大変勉強になり色々なことに興味が湧きました!
立地の良さも気に入っていただけて何よりです♪
施術後にそのままお買い物もお済ませいただけますので、日常生活の中で無理なく通っていただけると思います。
お身体のメンテナンスに、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
丸子
腕や手先が疲れていたのですが今迄で行ったサロンの中で1番丁寧にやって貰えました。身体がとっても楽になりました!
先にセラピストさんから説明もありましたが周りの音が結構なボリュームでした。写真ではゆったりできる空間のイメージだったので少しギャップがありました。うるさい!という感じではなかったのですが時々セラピストさんの声が聞こえなかったり、ウトウトした瞬間にアナウンスがなったりしたのにビックリしました(笑)
でも!とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆120分¥11000→¥10500
2ち様
この度は数あるお店の中から、ぐーすかをお選びいただき
ご来店下さいまして、ありがとうございます。
丁寧だったと、とても嬉しい評価をしてくださり
励みになりますと共に感謝の気持ちで一杯です。
その後お身体のコンディションはいかがでしょうか。
この度口コミにお書きくださいました、周りの環境音につきましては、
消防法の兼ね合いもあり、ぐーすかへアナウンス音が入らないように
スピーカーを切ったり扉を付けたり等が、お客さまへの安全の観点から出来かねる状況にあり、
私たちも大変心苦しく思っております。
こうした事情により配慮にも限界がある中ではございますが
少しでも心安らぐ時間をご提供出来る様、耳栓のお渡し、
スタッフのお声がけの回数/音量調整等、私たちに出来うる事は
させていただいておりますが、快適空間へのご提案がありましたらお気軽に仰ってください☆
この度は貴重なお時間をいただき口コミ投稿を下さりありがとうございました。
今後もより良いサービス提供が出来ます様、環境を整え、スタッフ一同、
2ち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
肩こり・首から頭のこり
とても気持ち良かったです。
もう少し時間かけても良かったかも
揉み返しも無かったです。
又 行く機会があれば
予約して行きます。
ふわまま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
肩こりや首から頭にかけてのこりを気持ち良くほぐすことができ、大変嬉しく思います♪
揉み返しもなかったとのこと、安心いたしました!
施術中に気にされていた肋骨の具合はいかがですか?
施術時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます!
次回ご来店の際には、お時間に余裕がございましたらより長めのコースもご案内させていただければと存じます。
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
丸子
初めてマッサージに行きましたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。担当の方の接客も丁寧で良かったです。
じろーちゃん様
この度は初めてのマッサージで気持ちよくお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術中にぐっすりとお休みになられたということは、心身ともにリラックスしていただけた証拠ですね。
担当スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
丸子
清潔感がありますし店内の雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました。
施術された方もちょうどよい塩梅でしっかりと行なっていただきつつ
気さくに話しかけてもらって良かったです。
Banna様
久々のご来店、大変嬉しく思います!!
移転前の店舗より落ち着いた雰囲気の内装になりました。
これかだ寒さもマシ、血行不良からの疲れも出てくる季節ですので、温かいご飯や飲み物をおとりになって、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ!
またお気軽にご来店いただければ幸いです(^^♪
鯉渕
今回で3回目です。
もはやリピーターです!
一日中パソコンの仕事をしている自分としては、やはりこのお店での施術が一番だと思っております。
全身とヘッドスパの施術をいつも選んでいるのですが、スタッフの方に時間のバランスをお任せしており、特に凝っている箇所を見つけてしっかりと対応してくださっています。
おかげで、施術後の体の調子が良く、仕事も気持ちよくできてます!
前寺さん様
仕事でお疲れになってもぐーすかに来ていただけたら
またバリバリお仕事ができますね♪
いつでもお待ちしております。
山本
ベッドスパが大変気持ちよかったです。
かとしょう様
この度はご来店ありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
頭のケアはリラックス効果だけでなく、目や肩の疲れの軽減にもつながりますので、ぜひまたお疲れの際にはゆっくり癒されにいらしてくださいね!
かとしょう様のまたのご来店お待ちしております!
丸子
丁寧な施術で、終わった後は体が軽くなりました!
遅い時間までやっていて仕事帰りにも行けるため、体がしんどくなったらまたお願いしたいと思います。
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ90分¥7920→¥7600
ミウラ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お身体が軽くなったとのことで何よりです。
「体がしんどくなったらまたお願いしたい」とのお言葉を励みに、
次回のご来店時も心身ともにリラックスしていただけるよう、
技術・サービス向上に努めてまいります。
お疲れが溜まりやすい時期ですので、またいつでも気軽にお立ち寄りください。
ミウラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
戸嶋
たまたま予約がとれず他の店舗でやってもらったネイルが1週間で外れて、丁寧さや早さもやっぱりここが1番だなって思いました。いつもお話も楽しくあっとゆうまの時間です!またよろしくお願いします!
はる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿、とても励みになります☆
当店ではお客様のお悩みやライフスタイルに合わせた施術を提供しております!
前回施術時に「他のサロンで取れやすかった指のネイルが取れなかった!」とのことで、とても安心しました!
今後もご満足いただける施術の提供をするため日々精進してまいります!
最近は土日祝日の予約が埋まりやすいため、ぜひお早めにご予約ください☆
私も毎回お話楽しませていただいております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて訪問させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きとても良かったです。
また予約してお願いしたいです。
むーみん様
この度は数あるお店の中から
ぐーすかをお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中をこうして口コミ投稿くださり感謝いたします。
かなりおひさし振りのリラクゼーションご利用とのことでしたが
お身体のコンディションはその後いかがでしょうか。
肩や腰は特にでしたが全身かなりお疲れのようでしたね(^^)
一般的にはこうしたリラクゼーションのご利用は
週に1度が良いでしょう、とよく言われるところですが、
お仕事柄時間を取ることもままならない時もあるかと思いますので
ご無理の無い範囲で、普段頑張ってくれてる自分に
是非このようなご褒美時間、作ってあげてください★
1階にはマックスバリューさんもありますし(←24時間営業)
ぐーすかご利用後でも、安心してお買い物出来ますよ。
またいつでもお気軽にお越しください。
担当スタッフ含めスタッフ一同
むーみん様のご来店、心よりお待ちしております☆
施術スタッフ 高野
頭の凝りが酷く初めて利用しましたが、カウンセリングから痛みの箇所はもちろん、原因に関係してくるような場所をとても丁寧にマッサージしてくださいました!やってほしいところにピンポイントで、力も程よく安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。
ちょび様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき大変励みになります!
お疲れの部分にしっかり届いたようで安心いたしました。
日頃から施術において大切にしている部分をご評価いただけて光栄です。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また頭の凝りや日頃のお疲れを感じた際には、ぜひお気軽に当店をご利用ください。
ちょび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
初めてだったのですが、丁寧に施術してくださってとてもリラックスできました。
また疲れた時に行きたいです。
ぽん様
この度はたくさんあるお店の中から
ぐーすかをお選びいただき、ありがとうございます!
貴重なお時間をいただき
口コミ投稿もくださり感謝いたします。
人生初のリラクゼーションご利用だったとのことで、
緊張もあったかと思いますが、その後お身体のコンディションはいかがでしょうか。
今回、丁寧な施術だったとの評価もいただき
大変嬉しく思うと共に励みになります☆
お仕事柄、辛くなりやすいと思いますので
是非しんどくなってきた時はいつでもお立ち寄りください。
ぐーすかではスタッフも男女共に在籍しており
その時々のコンディションに合わせて男女指名という制度もございます。
予約の際に男女希望のチェックボックスにご指定いただくか
コメント欄(車の利用有無の所等)にひと言書いていただくなど
意思表示してくださると対応可能なこともございますので
あわせてご利用ください。
帰りの際に見せていた素敵な笑顔
とても印象的でした☆
いつでも私たちスタッフ一同
ぽん様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております★
施術スタッフ 高野
こちらの要望を聞いて下さり、すごく親切・丁寧に施術して下さいました。技術も人柄も素晴らしかったです。ホスピタリティとはこういうことですよね。また是非お願い致します!
MINORU様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき大変感激しております。
心より感謝申し上げます。
より一層ご満足いただけますよう、精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は大変お忙しい中,貴重なお時間をいただいてのご投稿をありがとうございました。
MINORU様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
担当スタッフ 神田
強さも丁度良く、都度確認しながら行ってくださいました。辛い箇所のポイントを良く分かっていらっしゃるようで施術後はとても楽になりました。
本当にありがとうございました!
【口コミ投稿で割引】足つぼ&もみほぐし整体 60分¥5500→¥5200
mami様
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、
お足を運んでくださり、
また貴重なお時間を使って
口コミを投稿くださったこと
大変嬉しく思います。
人それぞれの身体でポイントが異なりますが
その方に沿ったお辛いところを、いい感じに解せたらいいなと思いながら
日々過ごしております。
そんな中、よく分かっている、などと
とても有り難いお言葉をくださり
大変励みになりました。
普段から腰がお辛いとのことでしたが
その後のお身体はいかがでしょうか(^^)
首肩を含め、今回は全体的にお疲れがあったようですので
またお辛くなりそうな時は、ご褒美がてら
お気軽にいらしてくださいませ★
スタッフ一同、
mami様のお越しを心よりお待ちしております。
担当スタッフ 高野
ヘッドスパ+整体 60分のコースをやってもらいました。
強さも絶妙で、さすがプロ という感じでした。
凝っているところは重点的にやっていただき、終わって外に出ると視界がクリアになっていて、最近視力が落ちたなぁと思っていたので疲れのせいだったのかとビックリしました。
主人は足つぼ+整体 60分 をやってもらいましたが、体が軽くなったと喜んでました。
ありがとうございました。次は私も足つぼやってもらいたいなーと思ってます。
とも様
大変お疲れの体でしたが、視界がクリアになったとの報告、嬉しく思います!
体が快復しやすい段階で来ていただくのが良いと思いますので、疲れが溜まる前にお待ちしております。
足つぼも、大変おすすめです!
ご主人様の感想もありがとうございました。
担当の高野も喜んでおります。
またのご来店、お待ちしております。
松岡
頭痛専門とあったので、頭痛がないと行けないのか不安でしたが、大丈夫でした!始めの肩周辺のマッサージと、オイルを使ったふくらはぎのマッサージが特に気持ちよかったです。
【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥8800→¥8500
いきいき様
この度はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回お受けになられたぐーすかスペシャルは、もみほぐし、足つぼ、ヘッドスパの3種類の手技で構成されたコースでしたが、お気に入りの手技が見つかって嬉しく思います♪
次回ご来店の際にはお気に入りの手技を長めに堪能できるコースをご利用されるのはいかがでしょうか!
各スタッフ、得意分野もございますので、スタッフ欄より気になるスタッフをご指名することもオススメいたします♪
またのご利用をお待ちしております。
鯉渕
丁寧に接客していただきました。
ガチガチだった肩周りが楽になりました。
腰回りも辛かったのですが施術でだいぶ楽になりました。
有難うございました!また利用したいと思ったお店でした。
ナナエ様
お疲れだった肩や腰まわりが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
その後調子はいかがですか?
また、丁寧な接客にもご満足いただけたようで、励みになります!
今後も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
丸子
いつも楽しく丁寧なしかしスピーディーで満足しています。
毎回楽しみです。
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
度々口コミまでいただき、嬉しい限りでございます!
今回はやってみたいカラーの参考デザインを見せていただき、それに沿う形でお色味を選ばせていただきました!
キラキララメのグラデーションとてもお似合いでした(^^)
私もいつも楽しくお話しさせていただいております☆
次回も可愛く綺麗なネイルにしましょう♪
今後ともよろしくお願いします!
首の付け根のコリがだいぶ楽になりました。とても上手な人でした。
YOS様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
首の付け根のコリが楽になったとのこと、本当に良かったです!
かなり強めに施術しましたがその後調子はいかがでしょうか?
これからもご期待に応えられるよう、技術と心を磨いてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
丸子
とても綺麗に仕上げて頂きました!
普段、水に触れる事が多いですが全く浮くことなく
綺麗に保ててます!
次はハンドに加えて、フットもお願いしようと思います!
hitomi様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿、とても励みになります♪
クリアでのご予約でしたが、ご相談させていただきながらワンカラーへメニュー変更になりましたが、その後職場では問題ございませんでしたか?
浮きなく過ごしていただけており、安心いたしました(^^)
ハンドのデザインができない分是非フットで楽しみましょう☆
力加減もちょうど良く、かなり疲れ取れました!
気付けば寝ていました~
あっちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なご口コミをありがとうございます♪
力加減もちょうど良く、しっかりとお疲れが取れたとのお声をいただけてとても嬉しいです!
相当疲労が溜まっていたのですね。
施術中に思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたのも、私たちにとっては最高の褒め言葉です!
これからも安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひゆっくりしにいらしてください(*^^*)
丸子
ぐーすか 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー