5. 中目黒下半身ダイエット専門整体サロン   >

中目黒下半身ダイエット専門整体サロン

ナカメグロカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 東京都目黒区青葉台1丁目29-6 ライオンズマンション中目黒211
  • 中目黒駅 徒歩5分

りっくみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:50:26.0

約2ヶ月お世話になりました。

我慢せずに、楽しみながらダイエットできて、7キロ減量、ズボン3サイズダウン。体重、見た目、検査数値、体調も改善。全てが驚きと感動です。

下半身にコンプレックスがある方、年齢が…と諦めている方、ナカメ式は本当にお勧めです!

ナカメ式のダイエットは、痩せる法則が理にかなっているので、短期間で減量していき、ムリなく生活習慣もチェンジ!施術も楽しく通えました。
    ダイエットに成功できたのは、担当のスタッフさんの的確なアドバイスと励ましのおかげです。本当にありがとうございました。

りっくみー様

ナカメ式ご卒業おめでとうございます♪

「我慢せずに、楽しみながら」
    ナカメ式を試していただけた結果です。
    上手にダイエット成功されましたね、素晴らしいです。

卒業後も、ご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-17 08:25:55.0

体重が増えて悩んでいてもそのモチベーションをいつも上げてくれて!気づきもたくさんあってまた頑張ろうって思わせてくれます!頼りにしています!!!

【メンテナンス】卒業後の体型維持 ※45分

• Yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:32.0

下半身にコンプレックスがあり、通う事にしました。今までいろいろ試して、大して結果が出なかったので、半信半疑でした。私の時は、初回キャンペーン中で1回目無料だったのも通い安かったです。それと、毎回の都度払いも良かった。担当の方が、いろいろアドバイスをくださって、相談できたし、体調についても言えたので心配なく通えました。卒業の時には、5kg弱痩せて、サイズもパンツがワンサイズ落ちました。サイズダウンには、私もビックリ。悩んでいる方は、やった方がいいです。

Yoshie様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてサイズダウン成功おめでとうございます♪

無理しない範囲でルールを試しながら、太りづらい生活習慣も身に付きましたね。
    卒業後もご相談事ございましたら引き続き担当スタッフがサポートさせていただきますので
    いつでもご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-30 11:47:54.0

担当スタッフさんなしではダイエットも維持期も乗り越えられないです!
    いつも助けて頂いて、ちゃんと一人一人に向き合ってその人に応じたアドバイス!素晴らしいし尊敬します!!これからもずっとお願いします!

【メンテナンス】卒業後の体型維持 ※45分

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:57.0

何とか2ヶ月で5kg減量に成功しました。体が軽くなり、服のサイズも2つ減りました。体重だけでなく、足も細くなり筋肉もついてバランスの取れた体になり、むくんでいた脚も以前のようになくなりました。
    この歳で美脚と言われました!
    運動もしなくて良く、よく寝ることが大事なので疲れがとれて良かったです!
    苦しく無く、辛くないので頑張れました!
    また、チャレンジして更にマイナス5kg目指したいです!

やこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ナカメ式ご卒業おめでとうございます♪

やこ様の生活の中にうまくルールを組み込んで、上手にお痩せになりましたね。
    脚もとても綺麗にお痩せになったと思います。

卒業後も引き続きサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

スタッフ山口

• ゆらのすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:45.0

昔から上半身より下半身がすごく太いことにコンプレックスがあり、ダイエットや運動をしても下半身は細くならず、年齢的に半ば諦めかけていたのですが、ナカメのことを知り、2ヶ月間通い無理なく下半身痩せすることができたのは本当に嬉しかったです。歩いたり動いたりするのも以前より楽になりました。

最初は食事のルールが守れるか心配だったのですが、慣れてしまえば我慢しているという感覚はなく、また体重が落ちてくるとモチベーションもあがりました。

2ヶ月間、同じスタッフさんが担当してくださるので、経過を見ながらこういうときはどうしたらいいと的確にアドバイスを下さるのも有り難かったです。これからはまたメンテナンスでお世話になります^^

もし私と同じように悩んでいる方や、運動が苦手な方、年齢で諦めている方がいらっしゃったら、オススメです♪

ゆらのすけ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    2か月無理なく通えたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ナカメサロンでは卒業後も基本同じ担当スタッフがフォロー対応させていただきます。
    もしキープ期間に不安やお困りごとがありましたらいつでもご連絡くださいね。

メンテナンスもまたお待ちしております☆

スタッフ山口

• はあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:29:41.0

148cm48kgだったのが、2ヶ月で42kgまで落ちました。運動嫌いで野菜が苦手、炭水化物と甘いものが大好きでなので、いつもダイエットをするのがつらかったのですが、ここでのダイエットはまったくつらくありませんでした。
    運動はまったくしなくていいし、苦手なものは無理して食べなくてもいい。どうしても好きなものを食べたい日は、食べても大丈夫。炭水化物や甘いものは食べたら食べた分だけ太ってしまうと思っていたのですが、食べた次の日から調整すれば、食べても太らないということが結果で目に見えてわかるようになり、食べる日と調整する日を自分でコントロールできるようになってきて、ダイエットが楽しくなりました。
    何より「どうしても甘いものが食べたくなっちゃいました」と担当スタッフさんに連絡すると、「今日は食べちゃいましょう!」と返してくれて、食べた後の対応方法まで細かく教えてくれるのが、とてもやりやすかったです!笑
    後は、自分的には、コース料金ではなく都度払いなのもよかったです。次の予約も強制的ではないので、ダイエットも通うことも金銭面も、無理なく続けさせてもらいました。
    本当にありがとうございました!

はあこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてダイエット成功おめでとうございます♪

ナカメダイエットでは、人それぞれ生活や好みが違う中で、その人にあったやり方をご提案してサポートさせていただきます。
    ルールが大変であったり困った時はすぐにご連絡くださりありがとうございました!

今後は痩せたスタイルをキープしていくために、何かあればいつでもご相談くださいね。
    よろしくお願いいたします☆

スタッフ山口

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:50.0

久しぶりに会った友人がすごく痩せていて、このサロンを紹介してもらいました。

最初は朝食を抜くことがきつかったのですが、空腹の時間=脂肪燃焼の時間!痩せてる時!と思えるようになると、それも徐々に耐えられるようになり、卒業後も無理なくその食事を続けられています。
    3ヶ月で体重はマイナス8キロ、卒業後もルールをゆるく続け、今も体重が落ちています。
    何をしてもなかなか痩せられなかった下半身が痩せられ、満足しています。

みかん様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    卒業後も無理なくルールも続けられていて良かったです(^^)
    食事にもメリハリがあり更に痩せられていましたね!
    無理していないことは続けやすく維持しやすいです。
    ナカメで習慣化したことを今後もゆるく続けてくださいね♪

中目黒下半身ダイエット専門整体サロンスタッフ郷右近(ごううこん)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:27:54.0

お話を聞いて、施術してもらってとても新鮮でした。
    続けてみたいと思います。

これまで何をやっても下半身が痩せたことがない方 初回無料(¥13,000→¥0)

はるちゃん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    初回体験からの1週間、とても良い感じでナカメ生活を試していただけて良かったです。
    今後もいろいろその都度ご相談しながら、ただ痩せるだけで無く痩せる生活習慣が自然と身につくと良いですね。その為にもサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪

スタッフ福田

[投稿日] 2024-03-01 22:05:21.0

今の私があるのは担当スタッフさんのおかげ!!
    知識もありちゃんと1人1人の身体をみて的確なアドバイスをくれます!メンテナンスもずっとお願いしていきたい方です♪

chiko様

いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます。

ナカメサロンでは基本的にスタッフ担当制とさせていただいておりますので、
    それぞれの身体・生活習慣に合わせてサポートいたします。

何か困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ山口

• ゆーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:54:26.0

ナカメサロンは8年程前に通っていた事がありその時、2ヶ月で約8kgのダイエットに成功しました。ジーパンのサイズが22インチになり下半身痩せの凄さに驚いたのを今でも覚えています。そして年月が経ちコロナ禍からの生活環境の激変から最近体重がなかなか落ちなくなり洋服も入らない物が増えてしまい……これは大変!!と思い、以前お世話になったナカメサロンに通う事を決意!いい意味で以前通っていた頃と変わってなくて、担当スタッフの方が本当に楽しくて良い方で久しぶりに施術して頂き初日からとても体がいい感じ(笑)でした。こらから楽しくナカメサロンに通いダイエットしてまた8年前の喜びを感じられる日が来るのが今から楽しみです!!

店長指名コース 日米特許取得ナカメ式下半身ダイエット初回無料(13,000→0)

中目黒下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    久しぶりのダイエット、またナカメサロンを選んでいただき、うれしいです。
    8年前のデニムで、春を迎えましょう!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:45:08.0

今まで受けたことのない施術でした。
    まだ実感はないのですが、体がもとに戻るのを願っています。と言っても努力ももちろん必要なんですけどね。うまく食事のコントロールができるか少し不安です。

【初回完全無料】 特許取得の整体ダイエットシステム 体験 ※所要時間60分

とも様

ナカメルールは実践してみてどうでしょうか?

不安でしたり大変に感じることがあれば、いつでもスタッフにご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• ももじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:44:21.0

パーソナルジムや高額痩身エステに通い何度も失敗して独断でダイエットするようになりましたが、痩せてはリバウンドを繰り返してました。痩せることから一回離れてリラクゼーション目的でサイトを見ていたら、ナカメのHPを見つけて気づいたら初回無料につられながら予約していました。問診から始まり体のバランスを見てもらい、下半身に機械をつけた施術、最後ツボ押し。たったこれだけなのに痩せるの?って思いながら1週間言われた通りの生活をしながらチェック表をつけてました。チェックしながらほんとに痩せていくのを見て驚きしかありませんでした。毎度行くと同じ施術してアドバイスをもらうだけなのに体重が面白いくらいに落ちていきました。1ヶ月すぎたくらいで会う人に痩せたよねって言われるくらい見た目にも変化が出てきました。洋服の試着に行くとウエストの細さを褒められてまんざらでもなかったです。ほんとに感謝です。次回の予約が楽しみになるくらい、苦痛と思うことは何一つなかったです。着れなかったスカートも余裕で履けるようになりました。これからもメンテナンスを利用して体系維持に努めたいです。ありがとうございました!

ももじり様

ナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    毎週しっかり数値を落とせていて素晴らしかったです!
    ダイエット整体の効果がある期間は効率的に脂肪燃焼させるために生活ルールがありますが、チェック表で1日を振り返ることによって体重増減のしくみを知ることができます。よって卒業後に生活をある程度戻してみても維持しやすいお客様が多いです♪
    ももじり様はどのような生活習慣がご自身に合うのか沢山試してくださいましたね。
    たまには甘いものも食べながらメリハリつけられていたことも良かったです!
    数値を落とすことも大切ですが見た目が変わり好きなお洋服を着られるようになることも嬉しいですよね♪
    引き続き無理はせず、食事も楽しみながらお過ごしください(^^)

中目黒下半身ダイエット専門整体サロン 郷右近(ごううこん)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:51.0

2ヶ月間お世話になりました。
    年齢的に代謝も落ち自己流では何をしても痩せない状況で友達がスッキリ痩せてキレイになり、ナカメを教えて貰い挑戦しました。
    会食、飲み会でも我慢せずに食べて良い。その後のアドバイス等的確にご指導頂きパンツは2サイズダウン
    体重も4kg減!体調も良く健診結果でも昨年より良い結果に感謝です。ありがとうございました。

あっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ナカメルールを上手に試しながら、綺麗にお痩せになられましたね!
    素晴らしいです♪

卒業後も困ったときはいつでもご連絡くださいませ^^

スタッフ山口

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:04:56.0

2ヶ月間通って、5キロ以上のダイエットに成功しました。初めの1週間は朝ご飯抜き、昼ご飯サラダ、と朝食をしっかり食べる私には慣れるまで少し大変でしたが、慣れてしまえば、空腹感も全く感じませんでした。毎日体重計に乗り、体重が減って行くのが目に見えて分かるため、満足感が強かったです。夜は好きなお肉、魚をたくさん食べられるのも良かったです。わからないことがあれば、LINEでも親身になって、無理のないようにアドバイスしていただけます。何年も履けなかったズボンが今ではゆとりを持って履けるようになりました。食べ過ぎる日もありますが、次の日からルールをこなすと体重も減りやすくなるため、おすすめのダイエット法だと思います。

まなか様

ナカメダイエット卒業おめでとうございます!
    ナカメの生活を試していくと数値が落ちていくのでチェック表の記入も楽しくなってきますよね。
    試してみて痩せるダイエットは楽しく続けられますが、目に見えて痩せないとダイエットはストレスになります。
    ナカメダイエットの2か月間で痩せる仕組み、増える仕組みを自らの経験で体感していただけたかと思いますので卒業後普段の生活に戻っても維持しやすくなります(^^)
    今後も旅行や食事会なども楽しみつつメリハリのある生活を送ってくださいね♪

中目黒下半身ダイエット専門整体サロン 郷右近(ごううこん)

• SAYAKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:23:07.0

運動が苦手でダイエットが全然続かなかった私でも、横になって、電気を流して、食事のルールを守るだけで、体重マイナス3.7キロ、体脂肪マイナス5.6パーセント、パンツもSSサイズが履けるようになりました。

担当して頂いたスタッフさんも、いつも優しく励まして下さって、感謝感謝です。

SAYAKA様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ナカメルールを試していただき、結果も満足していただけて良かったです。
    ご卒業後も、またメンテナンスでお待ちしておりますね。

スタッフ山口

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:37:31.0

今まで、1人でダイエットに取り組んでは失敗し、心が折れかけていましたが、偶然見つけたこのサロンに手伝っていただき、なんとか自信をつけることができました。制限が数多くある訳ではないので、自分でも考えながら食事を摂ることは、卒業してからの体重維持にはとても大事なことだと思います。
    いつも楽しいお話と、前向きに受け止めてくださる担当スタッフさん、ありがとうございました。

みい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ナカメダイエットご卒業おめでとうございます。

ナカメルールを毎週試していきながら、上手にお痩せになりましたね。素晴らしいです。

卒業後も困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またメンテナンスでお待ちしております☆

スタッフ山口

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:40:29.0

来月沖縄で水着を着ることになり、急遽メンテナンスで施術をお願いしました。施術後、しっかりナカメルールを守ったら、見る見る1Kg痩せました。本当に効果あると思います。迷っていたら、まずは施術をしてもらうことをお薦めします、

アケミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    沖縄でもスッキリ水着姿で楽しめると良いですね♪
    またいつでもメンテナンスでのご予約、お待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:35.0

2年前のステイホームの時期に体重が増加してしまい、2年間のコロナ期間に増加したまま定着してしまいました。

運動をする、食事を減らすだけでは体重が減らなくなり横ばい、旅行や飲み会があるたびに増加し続けて、写真に写る自分の体型や、マスクを外した自分の顔に絶望して、6年ぶりに通うことを決めました。

朝ごはん抜きやサラダランチは抵抗なかったです。間食をやめられるかが一番心配でしたが、毎日の食事状況が体重に面白いくらいに反映されるので、それがモチベーションとなり、心配したほど辛くなかったです。夜はお肉をたくさん食べられるし、お酒もいつも通り飲めるのは、私にとって大きかったです。

飲み会(なるべく焼き鳥か焼肉にしてましたが)もお出かけも通常どおり過ごすことができ、期間中にハワイ旅行、年末年始がありましたが、2ヶ月で5~6キロ落とすことができました。

20代の頃の体重まで落ちて着れる洋服も増えました。下半身ダイエットですが、全体的に体重が落ちたので、気になっていたお腹、二の腕、顔もかなり変わりました。お腹はかなりペタンコです!ありがとうございます!

あさ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    そしてダイエット成功おめでとうございます。

ステイホーム期間に増加した分も、また綺麗に落とすことができましたね。
    年末年始挟んだ時期でしたが、上手に調整しながら通われていました。素晴らしいです。

またメンテナンスでお待ちしております☆

スタッフ山口

• こてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:08:05.0

口コミ等でナカメ式下半身ダイエット専門店を知り
    通い始めました。
    行こうかどうか迷って、実際に通うまで約半年かかりましたが
    もっと早く通っていればと思いました、、
    自分が無理をせずに続けられるので本当に体が変わるのか不安でしたが
    数値で自分の体の変化が見えてきて、通うのが楽しみになってました!
    またメンテナンスでお世話になります^^

こて様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてナカメ式ご卒業おめでとうございます!

無理せずルールを試しながら、上手にダイエット成功されましたね。素晴らしいです!
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ山口

• chocolaten★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:35:49.0

卒業まで週1頻度で通わせていただき、体重-5.3kg、体脂肪率-3.9%、両脚皮下脂肪率-3.7%でした!

コロナ禍で膨らんでしまった身体を引き締めるため、パーソナルトレーニングに通い7kg落としたものの、長年太かった脚はさほど変わらず…。昔スポーツで鍛えていた脚は20年ずーっと太いままで諦めていたのですが、たまたまこちらのサロンを知り、最後のチャレンジとして半信半疑で(失礼)伺ってみました。

「部分痩せはできない」という固定概念からちょっとでも細くなればラッキーくらいの気持ちでしたが、最初の2週間でここ数十年見たことがなかった足首のアキレス腱が顕現→確実に効いていることを実感!パーソナルではプロテインを中心に1日5回、こちらでは1日2回と食事の切り替え時にちょっと苦しかったものの、慣れると違和感なく過ごせました。
    痩せるだけではなく、施術中の会話が楽しくて毎週リフレッシュにもなり、もはや通わない理由はないです*
    卒業してしまいましたが、今後もメンテナンスでお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

chocolaten★様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    そしてナカメ式ご卒業おめでとうございます!

淡々とルールを試しながら、上手に脚痩せされましたね。
    数字だけでなく見た目の変化も実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ山口

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:18:59.0

以前にパーソナルトレーナーさんについてもらい、厳しい食事指導に週2回の厳しい筋トレ。確かに当時は7キロ減量に成功し、洋服のサイズもLからSサイズに!なり、大喜びしました。2,3ヶ月の短期間だったから出来たのであって、ずーっと続けるなんて無理で、簡単にリバウンド。さらに、コロナ禍でこの3年余りの体への蓄えがMaxに。自分ではどうにもならなくなりました。好きなお洋服が着たくても、なかなか合うサイズなく、結果としてネット等で大きいサイズの着たいお洋服ではなく、着れるお洋服を買う日々でした。どうにかしたい!けど、自分ではどうにも出来ず日々悩んでいた時に、偶然、ネットで検索して見つけたのがナカメ式ダイエット。これまでの他の方たちの体験談を読み漁り(笑)、私も痩せられるかも!と、藁をもすがる気持ちでうかがいました。ナカメ式ダイエットに通て良かったのは、ダイエットしている!という、ストレス等がまったく無かった事です。それにきつい筋トレもなし(笑)。もちろん、毎晩、晩酌つきで。それなのに、2か月ちょっとで7kg以上減り、パンツのサイズも2サイズ以上サイズダウンしました。本当にありがとうございました。

きよ様

ナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    厳しい運動、食事制限を続けることは辛いですよね。
    ナカメでも食事ルールはありますが、お肉はしっかり食べたほうが痩せますし、たまには甘いデザートもOKです。
    ご自宅での運動も必要ありません。
    ダイエットの概念が変わるので、ストレスなく続けられる方が多いです。
    きよさんのナカメ生活の今週試してみた事を毎週聞かせていただいて、楽しく試していただけていることがとても嬉しく感じておりました(^^)
    落ちにくい下半身が2サイズ以上も落ちてくると、お洋服もたくさん楽しめますね。
    今後もナカメの生活習慣をゆるく続けながら、お食事もお酒も楽しんでください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ 郷右近

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:52:15.0

コロナ禍で体に余計なものを溜め込んだ結果、自分が嫌になりそうなのに体重計にも乗りたくない時、ナカメに出会いました。
    紹介ではなかったし、疑り深い私は正直半信半疑。
    初回時、施術は寝ているだけなので辛いことはなかったですが、食事などの制限があることに「やっぱ私には向かないヤツだ~」と感じました。
    でもせっかく一歩踏み出した訳だし、とりあえず1週間は言われたことをやってみようと思いました。
    まず、翌朝に体重が減っていることにビックリ!朝と夜の体重差があることにスイッチが入りました。ちょっとの差が嬉しい!もっとやってみようかな。それからの1週間は面白いくらいに体重が落ちていきました。
    最終的には2ヶ月、その間クリスマスや年末年始の間も、自分で自分をコントロールできるようになり、マイナス6キロ減で卒業しました。
    ナカメの良いところは、痩せるコツを伝授してくれるところ、そしてポジティブなダイエットだということです。
    私のように疑り深い人でも、ハマるとすごく楽しいですよ♪

のん 様

ナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    試してみるとどのように痩せていくのか理由が分かり、痩せた体感があると楽しく続けられますよね♪
    のん様は何を試すと痩せやすいのかご自身でもたくさん試していただきましたね。
    年末年始の過ごし方もとてもお上手でした!

ナカメダイエットは終わりのあるダイエットです。
    リバウンドしないで維持するまでが大切なので、今後も無理せずメリハリつけて生活して、お食事も楽しんでくださいね(^^)

スタッフ郷右近

• たぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 17:30:31.0

今まで試してきたダイエットの中で一番楽でした!
    「お酒も飲んでいいですか?」「揚げ物は食べても良いですか?」など不安なことはすべてお尋ねしていたのですが、すべて「いいですよ!」とのこと。
    初めのうちはあまりにも我慢することが無く、これで本当に痩せられるのかなと不安になるほどでした(笑)

体重とともに体脂肪率も2か月で減ってくれました。その間体重減少が少し停滞することもありましたが、原因と対策を一緒に考えて下さったことで心も安定させながら続けられたと感じます。
    無理せず痩せられた嬉しさもありますが、一番驚いているのは少し食べすぎてしまっても体重に大きな変化がなくなったことです。ナカメの筋トレの効果かなとも思いますが、今までなら「こんなに食べてしまった・・・。」と罪悪感を覚えるところを、体重が増えにくくなったことで、「またこの後から調整しよう!」と前向きに捉えられるようになったのも予想外の嬉しい変化でした。

これからも、こうすれば大丈夫という自分なりの法則を見つけながら、また試しながら、ゆるくルールを続けて体重もキープできたらと思います。

特許取得ダイエットシステム 初回&2回目施術が半額(¥6,500) ※所要時間45分

たぬ様

ナカメダイエット卒業おめでとうございます(^^)
    ナカメの食事指導では、主食、甘いデザートの頻度を抑えるだけで厳しい糖質制限などはありません。
    初めてのお客様は食べられるものが多くて夜お肉たっぷり食べられることにてびっくりされる方も多いです(笑)
    体重の停滞、増減は理由があります。理由を把握することでダイエット生活も楽しく続けることが可能です♪
    ナカメの筋トレとツボ押し、生活で太りにくくなった事を実感していただき嬉しいです!
    増えたら調整!の前向きな考え方も今後のキープの生活にとても大切です(^^)
    今後も生活習慣を比べながら、楽しくゆるくナカメ生活を続けてみてくださいね♪

ナカメスタッフ郷右近

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:57:19.0

157センチ47キロから、マイナス4キロ落ちて43キロになりました!
    もともと上半身は細いので脚を隠せば、太ってみられる事はなかったのですが、痩身やエステに行くと「下半身だけ別人の様に太いですね~。」と言われてしまうほど典型的な下半身デブでした。
    20代の頃は食事制限や激しい運動で、なんとか体重は落ちましたが、無理なダイエットで生理が遅れたり、便秘になったり、リバウンドしたり、胸だけ痩せたり、などを繰り返していました。
    ナカメのダイエットで驚いた事は、慢性的な便秘が改善された事、生理前の脚や下っ腹の浮腫みや張りが一切無くなったことです。
    食事も無理な制限がなかったのでストレスなく自然に、ナカメルールが自分の生活に馴染んでいきました。
    8回通いましたが、仕事用のスーツズボンはブカブカになり全て新調しました!
    本当にありがとうございました!

特許取得のダイエットシステム初回フル施術¥13,000が無料※正規所要時間45分

かんな 様

ナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    数値が落ちてくれることも嬉しいですが、落ちにくい下半身のサイズ感が変わってくれることはとても嬉しいですよね(^^)
    かんな様はナカメ生活を通して試してみたことをいつも報告してくださり、ご自身にあった痩せやすい生活リズムを見つけることがとてもお上手でした。
    ナカメの施術と合わせることで特に後半はしっかりと数値落ちていきましたね!
    リバウンド防止のために習慣化されたナカメルールはゆるーく続けてみてくださいね♪
    次回、メンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

郷右近

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:40:14.0

2ヶ月間ありがとうございました!
    お陰様で60キロから55キロまで体重も減り、洋服のサイズも40サイズから36サイズになりました!

最初はナカメ生活がきちんとできるか不安でしたが、自分の生活を見直すことが出来ましたし、親身にアドバイスを下さるので、安心して楽しく通うことができました!

これからもメンテナンスでお世話になります!

いくちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

毎週しっかり落とせていましたね!
    平日できるときはルール淡々と、食べたいときは食べて比べてみたりとチェック表の使い方もとってもお上手でした。
    いくちゃん様は毎週感じたこと嬉しかったことを伝えてくださり私自身も嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    生活習慣の見直しや、ご自身の身体の変化をよくみていくことはダイエットにも卒業後のキープの期間もとても大切です。
    無理をしなかったこともダイエットが楽しく成功できたポイントですね。

この度はナカメダイエット卒業おめでとうございます♪
    メンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ郷右近

• マユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:00:51.0

初めての無料体験ですが、しっかりと指導していだだけました。
    これなら続けていけそうだと思いましたので、
    入会決意出来ました。二ヶ月間頑張ろうと
    思います。宜しくお願い致します。料金も
    お手頃で助かります。

マユノ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    1週間ナカメ生活を試して頂いてしっかり落とせていましたね!
    今後は何を続けると痩せやすいのか、チェック表をつけながら比べていただくと
    マユノ様の痩せやすいポイントが分かってきますので、引き続きサポートさせていただきます(^^)
    2か月間よろしくお願いいたします。

スタッフ郷右近

• Mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:45:03.0

施術回数8回で体脂肪率-4.1%、体脂肪-3.3kgという結果を得ることができました。
    回数を重ねるごとに体型がスッキリしていく実感が湧きましたし、何より楽しく続けることができたのが満足感の理由だと思います。
    施術時間外でも分からないことがあればLINEで回答してくださり、不安や悩みも早期解決できることができました!
    食生活を主に見直すことができたので、今後もできることを続けていきたいと思います!

Mio様

この度はナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

Mio様はお仕事の関係で睡眠が取れない日もある中、上手にルールを試してお痩せになられました。睡眠不足や沢山食べる日があってもその後に調整する、ということを習慣化することができましたね。

ナカメダイエットは楽しく続けられたとの事、私共も大変うれしく思います。
    習慣化したルールは無理しない範囲で続けてみてくださいませ。

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています。

スタッフ須田あさか

• マエマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:11:03.0

先週末、卒業しました! 10回通った結果は、-6.8kg、体脂肪率-3.4kgでした。ナカメは、毎回何らかの成果があるので本当にためになり、今までの固定観念も訂正出来て、生まれ変われました。あっという間の2ヶ月でした。スタッフ皆さんが、ナカメ経験者なのでお話がわかっていただけて、ご自身の体験談も話してくださるので、より分かりやすくて、継続が全く苦じゃなかったです。何というか、達成感もしっかりとあって、本当に楽しかったです。担当スタッフさん、これからも多くの女性を綺麗にしてください!またメンテナンスに寄らせていただきます!

マエマユ様

ナカメご卒業おめでとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

2か月のナカメダイエット、楽しく通っていただけたようで嬉しく思います。
    体重・体脂肪率もかなり落ちましたが、太りにくい生活習慣も無理せず身に付けることができましたね。素晴らしいです!

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております☆

スタッフ須田あさか

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:21:06.0

1番最初は痩せるのかな?よりもルールを続けられるのかなの不安の方が大きかったことを覚えています。しかし、続けていくとだんだん習慣になっていきルールを苦痛に感じることは2ヶ月間ほとんどありませんでした!
    むしろどんどん体重が減っていくので楽しさを感じながら過ごすことができました。
    2ヶ月間で76.9kg→69.4kg
    なかなか届かなかった60kg台になることができて本当に嬉しいです!
    ナカメサロンに通い始める前は自分で食事制限をしたりランニングをしたりしていましたが全然体重は落ちなかったのに通い始めるとスルスルと体重が落ちて驚ました。

りな様

ナカメご卒業おめでとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

生活の中にどんなナカメルールを組み込めるか、これをしたらどんな変化があるのかな?と無理せず上手に試せていましたね。その結果、上手にお痩せになられました◎本当におめでとうございます。

メンテナンスが必要な際はまたお待ちしておりますね☆

スタッフ須田あさか

中目黒下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー