5. 中目黒下半身ダイエット専門整体サロン   >

中目黒下半身ダイエット専門整体サロン

ナカメグロカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 東京都目黒区青葉台1丁目29-6 ライオンズマンション中目黒211
  • 中目黒駅 徒歩5分
  • かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:57:19.0

157センチ47キロから、マイナス4キロ落ちて43キロになりました!
    もともと上半身は細いので脚を隠せば、太ってみられる事はなかったのですが、痩身やエステに行くと「下半身だけ別人の様に太いですね~。」と言われてしまうほど典型的な下半身デブでした。
    20代の頃は食事制限や激しい運動で、なんとか体重は落ちましたが、無理なダイエットで生理が遅れたり、便秘になったり、リバウンドしたり、胸だけ痩せたり、などを繰り返していました。
    ナカメのダイエットで驚いた事は、慢性的な便秘が改善された事、生理前の脚や下っ腹の浮腫みや張りが一切無くなったことです。
    食事も無理な制限がなかったのでストレスなく自然に、ナカメルールが自分の生活に馴染んでいきました。
    8回通いましたが、仕事用のスーツズボンはブカブカになり全て新調しました!
    本当にありがとうございました!

特許取得のダイエットシステム初回フル施術¥13,000が無料※正規所要時間45分

かんな 様

ナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    数値が落ちてくれることも嬉しいですが、落ちにくい下半身のサイズ感が変わってくれることはとても嬉しいですよね(^^)
    かんな様はナカメ生活を通して試してみたことをいつも報告してくださり、ご自身にあった痩せやすい生活リズムを見つけることがとてもお上手でした。
    ナカメの施術と合わせることで特に後半はしっかりと数値落ちていきましたね!
    リバウンド防止のために習慣化されたナカメルールはゆるーく続けてみてくださいね♪
    次回、メンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

郷右近

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:40:14.0

2ヶ月間ありがとうございました!
    お陰様で60キロから55キロまで体重も減り、洋服のサイズも40サイズから36サイズになりました!

最初はナカメ生活がきちんとできるか不安でしたが、自分の生活を見直すことが出来ましたし、親身にアドバイスを下さるので、安心して楽しく通うことができました!

これからもメンテナンスでお世話になります!

メンテナンス【卒業後の体型維持】 ※所要時間45分

いくちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

毎週しっかり落とせていましたね!
    平日できるときはルール淡々と、食べたいときは食べて比べてみたりとチェック表の使い方もとってもお上手でした。
    いくちゃん様は毎週感じたこと嬉しかったことを伝えてくださり私自身も嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    生活習慣の見直しや、ご自身の身体の変化をよくみていくことはダイエットにも卒業後のキープの期間もとても大切です。
    無理をしなかったこともダイエットが楽しく成功できたポイントですね。

この度はナカメダイエット卒業おめでとうございます♪
    メンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ郷右近

• マユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:00:51.0

初めての無料体験ですが、しっかりと指導していだだけました。
    これなら続けていけそうだと思いましたので、
    入会決意出来ました。二ヶ月間頑張ろうと
    思います。宜しくお願い致します。料金も
    お手頃で助かります。

マユノ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    1週間ナカメ生活を試して頂いてしっかり落とせていましたね!
    今後は何を続けると痩せやすいのか、チェック表をつけながら比べていただくと
    マユノ様の痩せやすいポイントが分かってきますので、引き続きサポートさせていただきます(^^)
    2か月間よろしくお願いいたします。

スタッフ郷右近

• Mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:45:03.0

施術回数8回で体脂肪率-4.1%、体脂肪-3.3kgという結果を得ることができました。
    回数を重ねるごとに体型がスッキリしていく実感が湧きましたし、何より楽しく続けることができたのが満足感の理由だと思います。
    施術時間外でも分からないことがあればLINEで回答してくださり、不安や悩みも早期解決できることができました!
    食生活を主に見直すことができたので、今後もできることを続けていきたいと思います!

Mio様

この度はナカメダイエットご卒業おめでとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

Mio様はお仕事の関係で睡眠が取れない日もある中、上手にルールを試してお痩せになられました。睡眠不足や沢山食べる日があってもその後に調整する、ということを習慣化することができましたね。

ナカメダイエットは楽しく続けられたとの事、私共も大変うれしく思います。
    習慣化したルールは無理しない範囲で続けてみてくださいませ。

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています。

スタッフ須田あさか

• マエマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:11:03.0

先週末、卒業しました! 10回通った結果は、-6.8kg、体脂肪率-3.4kgでした。ナカメは、毎回何らかの成果があるので本当にためになり、今までの固定観念も訂正出来て、生まれ変われました。あっという間の2ヶ月でした。スタッフ皆さんが、ナカメ経験者なのでお話がわかっていただけて、ご自身の体験談も話してくださるので、より分かりやすくて、継続が全く苦じゃなかったです。何というか、達成感もしっかりとあって、本当に楽しかったです。担当スタッフさん、これからも多くの女性を綺麗にしてください!またメンテナンスに寄らせていただきます!

マエマユ様

ナカメご卒業おめでとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

2か月のナカメダイエット、楽しく通っていただけたようで嬉しく思います。
    体重・体脂肪率もかなり落ちましたが、太りにくい生活習慣も無理せず身に付けることができましたね。素晴らしいです!

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております☆

スタッフ須田あさか

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:21:06.0

1番最初は痩せるのかな?よりもルールを続けられるのかなの不安の方が大きかったことを覚えています。しかし、続けていくとだんだん習慣になっていきルールを苦痛に感じることは2ヶ月間ほとんどありませんでした!
    むしろどんどん体重が減っていくので楽しさを感じながら過ごすことができました。
    2ヶ月間で76.9kg→69.4kg
    なかなか届かなかった60kg台になることができて本当に嬉しいです!
    ナカメサロンに通い始める前は自分で食事制限をしたりランニングをしたりしていましたが全然体重は落ちなかったのに通い始めるとスルスルと体重が落ちて驚ました。

りな様

ナカメご卒業おめでとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

生活の中にどんなナカメルールを組み込めるか、これをしたらどんな変化があるのかな?と無理せず上手に試せていましたね。その結果、上手にお痩せになられました◎本当におめでとうございます。

メンテナンスが必要な際はまたお待ちしておりますね☆

スタッフ須田あさか

中目黒下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー