3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エステ コ ピーク 五日市駅前(Este.co.peak)   >

Este.co.peak 五日市駅前

エステ・コ・ピーク イツカイチエキマエ

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前2丁目11-25 グレイス駅前301
  • JR山陽本線五日市駅・広島電鉄宮島線広電五日市駅より徒歩約10分

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:35.0

人生で初めてエステを受けにいきました!
    ずっと痛いだけなんだろうな、とか、正直変わんないのかな、と思っていたのですが
    いろいろな悩みを親身になって聞いていただき、終わった後は肩周りとデコルテがスッキリし、生まれて初めてこんなに肩って軽いんだ…と思いました!
    施術中もいろいろお話してくださり、楽しくあっという間でした…!
    翌日以降も姿勢を意識して歩けるようになりました◎継続して頑張って綺麗な体を手に入れたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

ざきさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

人生初エステに選んで頂けでとても光栄です♪

カウンセリングでお伺いしたざき様の目標への思いと
    それに対するご自身努力本当に素晴らしいです。
    一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店楽しみお待ちしております、
    その時にまたお話しお聞かせください(^^)

この度は高評価、口コミ頂き有難うございます。

• ヨッシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:07:48.0

体調を整えるために定期的に通ってます。デスクワークが続くと、背中から肩にかけて重くなるのですが、軽くなって楽になるのが行くたびに実感できます。
    スタッフさんがとても気さくな方で、心身共にリラックスできるところも気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

ヨッシ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中時間を作ってお越し頂き感謝しております。
    トリートメント後いつもお肌が明るくなりスッキリされて
    いるので、お身体にご負担がかかっていたのではないかと感じております。
    お疲を溜め込まないようにでリセット出来ればよい状態が続きますので
    今の調子でトリートメントにお越し下さ(^^)
    健康管理とリラクゼーションにお役立てれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は高評価口コミ頂き有難う御座います、とても励みになります。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:17.0

いつも、フェイシャルエステでお世話になっております。
    通い始めて2年過ぎますが、リーズナブルで通いやすく、キレイになるのでやめれません。やめたくないです。笑
    楽しいお話したり、施術中寝たりして、自由気ままな私ですが、いつも優しく対応して下さいます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆっきー様
    この度は高評価口コミ頂き有難うございます。
    元々綺麗なお肌でしたが、以前に比べるとより綺麗になりましたね(^^)
    これも信頼して通って来て下さったからこそだと思います。
    心から感謝申し上げます。

益々ステキなママでいられるようにお力添えさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんず。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:02.0

肩こりと首からくる頭痛に耐えられなくなり、リンパマッサージをお願いしました。施術後とても楽になり、痛みも消えました。私はよくマッサージに行きますが即効性はダントツで一番です。耳下腺、顎下辺りの痛みが消えて触っても痛くないのに驚いてます。ありがとうございました。

あんず。様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

長年の肩こりからくる頭痛お辛いことと思います。お気持ちよく分かります。
    施術後痛みが取れてよかったです。
    しばらく頭痛は大丈夫だと思います。
    また様子を見てしんどくなりそうでしたら早めにいらしてみてください。

あんず。様が健康で楽しく過ごして頂けるようお手伝い出来れば幸いです♪
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

早々に高評価口コミ誠に有難う御座います、励みになります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 05:01:47.0

肌がパッと明るくなりました!圧のかけ具合も丁度良く、とても気持ちよかったです!またお願いします♪

Este.co.peak 五日市駅前からの返信コメント

先日はご利用ならびに高評価口コミを頂き誠に有難うございます。

お顔のリンパの滞りからコリや肌のくすみ、吹き出物などを引き起こす
    原因にもなったりしますので定期的に取り入れることをおすすめします(^^)
    これから紫外線が強くなってきますので早めに紫外線対策していきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:15:56.0

とても親切で、丁寧で
    ひどい肩こりが楽になりました。

あ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございます。
    お仕事がら、背中と首の凝りがお悩みとの事で重点的にトリートメント
    させて頂きましたが揉み返しも無く楽になったとお伺いしましたので安心
    致しました。(^^)
    日々を楽に過ごすためにも我慢せず早めのトリートメントにいして下さいね。

そして高評価口コミ誠に有難う御座います。とても励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:59:28.0

サウナが大好きなのですが、コロナが気になって中々
    行けずにいましたが、遠赤外線ドームをおすすめしてもらって初めて入りました。汗も沢山出てそれだけでもスッキリ身体が軽くなりました!リンパマッサージの時はほとんど寝てしまっていましたが終わった後は肩と首がとても柔らかくなり全身流れた感じがあり最高でした。
    リンパマッサージもまたお願いしたいです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

カホ様

何時もご利用頂き有難う御座います。
    初の遠赤外線ドームでしたが気に入って頂きとても嬉しいです。
    サウナも気持ちいいですが、ドームはリラックスしながらはいれますので、
    30分の間眠られる方もいらっしゃいます(^^)  お肌もツルツルになりますよ♪
    お疲れが溜まってきたら早めドームとリンパマッサージでスッキリなさって下さいね。

次回はフェイシャルですね、ご来店心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミ頂き有難うございました♪

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:31.0

デトックスオールハンドリンパマッサージでは凝っていた肩とお尻を重点的に全身をほぐしてもらえてポカポカになり、艶艶フェイシャルの途中で気持ち良すぎてウトウトして…起き上がると目元、頬、フェイスラインが確実に上がっていて驚きました!! 是非、また伺います!

サクラ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ボディトリートメント、フェイシャル共に効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    定期的なお手入れする事で今現在の若々しさと綺麗を保つ事ができます(^^)
    そのお手伝いが出来れば幸いです。
    どうぞ今後共よろしくお願い致します♪

早々の口コミ高評価有難う御座います、とても励みになります!(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:17:16.0

最近忙しくて身体もだるいしストレスも溜まりまくっていましたが
    遠赤外線ドームとリンパマッサージで蘇りました!
    マッサージの力加減も丁度良くて気持ちいいです。パンパンだった足もゴリゴリの肩もすっごく柔らかくなって楽になりました!
    顔色も良くなってました。

お陰様でまた頑張れます!
    またお願いします、ありがとうございました!

ぱん様
    この後はご来店並びに高評価口コミまでも頂き誠に有難う御座います。
    かなりタイトなスケジュールで疲労もピークでおられましたね。
    遠赤外線ドームで深から温まって沢山汗も出ておられたので
    リンパマッサージとの相乗効果で当日はぐっすりと眠れた事と思います(^^)
    冷え性とお伺いしましたので、温活に遠赤外線ドームご利用下さいね。

お仕事頑張って下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:05:26.0

2年くらいフェイシャルエステで通っています。
    施術中は顔~肩までのマッサージがとても気持ち良くて、
    終わった後は、顔がキュッと引き締まってます。
    特に次の日は、肌のトーンが上がりツルツルです!
    お得なお値段もあるので通いやすいです(^^)

困った事など、親身に相談に乗っていただけるのが
    とても嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!!!

ゆっきー様
    この度は高評価口コミ頂き有難う御座います。
    何時もお忙しい合間を縫ってお越し頂き感謝しております。
    お仕事や育児頑張れるように定期的にトリートメントしていきましょうね♪
    コリコリの肩も念入りにマッサージしますね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ショさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:52:40.0

肩こりがひどかったので上半身をほぐしてもらいました。過ごしやすい環境でお気遣いも細かく、終わった後は目に見えてスッキリしていてとても満足です!

ショ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    施術前に気にされていた肩の張りが取れて厚みも薄くなられましたね◎
    初めてのリンパマッサージとの事で揉み返しなども心配しましたが、
    それも無いようでしたので安心致しました。
    お仕事柄どうしても肩、首の緊張で凝りやすくなると思いますが、
    辛くなる前にお越し頂くと凝りも取れやすく、楽にお過ごし出来ると思います。

是非またいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪
    高評価口コミも頂き有難う御座います。

• kaokaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 22:34:42.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    とっても気持ち良かったですし、直ぐにハリがでて効果が実感できました。スタッフさんも大変親しみやすい方でついつい色んな話しをして長々とお邪魔させてもらって申し訳ないぐらいです。
    私にはとても合ってるので、これからも宜しくお願いします!

kaokao様
    いつもご利用頂き有難う御座います!
    当店はオールハンドでの施術ですが、
    効果もいち早く感じて頂けて嬉しいです♪
    オールハンドならではの心地よさを感じて頂きリラックス
    しながらお悩みが改善出来ればと思っております。
    またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

ご多忙のなか高評価口コミを頂き感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ヨッシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:36:12.0

リンパ流しと整体を融合したマッサージで、自分にとても合っていました。背中がこっていますね、とのことで、しっかりケアしていただいき、翌日、肩から背中が軽くなっているのが分かりました。
    定期的に通いたいと思います。

ヨッシ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います。
    ご多忙の中でもトレーニングされておられ意識の高さには脱帽です!

今の調子でこれからもお仕事やご趣味続けて毎日を楽しくお過ごし頂けます様
    メンテナンスにお越し下さいませ(^^)
    今後とも共どうぞ宜しくお願いたします♪

高評価口コミも頂きまして有難う御座います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• n t kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:11:28.0

猫背強制、バストケアで何度か通わせてもらって効果を感じたので、今回脚のリンパマッサージで利用しました。むくみが軽減し足が軽くなりました。いつもありがとうございます。今後も利用したいです。

ntk様
    この度はリンパマッサージを受けて下さり有難う御座いました。
    お仕事柄のせいか脚の浮腫みや張りの症状が出やすいと思いますが、
    時々トリートメントすることで軽減されますので、お疲れが溜まったと
    感じらたら何時も仰って下さいね♪

バストケアも効果を感じで頂いで嬉しいです。
    ご多忙にも関わらず時間をお作りご来店して頂いたからこそだと
    感謝しております。
    今後もしっかりと効果が出せるように頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

高評価口コミ頂き有難う御座います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kaokaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:39:46.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    本当に凄く助かっています。
    今まで何もしなかったので身体がバキバキだったのですが、とても丁寧にほぐしてくださるので終わってからの身体の軽さには驚きです。

kaokao様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    結果も出てお喜び頂けて本当に嬉しいです♪
    高評価口コミ有難う御座います、とても励みになります。
    これからも日々精進し皆さまに喜んで頂ける施術をしていきます!
    kaokao様のお身体が、もっと楽になるようにそしていつまでも若く
    綺麗でいられるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kaokaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:22:54.0

初めて伺いましたが、大変満足してます!
    リンパマッサージをしてもらい身体がこんなに軽くなるんだとビックリするくらい実感してます。
    タメになる事や楽しい事を沢山お話ししてくださりとても感じの良い応対をしてくださる方でした。
     近々にまたお伺いしたいと思っています。
    フェイシャルも肌の調子が良ければよろしくお願いします。ありがとうございました!

kaokao様
    この度は数あるサロンの中から当店を選日ご来店頂きさらに
    高評価口コミまで頂き重ねて有難う御座います。

肩凝りなどの実感はあまりないとの事でしたが、実際には結構強くて
    日々のお疲れが溜まった状態でした、ですが効果を感じ
    て頂いて嬉しく思います(^^)有難うございます!
    お仕事や家事のお疲れが軽減され楽しく毎日が過ごせるように、
    そのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ご興味頂いたフェイシャルもオールハンドにこだわって造顔リフトアップマッサージ
    を行っております。こちらも是非お試しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:32:16.0

☆接客
    穏やかで優しい雰囲気の方で、安心してカウンセリングを受けられました。
    今後のサービスについても案内はされますが、あくまで「ご希望があれば」「帰って肌の様子を見られて良いようであれば」というスタンスでした。

☆施術内容
    全体的に時間の無駄がなく、パックをしている間中マッサージをしてもらえるなど、「放置」の時間がないのが良いと思いました。落ちにくいアイメイクも丁寧にきちんと取ってくださいました。

☆効果
    一番効果を感じたのは、肌ツヤやトーンアップです。
    技術に加えて、使われているヒト幹細胞由来の化粧品も良いのだろうと思います。

HK様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に有難う御座います。

HK様の仰る通り、当店はリラックスしてトリートメントを受けて頂き
    来て良かったと思っていただく事をモットーにしており、
    またお手入れしたい!と思って頂ければ幸いです♪

トリートメントの効果も感じて頂き、早速再度のご来店頂き有難う御座います。
    初回よりもお肌のキメが整って柔らかくなっておられましたね、
    お悩みが改善され維持出来る様に努めていきます!
    気になる事があれば何でも仰ってくださいね。
    今後共よろしくお願いいたします。
    高評価口コミ有難う御座います!
    次回のご予約心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:01:38.0

初リンパマッサージと遠赤外線ドームとても良かったです!
    よもぎ蒸の経験はあったんですが、けた違いの汗の出かたにびっくりです笑!!遠赤外線ドームだけでも疲れが取れた感じでした!

肩と首凄く楽になりました!何も言ってなくてもそこそこって所に手が当たり凄いです!
    終わった後顔色も良くなりフェイスライン細っそりた気がします!

体質改善もしたいのでフェイシャルの時に遠赤外線ドーム続けようと思います!リンパマッサージも時々お願いします。
    次回も宜しくお願いします!

み様
    何時もご来店頂き並びにこの度は口コミも頂き有難う御座います。
    かなり頑張られてお疲れの様子でしたね、デトックスリンパマッサージで
    凝りもほぐれ楽になられて良かったです。

身体を芯から温める事で内臓機能や代謝のアップ、血流も良くなりデトックス
    効果などなど本当に良い事ばかりの遠赤外線ドームの良さをわかって頂き
    有難う御座います。何より寝ながら入れてそれだけでも脚のむくみが取れ楽になるので
    私も大好きです笑。
    お得なチケットも有りますのでまたご案内しますね(^^)
    お疲れがピークに達したときはデトックスリンパマッサージをお受けくださいね(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 21:05:30.0

友達の紹介でフェイシャルに通いだして約半年になります。毎回丁寧で気持ちいいマッサージに癒されて毎回予約の日を楽しみにしています。
    気にしていた鼻の黒くなった角栓も出来なくなりツルツルになってきて嬉しいです。
    酷い肩凝りも念入りにほぐしてくれてとても楽になります。
    本当に何時も有難う御座います。
    また宜しくお願いします!

カホ様
    何時も笑顔でご来店、そしてこの度は口コミ頂き重ねて有難う御座います。
    ご来店いただいてもう半年経つんですねー、回を重ねるごとに綺麗になられ
    喜んでもらえて本当に嬉しく思います♪
    これから紫外線強くなり汗や皮脂も出やすくなったりとお肌にとってダメージ
    多い季節になってきます、ですが去年より綺麗なお肌ででいられるように
    トリートメントしていきましょうね。お仕事での肩こりが楽になるように
    肩、首、デコルテのマッサージもしっかりいたしますね(^^)
    引き継き宜しくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

エステ コ ピーク 五日市駅前(Este.co.peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー