5. つばき(TUBAKI)   >

クビレビキャクコガオノリンパエステサロンツバキ

• 千葉県木更津市東太田1丁目
  • JR木更津駅より車で7分◆バス:東口バス乗り場2番線太田循環→太田下車 徒歩3分

たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:23:51.0

初めて伺いました。目的はダイエットです。気になる箇所を伝え、全身くまなくほぐし、流し、激痛の部分も沢山あり、こんなにリンパの詰まりやセルライトの堅さを思いしりました。久しぶりの滝汗と、体の巡りを実感しました。施術後その日に、肩周りがスッキリしたこと、お腹周りが柔らかくなった事、ふくらはぎの軽さ、ビックリするくらい実感できました。あと、施術の方のハンド技術もとても上手です。ただ力任せでやる方とは全然違い比べものにならないくらい、上手です。
    すぐに次の予約が取れ、4日後にまた伺います。また施術を受けたい!と思うサロンです。丁寧な施術をありがとうございました。

くびれ・美脚・小顔のリンパエステサロン TUBAKI つばきからの返信コメント

たけちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体をみさせていただき、久々のリンパケアだったことや、お身体の張り具合などから、お痛みが出やすいと思いましたので力加減など色々と心配でしたが、ご感想をお聞きしてご満足いただけたようで安心いたしました。

また、ハンド技術に関しましても身に余るお言葉をいただき、大変うれしく感謝いたします。
    私自身、頑張る励みになっております。今後とも技術向上に努め精進してまいりますのどうぞよろしくお願いいたします。

常日頃力任せではなく、痛いけどきく、凝り固まった場所をみつけ施術することを心掛けていましたので、それを見事に言い当てられ、びっくりすると共に評価くださりありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。結果でお応えできますよう全力で努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中お時間を割いて温かなご感想を寄せて下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 21:45:08.0

これまで、足、お腹、背中、二の腕を施術してもらいましたが、今回初めてヒップをお願いしました。冷えを感じていたところですが、しっかり温まり、気持ちよかったです。気になっていた足の付け根のボコッとした膨らみが、少しすっきりしました。2週間経った今もキープできていて嬉しいです。毎回施術してもらう度、満足しています。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:24:08.0

この金額でこんなにやっていただいて良いのだろうか…と思うくらい贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    全身をたっぷりやっていただいて、数日経っても効果が続き、更にスッキリしていくくらいでした!
    またぜひお願いいたします。

ひな様 この度はリンパエステサロンツバキにお越しいただき誠にありがとうございました。

とても、しなやかでやわらかい筋肉のひな様でしたので、「数日経っても効果が続き、更にスッキリしていくくらいでした!」とお聞きして、効果をご実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

機械の持続力も3日ほど、リンパトリートメントに関しては2週間は持続すると言われておりますので、更にスッキリしていったかと思います。

お忙しい中お時間を割いて、温かなご感想を寄せて下さり、ありがとうございます。

大江

• mie0814さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:24.0

3回目の利用です。初回の時には、痛くてたまらなかった箇所が回数を重ねるごとに心地良い感じになりました。そして施術後は巡りが良くなり3日間は滝汗です。ちょっと動くとダーっと汗が出て、それも慣れたら爽快に。自分メンテとして、これからも定期的に通いたい。そしてサイズダウンを目指したいです。

mie0814様 いつもリンパエステサロンつばきにお越しいただき、次回のご予約も誠にありがとうございます。

施術回数を重ねるごとに、初回のような痛みもなくなり、「心地よい感じになった」とお聞きして、安心しました。体重も自然と落ちてきたとのことで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

常日頃、ご家族のサポートやお仕事でお忙しくされているかと思いますので、mie0814様のお身体のケアや美と健康のサポートはお任せください。全力であたらせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を割いて、温かなご感想をよせてくださりありがとうございます。

いつも明るいパワーを下さるmie0814様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

大江

• mie0814さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:07:47.0

初めてのお店だったのでドキドキしながら伺いました。しかし丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました。リンパが滞っている場所は痛いです。でもすごく流れていく感じを体感できます。じっとりした汗しかかけなかったのですが、施術後からサラサラの汗がしっかり流れ何日も持続しています。身体も動きやすくなり体重は軽く3キロは減りました。何よりハンドマッサージのレベルが高いです。都内のエステなども定期的に通っていますが、もう都内は行かなくて良いかなと思いました。こちらに継続して通いたいです。また次の予約をしたので、よろしくお願いいたします。楽しみです。

mie0814様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも私への身体のことなどお気遣いいただき、明るく優しく接して下さるので、パワーをいただいております。ドキドキでご来店いただいていたとはわからないぐらいでしたが、「安心して施術を受けられた」と、ご感想をお聞きして安心いたしました。
    そして、お家でも色々と実践していただいたお陰で、1か月もたたないうちに、-3kg 素晴らしいですね。 1回目の施術では、リンパの出口をしっかりと開いていき、排出しやすいようにサポートさせていただいております。次回もお身体に合わせて排出力が高まるよう全力でサポートさせていただければと思います。

大江

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:43.0

1回目の施術に、鏡越しでわかるのと体感でも感じたので、4日後に2回目の予約を入れ伺いました。今回は機械をたくさん使用してもらうメニューでした。1回目同様、痛かったです。リンパが詰まりやすい脇、二の腕、ふくらはぎ横、激痛でした。汗も吹き出す程でした。施術後、鏡で確認すると肩周りはひとまわり小さくなった気がするくらい、お腹はふわふわ、膝上のお肉がすっきり、ふくらはぎの張りが無くなりました。
    詰まっているものが流れるので、汗も止まらないし、疲労感もあるのですが、スッキリです。身体が軽いです。また予約を取り伺おうと思っています。ありがとうございました。

たけちゃん様

2回目のご来店いただきまして誠にありがとうました。

たくさんの温かなご感想を寄せて下さり、頑張る励みになっております。ありがとうございます。

リンパの出口や深部のリンパに働きかけていくので回数を重ねるごとに汗をかきやすくなったりしていきます。また、全身をくまなくやっていきますので疲労感も出やすいと思いますが、お白湯を飲んでゆっくり休まれてくださいね(*^-^*)

その後の「身体の軽さとスッキリ感」があったようで安心しました。ただ痛いだけでスッキリしないのは苦痛なだけですので、その後もスッキリするよう施術内容を組んで参ります。

次回のご予約もありがとうございます。しっかりと、今回痛かった(脇、二の腕、ふくらはぎ)部分がさらにほぐれるように機械をあてハンドで流していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を割いてご感想を寄せて下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-02 20:05:30.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに全身のリンパをお願いしました。
    脚のむくみをゴリゴリ重点的にやっていただいて、ほっそりしました!!
    次回もお世話になります。ありがとうございました♪

ニッキー様

いつもいつも、こちらこそいつも大変お世話になっております。
    また、素敵なお心遣いをありがとうございました。とても嬉しく家族で美味しくいただきました。

脚のむくみがほっそりされたようで、よかったです。
    また、前回の毛穴ケアも角質がたまる前の段階でお越し頂けたので、だいぶお肌がきれいにツルツルとなってきていますね(*^-^*)

いつもいつも、温かなご感想を寄せて下さり、頑張る励みになっております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださってありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 23:03:24.0

今回、足の裏側をお願いしました。太ももの側面等、初め激痛だったところが、徐々に痛みが薄まり、詰まりが流れたことを実感できました。施術後は、ヒップが上がっているのが目に見えて分かりました。次回は足の表側をお願いしたいです。

れいこ様

本日もお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

下半身の「詰まりが流れたことを実感できました」とお聞きして私も嬉しいかぎりです。(*^-^*)。

本日は太ももの外側のハリもだいぶスッキリとされてきましたので、脚の前側の詰まりやすいポイント部分中心にやっていきました。次回にもう一度脚を中心ににやっていき、更に流れやすくしていければと思います。

お忙しい中お時間を割いて、温かなご感想を寄せて下さり、いつも頑張る励みになっております。
    いついつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 12:35:58.0

今回は毛穴の毛穴をしていただきました!
    コレをやるとツルンツルンになって感動です。
    メニューが変更になるとのことだったので、今度は新しいメニューを活用していきたいと思ってます。
    また、ボディの方も通わせていただきます!!

ニッキー様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    毛穴ケアも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

次回のボディーのご予約でも、結果でお応えできますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中お時間を割いて温かなご感想を寄せて下さり、私自身頑張る励みになっております。
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-13 22:19:53.0

久しぶりにお腹まわりをお願いしました。今回も気になるところをしっかりと流してもらいました。施術後、身体のラインの変化が見て分かるので、嬉しくなります。マッサージしてすっきりしても数日後には戻ってしまうことが多かったのですが、機械を使用してからは、ラインが維持できているように感じます。

れいこ様

いつも、お越しいただきありがとうございます。

定期的にお越し下さっているので、ボディーラインの維持にもつながり機械の効果もご実感頂けたようで私も大変うれしく思います(*^-^*)

前回は、肩回り腕、デコルテでしたので、リンパの出口である通り道をひらいて全身が巡りやすくなる、お身体づくりになったのも相乗効果であったのかもしれません。

次回もれいこ様のお身体を見て、一番最適な部分に施術させていただければと思います。

今後もより結果のでる、機械のかけ方を勉強してお応えできるよう頑張ります(*^-^*)

お忙しい中、いつもご感想を寄せて下さり、頑張る励みになっております。

[投稿日] 2023-01-01 10:50:27.0

いつもお世話になってます。
    1年の総決算と思い、全身コースをお願いしました!
    あそこまで汗をかくこともいつもだと中々なかったので、ビックリしました。また2023年も通いたいと思います!

ニッキー様

こちらこそいつも大変お世話になっております。

1年の締めくくりに総決算にと、機械での全身フルコースでお越しいただき誠にありがとうございます。
    機械で体の中から温めることでいつもより発汗されたようで良かったです(*^-^*)

いつもいつも、あたたかなご感想を寄せて下さりとっても嬉しいです。頑張る励みになっております。

[投稿日] 2022-12-22 22:08:00.0

お腹まわりで効果が見られたので、今回はずっと気になっていた二の腕をお願いしました。まずは、リンパの流れをよくするため、肩や脇、鎖骨等をほぐしてもらいましたが、激痛でした。よほど、つまっていたのだと思います。痛みに耐えた後は、流れがよくなったからか、背中側の腕の付け根と肩周りが少しほっそりしていました。定期的に通おうと思います。

れいこ様

毎回温かなご感想を寄せて下さっているにも関わらず、返信が遅くなりすみません。

いつも読ませていただき、とても嬉しく頑張る励みになっております。ありがとうございます。

詰まりがあると痛いのですがしっかりと耐えていただいたお陰です。お痛みが強いようでしたらその都度確認させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ (*^-^*)

二の腕だけではなくしっかりとお身体を見させていただき、詰まりのある肩甲骨周りや脇、鎖骨もやらせていただいております。

また次回のご予約もありがとうございます。
    誠心誠意やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を割いて、ご感想を寄せてくださりありがとうございました。

リンパエステサロン TUBAKI つばき

[投稿日] 2022-12-11 17:37:46.0

前回と同じコースでお願いしました。自分ではあまり気付かなかったのですが、今日は少しむくんでいますね、と言われて、吸引EMSでリンパのつまりを流してもらいました。他の場所は心地よい刺激なのに、つまっているところは急にビリビリと電流を感じてびっくりしました。痛いけれど、とても効いている実感がありました。その日の身体の調子を見て、施術して下さるところが有り難いです。

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、毎回ご感想を寄せて下さり、とても嬉しく頑張る励みになっております。ありがとうございます。

今回は、鏡でお身体状態の確認の際に足のむくみがいつもよりありましたので、お腹のみのコースではありましたが、お腹と脚につなっがている脚のリンパの詰まりの箇所もやらせていただきました。

また次回もお身体状態を確認し、より良い状態にできますよう誠心誠意、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

リンパエステサロン TUBAKI つばき

[投稿日] 2022-11-15 12:38:46.0

今回は顔のピーリングをお願いしました!
    前回よりもザラつきなどは少なかったけど、終わったあとは肌が白くなり、ツルツルに仕上げてもらいました!
    自分の肌の状態も見ていただいてこれからのセルフケアに活用していきたいと思います!
    次回は1年の疲れをと思い、全身をお願いするかもです!!

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも温かなご感想を寄せて下さっているにも関わらず、返信が遅くなりすみませんでした。

前回の機械でのボディーとフェイシャル時にお伝えしそびれました。お鼻の毛穴きれいになりツルツルでしたね! ニッキー様のお家での努力の賜物ですね(*^-^*)

また、毛穴汚れやざらつきが気になりましたら、数か月に1回入れると維持できるかと思います。

いつもお忙しい中お時間を割いて、ご感想を寄せて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-12 19:47:46.0

今回も、ラジオ波、キャビテーション、吸引EMS の組み合わせでお願いしました。施術前と施術後のお腹まわりを鏡で見ましたが、すっきりとくびれていました。毎回、効果が目に見えるので、気持ちがよいです。お腹をしっかりと温めてマッサージするので、施術後はお通じもよくなり、さらに嬉しいです。またお願いしたいです。

れいこ様

毎度、お越しいただき誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので、効果も出てきたとのこと、私も大変うれしく思います(*^-^*)

また、しっかりとお腹の芯まであたため、お腹のツボや筋膜をほぐしながら行っていますので、くびれををご実感頂きやすいかと思います。
    お腹のマッサージの次の日にお通じもよくなったとのこと、美と健康には排出も大切になってきますので、これからもお手伝いさせていただけばと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、いつも温かなご感想を寄せて下さり頑張る励みになっております。

大江

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:31:49.0

偏頭痛があることと、頭痛に伴う首から背中のハリ等をお伝えして施術して頂きました。
    頭の先から爪先まで丁寧にマッサージして頂き、翌日のもみ返しもなく身体がすっきりしています。
    腹部や足、顔もむくみが取れ家族にも「顔の血色が良くなってフェイスラインがすっきりしている」と言われ嬉しかったです。
    自宅でも気づいた時にリンパを流しつつ、今後も定期的に通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

さちさん
    この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご感想を書いてくださったにもかかわらず、ご返信が遅くなりすみませんでした。

「もみ返しもなく」「腹部や足、顔もむくみが取れご家族にも「顔の血色が良くなってフェイスラインがすっきりしている」とのお言葉に、ご満足いただけたようで安心しました。
    とても頑張る励みになっております(*^-^*)

またこうしてお忙しい中、ご感想を書いて下さり、有難い気持ちでいっぱいです。

次回も、結果でお応えできますよう、全力であたらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リンパエステサロン つばき 大江

[投稿日] 2022-09-05 21:36:02.0

今回いつもと違うコースでお願いしました。一つ一つ機械の効果を説明していただき。一番良いと思われる組み合わせで、お腹を重点的に施術してもらいました。一回の施術でくびれが出て、さらにお腹がしばらくずっとボカボカ温まっていて、びっくりしました。プライベートサロンで、あれ程の本格的な機械を揃えている所はあまり無いのではないかと思います。次回も同じコースでお願いしたいです。

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新たに導入しました機械コースご満足いただけたようで私も大変うれしく思います(*^-^*)

機械は大手エステサロン勤務時代に様々な種類の最新機器を使用してきました。なのでお客様のお身体に合わせて結果の出る機器の選定やかけ方は熟知しておりますので、今後とも何なりとご相談いただければと思います。

機器に関しては、通って下さるお客様のお悩みやお困りごとに何が一番お喜びいただけるのかを考え、妥協を許さず色々な機器を探し回りました。私自身の身体で体感し「お客様に安心安全でなおかつ結果のでる」機器を選んでまいりました。色々とこだわりすぎてしまい、結果2台導入しました。温めの機械だけでもそれぞれの役割の違う筋肉や表層にアプローチするために3種類のご用意がございます。

今年は技術研修に力を入れ学びに行っておりますので、機器のかけ方もご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、温かなご感想を寄せて下さりとても嬉しく励みになっております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-16 14:30:33.0

いつもお世話になります。
    定期的に通わせていただいてます。そのおかげで脚のむくみがかなり解消してきました!!
    ただ次から次に痛いところが出てくるので、これからもよろしくお願いします!

ニッキー様

こちらこそいつも大変お世話になっております。毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてお越しいただいた時から、一つ一つのお悩みが解消されてきて「むくみが解消されたと」お聞きして、私も自分の事のように嬉しいです(*^-^*)

疲れやこりなどは日々たまっていきますので、お越し頂いた際にはリセットできるよう今後も努めて参ります。

今月は、技術研修などに力を入れ日々学びに行っておりますので、ご満足いただけますよう施術でお応えできますよう努めて参ります。

お忙しい中、いつも温かなご感想を寄せて下さりありがとうございます。日々の私の楽しみや励みになっております。

[投稿日] 2022-07-31 13:39:51.0

いつもお世話になります。
    いつもは全身のリンパばかりだったのですが今回はフェイシャルの毛穴ケアに初挑戦してみました。
    ごっそり取っていただいて終わったあとは肌がツルツルの色も白くなって感動でした!!
    定期的に利用したいと思います。また次回もよろしくお願いします!

ニッキー様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、毎回、温かなご感想を寄せてくださり感謝申し上げます。

初の毛穴ケアではお肌がワントーン明るくなりツルツルになったお肌をご実感いただき、ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)

今後もご満足いただけますよう日々技術向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を割いてご感想書いてくださりありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-29 16:35:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は足のむくみがすごく集中的にやっていただきました。自分でも驚くほどパンパンでビックリでした!!
    トリガーポイントというのを流してもらうのがもう激痛で…笑
    また次回もよろしくお願いします!

ニッキー様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    また、毎月のご来店誠にありがとうございます。

むくみや詰まりしこりがあると痛いポイントに入るとびっくりするほど激痛ですよね((+_+))
    耐えていただきありがとうございました。
    次回も同じコースでご予約いただいておりますので、お力加減などお聞きしながらやらせていただきますね!よろしくお願いいたします。

素敵なお心遣いもありがとうございました。娘たちも喜んでいました。本当にありがとうございます。(*^-^*)

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

大江

つばき(TUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー