3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. マノアマノ(mano a mano)   >

mano a mano 【マノアマノ】

マノアマノ

• 大阪府大阪市淀川区西中島5-5-15 ワシントンホテル新大阪セントラルタワー北館1F
  • 新大阪駅徒歩5分

マノアマノ(mano a mano)の口コミ

• WAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

背中を中心にチカラ加減もよく、手技としてはとても満足しました。
    お店は、スポーツクラブの入り口に位置しており、少し騒がしく、カーテンで仕切られているだけなので、服を脱ぐのに躊躇いました。
    もう1枚、せめてついたてが必要と思います。

【ご新規様】平日限定!<厳選スクワラン使用>上半身60分7,560円→3,980円

WAKO様
    先日はお忙しいなか、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    力加減や施術にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    一方、スポーツクラブ内に併設のサロンのため
    外の音や、お着替えの際に躊躇されました事、大変申し訳ございません。
    安心しておくつろぎ頂けますよう、改善策を検討して参ります。
    この度は、嬉しいお言葉と貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

ゆっくりとした圧で血流を促して、ストレッチが効いた、痛くない施術で、終わった後にスッキリ楽になりました。また、自分の疲れてがたまってる部分や歪みからの疲れをアドバイスしてもらいました。できる範囲の自分でできる矯正も教えてもらって、明日から、気が付いたらしてみるようにしようと思います。スタッフさんの丁寧な対応で終始楽しく心地よかったです。またリベンジします。そのときはよろしくお願いします

<お試し価格!全身の歪み矯正(整体)>お手頃価格で本格整体《60分》¥4320

ゆぅ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れだった身体がスッキリしたということで大変嬉しく思います。
    ご自身でできる矯正のなかでわからないことがありましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

身体が軽くなったのと 姿勢が良くなったと思います
    身体が 歪んでいたんだと凄く感じました
    しばらく 頑張って通います
    宜しくお願い致します

<お仕事/家事の合間に◎>クイック整体<20分>¥2600(首/肩/腰等2部位選択可)

ひろちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さと姿勢の改善を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングとお客様に合わせた施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で優しくて仕事帰りの疲れが癒されました。
    角質ケアのおかげで踵もつるつるに、フットマッサージもとても気持ち良くて施術中はぐっすり眠ってしまう程で、足の浮腫みもすっきりしました。

【ご新規様】オールハンド角質ケア+フットマッサージ 90分 6,480円→4,900円

mayo様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    足がお疲れのようでしたが、浮腫もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの時には、お仕事帰りにまた是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

全身がとにかく疲れていたので、ボディトリートメントを受けました。最初から最後までとても丁寧で、体で特にしんどい部位は念入りにマッサージして下さって嬉しかったです。終わった後はスッキリ!来月も予約したので、楽しみです。

【贅沢全身】 90分 12,960円→7,560円

はな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約も頂き大変ありがとうございます。
    来月またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。

• ヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/21

一言で言うと「大感激」です  スポーツジムの中ということであまり期待せず予約を入れましたが、店内の雰囲気、掃除の行き届いた施術スペース、そして技術力の高さに驚きました  とても気持ちよく充実した時間を過ごせました  施術後の接客も行き届いていて
    来店してから帰るまで本当に気持ちよくて、ぜひまた来たくなるお店でした  またご予約させていただきますのでその時はよろしくお願いします

【贅沢全身】 90分 12,960円→7,560円

ヒメ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに私も大感激でございます。
    全身90分のコースでしたが、特にお疲れの箇所はじっくりと施術をさせて頂きました。
    その時のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、また是非お越しくださいませ。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

足がむくんでだる重かったので、なんとかならないかと思い予約させていただきました
    終わったら足が軽く、パンツが少し緩くなってました!
    雰囲気もスタッフの方の対応も良く、とてま癒されました
    また次はボディで行かせていただきます!

フットマッサージ 30分 4,320円→2,160円

ひー様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    足にむくみがあり、かなりお疲れの様子でしたので、足先から膝までしっかりと流させて頂きました。
    足の軽さと、むくみの軽減でパンツの緩みをご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れ癒しに是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• のすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

たまたま 空き時間に予約が取れたので行ってみました。初めてのサロンは緊張しますが
    こちらのサロンは アットホームな感じで
    落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    施術は完全リクライニングで すぐに爆睡です 笑

デザインサンプルはどれもセンスが良く
    担当して下さった方の接客が とても丁寧で気持ち良く、ベテランならではの美しい仕上がりでした。
    足の爪は ピカピカになり
    足を見るたび テンション上がります!

お顔の、マッサージも同時に出来るとの事で
    次は セットでお願いしようと思っています。

昨日は本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きますので 宜しくお願いします。

フットジェルネイル♪ 《ご新規様》8,640円→6,480円

のすけ様
    この度は初めてのご予約、ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき、また施術もご満足頂けたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔のマッサージと同時にネイルやフットマッサージも出来ますので、よろしければ是非お試しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

疲れが取れました
    技術も担当者も 良かったです
    清潔なのと 利便性が 抜群でした
    癖になりそう
    毎週お願いしたいです

オールハンド角質ケア+フットマッサージ 90分 6,480円→5,400円

ひろちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎週お願いしたいですとの嬉しいお言葉と共に、サロンの清潔さと技術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れ具合に合わせた施術を心掛けておりますので、お時間ございましたらまた是非お越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございました。

マノアマノ(mano a mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー