3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーガニックアロマテラピーサロン ナプラ(Naplu)   >

オーガニックアロマテラピーサロンNaplu【ナプラ】

オーガニックアロマテラピーサロンナプラ

• 和歌山県和歌山市和歌浦東2-4-48-1 シアラ和歌浦東V-A
  • JR紀三井寺駅より車で5分

Ahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:36:27.0

はじめて伺わせてもらいました。少し緊張していましたがお店に入った瞬間から素敵な雰囲気と良い香りですぐリラックス出来ました。施術を受けて自分の肌が乾燥していると教えてもらいびっくり。施術後のお肌がふっくらもちっとしていてさらにびっくりしました。ケア方法も教えてもらったので次回メンテナンスに行けるまでは教えてもらった方法で自宅ケアを頑張って毛穴レスと透明感上がればと思っています。肩周りのケアも気持ちよくもみ返しなどありませんでした。とってもリラックスできた時間を過ごせました。ありがとうございました。

オーガニックアロマテラピーサロンNaplu【ナプラ】からの返信コメント

Aha様

この度は数あるエステサロンの中からナプラにお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのオーガニックエステはいかがでしたでしょうか。
    施術後のふっくらした素肌がキープできるよう、ホームケアと定期的なメンテナンスを是非心掛けてくださいね^ ^
    Aha様から頂戴したお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:35.0

いつも通りスタッフの方の癒しが、疲れを吹っ飛ばせてくれました。今回は背中からマッサージしていただき、凝りをほぐしてもらってスッキリしてからのフェイシャルマッサージでした。フェイシャルマッサージは私の肌の調子を見ながら、使うオイルなど、調合してくれます。何年か前にこのサロンさんを見つけて、通い出して、スタッフさんに肌を任せて、本当に肌が変わりました。自宅でのスキンケアも私の肌の調子を見ながら考えてオススメしてくださり本当に肌がどんどん変わりました。最初悩んでた、毛穴や、顔のざらつきの悩みはないです。これからもよろしくお願いします。
    7周年、本当におめでとうございます。

みきてぃ様

いつもナプラにご来店頂きありがとうございます。
    また、心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
    皆様のおかげで無事7周年を迎えることができました。

年齢を重ねるごとに、環境が変わるごとに、身体も素肌も必ず変化します。
    必要なのは、「老化や不調を前向きに受け止め、身体を整えることを楽しみながら自分を自分で作り変えていく力」。
    自分の体を深く知り、意識を向けることを「特別なこと」から「当たり前のこと」に変化させてメンテナンスを重ねることで、身体も素肌も変化することを知って頂きたいと思います。
    年齢に寄り添って、一生好きになれるサービスをこれからも提供してまいります。
    8周年目もどうぞよろしくお願い致します。

• y15yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 02:33:19.0

マッサージがとてもお上手。肌もモチモチに仕上げてくれて肩周りも軽くなります。他のお客さんと会う事なく過ごせるのが快適です。定期的に通っているおかげか体調を崩すことがあまり無いです。

y15y様

いつもご来店頂きありがとうございます。

寒い日が続いておりますが、定期的なメンテナンスで体調が整っているとのこと、非常に嬉しく思います。
    自然療法がy15y様の「肌・身体・心」のコンディションの支えになれるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:29:01.0

久しぶりにフェイシャルで行かせてもらいました。すごく落ち着くサロンさんでスタッフの方とお話しするとホッとします。肌はやっぱり、施術してもらうと愕然に違います。肌のトーンは明るくなるし、肌がすごく柔らかくなります。毛穴の開きも改善されて本当に調子よくなります。毛穴の汚れ吸引など機械など使わずに、ハンドだけでこんなに肌が変わるのはいつも驚きです。最高のサロンさんだなぁと思います。自分の肌と心のメンテナンスに通わせてもらってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

2024年最初のトリートメントはいかがでしたでしょうか。
    年末年始のお疲れもしっかりとデトックスできたのではないでしょうか^ ^
    みきてぃ様含め、お客様に感動の結果をご提供できるよう、頂戴したお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• もちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:06.0

今年最後のお手入れに伺いました。施術後は驚くほど肌が真っ白、体が軽くて姿勢もちゃんとしてセラピストさんの確かな実力を感じました。ベッドが温かく寝ているだけでも幸せなくらいです。自分へのご褒美なら絶対ここだなと思います。

もちもち様

いつもご来店頂きありがとうございます。。

2023年最後のトリートメントはいかがでしたでしょうか。
    自分へのご褒美としてナプラをご利用頂き大変嬉しく思います!

もちもち様から頂戴したお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。
    2024年のご来店も心よりお待ちいたしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:04:50.0

本気で肌を変えたくて予約しました。いつもどこかしらに肌トラブルがあり、メイクで隠すのが日課でした。このままではダメだと思い、思い切って伺いました。肌トラブルの原因を見つけてくださり、今も意識して、セラピストさんからもらったアドバイスを元にスキンケアを続けています。
    通い続けて3ヵ月。最近肌のトラブルが出なくなりました!毎日鏡を見て落ち込むことも無くなったので、あの時思い切って予約してよかったです。引き続きお世話になります、よろしくお願いします。

にこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

素肌を変える為、勇気を持ってお越し頂いた他のこと
    大変嬉しく思います。
    徐々に肌トラブルも落ち着いて、綺麗になってきましたね!

私達の目標は『ファンデーションを卒業する』ことです。
    にこ様も、もう間も無く訪れそうですね!

[投稿日] 2023-08-25 12:15:05.0

今回のキャンペーンも肌が蘇りました。肌のトーンは明るくなり、毛穴の汚れ、開きも改善しました。その日の肌の調子を見ながら施術をしてくれて、毎回悩みが解決されます。
    こちらの基礎化粧品を毎日使わせてもらってるので、自宅でのケアも肌が毎日調子が良いです。
    月一回の自分へのご褒美に楽しみに行かせてもらっています。スタッフの方とのお話もすごく楽しくて癒されます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

月に1度のご褒美でご来店頂いているとのこと、
    貴重なお時間をナプラに充ててくださり光栄です!
    ご自宅のケアもしっかりと行って頂いているので
    いつもお肌が整っていますね!

次回のご来店を心よりお待ちしています。
    まだまだ残暑厳しい日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

• ゆりゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:05.0

お部屋に案内された瞬間から、アロマの香りでリラックス、癒し、効果が素晴らしかったです。
    こんなにもアロマでリラックス出来たのは初めてでした。
    施術も的確に丁寧で、眠りに落ちます!
    また機会をみつけて行きたいです。

ゆりゆり様

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで私も大変うれしく思っております。
    これからも、ゆりゆり様にご満足していただけますよう、いただきましたお言葉を励みに一層サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-11 21:46:55.0

お肌のメンテナンスのため、自分へのご褒美のため、最低でも月1回は行きたい場所。施術後は肌が本当に柔らかくなっていて今回のキャンペーンも最高でした。毛穴の汚れなど吸引してないのに、ハンドのみでいつも毛穴が目立たなくなるのが毎回感動です。スタッフさんと毎回いろんな話が出来て癒しの場所です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、限定キャンペーンをご予約頂きありがとうございました!

いつもと違うひんやりとした体感のフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    吸引などの刺激的な機械の施術はしなくても
    植物エキスとオールハンドでしっかりと素肌が整います。
    今回初めてご購入いただいたアボカドクリームもスキンケアに取り入れ
    夏の乾燥から肌を守って下さいね!

[投稿日] 2023-06-30 15:23:10.0

今回はザラつきが気になり、フェイシャルを予約させてもらいました。施術後はザラつきは全くなくなり、しかも毛穴の汚れや開きも改善されてます。いつも肌トラブルを解消してくれるサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿での応援も心より感謝申し上げます。

夏特有の肌のザラツキや毛穴のトラブルは、とても気になりますよね・・・
    定期的なサロンメンテナンスで、いつでも肌のコンディションが整う様
    私たちもサポートできると幸いです。
    日焼けの季節にもなりましたので、お出かけ後は是非鎮静ケアにご来店下さいね!

• にいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:10:50.0

ずっと行きたいなと思っていたサロンで、やっと来れました。少し早めの更年期障害のようなものが出始めて身体が重く辛い日が多くなりました。お肌も敏感で赤みがなかなか治らないのでボディとフェイシャルの両方をお願いしました。ゆったりとした心地よいマッサージと、オーガニック化粧品ならではの最高の香りに癒され、すっぴんで帰れるほどの仕上がりにしてくださいました。これから少しずつ自分のメンテナンスだと思って通いたいと思います。今日購入したクレンジングを今晩使うのが楽しみです。ありがとうございました。

にい様

この度は、オーガニックアロマテラピーサロンNaplu~ナプラ~にご来店頂き
    また。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ナプラにご来店のお客様は、出来る限り「化学物質」には頼らず
    自然な方法で予防美容を行いたいというお客様がほとんどです。
    にい様をはじめ、更年期障害でお悩みの方も多くいらっしゃいます。
    すこしでも症状が緩和し、快適なライフスタイルを送れるようサポートして参ります。
    クレンジングの使用感も、是非教えてくださいね。

[投稿日] 2023-06-03 14:37:10.0

今月もキャンペーンのメニューを利用させていただきました。肌が蘇ったかのように、ザラつきもなくなり、ハリが出ました。毛穴も目立たなくなり、ケアしてもらった後は、本当に肌の調子が良いです。
    通い出して何年くらいか経ちますが、本当に肌の土台をちゃんと整えてくれるサロンさんだと思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今月のキャンペーンでは肌の土台となる「真皮層」を強化をさせていただきました。
    みきてぃ様のしっかりとしたホームケア・インナーケアと
    定期的なサロンでのメンテナンスの積み重ねで
    綺麗な素肌が持続できていますね!
    本格的な紫外線ダメージが気になる時期に入りましたので
    物質的な日焼け対策もしっかりと行ってくださいね!

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:01:11.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて何年も経ちますが、本当に肌トラブルが無くなりました。スキンケアもナプラさんに自分にら合うものをオススメしていただき、それを使っています。よく日焼けをしてしまうのですが、施術してもらうと肌が元通りになります。
    本当に感謝でしかないです。これからもよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

暖かくなりお出かけの機会も増えましたので、日焼けが気になる時期ですが
    みきてぃ様の確実なホームケアとサロンケアで綺麗な素肌を保てていますね。
    これからも継続していただき、素肌が美しいナチュラル肌を持続していきましょう!

• ちびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:50.0

初めて利用させていただきました。ドアを開けるとアロマの匂いがスゴくてビックリ!フェイスの施術をお願いしました。施術中も色んな匂いを感じながら癒しの時間を過ごしました。複数のアロマを使っても違和感はありませんでした。乾燥を防ぐオイルに興味を持ち、お試ししてみたくなり購入しました。

ちびちゃんさま

また、口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
    ご来店時に「いい香り~!」とおっしゃっていただいたのを覚えています。
    植物の香りには、人の身体も心も癒す力があります。
    ご購入いただいたオーガニックコスメも植物がたっぷりと使用されたもので、朝晩のスキンケアが楽しみになるようなとても良い香りです。お肌へもしっかり浸透しますので、きっとふっくらとしたツヤ肌になれると思います。
    来週のご来店お待ちしております。

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:49:54.0

いつもお世話になっています。店内の雰囲気が素敵でリラックスでき快適に過ごせます。立地も静かな場所で、フェイシャル中も爆睡です!オーガニックエステで通い出して半年経ちますが、本当にトラブルにもならず健康的になりました!本当の意味で【肌を変えてくれる】お店だと思います。

ooo様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

はじめてご来店いただいてから半年がたちました。
    月1のサロンケアと、オーガニックコスメを使ったホームケアで、素肌が健康に育ってきましたね!
    トラブルが出なくなってきましたので、次は「細胞を活性化」させるケアにシフトチェンジしていきましょう。

• ttt16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:17:59.0

道を間違え大幅に遅刻したにも関わらず気持ちよく受け入れて頂き本当にありがとうございました。
    今回はリラックス目的で予約させて頂きました。
    アロマの香りとマッサージで最初から最後まで本当に気持ち良くてリラックスできました。
    ハーブ浴に興味がでてきたので、また時間を見つけて予約させて頂きます。

ttt16様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    場所がわかりにくく、申し訳ございませんでした。

オーガニック精油の香り、オールハンドのトリートメントを
    ご堪能いただけましたでしょうか?
    寒い日が続きますので、是非お時間がございましたら
    オーガニックハーブ浴で温活にも挑戦してみてくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:35:21.0

はじめお店の場所がわからなくて少し迷いましたが無事に行けました。
    担当していただいたスタッフさんは話しやすい方で色々お肌の悩みを相談できました。
    乾燥が気になっていたので、購入したオイルでどれだけ変われるかワクワクしています。
    楽しい時間をありがとうございました。

やまちゃん様

この度はナプラにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ご購入頂きましたオイルは問題なくお使いいただけてますか?
    香りにもこだわった商品ですので
    是非アロマテラピーに浸りながらスキンケアを楽しんで頂ければ幸いです^ ^
    これからの乾燥時期には、植物オイルは必須です。
    浸透性も高い為、このオイル一本で今年の冬を乗り越えたいですね!

[投稿日] 2022-12-20 10:57:40.0

いつもハーブ浴に行くのが楽しみになってます。寒くなってきて身体暖めたら少し楽になります。
    寒くなりすぎていつも以上に汗はかかなかったけどこれから代謝上げるために通い続けて行きたいです。

口コミ投稿も大変嬉しいです^ ^

最近外気も寒く汗もかきづらいようですが
    『温活』は女性にとってもとっても重要です。
    肌や心にも働きかける温活を、是非続けていただければ幸いです!

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:45:13.0

ブライダルエステで伺ってます。
    機械のエステやケミカルの化粧品では赤くなったりするので、ナプラさんでお世話になりました。
    オールハンドなのに、しっかりと結果を出して下さって非常に満足しています。
    お風呂上りにいつも肌が突っ張ったり赤くなったりしていたのに、通いだしてから全くなくなりました。
    「結婚式まで」ではなくて、「結婚式が終わってから」もしっかりと持続させてくれるオーガニックエステは、是非オススメしたいと思います。

ぺん様

いつもナプラへご来店頂きありがとうございます。
    又、ブライダルエステの口コミ投稿もありがとうございました!

オーガニックエステは、根本的な原因から改善するため、持続性のある美しさを引き出すことができます。
    挙式が終わってからも、しっかりとキープできるのがメリットです。
    本番まで一カ月をきりました。ラストスパート、全力でお肌のサポートをさせていただきます!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-06 23:57:38.0

ハーブ浴何回か通ってますが、いつも行った日は一日中身体がポカポカしてます。
    代謝上げるために通い続けたいと思います。
    寒くなってきたので身体も冷えるのですごくハーブ浴はいいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございました!

ハーブ浴の回数を重ねるたびに、汗をかくスピードが非常に早くなってきましたね!
    今年の冬は極寒とのことですので、基礎代謝を上げ免疫も上げたいですね!

[投稿日] 2022-11-25 16:13:31.0

ハーブ浴続けて行かしてもらってます。
    した日は身体がポカポカです。
    ここの漢方の入浴剤も使ってその日は一日中身体がポカポカでおすすめです。
    いろんなを試したいと思ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変うれしく思います。

回数を重ねるごとにしっかり汗をかくようになり
    汗をかくスピードも速くなってきましたね!
    この調子で基礎体温も上げ、今年の冬も乗り切りましょう!
    まい様の「健康維持」のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-11-19 13:58:44.0

よもぎハーブ浴、身体もぽかぽかしておススメです。
    一日中ぽかぽかしていて身体にもすごくよさそうです。

まい様

いつもナプラへお越しくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

回数を重ねるたびに汗がかきやすくなってきましたね!
    これからさらに寒くなってまいりますので、
    体質改善も兼ねて、是非ハーブ浴にお越しくださいませ。

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:18:14.0

ハーブ浴初体験でした。
    昔から極度の冷え性、むくみやすい、疲れやすい体質。興味があったよもぎ蒸しをいつか試したいと思って一念発起で予約してみました。
    いい香りの中で心も体もリラックスでき、たっぷり汗をかいたあとは心地よい疲労感もありぽかぽかの状態で休むことができました。
    心と体のデトックス目的に通いたいなと思っています。
    施術前後に提供してくれるおすすめのハーブティーを召し上がるのも楽しみです!

だいふく様

また、口コミ投稿も大変うれしく思います。

寝ながらリラックスしていただける、かつ、身体の芯からしっかり温まることができるのが
    ハーブ浴の最大のメリットです。
    ご購入頂きましたハーブティとともに、健康的な身体づくりにお役立ていただけると幸いでございます。

次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-11-10 19:59:30.0

ハーブ浴興味があり、行きたいとずっと思ってましたが、行ってよかったです。
    2週間に一回行きたいと思ってます。
    身体がポカポカになり満足です。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    回数を重ねるうちに汗もしっかり出るようになりますし、体質改善にはピッタリのメニューです。
    お仕事に育児にお忙しいかと思いますが、お時間ができましたらいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2022-11-07 17:30:38.0

毎月のキャンペーンは大体フェイシャルで行かせてもらっているのですが、今月のキャンペーンはボディで行かせてもらいました。ハーブ浴で体が温まり、その後のマッサージで体が楽になり、すごく癒されました。
    これからもっと寒くなる季節にぴったりの温活メニューでした。ハーブ浴は全身汗をかけて、スッキリするのと、本当に体が温まります。毎月ハーブ浴にも行かせてもらい温活して行きたいと思います。

みきてぃ様

いつもナプラにご来店くださり、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿も大変うれしいです!

朝晩かなり冷え込んでまいりましたのでハーブ浴はとても人気のメニューです。
    次回は違うハーブのブレンドで代謝UPさせましょう!
    ホットストーンメニューも温活に好評のメニューですので、是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-15 17:55:13.0

毎月、キャンペーンのフェイシャルが楽しみで行ってます。毎月の時期の肌環境やホルモンバランスに合ったメニューで、施術後は本当に肌の艶や毛穴の悩みが、解消されてます。今回はホットストーンも使ったメニューで、本当に体が温まりました。施術中は癒しと温まりで爆睡でした。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肌トラブルを改善するには、身体や心の状態を整えるのが非常に重要です。
    トラブルの根本的な原因を改善する事で
    持続性のある素肌美を手に入れる事が出来ますよ^ ^
    期間限定のホットストーンはフェイシャルの方にも人気なメニューですので
    次回も是非ご体感くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:25:07.0

月に一度伺うことにしてます。
    いつも素敵な雰囲気でゆっくり癒されてます。

こちらに伺うようになってから肌の調子が良くなりました。
    洗顔を改めて見直したことで気になっていた乾燥が大分改善されたのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

アミ様

いつもナプラへご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです!

乾燥=化粧水や乳液、クリームをたくさん付けるイメージですが
    オーガニックスキンケアでは【洗顔料】を変えるだけで
    乾燥が改善されます!
    極力不要なアイテムは減らし、自己免疫力の高い素肌を目指しましょう!

[投稿日] 2022-10-11 21:05:11.0

自分へのご褒美でフェイシャルは月に1回は通わせてもらってます。本当に肌質が変わり、ファンデーションがいらなくなりました。突発的なトラブルへもこまめに相談に乗ってもらってとても心強いです。

体が冷え性なので、ハーブ浴でもたまに通わせてもらってます。体全身に蒸気が当たり、じわじわ発汗もしてすごく体が温まります。寒い季節は通いたいと思います。

いつもナプラへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

はじめてご来店いただいた時期から、さらにお肌が生まれ変わりましたね!
    朝晩もだいぶ冷え込んでまいりましたので、ハーブ浴でしっかりと代謝を上げ
    健康的な自分作りを心がけましょう!

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:50:12.0

毎月フェイシャルで通っています。化粧品迷子だったけれど、ナプラさんに来始めてからどれもこれも肌に合います。今では肌トラブルが出ないくらいに健康的な肌になりました。デコルテからしっかりマッサージしてくれるので、終わった後は体がフワッと軽くなります。

施術の前には寒くないか、暑くないかを確認してくれます。体の冷たい部分はサービスで温めカイロ?みたいなものを乗せてくれます。これがめちゃくちゃ気持ち良いです。エステの後はちゃんとスリッパも揃えてベッドの側に置いてくれているし、ホットタオルやアメニティも揃えてくれてます。最後に出してくれるオーガニックのナッツが美味しい!他サロンではないような細やかな気遣いとサービスに感動です。

ooo様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お伝えするスキンケア方法をきっちりとご自宅で実践してくださっているので
    健康的でトラブル知らずの素肌になりましたね!
    引き続き、オーガニックスキンケアで素肌を育てていきましょう!

どうぞよろしくお願い致します。

• 223さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:31:25.0

ハーブ浴と初回フェイシャル2回コースで行かせてもらいました。
    ハーブ浴は寝たままで楽チン、フェイシャルはデコルテとヘッドのマッサージもついていて、とても気持ちよかったです。
    肌の状態から洗顔等のアドバイスももらえてよかったです。継続して通えばお肌がどんどん綺麗になりそう。
    スタッフお二人とも優しくて話しやすく、今の肌にオススメの商品の紹介もありますが、無理に買わされることもありませんでした。
    もう少しお値段が安ければ通いやすいなと思いますが、自分へのご褒美に、また行きたいです。

223様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです。

毎日のスキンケア方法で肌は必ず変わります。
    是非、シングル洗顔を実践していただき、更なるナチュラルビューティを目指しましょう!
    毎日暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    セラピスト一同、お会いできる日を楽しみにしております。

オーガニックアロマテラピーサロン ナプラ(Naplu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー