初回で、不安があったのですが、相談のっていただき、
嬉しかったです。
なつこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
LEDのもちはどうだったでしょうか?
また何かご相談などありましたら、おっしゃって下さいね!
久しぶりのまつパでしたが、しっかり上がって満足です!
また行きたいと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
パーマにもご満足いただけたようで、嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
まつパしてもらいました。とっっっても綺麗に上がってホントに大大大満足です!まつ育してますが少ないし細いし短い私のまつ毛をしっかり美しく仕上げてくれました。
ここに決めました!!これからずっとお願いします!
ホントにみんなここに行って欲しいけど予約とれなくなるの嫌だなw
キヨミ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またうれしい口コミありがとうございます!
今回も綺麗に仕上がりました!♪゛
【次世代マツエク】LEDエクステ導入☆フラットラッシュ100本¥6200
れいな様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またうれしい口コミありがとうございます!
初めて利用しました。
今回娘と一緒にまつ毛パーマをしてもらいました。
丁寧にしてもらい仕上がりも気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。その時はよろしくお願いします
まつげパーマをしていただきましたが、染みませんし、出来上がりもとても満足しています。
スタッフの方もとても優しく、話しやすかったです。要望も詳しく聞いてくださいました。
コンタクトケースを忘れてしまい、貸し出してくださいましたが、コンタクトの方はケースと洗浄液を持参した方がいいと思います。
また機会がありましたら、是非お願いいたします!
初めてLEDでマツエクしました。丁寧に説明、施術して下さり綺麗に付けて頂きました♪また伺います
【次世代マツエク】LEDエクステ導入☆フラットラッシュ100本¥5800
先日は遠くからご来店いただきまして、誠に有難うございました♪
初のマツエクはいかがでしたでしょうか
ビューラーもマスカラもしなくて良いので、すごく楽になると思います!
初めてなので取り扱いに気を遣われるかと思いますが、LEDですので持ちも良いですし、そんなに気にしなくても大丈夫です♪お化粧も楽しくなりますね!
ではまた次回楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
こちらでもまつげパーマ3回目です。
何度しても満足いく仕上がりです。
数年前からグルーで、強いアレルギー反応が出ていたので
マツエクを諦めていたましたが、こちらのサロンさんが最近導入されたグルーで、LEDマツエクを付けさせて頂いました!
他サロンで、だいたい数本付けただけでも次の日目が腫れて痒みがでたり炎症していたのですが、今回腫れもなければ痒みもなかったです!予約を取る前にお店に電話をして相談させて頂いた方が、人柄が良い方でした!(^^)
施術して頂いた方も丁寧で、早くてあっというまに終わりました^ ^あとは、もちが気になる所ですがアレルギー反応が出なかったのが、今回の一番の救いです。ありがとうございました!
【次世代マツエク】LEDエクステ導入☆フラットラッシュ80本¥4800
毎回まつ毛パーマでお世話になっています。
どのスタッフの方も満足のいく仕上がりにしてくださりますが、今回担当してくださったスタッフさんが施術中もすごく心地が良くて、丁寧で綺麗な私好みの仕上がりでした!また次回も同じスタッフさんにお願いしたいのですが、お名前がわからず…
店内も綺麗で落ち着いていてスタッフのみなさん親切です。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、雰囲気を褒めていただき、とっても嬉しいです…!!
今後もぜひお任せいただけたらと思いますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフOno
初めてのLED、久しぶりのエクステでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、左目が二重で右目が重ため奥二重の私の目に合わせてカール?の種類を変えて違和感無くキレイに仕上げていただきました!ご迷惑お掛けしたのにとても親切、丁寧でした!本当にありがとうございました!
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
左右のバランスも気になっておりましたが、口コミご投稿頂けて安心しました有難うございます♪
LEDのもちはすごいので本当にオススメです♪
またデザインなど色々ご相談くださいませ☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます
初めてでしたがキレイに仕上げてくださり
子供も居たんですが待合室で待たせていただき助かりました
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、担当して下さったスタッフの方が優しくて話しやすくて、安心してお任せできました!他のスタッフさんも常に全てのお客さんに気を遣っているのが伝わってきて、とても居心地がよかったです(*^^*)最初に希望のデザインを丁寧に聞いていただき、なんとなくでイメージを伝えたのですが仕上がりはまさに理想通りで鏡を見るのが楽しくなりました!
今まで何軒かまつ毛パーマのお店には行ったことがありますが、技術・価格・雰囲気等、全てにおいて圧倒的に過去最高でした!必ずまた伺います!ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
全てにおいて過去最高と実感していただけたこと、本当に嬉しいです!!
次回はよりリラックスしていただけると思うので、またご満足していただけるように、日々パワーアップしてご来店お待ちしております♪♪
いつも美容室のスタイリストの方に施術していただいてたのですが仕上がりに満足できず、専門のお店で試してみたく予約いたしました。
やはりプロ!しっかり根元から立ち上がりキレイな仕上がり。施術時間も美容室とは違いあっという間でした。
またお願いしたいと思います。
スタッフの方が優しく、スタッフ同士も仲が良さそうでお店の雰囲気も落ち着いた感じなので居心地がいいです。仕上がりも好きなのでずっとお世話になりたいと思いました。
《前回から4週間以内》フラットラッシュ80本¥4400→¥4000 リペア可
古民家風で広くて清潔感があり、オシャレなお店でした。
丁寧で手際もよくて、また利用させて頂きたいと思います。
他店で久しぶりにマツエクをして、痛み等出たので、オフとまつ毛パーマをお願いしました。
ゆっくり出来たし、仕上がりも満足しました。
良かったです。
でも、まつ毛のケア等のアドバイスが欲しかったです。
リラックスできて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
ただ、まつ毛のケアについてのアドバイスまでお伝えできておらず、大変申し訳ございません。
今回短い期間でマツエク、オフ、まつ毛パーマをしておりますので、いつもよりまつ毛に負担がかかっていると思います。
できるだけ毎日まつげ美容液塗っていただき、いつもより入念にまつ毛ケアしていただけたらと思います。
すごく満足です!!
【次世代マツエク】LEDエクステ導入☆フラットラッシュ80本¥5300
成人式から 今度は2度目のご来店有難うございました!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
いつもお世話になっています(´ω`)
今回は黒目の上の部分を長くするデザインで
エクステを付けていただきましたm(_ _)m
いつもよりもパッチリ感も増して良い感じです★
まつ毛の毛量が少ない私ですが、
綺麗に付けてくださるのでふさふさに見えます(´∀`)
アットホームな雰囲気で優しい先生なので安心して
施術を受けられます★いつもありがとうございます!
いつもご来店有難うございます☆
まつ毛もですが、お喋りも!
いつも楽しいお時間有難うございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてのホワイトニングで伺いましたが、
やり方を丁寧に教えて下さり安心しました!
効果も1回で2段階まで上がり、大満足です!
先日はご来店いただきまして有難うございます
初体験のホワイトニングでしたが 1回でもあんなに変化を感じられるから凄いですよね!
お肌がとても白いので 歯の色との差が気になってらっしゃるということで、
どこまで白くなるか楽しみですね♪
ではまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンやスタッフの方の雰囲気、対応が良く、居心地がよかったです。
仕上がりも求めていたもので、とても満足しております。
是非、次回もお願い致します。
口コミご投稿有難うございます♪
数あるサロンよりアイメイクアンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます
まつ毛パーマ、ご満足頂けて良かったです☆
そして、早速次回のご予約も頂きまして、有難うございます♪
ご来店楽しみにお待ちしております!!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
初めて利用しましたがよかったのではないかと思われます
電話での相談等ができないのがちょっと残念です
何度かお電話したのですが、再度連絡が来ません。
もりりん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お電話が繋がらなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
月曜日、水曜日、金曜日が15時以降がスタッフがいない事があり繋がりにくい事がございます。
こちらも確認不足のところもございましたので、今後気を付けてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
マツエクのカラーもかわいくて満足で、また是非お願いしたいです。
カラーエクステ☆フラットラッシュ60分付け放題¥5500
み様
先日はご来店ありがとうございました^^
気に入って頂けてうれしく思います!
カラーのご相談などありましたら、またご相談下さいませ。
いつもお世話になってます。
今回結構上げてもらったんですけど過去一気に入ってます!
難しいリクエストにもお応えいただきありがとうございます。
なかの様
いつもご来店ありがとうございます^^
気に入って頂けてうれしく思います!
また、ご要望などありましたらいつでもおっしゃって下さい!
娘の成人式用に初めてお願いしました。
いつもはバイトでできないので、初ネイル。とても優しく丁寧に教えていただき、色も一緒に選んでくれてとても良かったです。次は私もお願いしたいです。
【オフ込】ワンカラー・ラメグラデ(ハンドorフット)¥4950→¥3850
クワズイモ様
一緒に色も決めて、かわいい仕上がりになりよかったです^^
また、成人式の写真など見せて下さいね!
ネイリストでは絶対ない。
セルフネイル出来るけど時間もかかるし綺麗にしたくて行きましたが、
セルフネイル出来る友達のお母さんにお金払ってしてもらったような感じです。
ネイルサロンに行った事ある人はもう行かないと思います。
3850円で高すぎって思わされるレベルです。
ビックリしたのが指の消毒に除菌ウエットティッシュを渡された事です。
エタノールとかで一本一本してくれるわけでもなく、カラーも少ないです。
オフから仕上げまで1時間で終わりました。
早いとかではなく、する事が本当にその程度です。
だから1時間で終わる。
店員さん達が凄くいい人達なのが伝わってきました。
良いとこはこれだけです。
この度は満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を深く受けとめ、今後のサービスや技術などを見直し、
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
娘2人が一緒に施術受けたいと、ヘアで出来るこちらのお店を初めて利用させて頂きました。娘は初めてまつげパーマをするのでとても緊張してましたが笑スタッフ様のお人柄ですごく和まされたみたいです!まつ毛の方もしっかり上がっていて、とても満足していました。次は、私がマツエクで利用させて頂きたいと思います(*^^*)
この度は口コミが投稿有難うございます♪
お二人ともバッチリ可愛かったですね!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
上下まつパして貰いました!!とてもまつ毛が上がってて最高です。本当にいつも凄すぎて、嬉しすぎる感動の嵐です。是非皆さんも行ってみてください
嬉しい口コミ有難うございます!!
上下のパーマは上だけに比べて 縦の目幅が強調出来て とても可愛いですよね♪
私もいつも楽しみです!!
お母様もお姉様も皆様て通ってくださり、
有難うございます♪
またのご来店お待ちしております
初めてのまつげパーマだったんですが、どんな風に仕上がりたいかもしっかりと聞いてくれて、親切丁寧な対応をしていただきました。
カール具合も強すぎず、思った通りの仕上がりにして頂き気に入ってます。
すぬぴい様
またうれしい口コミありがとうございます^^
デザイン気に入って頂きうれしく思います^^
アイメイクアン 直方店(EYE MAKE An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー