4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

ダイエットセンモンサロン ニュートラル

• 富山県富山市婦中町下轡田69‐11
  • ★ファボーレから徒歩5分★
    4.2

かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:25:06.0

3ヶ月のプログラムを終えて、体重は-4.8kg!全く苦しい思いをせずにするするっと体重が落ちていった感じで自分でもびっくりしています。
    結婚してから体重が増え続けて人生MAXになった上に、健康診断でも脂質系が引っかかているのでこれはまずい!何とかしなくては(>人<;)と思って思いきってダイエットプログラムを受ける事にしました。
     担当の方は日本ダイエットカウンセリング協会で資格を取得され、男性の認定カウンセラーとして全国初ということで、しっかり知識を習得され、押し付けや指導という感じはなく、じっくり話を聞いてくれた上で助言をくださいます。絶対に否定する事なく、「いいですね~」と褒められながら嬉しい気持ちの中で取り組めました^_^  ケーキなどのスイーツも「食べたかったら食べていい」と言われ、半信半疑でしたが、言われた事を守りながら食べたいものは我慢せず続けた結果、ちゃんと体重が落ちたので驚きです。カウンセリング後に受ける整体が、本当に心地よく癒されます。体重が落ちた以上に、疲れにくくなり、活力がわいて、だらけた生活から脱却できた事が大きな収穫でした!やってみる価値絶対ありです!

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

かか様、心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます!

さらに、卒業後1週間目には、0.3キロ痩せて、トータル-5.1キロ達成されたとのご報告、ありがとうございました^^

また、ダイエットからの卒業と、疲れやすくだらけた生活からの脱却、本当におめでとうございます!

体調面では、「バカスカ胃薬を飲んでいた」状態から、開始後は胃薬も手放すことができましたね。

体重を落とすだけでなく、かか様がどんどん元気になっていかれたことが、なにより嬉しく思っております。

活力が溢れて、はじけるような笑顔を沢山みられるようになりました^^

これも、かか様が素直にアドバイスを取り入れ、サクッと行動されたからこその、結果だと考えています。

「とりあえずやってみる♪」の精神が大事ですね^^

これからも、我慢や無理をせず、食事を楽しみながら、健康で充実した日々をお送りください♪

陰ながら、いつも応援しております!

日本ダイエットカウンセリング協会認定カウンセラー 片田雄三

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:10.0

パンパンだったジーンズがスルリと履けるようになり、制服もユルユルに!今までのダイエットとは違い変な痩せ方ではなく、筋肉は残しつつムダな物が削ぎ落とされ、運動は一切なしで理想的な痩せ方に大満足。肌の調子も◎食に対する考え方がガラッと変わりました。以前は忙しさに甘えてその日その日でなんとか食事を済ませ、栄養バランスを全く考えずお腹を満たすのみ。今では栄養バランスを考え計画的に食事の準備をするようになり、必然的に家族の食事も整ってきました。また3ヶ月前まで毎晩晩酌してましたが体が栄養で満たされ自然と欲しなくなり、今では晩酌の習慣がなくなり、自分も家族もビックリ(笑)今までは色んなダイエットを辞めた途端リバウンドがオチ(泣)アラフィフ世代は若い時のようなカロリーカット重視のダイエットは通用しないし、そもそも不健康に。人生最後のダイエットとしてずっと続けられて健康に痩せられる『食べ痩せ』を選択して大正解でした◎心身とも健康に痩せられるって最高じゃないです!?(笑)不安になる事もありましたが、的確なアドバイスとサポートで目標を達成できました!ニュートラルとの出会い、先生に感謝です!

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

ゆっぴさま、喜び溢れるご感想をいただきありがとうございます!
    フルタイムのお仕事をされていて、本当にお忙しい日々を送っていらっしゃるゆっぴさま。そんな中でも、ご自身の体型を絶対に変えるんだ!という強い想いが当初からビシバシ伝わってきておりました・笑。過去にはカロリーカットダイエットでのリバウンド経験をお持ちだと伺った時には、「絶対に痩せてリバウンドしてほしくない!」と僕自身、心の中で強く思っておりました。はじまってみると、結果を出すために、自らストイックに頑張る時もおありでしたが、少しずつ楽することにもトライされたところが、よかったと感じております。痩せるために頑張ることは大切ですが、「いかに楽に続けられるか?」これは一生もののダイエットにおいては、なにより大切な考え方です。ゆっぴさまは、これまでのダイエットとの違いに、戸惑う場面もあったかもしれませんが、学んだことを素直に行動に移されましたね。本当に素晴らしいです!ここからは、ご自身で体型をコントロールしていくことになりますが、ゆっぴさまならもう大丈夫です!ご旅行や会食も楽しみながら、自信にあふれる体型をぜひ維持されてくださいね^^

• プックルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:37:36.0

ここ1~2年で、みるみる体重が増えていましたが、体調が悪く、ダイエットどころではありませんでした。食事を整えると体調も改善するのではないかとの事で、初めはダイエットよりも体調改善目的で始めました。
    ダイエットご飯といえば、お米を減らしたりささみやゆで卵など、淡白な食事になるイメージでしたが、まずは栄養を摂るという事で、もともと食べていた量よりも食べる量が増え、まず驚きました。
    信じて継続すると体重も少しずつ減り、いつのまにかあれだけ辛かった体調も、気にならないことが増えていました。
    一番ありがたかったのは、自分の生活スタイルや気持ちに寄り添った提案をして下さった事。
    まずはこれだけ、次はこれをやってみましょう!とペースを合わせて下さったたおかげで、無理なく気付かないうちに、ガラリと食事の習慣を大きく変えることができました。
    結婚式の日にちも決まり、このダイエットをしていなければ、お米を抜いたり間違った食事制限をして、「痩せない(T_T)!」と焦っていただろうなぁと思います。
    本当にありがとうございました。教えていただいたことを今後も継続して、綺麗にウェディングドレスを着てきます!

プックルさま

この度は、心温まるご感想をありがとうございます!

今年の初めに、整体でお越しくださり、

「就寝前に胃が気持ち悪くて眠れない」・・・など、プルックさまお話を伺う度、

内臓面からくる不調改善には、整体に加えて、食事や自律神経のアプローチがどうしても必要だと考え、ダイエットのお話をさせて頂きました^^

白湯を飲んだり、お野菜を増やしたり・・・お食事を少しづつ整えていくに伴って、プックルさまがどんどん元気になっていかれるのを見るのが、私も本当に嬉しかったです♪

スタートされた時は、太るからと、夜のお米はほとんど食べておられない状態でしたので、少しづつお米の量を増やして頂きましたね^^

「痩せるために、どうしてこんなに食べなきやいけないんだろう・・・」

そんなこともおっしゃったりして、最初は半信半疑だったと思います(笑)

美味しく食べて、栄養を摂ることにフォーカスした結果、

「こんなに食べているのに、体重が減るのが不思議です!」

「何年か振りに、こんな体重をみました~!!」

など、嬉しい結果が出ましたね♪

これからもずっと応援しています^^

片田あき子

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:30:03.0

今までのダイエットは、とにかく我慢だったように思います。食べる量を減らす。お菓子を食べてもいいけど、その分食事の量を減らす。お米(炭水化物)はダイエットの敵で、夜は基本お米は食べないようにしていました。ニュートラル式ダイエットでは、ご飯は食べる。食事は食べ順を意識して、バランスよくしっかり食べる。間食は我慢しなくてよいと言われると本当に大丈夫か不安でしたが、最後まで毎日食べている夜のアイスはやめることなく終わりましたが、体重は減りました!
    また、これまでは空腹をおさえるため、炭酸水を飲んでいました。炭酸水を水に変えてから、トイレの回数、1回の量が増え、むくみが改善しました。こんなに違うものかとビックリしました!
    最後に、元々、肩こり、腰痛、むくみ、あらゆる身体の不調でニュートラルさんに通っていましたが、腰痛はなくなりましたが、どうしても肩こりは出てきました。肩こりとは20年以上のお付き合いですが、このダイエットをしてから、肩のこりがあまり感じられず、調子がいいと思えたこと。身体が辛いと感じないことが、どれだけ幸せか(*^^*)
    やっぱりニュートラルさんと出会えて良かったです^^

はなはな様

この度は、ダイエットコースのご感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます^^

はなはな様とは、整体サロンの時からですので、4年以上のお付き合いになりますね。

お仕事に子育てに、信じられないぐらいお忙しい毎日を送っておられた、はなはな様。

ご家族を優先されているので、自分のことは後回しになっている状況でした・・・

そんなお忙しい中での、-4・2キロという結果はとっても素晴らしいと思います♪

「おやつは食べたい時は食べていいですよ。あとは、お米の量を増やしましょう^^」

とお伝えした時、

「ホントに食べていいんですか!?」

と、驚いておられたのが印象に残っています^^

「身体が栄養で満たされるから、代謝が良くなり痩せ始める」のですね!

痩せて、ムクミと肩こりまで改善され、私もとっても嬉しいです♪

食べる量を減らしたり、何かを極端に制限したり・・・

健康を害するダイエットをされている方、リバウンドに苦しんでいる方に届くといいな~と、あらためて感じております。

この度は、本当にありがとうございました。

はなはな様の事を、いつまでも応援しております^^

• ecoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:00:50.0

「ニュートラル」さんとの出会いは、必然だった!
    先日、3ヶ月ダイエットコースを終えた今、そう思えます。
    50代に本格的に太り始め、一昨年前には人生最高体重に。
    ネットや自己流の食事制限と運動で、一旦は痩せてもリバウンドの繰り返し。
    今年初めに定年。楽しんでいたら半年で5kg増え、身体は重く睡眠の質も悪い。諦めと迷うばかり。
    「60代は健康に楽しく、心も身体も身軽に過ごしたい」のに。
    そんな6月の初めに見た1枚のチラシ。
    「サプリ・運動・ガマンなし!3ヶ月で-5kg目標」
    整体と合わせダイエットができるならと、思いきって通い始めました。
    担当の先生は、いつも明るく朗らか。
    丁寧にカウンセリングし、前向きで的確なアドバイスをして下さいます。
    整体と栄養バランスに食事順、水や食事の量を増やして、おやつも食べながら4kg以上減量です。
    偶然見た1枚のチラシから行動を起こし、食生活や身体と向きあった自分を、今は褒めてあげたいです。
    「ニュートラル」さんとの出会いは、節目の私に必要な事でした。
    「一生続けられるダイエット」ご指導ありがとうございました。安心しました。
    別の先生の整体も受けたいです。

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

ecoさま、心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます!

当サロンとの出会いを、必然だったと感じて下さっていることに、感激しております。

「60代は健康に楽しく、心も身体も身軽に過ごしたい」と本気で望み、思うだけでなく行動されたecoさま。

スタートから1ヶ月ほどは、「痩せるぞ!」という気負いが感じられましたが、徐々に力みが取れて、表情も柔らかくなられました。

頑張り屋さんこそ、「頑張れない時の自分」も含めて、どうやったら楽に続けていけるか?と考ていくことが、一生続けられるダイエットには、重要です。

ダイエットの面では指導する立場ではありましたが、ecoさまの素直に学ぶ姿勢、諦めない心、人生をよりよく生きようという、前向きな考え方が、本当にカッコよく、尊敬しております。

ecoさまは、これからご旅行を楽しんだり、いろいろなことにトライしたいとおっしゃっていましたね^^健康と体型をキープしつつ、楽しい日々をお過ごしください!

そして、体と心のメンテナンスに、ぜひお立ち寄りくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みっこはあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:15:25.0

3ヶ月後に約4キロ減…皆さんよりは減り方が少ないと思いましたが、食事内容を改善したものを続けていたら、セッション終了後も少しずつ減少し、今も減り続けています。主人も一緒の食事で夫婦共々減量出来ました。そして1番気にしていた膝痛も改善しています。どんなに忙しくても面倒くさくても、食事は定食スタイルを守って、そして趣味のスノーボードやトレッキングなど孫たちと楽しめたらなぁと楽しみでなりません。カッコいい婆ちゃん目指して今後も頑張ります!
    担当スタッフさん、初めは不信感が上回っていましたが、現在は感謝しかありません。

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

みっこはあちゃん様、ご感想をいただき、ありがとうございます!
    まず、痩せるペースは人によって違いますので、気にしないことが大切です。
    そして、ちゃんと食べて痩せていく場合、3ヶ月で約4キロ減は、素晴らしい結果ですので、ぜひ自信を持ってくださいね^^

なにより、身に付けた食事を続けられていることこそが、素晴らしいです!
    また、膝痛が改善したこと、ご主人も一緒にお痩せになったなどの嬉しいご報告をありがとうございます!

最後のセッションの日、「こちらへきてビックリしたのが、こんなに食べて大丈夫?のハッキリ言って不信感でした」と笑って打ち明けてくださいましたね。

当初、ダイエットは「食べない。制限が多い。」というイメージをお持ちでしたから、「食べるダイエット」へ考え方を変えるには、戸惑いもあっただろうと思います。

しかし、そこで元のご自分に戻らなかった、みっこはあちゃん様は、素敵です^^

ぜひ、これからも身に付けたことを続けて、カッコいいお婆ちゃんを目指してくださいね!陰ながら、ずっと応援しております!

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:14:04.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフさんが暑い中、入口前で待っていてくださり、迷わず辿り着くことができました。
    口コミが良かったので、以前から気になっており、ようやく予約を取ることができて楽しみにしていたのですが、人気の理由が分かりました。

清潔感のあるお部屋、私の宛名入りの手書きメッセージ、美味しいお茶等、とにかくおもてなしの心が素晴らしいです。
    また、説明が分かりやすく、カウンセリングも大変丁寧でした。
    今回は3ヶ月のダイエットを希望していたのですが、私の健康面を考慮して、私の体型についてしっかり教えてくださり、再度考えるお時間まで与えてくださりました。
    他のサロンでよく経験するような熱心な勧誘は一切されず、最終的には3ヶ月コース申込みを見送ることとした私の決断を快く受け入れてくださり、申し訳ない気持ちと感謝の思いでいっぱいです。
    にも関わらず、今後のアドバイスまでしてくださりすごく嬉しかったです。
    その後の施術も大変丁寧で、眠ってしまうくらい気持ち良かったです。

こんなに心が温かくなったサロンは初めてです。
    また利用したいです。

【8月5名限定】残り4名★3ヶ月骨盤矯正×食べ痩せダイエット体験110分

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

クロ様、まさかご感想をいただけるとは思っておらず、感激しております!こちらこそ、励みになるご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます!

肥満度を表すBMIからいくと、クロ様は全く太っておらず、標準の中でも「痩せている」と言われる数値でした。

ところが、カウンセリングをする中で、ご自身のことを太っていると思い込んでいることが、伝わってきました。

「クロさまは、太っていません^^」とお伝えしたときの「安心しました」とおっしゃった安堵の表情が、とても印象に残っております。

当サロンでは、BMI18.5以下(痩せすぎ)の方は基本的にお受けせず、健康や体質改善という目的の場合に限り対応しております。

僕としましては、クロ様にご自身の体型の状態をしっかりとお伝えした上で、ご判断いただくことがベストだと考えました。

今回のクロ様からのご感想から、僕たち夫婦は勇気をいただきました。

これまで、お客さまと誠実に向き合うことを大切にしてきましたが、「間違っていなかった!」と自信につながりました。

本当にありがとうございます!

今後も、お役に立てる部分で、応援させていただきますね^^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:59:51.0

2回目の利用です。今回もチャイムを鳴らす前に扉を開けてお迎えして下さいました。とても嬉しかったです。
    室内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気、のんびり過ごせました。前回同様にお話し上手で、話しやすくつい心を開いて色々話してしまいます。ですが途中から気持ちよくてウトウトしてしまいました。もっと話したかったのに残念と思ってしまうくらいです。

骨盤矯正のメニューを選択していましたが、当日のコンディションをしっかり確認した上で1番合うものをお勧めして下さいました。足の疲れと、慢性的な首肩の痛みがあるのでそちらの施術をしていただき、終わる頃には首肩はとても軽くてスッキリ。明らかに動きやすくなっていました。
    足裏をマッサージして下さいましたが、テレビとかのイメージにある痛みは全くなくむしろ気持ちいい。これまでに様々な施術を他店で受けてきましたが、あまりの違いに不思議な感覚でした。痛みがない事に感動です。
    本当にありがとうございました。

さや様

こちらこそ、先日はありがとうございました^^

2回目ということもあり、初回と比べて骨盤や股関節周りが整いやすく、身体の土台が変化していました。

いつもツラさを感じておられる、首肩のバランスを変えていくために、骨盤(土台)の変化はとても重要なポイントです^^

前回の施術から1ヶ月弱でしたが、施術の効果が積み重なっている手応えを感じ嬉しく思っております♪

また今回は、首肩だけでなく、足のお疲れを感じているとの事でしたね。

足のハリやコリは、骨盤・股関節にとても影響を及ぼしますので、動きがでるように調整致しました^^

動きの違いを感じて頂けて、良かったです!

デコルテ整体では、骨盤とデコルテのW矯正を軸に、その方に合わせた施術を行っていきます。

定期にメンテナンスをしていかれますと、日常の中に快適に過ごせる時間が増えていきますので、楽しみになさってくださいね^^

私も、またいろいろとお話できることを楽しみにしております!

この度は、素敵なご感想をありがとうございました☆

• やちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:25.0

3ヶ月間ありがとうございました。
    今まで色んなダイエットをしてきましたが、この食事ダイエットが1番キレイに痩せました。
    3ヶ月間好きな物は我慢せずに食べることができるし生涯続けることができるダイエット方法を学ぶことができました。
    ここに来る前は、ダイエットは我慢したり運動しないと痩せないものだと思ってましたが、運動しなくてもしっかり食事方法を学べば痩せる事ができました。
    無理なくリバウンドもないので、自分に甘い私でもできました。
    担当の方は、いつも褒めてくれたり細かい的確なアドバイスも毎回頂けたのでおすすめです。

本当にありがとうございました!

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

やちち様、とっても嬉しいご感想に、感激しております!

色々なダイエットを経験され、以前はすんなり痩せた方法でも、だんだん痩せなくなったと、お悩みでしたね。

『3ヶ月後のウエディングで、人生で一番キレイな自分で写真に写りたい!』

と覚悟をもって飛び込んでくださいました^^

やちち様が素直にアドバイスを受け入れてくださり、淡々と行動されたからこその素晴らしい結果です♪

3ヶ月で、-5.3キロ。ドレスのサイズも試着時から、4号ダウン!

『1番キレイに痩せました』

という言葉は僕たち夫婦にとっての最高のプレゼントです!

また、目標だったウエディングのためだけでなく、ずっと続けることができると実感していただけたことが、何より嬉しいです^^

3ヶ月だけ頑張って痩せても、「ダイエット期間が終わればリバウンド」では、本当に残念ですよね。

やちち様は、痩せるだけでなく、リバウンドしない食事法と、考え方を身に付けられました。

これからは、食事を心の底から楽しみ、ますます人生を謳歌してくださいね^^

ずっと、陰ながら応援しております!

片田雄三

• ライムのかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:53:54.0

自己流ダイエットでは中々体重が戻せなくなり、このまま太り続けるのはイヤだ~と思い、3ヶ月のダイエットカウンセリングと整体を受けました。結果は…-4.3キロ。履けなかったジーンズが履けるようになり、Tシャツを着た時のシルエットも変化(笑)数値や見た目も変わりましたが、1番身についたのは、食事に関する意識でした。
    しっかりご飯を食べをること。タンパク質野菜栄養をバランスよく摂ること。水分を補給すること。もちろんお菓子やスイーツもたまに…。ダイエット中は食事の制限もなく辛さはありませんでした。逆に「こんなガッツリ食べていいんだろうかー?」と思ったくらい(・・;)担当スタッフさんがいつも言ってたのは、一生ものの食事習慣を身につけること=それがダイエットに繋がる。でした。担当スタッフさんは、アレがダメとかそれがダメとか絶対言わない方でした。全て肯定的。否定はしない。体重の数値が動かなくても、絶対大丈夫この食事を続ければ痩せます。とニコニコしながら言い続けてくれました。このダイエット法に絶対の自信を持っておられました。今、3ヶ月のダイエット期間は終わったんですが、不安はないです。これからも教わった食事続けます

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

ライムのかんちゃんさま、お気持ちのこもったご感想をくださり、ありがとうございます!

コーススタート時から3ヶ月経った今、当初とは比べものにならないくらい、穏やかな表情をされています^^

最初のころは、食事に対していろいろ気にしすぎて、とても切羽詰まったような、お辛そうな表情だったことがウソのようですね。

自己流ダイエットから脱却する覚悟が、僕にはしっかりと伝わっておりました。ご自身が素直に行動されたからこその結果です!

ライムのかんちゃんさまも書いてくださっていますが、僕はお客さまに、ダイエットを『一生物』と捉えていただきたいと考えています。

無理なダイエットで痩せても、リバウンドすることは目に見えております。早く痩せたいと焦る気持ちもあって普通です。

しかしだからこそ、慌てたくなる気持ちを一旦落ち着けて、ご自身の身体と心とじっくり向き合う期間が、大切なのですね。

ライムのかんちゃんさまは、もう大丈夫です^^!

ライムのかんちゃんさまの、健康はもちろんのこと、人生がさらに豊かになることを願っております♪

これからも陰ながら応援しております^^!

片田雄三

• ミヤビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:05:36.0

しっかりと食べて痩せるダイエットで、健康的に痩せられました。お酒もオッケーとの事で、ストレスもなく継続する事ができ、本当に良かったです。
    スタッフの方は、いつも細かな所までアドバイスをくれ、
    一緒に応援してくれました。マイナス5キロ、ウエストマイナス8センチの結果が出た時は、私以上に喜んで下さり、本当に心強く頼りになりました。
    以前より痩せて健康になった事で、色々な事にも前向きになれました。
    やってみて大正解のダイエットでした!

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

ミヤビさま、明るさ溢れるご感想をいただき、ありがとうございます!

お酒を楽しむことをやめずに、マイナス5キロ、ウエストマイナス8センチは、とても嬉しい結果ですね!

お酒を楽しむ点は、ミヤビさまがどうしても譲れないところでしたね(笑)

もちろん、以前のままの飲み方と食べ方では、痩せられなかったはずです。

痩せる基本の食事を徐々に身に付けていき、しっかり実践されたからこその変化だと考えています!

コツコツ、取り組めるようになったご自身を、たくさん褒めてあげてくださいね^^

それにしても、ダイエット前後のお写真を比べると、お腹まわりや、背中のスッキリ感がはっきりと伝わってきます♪

僕としましては、見た目の変化はもちろんのこと、健康面の変化、心の面での変化かあったことに喜びを感じています。

足のむくみや疲れが減り、旅行も存分に楽しめるようになったというお話が、とても印象に残っております。

卒業後も無理なく、痩せる食事を続けてこられているので、これからもミヤビさまらしく、楽しく毎日を過ごされてくださいね!

いつも応援しています!

片田ゆうぞう

• kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:41:06.0

何度かお伺いして信頼している担当スタッフさんに、しばらく抱えている首や肩の痛み、全身の疲れでどうしようもなくお願いしました。
    今回のコースは全身の揉みほぐしの後に首、デコルテ、片甲骨をオイルでマッサージしていただきました。
    施術は痛くないのはもちろん、柔らかく揉みほぐし、むしろ撫でられている感じなのに、なぜか痛いところがなくなるという、不思議な感覚です。そしてあまりの気持ちよさに眠くなり、至福の時間を過ごすことができます。
    今回自分自身では首や肩の痛みからくる身体の不調だと思っていたのですが、実はそれ以上に頭のコリがひどかったようで、きちんとコリをとっていただけました。思えば最近、偏頭痛に悩まされていましたが、頭のコリからきていたのかもしれません。日々の疲れがたまり、寝ても寝ても疲れが取れなかった重い身体も、本当に軽くなりました。
    身体が軽くなると心も軽くなりますね!これで明日からまたがんばれそうです。
    若い頃とは違い、40代は身体のいろんな不調に悩まされることが多く驚きます。同じように身体の痛みでお困りの方にオススメしたいこちらのサロンの施術を、ぜひ体験していただきたいです。

人気NO.1【美と不調が同時に叶う♪】デコルテリフト整体 初回 18200円→

kirariさま

先日は、サロンにお越しくださり、ありがとうございました^^

特に首と肩こりがおツラく、慢性的な疲れを感じていらっしゃいましたね。

ご主人にもビックリされるほど、ひどい肩こりだということでした^^;

「仕事から帰ると、身体がシンドイので、一度横になって休んでからでないと家事が出来ないんです…」

ともおっしゃっていましたので、kirariさまのお役に立てて、とても嬉しく感じております♪

デコルテ整体を初めて受けた方は、「どうしてこんなに軽くなるんですか!?不思議~!!」と驚かれる方が多いです(*^^*)

kirariさまのように、毎日、仕事も家事も子育ても頑張っておられる女性の方が、すべてから解放されて心身共にリセットできるよう、心がけております。

「休日は疲れをとるために、ひたすら寝ています(T_T)」

とおっしゃっていましたので、

「姿勢が変わると、身体がこんなに軽くなるんだ♪」

と感じてくださり、ご家族との時間も楽しんで頂けたら幸いです。

メンテナンスで、お身体はまだまだ元気になりますよ☆

今後ともよろしくお願いいたします^^

ニュートラル 片田あき子

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:19:37.0

初めて来店させていただきました。
    住宅街にあるお店でしたが、入口を開けて外で待っていて下さってとても嬉しかったです。慢性的に首や背中、腰に痛みがあり、いろんな施術を様々な所でしてもらって来ましたが、痛みなどほとんどなく、姿勢改善というアプローチでの施術がとても効果がありビックリしました。
    次の日の調子が良く、いつもは猫背気味なのですが真っ直ぐ伸ばした姿勢が自然と出来ており歩きやすさを実感しました。寝て起きた時の腰の痛みがいつもはあるのにスムーズに起きる事が出来ました。
    他にもスマホの見過ぎで目が疲れていたのが、施術の後から感じずに過ごせました。
    また疲れが溜まった時に利用させていただきたいです。お店の内装も綺麗で落ち着ける空間でした。担当の方も話し易くて楽しかったです。

【迷ったらコレ☆】デコルテ整体+ヘッド100分 初回 13200円→

さや様

先日は、サロンにお越しくださり、ありがとうございました^^

サロンは住宅街にあり、初めてのお客さまが迷われないように、外に出て待たせて頂いております☆

さや様は、慢性的な肩こり・首・背中・腰に痛みがあり、定期的に何かしらの施術を受けていらっしゃる、との事でしたね。

お身体が軽くなったり、まっすぐ伸ばした姿勢が楽になったり…を感じて頂けて、何より嬉しいです♪

さや様の場合ですが、、骨盤の位置や、腰からお背中にかけての張りがとても強く、姿勢に影響していました。

整体は時間をかけて身体に馴染むので、翌日以降に身体の軽さや変化をを感じる方も多いです。

整体を受けると、姿勢が良くなり関節もなめらかに動くので、歩きやすさにも繋がりますね!

「毎朝、腰が強張って、起きるのに時間がかかるんです…」

とお困りだったので、翌朝、スムーズに起き上がる事が出来たと伺って、私も嬉しいです♪

肩甲骨まわりのたまったお疲れが、これからまだまだ取れてきますので、楽しみにしていてくださいね
    (*^^*)

これからも、さや様のことを応援しております☆

• すぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:01:04.0

こちらにお世話になって一年半たちます。肩こり、首コリが辛く寝たきりになる日もあり、すがるような気持ちで予約をしました。
    最初のデコルテ整体で自分で肩こり首コリはもちろんですが、自分で意識していなかった腕がパンパンにはっているということを教えてもらい腕の張りをとってもらいました。腕がふわふわに柔らかくなり帰宅後腕を触った家族にも驚かれるほどでした。
    30代からギックリ首を何度も経験していますがこちらに通ってからはギックリすることなく、仕事に家事に趣味まで楽しむことができるような身体になりました。日常生活の姿勢やストレッチなどもアドバイスいただけるので毎日自分の身体を意識して生活しています。
    担当スタッフさんは男性ですが、とても柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ます。肩こりや体の不調で本当に困っている方には最後の砦としておすすめしたいサロンです。

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

すぷ様、いつもありがとうございます^^

また、お気持ちが伝わってくる、とっても嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます!

思い返せば、はじめはぎっくり首に悩まされてのご来店でしたね。最近は、よくご趣味の運動についてのお話をすることが多いので、ぎっくり首に悩まれていたことを、ついつい忘れてしまいそうです^^

当初は、首や肩だけでなく腕のこわばりが強かったことが、印象に残っております。姿勢や、腕の使い方により、首周りに緊張がでやすい状態でした。

デコルテの歪みや骨盤を整え、全体のバランスを整えることで、首の負担を減らしていきました。また、しばらくの間は、姿勢やストレッチなどエクササイズにも取り組んでいただくことで、かなり良い状態が続くようになりましたね^^

ご趣味の運動は、すぷ様にとって、とてもリフレッシュできるものでしょうし、健康にも美容にもプラスですので、ぜひ、楽しく続けていただきたいと考えております♪

子育てもお仕事も家事も、頑張っていらっしゃるすぷ様の事を、同じ年齢の子供を持つ立場として、心から応援しております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:12:10.0

月1ペースでデコルテ整体を受け始めて5年ほどになります。20代の頃から腰痛、肩こり、足のむくみなどに悩まされてきて、いろんなサロン、整体、接骨院とさまよっていましたが、こちらに通い始めてからは気づけばつらい症状に悩むことがなくなりました。本当に素敵なご夫婦で、あたたかい雰囲気で迎えてくださり対応も言葉がけも丁寧です。スキルアップのために勉強を色々なさっており、熱い信念が伝わってきます。そんな信頼のおけるサロンでダイエットメニューが始まり、気になっていましたが、なかなか踏み出せずにいました。だけど、じわじわと増え続けた体重が人生最高値になってしまったこと、健康診断でここ数年血糖値と脂質異常の危険信号が出ていることもあり、食生活の見直しをしたいと思い一念発起する事にしました。「がんばらなくていい」「一生もののダイエット」というのも決め手でした。実際、カウンセリングやアドバイスはとても丁寧でわかりやすく、自分にできそうなことを一緒に考え、できることから始めてみるという感じなので頑張れそうです。

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

かか様、お寄せくださったご感想に、心が温かい気持ちでいっぱいになり、感激しております。ありがとうございます!

また、約5年、いつも僕たちのサロンにお越しいただき、本当にありがとうございます。
    かか様のようなお客さまに支えられて、僕たち夫婦は、サロン運営を頑張ってこれたのだなと、改めて感じます。

5年というのは、あっという間ですね(笑)

月日が経つと、やはり身体の調子や状態は、変化していくものです。そのため、毎回お話をじっくりお伺いしながら、その時その時のかか様に合わせた、施術やエクササイズを提案してこれたのではないかと考えております。

かか様とは、子育てをはじめ、いろいろなお話ができ、僕も楽しい時間を過ごさせていただいています^^もちろん、お休みになりたいときはグッスリお眠りいただきながら♪

ダイエットは、健康にも本当に良いもので、何より「ガマン・無理なし」「一生もののダイエット」ですので、かか様の将来に必ずお役に立てると信じております!

まずは、3ヶ月間、一緒に考え、二人三脚でがんばりましょ~♪(もちろん無理はなしで!)

どうぞ、末永くよろしくお願いいたします!

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:46:03.0

とても素敵な笑顔で迎えていただきました!
    初めてだったので少し緊張していましたが、綺麗で清潔感のあるお店でとてもリラックスできました。
    足がだるかったり、腰がだる重かったりと何かしらの不調や倦怠感を毎日感じていました。
    整体はとっても気持ちよく、全身がスッキリした感じ。あっという間に時間が経ってしまいました!次の日も、いつも夕方になると感じていた全身の重たい感じが軽減されてるように感じました。
    行ってみてほんとによかったです!
    また伺いたいです(^ー^)

ゆかちゃん様

先日は、サロンにお越しくださり、ありがとうございました^^
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、私たちの励みになります!

初めての場所は緊張なさったと思いますが、ゆかちゃん様の明るくて温かいお人柄のおかげで、楽しくお話できました♪

ゆかちゃん様は、腰が重かったり、足がむくんだり、膝がいたくなったり…

「何となくなんですけど、不調を感じています…」とおっしゃっていましたね。

特に下半身の緊張や、それに伴う骨盤が歪みがありましたので、疲れがたまってくるとどうしても、腰や膝に痛みがでるのだと思います。

次の日は、普段より疲れにくさを感じて頂けていたとの事で、私も嬉しいです^^

長年のお仕事の作業姿勢が、ゆかちゃん様のお身体にとって、ジワジワと負担になってきていますので、定期メンテでお身体をケアしていきましょう♪

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

ニュートラル 片田あき子

• みつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:43.0

1年近く前から肩や腰の痛みが強く、何とか軽くしたいと思い整体やリラクゼーションに行くなかこちらにたどり着き、通うようになりました。
    先生はとてもやさしく、症状など詳しく話しをきいてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    施術を受けると毎回心地良くなって眠ってしまいます(-_-)zzz  通い始めて数回目からエクササイズを追加で受け、自宅でも教えて頂いた動きをするようにしたら徐々に肩の痛みが軽くなっていきました!
    ありがとうございます^ - ^
    家で何もせず過ごすとまた症状が出たりするので、
    無理のない範囲で続けていきたいです。

ダイエット専門サロン Neutralからの返信コメント

みつきさま、励みになる嬉しいご感想をありがとうございます!

最初にお越しになったころは、肩の痛みにかなりお悩みのご様子でしたし、あわせて腰の不調についても、気にされていましたね。

当初は妻あき子が担当し、まずはデコルテ整体のみで定期的にお越しいただきました。デコルテの歪みや、身体の土台となる骨盤を中心に、骨格を整えていくことで、肩周りの状態が、少しずつよくなっていきましたね。

ただ、みつき様のなりたい姿や、ご要望をじっくり伺っていくと、良い姿勢を知り、身に付けていただくことが必要だと考え、エクササイズをご提案させていただきました。

みつき様が、僕たちのご提案を信じてくださり、定期メンテにお越しになったり、少しずつセルフケアを取り入れてくださったからこそ、肩の痛みが少しずつ軽くなったのですね!その行動が素晴らしいです^^

そして、本当にありがとうございます!

毎回整体では、とにかくリラックスして、身体だけでなく心の奥底から休んでいただけたらと思いながら、対応しております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• プックルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:16:18.0

とても優しくお話を聞いてくださり、とてもお話ししやすく、安心して施術を受けることができました。
    初めての整体だったのですが、説明などに書いてある通り本当にボキボキ!というようなやつではなく、優しく整えてくださっているような感じでした。とても気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていました。(もったいなく思いました、、)
    肩や肩甲骨まわりはいつも頑張らないと姿勢を正せなかったのが、肩が開いて?いつもより姿勢を正しやすくなった気がします。
    もともとの不調も、施術を受ける前より良くなった気がしています!
    ヨガやピラティスがいいと教えていただいたので、自分でも挑戦しつつ、また辛くなってきたら伺いたいなと思っています。

【ダイエットを強力サポート!】デコルテ痩身整体100分 初回お試し10000円

プックルさま

素直なご感想を拝見し、こちらまで嬉しく元気になります!ありがとうございます!

肩の巻きや、猫背、呼吸の浅さが気になっているとのことでしたが、ゆっくりお休みいただけたようでよかったです^^

お体を拝見すると、デコルテあたりの硬さや詰まりが、特に目立っていました。

普段は中々しっかり緩む場面がないと思いますので、デコルテ周りが緩むことで、呼吸も深くなり、リラックスしていただけたものと考えております。

プックルさまは、パソコンのお仕事も多く、背中は丸まりやすい環境だと思いますので、胸をひらくようなストレッチを、日常に取り入れていけるといいですね^^

施術の効果があるのはもちろんですが、少しずつでもセルフケアをしていくことが、体をよくしていくには大切です。

今後も、気になることはお気軽にご相談ください。はじめての整体でご不安だったと思いますが、一歩踏み出してお越しくだり、本当にありがとうございます!

片田 ゆうぞう

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:01.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    身体の不調に関する悩みを親身に聞いていただき、具体的なアドバイスもたくさん頂くことができて、大変満足しております◎
    施術もちょうどいい力かげんで、とても心地よかったです。施術した後、身体がスッキリした感じがして、感動しました!!
    姿勢改善はこれからも粘り強く頑張っていきたいなと思っているので、またお世話になりたいと思います。

【姿勢改善ならコレ!】スタイルUPデコルテ整体100分+美姿勢エクササイズ20分

naさま

とても嬉しい、お喜びのご感想をくださり、ありがとうございます!

ずっと行きたいと思っておられたとのことで、それだけで嬉しい気持ちになりました^^

naさまは、小学生のころから、ご家族に姿勢を注意されたり、大学のお友達からも言われたとおっしゃっていましたね。

naさまのお悩みが改善できるように、最大限お力になれたらと、思っております!

姿勢は改善できるものですが、ある程度、気長に、ご自身と向き合うことも大切です♪

現在の姿勢は、脳にこれまでの姿勢や、体の使い方がインプットされて、出来上がっているからです。

かなり、ザックリな説明になってしまいましたが、姿勢を改善は、歯の矯正のように、じわじわ行っていくイメージを持っておかれると良いですね^^

naさまは、まだまだ、どれだけでも姿勢を改善していけます♪

今回お越しくださり、施術とカンタン姿勢レッスンをお受けいただいたことが、今後のnaさまの生活に、少しでも活きてくれたら、嬉しく思います。

ぜひ、粘り強く頑張っていきましょう^^!

片田 雄三

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:27:27.0

いろいろネット検索した結果やっとたどり着けました。思っていた以上にソフト整体で優しく気持ちがよく、うとうと…途中熟睡してたかも(^^;あっという間の一時でした。
    私のからだのことも詳しく説明してくださり納得できる話ばかりでした。
    できる限り通って、元気なからだになりたいと思います!家でも、簡単なヨガやストレッチやっていこうと思います!
    また次回もお願いしたいです(^-^)

【人気NO.1!肩こりサヨナラ♪】デコルテ整体+ヘッド100分 初回お試し10000円

えつ様

この度は、数ある整体サロンの中から、ニュートラルをお選び頂き、ありがとうございます。

えつ様のお気持ちにお応え出来て、ホッとしております。

「首や肩が辛いのが当たり前になっています」

とおっしゃっていた、えつ様。

「メンテナンスしていくことで、まだまだ元気に日常が送れることを伝えたい!!」

と思い、施術はもちろん、メンテナンスの大切さについて、お話させて頂きました。

当サロンには、諦めかけていたけど、今は快適に過ごされている方が、たくさんいらっしゃいます^^

お一人おひとりのペースはありますが、まだまだ元気になれます!

お仕事をしながら家事をしたり、ご家族のために色々と頑張っておられる、えつ様です。

えつ様が元気になられることが、ご家族の笑顔にも必ず繋がると思います。

簡単なストレッチやヨガも、ぜひぜひやってみてくださいね☆

お身体だけでなく、気持ちも前向きになってくると思います♪

心より、応援しております^^

ニュートラル 片田あき子

• nakkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:12:00.0

万年肩こりに悩んでおり、腰痛や首筋まで痛むようになったため、検索しこちらの整体を通い始めました。

住宅街にあるところだったので、場所に戸惑うかなと思っていたのですが、お店の前で待っていただいててすぐに把握出来ました。また、内装も落ち着いてて過ごしやすい雰囲気です。

今回、初めてデコルテ整体を受けました。デコルテのみかと思ってましたが、そんなことはなく、全身を解して頂いてからのデコルテだったので終わったら全身スッキリしてました。あと、気持ちよくて途中から爆睡でした(笑)

また、肩こりがひどくなる前に行きたいなと思います。

nakkaさま

この度は、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

「昔からの慢性的な肩こりに加え、首が痛くなってしまって・・・」

と、初めてサロンにお越しになった時は、かなりお辛いご様子でしたね。

肩こりや首のツラさの原因をお伝えして、身体の土台となる骨盤と、肩こりには欠かせないデコルテを矯正いたしました。

はじめはお話しながらの施術でしたが、緊張していたお身体がどんどん緩むとともに、グッスリ眠っておられましたね^^

nakkaさまは、不規則でハードなお仕事をされていますので、心身共に負担がかかっていらっしゃると思います。

そんな一面からも、ゆっくり休んで頂けて良かったと思っております。

お仕事柄、お身体への負担が年々大きくなってくるかと思いますので、日々の疲れをためないようにしていきましょう!

良い姿勢を通して、お身体をサポートさせて頂きますね☆

癒しも、お身体のスッキリ感もお任せください^^

ニュートラル 片田あき子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:55:02.0

ダイエット 3ヶ月やってみて、最初は運動もせず、特別なサプリメントとかも摂らずに痩せれるのかと半信半疑でした。
    ご飯を夜も食べることから不安でしたが、エネルギーを燃やすために必要だと知り食べています。いつも食しているものの味付けが濃いことを知り、少しずつ味付けも薄くなってきました。
    でもなんといっても、今すぐにこれを直さないといけない、という無理を言われず、こうやってみたらどうかと一緒に考えてもらい、できたら褒めてもらえる、なかなか自分に甘いわたしでも3ヶ月無理せず続けられました。仕事の大変さにも共感してもらいありがたかったです。
    食事も無理せず体重も減ってきています。あともう少し頑張ります。

あきさま

とても正直なお気持ちが伝わるご感想をくださり、ありがとうございます!

お忙しい中、3ヶ月ダイエットコースに取り組まれたあきさまは、カッコいいです!

最初は半信半疑だったというのは、初耳です(笑)

しかし、やると決めたら、とても素直に取り組まれたからこそ、お身体にも変化がたくさんでましたね。

体重:-3.8キロ!
    ウエスト:-6センチ!
    太もも:-8センチ!
    ヒップ:-4.5センチ!

数字だけではなく、足のムクミが減り、フェイスラインもスッキリ!
    ガマンせずに、おやつが減り、朝はスッキリ起きられるように^^
    さらに、肩こりも少なくなり、頭痛もなくなった♪

過去には、夜ご飯を抜いたり、サプリ使用のダイエットをご経験とのことで、最初は戸惑いもあったことと思います。

しかし、あきさまが、ご自身の身体で体験されたことが、真実です^^

つまり、我慢や無理なダイエットをしなくても、ちゃんと食べて痩せることができるのですね。

これからの毎日を、体型の悩みから解放され、元気に過ごしていただけることが、何よりの喜びです♪

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:21:02.0

身体の疲れと腰痛があり、初めて利用させていただきました。整体のイメージが、痛みを伴うのかなと思っていましたが、ソフトタッチでとてもリラックス出来て癒される時間でした。
    姿勢改善を目指して、これからも利用したいと思えるスタッフの方の親身な対応に好感が持てました!
    時間に間に合わず大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くお出迎えいただき嬉しかったです(*^^*)

ユンさま

先日は、サロンへお越しくださり、ありがとうございました。

また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想をくださり、とても嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

ユンさまは、長年のデスクワークからくる姿勢の影響などで、お疲れがジワジワと積み重なっていらっしゃいましたね。

今の症状や、普段のお身体の状態などを聞かせて頂き、ユンさまはまだまだ元気になっていける!と感じましたので、

ユンさまの心と身体が喜ぶことを、積極的にしてあげてくださいね☆

ユンさまが、

「あまり睡眠がとれていなくて…」

と、おっしゃっていましたので、施術中は眠っていただきたくて、静かにしておりました・笑

最初は、身体に力が入っていましたが、眠りと共にどんどん緊張が抜けて、呼吸も深さも感じられ…

施術後は、本当にスッキリしたお顔をされていましたので、私もホッといたしました♪

身体が緊張状態だと、呼吸の質が下がり、余計に身体が疲れてしまう悪循環になってしまいます。

普段から、お風呂などでゆっくり身体を緩めて、ケアしてあげてくださいね^^

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:47:27.0

今年の1月からお世話になっています。
    去年の12月に転職して、環境も変わり、ストレスも多くのしかかり、体の不調もそれまで以上のものとなっていました。それまでの私は、どこが悪いわけではないのに、体のあちこちが痛いし、特に背中が痛くて、心身共にに元気がなかったと思います(>_<)
    最初の頃、施術を受けても体が軽いなといったような感覚がなく、自分でもあれ?と思っていました。が、
    ある時、お話ししていると、そういえば毎日のように背中が痛かったのに今は痛くない!と思ったのです。
    なぜに今?と自分でもビックリしましたが!(笑)
    痛みは忘れ良い状態が当たり前になるんだと…
    今では痛みから解放され、心が元気になり、毎日を明るく生きています!
    私にとって、ベストな時に、ご夫婦に巡り会えて、そして心身共に元気にしていただき、本来の自分になれて、とても嬉しく思っています!
    通うたびに元気になり、ワクワクしてくるんです(*^^*)
    明るい毎日に本当に感謝です!
    お話しもとても面白くて、笑いのツボに入ってしまいます(笑)

NYさま

心のこもったご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます!

初回のカウンセリングでは、お辛い箇所をお伺いしたところ、逆に、「辛くないところがない」というお話でしたね。

お客さまの中には、NYさまのように、最初のうちは、効果を体感としては、実感されない方もいらっしゃいます。

それでも、施術では、体が確実にニュートラルに近づいているため、どこかのタイミングで、ほとんどの方が効果を実感されます^^

NYさまが、素直な心で、メンテナンスにお越しくださったからこそ、身体がどんどん改善されていきましたね!

「心が元気になり、毎日を明るく生きています!」

こんなお喜びの言葉をいただけると、本当に嬉しく、励みになります!

身体の調子がよくなると、心の調子もよくなります。

NYさまの元気は、ご自身だけのためでなく、ご家族にとっても、とても大切なことだと考えております。

ぜひ、これからもメンテナンスを続けていきましょう♪

片田 雄三

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:47:35.0

デコルテ美容整体を始めて1年4ヶ月が経ち肩こりも股関節痛も無くなり喜んでいた頃、次は食べ痩せダイエットの個別指導を始めたと聞きもっと健康で綺麗になりたいと思い早速開始。すると1週間で最初に実感したのが肌の変化。周りの人からも肌がツヤツヤだねと言われ更に悩みの高血圧までもが正常値になりびっくり。水分と栄養の取り方や食べ順を教わり週1回のカウンセリングを受けるだけで体重が減り始め、私の変化に驚いた長男夫婦も一緒に取組み3ヶ月後には家族全員生活習慣も整い無理なく減量に成功!私自身はダイエット開始から3.3kg、Neutralに出会ってからはなんと9kgも減量が出来、整体と食改善の相乗効果を改めて実感。仕事もハードワークで不規則な生活のため諦めていた私が改善出来たのも担当スタッフさんの一人ひとりに合った的確なアドバイスと熱心なサポートのおかげであり本当に感謝しています。このダイエットを通じて多くのことを学ぶと同時に美貌と健康は今からでも十分手に入れることが出来るんだと自信にもなり、一生続けられる健康法を身につけた感じです。充実した人生を楽しく送れるよう、これからも各種サービスを利用させていただきたいと思います。

ともちゃん様

心温まるご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます!

そしてあっという間に、約1年9カ月のお付き合いとなっていたことに、とてもビックリしております(笑)

ともちゃん様は、お仕事や日常が大変お忙しいなかでも、お会いするときはいつも笑顔で前向きでいらっしゃいます。

ともちゃん様のようなお客さまに信頼していただけていることが、僕たち夫婦にとっての誇りです。

サポートをさせていただくようになってからは、何度も何度も本音でお話をしてきましたね^^

その時その時の、お仕事や生活状況、また、お身体や心の調子を伺いながら、サポートを進めてまいりました。

ともちゃん様の頑張りは、僕たち夫婦が一番知っています!その頑張る姿勢が、本当にカッコいいです!

50代という年齢を受け入れつつ、我慢や無理はせず、コツコツご自身と向き合われたからこそ、不調改善や、体重9キロ減という結果につながったと考えています。

これからも、夫婦ともども、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

無理ではなく、適確な大人のメンテナンスを続けていきましょう♪

片田雄三

ニュートラル(Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー