3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウリウリ(ULI ULI)   >

ULI ULI

ウリウリ

• 和歌山県和歌山市西高松1丁目
  • 和歌山市駅より車12分、和歌山駅より車18分、高松北バス停より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-08 12:42:38.0

久しぶりにロミロミお願いいたしました。帰宅してからは、体が軽く睡眠もしっかりとれました。またよろしくお願いいたします。

ULI ULIからの返信コメント

いつもULIULIをご利用いただき、ありがとうございます(^o^)
    ロミロミはリラクゼーション効果も高いので、よく眠れると言って下さるお客様が多いです。
    お疲れが少しでも癒やされたなら嬉しいです。
    これから趣味も充実する季節ですね!
    体に気をつけて楽しんで下さいね。

[投稿日] 2024-01-08 18:25:43.0

新店舗にて初めて利用しました。フェイスマッサージとても気持ちよくて、朝起きたらもちもち肌になってました。また、利用させていただきます。またよろしくお願いいたします!

ULI ULIからの返信コメント

先日は新店舗へご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルマッサージ、いつも気持ち良いと言っていただきとても嬉しいです。
    ヘッドマッサージも爆睡される方が多いので、フェイシャルとセットでのご利用ももしよかったら次回お試し下さい(^^)
    今年も怪我なく福がたくさんの一年になりますようお祈りしております。

[投稿日] 2023-07-10 20:51:20.0

久しぶりにロミロミ利用しました。とても気持ち良く癒され眠ってしまいました。また機会あればよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ロミロミはお久しぶりでしたが、ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    いよいよ夏本番ですね。
    熱中症に気をつけて、お仕事もプライベートも充実させて下さいね。
    また美味しいおやつを準備してお待ちしております(^-^)

• うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:10:16.0

こんなステキなサロンが和歌山にあってよかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お一人お一人にゆっくりと過ごしていただきたいという気持ちから、ご予約が取り難いことがあり申し訳ございません。
    こちらこそ素敵なご縁に感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:51.0

だいぶ身体がしんどかったですけど、すっきりと身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ULI ULIからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    大分、お疲れのようでしたので、その後、心配しておりましたが、軽くなってくれて、こちらも嬉しい限りです♪
    寒暖差が激しいので、お身体ご自愛ください。
    お疲れの時はお気軽にお越し下さいね♪
    またのご来店、ココロよりお待ちしております。

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:52:05.0

ありがとう。楽になりました。リラックスさせてくれて、60分から75分に長目に変えました。また、お願いいたします。

ULI ULIからの返信コメント

クチコミ、ありがとうございます。
    リラックスして頂き、こちらも嬉しい限りです♪

何か不安な事や小さな事でも、気軽に仰って下さい。
    出来るだけ、心地よい時間を過ごして頂けたらと思います(^^)

またのご来店、ココロよりお待ちしております。

• ひょっいっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 01:37:39.0

肩腰中心にほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

ULI ULIからの返信コメント

クチコミもありがとうございます♪
    力加減、丁度で良かったです。
    こちらも嬉しい限りです(^^)
    寒暖の差、激しいのでお身体、ご自愛ください。
    またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• RTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:07:58.0

お陰様で全身軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。足の痛みも無くなり気分も上がりました。またよろしくお願いします。

ULI ULIからの返信コメント

痛かった足や全身が楽になったとのこと、私も嬉しいです。
    RT様には全身の流れが良くなるロミロミが合っているのだと思います。
    引き続きお風呂でゆっくり温めて流れのいい状態をキープして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マザーグースさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 22:42:20.0

下半身を丁寧にオイルマッサージして頂き、全身が軽くなりました。リハビリ中の足腰の痛みも軽減して、気分も軽くなりました。またよろしくお願いします。

ULI ULIからの返信コメント

足腰の痛みが軽減したとのこと、私も嬉しいです。
    ロミロミは体も心も全体的に整えてくれますので、マザーグース様にピッタリ合ったんだと思います。
    だいぶお疲れのようでしたので、また機会があればゆっくりといらっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-08-07 14:15:11.0

久しぶりにロミロミ予約取れてお願いしました。とても気持ち良かったです!会話も弾み、またよろしくおねがいします。

ULI ULIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    久々のロミロミ気持ちよかったとのこと、私も嬉しいです。
    暑い中のお仕事でお疲れも取れにくいとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか?
    ロミロミを受けた後はグッスリ眠れて疲れが取れやすいというお客様も多いです。
    まだまだ暑い日が続きますが、しっかり栄養摂って頑張って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:23:47.0

先日はお世話になりました。肩こりからの頭痛や身体中の不調に悩んでいましたが、しっかり揉んでもらってその夜はぐっすり眠れました。
    また是非お願いしたいです。

ULI ULIからの返信コメント

だいぶしんどそうでしたので心配しておりましたが、その日はぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです。
    お仕事もプライベートも体が資本だと思いますので、是非またメンテナンスにいらっしゃって下さい。
    暑い日が続きますので、くれぐれも体にお気を付けて頑張って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ぜんきょうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:01.0

先日はお世話になりました。90分もんでもらい大変楽になりました。

ULI ULIからの返信コメント

そしてクチコミありがとうございます!
    眠れるようになったでしょうか?
    これから、お仕事忙しくなって来る時期ですね。
    熱中症など体、ご自愛下さいませ。
    またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

• MAINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:38:45.0

初めてリンパ痩身受けた時よりも、流れが良くなっているようで施術中は寝てしまうほどです。
    毎回スッキリします。
    また宜しくお願いします!

ULI ULIからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^_^)
    私も施術させていただきながら、段々とリンパの流れが良くなっているのを実感しておりました!
    リンパが詰まっている時は少し痛みがあるかと思いますが、流れが良くなると爆睡されるお客様もいらっしゃいます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お写真楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-04-24 18:32:32.0

フェイスマッサージとても気持ち良かったです。あれから顔がつやつやしてます。毎回癒されますのでまた利用させてもらいます。ちなみにあの後店舗に行き購入してきました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご購入されたんですね!!
    晴天続きのゴールデンウィークを満喫されてることと思います(^_^)
    またお話聞かせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ウリウリ(ULI ULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー