5. シエスタメル アイラッシュアンドリラクゼーション(SIESTA MELU)   >

シエスタメル アイラッシュアンドリラクゼーション

• 千葉県浦安市猫実4-18-34井上ビル302
  • 浦安駅徒歩1分

美鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:21:47.0

いつもお願いしているデザインからちょっと緩めにしていただいたのですが、完璧すぎてまた違うデザインでもお願いしたいと思いました!!!持ちが何より良くて、ここにしか行けないです!

大人気!次世代まつげパーマ◎ラッシュリフト¥6400→¥5800

SIESTA MELU eyelash&relaxationからの返信コメント

この度はSIESTA MELUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新しいデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お目元は少しの変化で印象がかわりますよね!細かく調整が可能ですので変更したい場合はいつでもご相談下さいませ。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に励んで参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• alohananiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:59.0

とてもスムーズで快適にいつも利用させてもらっています。お店の雰囲気や音楽、室温など非常にリラックスできる空間です。施術は丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    的確な判断で思った通りに毎回仕上げいただきます。
    アイメイクなしでも華やかな印象になります♪
    自然な感じで本当に気に入ってます。
    居心地が良すぎてついうとうとしちゃいます。

再来限定【セーブル40本】¥4200→¥3900 <フラット変更可>

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:12.0

いつも予約時には担当さん選ばずにお願いしているのですが、
    どなたにやっていただいても、良い仕上がりです!
    またお世話になります!

• freedomtrainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:14.0

今回もキレイに仕上げていただき、

1本1本のまつ毛の状態を細かく見ていただけて、
    注意点も教えてくださるので助かっています。
    またよろしくお願いいたします^_^

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:52:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、担当の方はとても丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすかったです!施術中は寝てしまうくらいスムーズに行なってくださり、理想のまつ毛の上がり具合で、大変満足です!
    ありがとうございました^^

まりな様
    先日はSIESTA MELUにご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度はお褒めの言葉を頂けて大変光栄です!

施術から数日経ちますがその後いかがでしょうか?
    仕上がり、接客にご満足頂けて安心いたしました。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:31.0

元々上がりにくいまつ毛ですがメイクするのが楽しくなるくらいあげて頂き楽しかったです!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:48:45.0

いつも同じを希望できてリラックスしてお願い出来る場所です♪ありがとうございます。

再来限定【セーブル60本】¥5200→¥4800 <フラット変更可>

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:26.0

いつも、Wリフトをやっています。まつ毛も眉毛も担当の方がいつも納得いく感じにしてもらえてます。ハリウッドブロウリフトをやって、メイクがかなり早くなり時短になってます。是非試してみて下さい。

【Wリフトコース】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥13300→¥12000

• マヒマヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:13.0

もう何年もずっとお世話になってます!今回も本当に丁寧かつ手際が良く大満足でした、本当にありがとうございます!心地良すぎてすぐに寝落ちしました…自分の鼻息で起きました、雰囲気を壊してしまって周りのお客様に対しても本当にすみません(汗)

再来限定【セーブル100本】¥7200→¥6800 <フラット変更可>

マヒマヒ様
    いつもSIESTAMELUへご来店を頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてますようで安心いたしました^ ^
    お客様のお時間を頂戴しておりますのでくつろいでいただければ幸いです!
    今後ともより良いお時間をご提供出来るよう精進いたします!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    マヒマヒ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:18.0

カウンセリングも丁寧してくださり、アーチ気味だった眉から希望の平行眉に近づくようにしていただき良いサロンに出会えました!眉のメイクもレクチャーしていただいたのですが、自分でも仕上げていただいた状態に近い感じでメイクできているので悩んでいた眉のメイクも今はかなり楽になりました。ありがとうございます!

話題の次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】wax脱毛(1回)込み

sack様
    先日はSIESA MELUをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回初めてのハリウッドブロウの施術でしたがご満足頂けたようで安心いたしました!
    ご来店からお日にち経ちましたがその後眉毛のモチはいかがですか?
    なるべくケアやメイクがしやすくなるようご提案させて頂きますので
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    今後もsack様に喜んで頂けるように精進していきます。
    sack様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エルサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:45.0

2回目の利用です。
    前回と同様、落ち着いた雰囲気の中施術して頂きありがとうございました。
    自分では気づきませんでしたが、左のまつ毛が少し伸びているとのこと。今まで特にお手入れもしたことが無かったのですが、ここで利用させていただいてから美容液をつけるようになったからでしょうか?
    この年齢になっても伸びることにビックリしました。

エルサ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店ではダメージを最小限に抑えつつまつ毛にハリコシが出るよう施術をさせていただいております。日々のご自宅でのケアをして頂くと、よりダメージが補修されるだけでなくまつ毛の成長を促す効果もあったりします!
    ですので、今後も美容液などを続けていただけるとよりまつ毛が綺麗な状態になってくれるかと思います^ ^

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:30.0

久しぶりにまつげパーマがしたいと思い、今回初めて利用させていただきました。
    以前通っていたところでは、外側にまつ毛が流れてしまうことがありましたが、こちらではとても満足のいく仕上がりでした!!
    時間が経ってもしっかりまつ毛が上がっていてお願いして良かったなって思います!またよろしくお願いします!

るり様
    この度はSIESTAMELUへご来店を頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後ともよりご満足頂けるよう精進いたします!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    るり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:43.0

ラッシュリフトは今回も仕上がりに満足しています。
    今回初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    わからないことが多かったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただけたので不安なく施術を受けれました。
    施術途中にも、鏡を使って仕上がりの形の希望について尋ねてくれたので、最後まで安心してお任せすることができました。
    継続して行いたい施術だなと感じることができました。

みみみ様
    先日もSIESA MELUをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回初めての眉毛メニューとの事でしたがご満足頂けて安心いたしました!
    ご来店からお日にち経ちましたがその後まつ毛、眉毛のモチはいかがですか?

今後もみみみ様に喜んで頂けるように精進していきます。
    みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:15.0

理想通り自然に綺麗に仕上げて頂きます。お友達からも
    もしかしてエクステ??と聞かれるほど自まつ毛の様に自然です。少し時間が経っても自まつ毛に馴染んで綺麗です。
    花粉症で心配もありましたが丁寧な施術で全く問題ありませんでした。次回も宜しくお願いします♪

再来限定【セーブル140本】¥10,000→¥8,800 <フラット変更可>

この度はSIESTAMELUをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを拝見し大変嬉しく思います!
    さりげないブラウンが瞳の色と合いとてもお似合いでした。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に励んで参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:37:13.0

始めて利用させて頂いたのですが、担当の方の説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。

【人気】ボリュームラッシュ300本8900円→6900円オフ無料/カラー変更可

きーちゃん様
    この度はお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

説明や仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    ご来店から数日経ちますがその後いかがでしょうか?
    エクステの種類によっても見え方が変わるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    きーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:36.0

いつも大満足です!ありがとうございました

ボリュームラッシュ150本【1か月以内再来の方オフ無料】カラー変更可

りっちゃん様
    いつもSIESTA MELUへご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    花粉でお目元お辛いかと思いますがお取り扱い十分ご注意くださいませ!
    今後ともより良い施術をご提供出来るよう精進いたします!
    りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:26.0

安定安心でお任せできます。

きょん様
    いつもSIESTA MELUをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

いつも暖かいお言葉をありがとうございます^ ^
    今後もきょん様に安心してお任せして頂ける技術と
    接客を維持できるように日々励んでまいりますので
    よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:38.0

前回と同じように伝えて今回も希望した通りの仕上がりで満足しています。 今でも、綺麗にまつ毛が上がっています。次回も、ぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

サエ様
    いつもSIESTA MELUへご来店をありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともより良い技術をご提供出来るよう
    精進いたします!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    サエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:18.0

とってもリラックスできる空間でした

マシュマロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事で、こちらも大変嬉しく思います♪

今回お薬調整させていただきましたが施術後のヒリつきなどはいかがでしょうか?
    ご様子見ていただいて、また次回以降ご相談頂けたらと思います^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 猫目石さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:59.0

花粉の影響なのか?右目が涙目でグズグズしていたのですが適切に処理して下さり、いつも通り綺麗に仕上げて頂けました。もちろん沁みたりはせず、そこは毎回本当に安心してお任せ出できて有り難いです♪

猫目石様
    いつもSIESTA MELUにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    この度もお褒めの言葉を頂き大変光栄です!

涙が出てしまう症状があるとの事でしたので
    調整させて頂きながら施術させて頂きました。
    施術から数日経ちますがその後いかがでしょうか?
    お薬が沁みていないとの事で安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    猫目石様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:06.0

当日の直前の予約にも関わらずカウンセリングもしっかりやっていただきました
    仕上がりも綺麗で満足です

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉までありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて大変光栄に思います^ ^
    まつ毛の状態もとてもお綺麗でしたので、
    引き続きご自宅でもケアしていただけたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:57.0

いつもありがとうございます!今回、ちょっとデザイン変えてパーマしてもらいました!どんなデザインでも素敵に仕上げてもらえてここにしか行けないです!またお願いします!

美鈴様
    この度はSIESTA MELUへご来店を頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足頂ける技術をご提供出来るよう技術の向上の努めてまいります!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• alohananiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:06.0

花粉症で目が痒いという事も配慮して下さり、目尻が下がりやすいという細かい相談にも対応してくれて大変有り難いです!施術中とてもリラックスできるし、仕上がりも良く、これからも通いたいと思うお店です!!

alohanami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて光栄です^ ^
    目尻側今回少し強めに巻き上げてみてますので
    また様子見てご相談頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らーあんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:25:57.0

いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。トリートメントで維持しながら、また来ます。よろしくお願いします。

ご来店時も温かいお心遣いをありがとうございました^^
    スタッフ一同励みになりました♪
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:02.0

安心してお任せできるので、遠くてもこちら以外は通えません。
    モチもとてもよいのでオススメです。
    今回は少し右側のかかりが全体的に弱かったので星4にしましたが、私のクセが問題なので、次回また宜しくお願いします。

rainbow様
    この度はSIESTA MELUへご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    遠いなかお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回右目のかかり方が弱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回状態をみてしっかりと上がるよう調整をさせて頂きます。
    お忙しい中ご記載頂きありがとうございました。
    rainbow様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chocolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:22.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも親切丁寧で居心地いいです。
    左右のまつ毛や瞼の違いまで気にしながらやっていただけます。ありがとうございました^_^

高評価を頂き大変嬉しく思います♪
    久々のラッシュリフトでしたがその後いかがでしょうか?
    今回のデザインを基準に今後も調整を行いますのでお気軽にご相談下さいませ。
    素敵な口コミを励みに今後も精進して参ります。
    chocola様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:25.0

マツエクでお世話になっています。今のところどのスタッフの方も上手に仕上げてくださります。持ちもいいのでずっと通っています。いつもありがとうございます。

再来限定【セーブル80本】¥6200→¥5800 <フラット変更可>

さくちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います!これからもよりご満足頂けるよう日々精進致します。

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:46.0

行事や大切な用事がある時、お世話になっています。
    担当のスタッフさんは優しくこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せしています。
    施術中はポカポカ気持ち良くて寝てしまいます。
    古いビルの3階で階段は急ですが、親切でマツエクの持ちも仕上がりも大満足です。
    椅子が気持ち良くて家に欲しいほどです。
    ありがとうございます♪

ボリュームラッシュ250本【1か月以内再来の方オフ無料】カラー変更別途¥1000

なーみ様

沢山の暖かいお言葉を頂き大変光栄です!
    今後もなーみ様に喜んで頂けるように日々精進
    してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    デザインや長さ等気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:39.0

口コミを読んで期待を胸に行ったら過去1の仕上がりで感動しました。もうここ以外通えません。接客も丁寧で相談も聞いてくださり仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

はな様

この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて光栄でございます^ ^
    ぱっちりしたデザイン大変お似合いでした♪
    今回右目の強さを調節させていただいておりますので、
    左右のモチの方も様子見ていただいてまたご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シエスタメル アイラッシュアンドリラクゼーション(SIESTA MELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー