4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ルス レイール(Luz Reir)   >

Luz Reir

ルス レイール

• 東京都墨田区両国2-9-10 Forest Pine102号室
  • JR両国駅徒歩3分/大江戸線両国駅徒歩7分/森下駅A2出口徒歩7分/東日本橋駅徒歩10分

ルス レイール(Luz Reir)の口コミ

みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

事前のカウンセリングも、きちんとしていてとても信頼出来るお店です。技術も大変素晴らしく、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました

オイル使用OK!フラットラッシュも!選べる毛質▼エクステ60分つけ放題¥5940

みかりん様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってくださってよかったです。
    些細なことでも気になることがあれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

いつもマツゲで利用してましたが、今回初めてネイルもお願いしました。インスタで見るようなツヤツヤのワンカラーネイルにしたかったのですが、私の爪は指によって反ったりもしているのでダメかなと思ってました。施術中も爪の形がこうだからこう補正します等色々ご説明もしてくださってとても安心しました。仕上がりは大満足のツヤツヤ!ワンカラーです!またネイルでもお願いしようと思います!

美フォルム!ワンカラーorグラデーションご新規限定¥6000+税

• Maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めて利用しましたがとても丁寧に提案、対応していただきました。前回他店でまつげパーマしたときに変な癖がついてしまっていたのですが、それも直っていて嬉しいです!また利用したいと思います。

美容トリートメント配合▼まつげパーマ(上or下どちらとも)¥3500

Mary様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    自まつげがとても綺麗でしたので、癖も直しやすかったです。
    まつげことで些細なことでも気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつもお世話になっています!お店も落ち着く空間でとてもステキですし、毎回とても綺麗につけてくださりありがとうございます!これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

ネット予約限定!カラーエクステ30%OFF

さゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また是非ゆっくりしにいらしてください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

まつげとネイルを同じサロンで出来るところが良かったです。
    まつげパーマ、ネイル共に完璧な仕上がりでした。お部屋はとても清潔でシンプルで、落ち着きます。知識も経験も豊かで、安心してお任せできるサロンです。

yasuco様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ネイルもまつげパーマも仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    今後も美しい仕上がりを追及しご提案していけるよう努めて参ります。
    素敵な口コミを頂戴し嬉しい限りです!ありがとうございました。

• TONYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/14

以前、足の角質除去を施術して頂き、足裏がツルッツルスベスベになり、大変感動致しました!
    今回、人生初の睫毛エクステを受けたのですが、とっても丁寧な説明と、「あくまで自然に」という要望通り、大満足の目元になりました!
    周りの評判もとっても良いです!

絶対にまた伺います☆

保湿アイパック&まつげクレンジング付き▼エクステ90分つけ放題¥6912

TONY様

以前施術させていただいた足裏角質ケアもまつけまエクステも気に入っていただき嬉しく思います。
    まつげエクステは初めてのことでしたので今回様子をみていただき、お気づきの点ございましたら次回またご希望をお聞かせください。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

とても清潔感のあるサロンで、接客も大変丁寧でした^ ^
    お話も楽しく、また是非お願いしたいです!

a様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。また素敵な口コミを頂戴し大変嬉しく思っております。
    店内も気に入ってくださってよかったです。
    お急ぎの時も可能な限りお役に立てるように努めてまいります。
    是非またご利用ください。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

まつげカールで利用させていただきました!お店は綺麗で落ち着いてるし、イスの座り心地がすごく良くて眠ってしまいそうでした。
    まつげカールは初めてでしたが、仕上がりのイメージをよく聞いて対応していただき、安心出来ました。仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

美容トリートメント配合▼まつげカール(上or下どちらでも)¥3780

さと様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    まつげカールは初めてのことでしたので不安もあったかもしれませんが、仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います。
    イスの座り心地も気に入っていただけたようでよかったです。
    これからも居心地がよくリラックスできるようなサロンでいられるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

こちらのお店は初めて利用しました。いつもまつげパーマをかけていますが私のまつげが太くて硬いせいか、なかなか思った通りの仕上がりにならないことが多かったです。
    ルスレイールさんでは1回で自分の求めていたスタイルにしていただき感動しました!
    お一人でされているサロンなので他のお客さんを気にすることなくゆっくりしながら施術を受けることができ、店内も凄くキレイで私はとても気に入りました!
    今後も定期的に通いたいサロンです!

美容トリートメント配合▼まつげカール(上or下どちらとも)¥3500

mj様

このたびはご来店くださりありがとうございました。
    なかなか思った通りの仕上がりにならないとおっしゃっておりましたが、当店のまつげカールを気に入ってくださり嬉しく思います。
    リラックスして施術が受けられるよう、これからも店内環境に気をつけてまいります。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

ルス レイール(Luz Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー