4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 池袋店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • JR/西武線/東武線/地下鉄 池袋駅東口から徒歩2分!

いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/18

毎回寝ないように頑張ってもウトウトしてしまうほど気持ちいいマッサージと、エステ後肌が潤ってとても満足しています!
    スキンケアの方法も丁寧に教えて頂けて肌が本当に変わったと実感しています。
    これからも宜しくお願いします。
    担当のセラピストさんいつもありがとうございます。

★口コミ投稿キャンペーン★

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント

いっちー様

とても素敵なコメント嬉しいです!
    今後もいっちー様にリフレッシュしていただけるよう精一杯エステをさせていただきます♪
    毎日のホームケア、これからも一緒に頑張りましょう!

来月もお会いできることを楽しみにしております。

安倍

• すばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/21

月に1回の自分へのご褒美として、通っています。
    スチームを浴びながらのマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできますし、スキンケアやメイクの知識も教えていただけます。
    また、よろしくお願します!

★口コミ投稿キャンペーン★

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

丁寧に施術して頂き自分に必要な家でのケアも教えて頂きました。担当の方の笑顔が素敵でお肌がとってもきれいでした。私も自宅でのケア頑張っていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

★口コミ投稿キャンペーン★

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

丁寧に教えていただきました。行くとお肌への意識が高まります。効果はある気がしますが持続してくれないのが残念です。

【メンバー価格】セルフ ショート 2200円→1100円

ユウコ様

営業再開してすぐのご来店ありがとうございました!

セルフエステはいかがだったでしょうか。
    覚えがとても早く驚きました!

エステの効果を持続させるためにもホームケアはとても大切となっております。
    スキンケア等ご興味があればお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しいコメントありがとうございました♪

ナリスビューティサロン池袋店 石田

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/25

小鼻ケアをして頂きました。
    初サロンで不安でしたが、お電話の対応も当日の接客もとても感じが良かったです。
    施術中の説明もわかりやすく、終始笑顔でした!勧誘を恐れていましたが、こんなメニューがあります、あなたならこの施術とパックが合います、と紹介される程度でした。なんなら私が興味を示したものよりもこちらの方がお得ですよ、と言ってくださる程!無駄な心配でした◎
    今度はオススメして頂いたメニューを試してみようと思います。

【小鼻集中エステ】ツルすべ小鼻♪人気NO1!2200円→990円(税込)

サク 様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

コロナの影響で、2度も御予約の変更申し訳ございません。
    ご変更ありがとうございます♪

次回はしっかりとカウセリングもさせて頂いて、お悩み共有しながら一緒に理想のお肌目指していきましょう!

お会いできることすっごく楽しみにしてます☆彡

石  田

• 梨さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

鼻の毛穴づまりが気になり、この価格なら、、と思い施術を受けさせていただきました。
    結論から言うと、とても素晴らしかったです。
    この価格で、ここまで綺麗にしていただけてありがたかったです。
    また機会がありましたら通いたいです。

梨 様

また、口コミ投稿有難う御座います♪

満足して頂いてとても光栄です!

次回は更に満足して頂ける様に頑張りますので、是非またよろしくお願いします!

高  山

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/23

丁寧で親切に対応していただきました。

あい様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ファンデーションの使い心地はいかがでしょうか?
    メイクレッスン、是非いらして下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみしています♪
    ご来店お待ちしております。

福   原

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

肌のトーンがあがって頬もアップしました。きちんと結果が出て良かったです。余裕があれば定期的に通ったりケアレッスン受けたいと思います。

【ハリ感UPエステ】ハンド&機器でお手軽ケア♪3300円→1650円(税込)

ユウコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆彡

初めてのエステという事でしたが楽しんで頂けたようで良かったです♪
    レッスンも、楽しく自分磨きできるので参加お待ちしております!

次回来店できそうな日分かりましたら、石田まで御連絡頂けると嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしてます♪

石   田

• LISAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

鼻洗浄でうかがいました
    とても丁寧にやっていただき
    このお値段なら
    やる価値あり
    と思いました

ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、お悩みに合わせた施術がご提供できたらと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしております。

福   原

• ふぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

いつも丁寧な施術、楽しい会話で素敵な時間が過ごせています。
    お肌ももちっと綺麗になるので頼りにしています。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

ふぐ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術のご感想も頂戴し、とても嬉しい限りです。

私もふぐ様との会話楽しく過ごさせて頂いております。

今後もより一層、ご満足頂ける施術をご提供させて頂きます。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

山 中

[投稿日] 2021/11/3

オンラインレッスンを体験しました。
    実際にお会いしていないのですが、丁寧に教えてくれて、嬉しかったし、勉強になりました!
    色んな項目があるみたいなので、制覇したいとおもいます。
    また、申し込みますので宜しくお願いします。

【オンライン】美容レッスン

shuna様

この度はオンラインレッスンにご参加くださりありがとうございました。

画面越しではありましたが、shuna様がお綺麗になるお手伝いができて嬉しいです♪

今回体験していただいたスキンケアレッスン以外にもベースメーク、ポイントメーク、マッサージ、メガビューティレッスンと様々なレッスンを開催しております。
    是非制覇してみて下さいね☆

またのご参加をお待ちしております!

ナリスビューティサロン池袋店  榮野元

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

ゆっくりリラックスしながら、受けることが出来ました。
    価格もとてもお得で、大満足です。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    サロンが再開したら、またいらしてください♪

コットンや商品は購入可能ですので、お待ちしております。

佐 藤

• すばるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

最近一気に寒くなり、お肌の乾燥が気になっていたのでお伺いしました。
    秋限定のエステを受けたところ、すごく潤って乾燥も気にならなくなったので大満足です!
    プレゼントのシートマスク、家で使ってみようと思います♪
    ありがとうございました(^^)/

すばる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

秋限定メニューは1回の施術でもしっかり効果もわかりますし、
    お土産のシートマスクはもうされましたか?
    マスクも乳液入らずでリフトUPしてくれる素敵なマスクです☆
    是非感想もお伺いしたいです♪

また、すばる様にお会いできること楽しみにしております。

ナリスビューティサロン 池袋店  福原

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/24

お肌がツルツルになりとても満足しています…!

ホームスキンケアのアドバイスも参考になりました。
    また来月よろしくお願いします!

きょーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    エステの効果を実感していただけて私も嬉しいです♪

乾燥が気になる季節になってきましたので、ご自宅でのスキンケアも是非試してくださいね!

また来月、きょーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています☆

ナリスビューティサロン池袋店  榮野元

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

スタッフの方がめちゃくちゃ美肌!で始まってすぐからワクワクしかありませんでした。わかりやすくて丁寧な説明、気持ちいい施術で幸せタイムを過ごせました。
    エステなのにとてもお手頃な価格で、ただの会社員の私でも無理なく通えます。これからたくさん通ってスタッフさんのような美肌になりたいです!

emi様

また素敵な口コミもありがとうございます!

emi様のお人柄に癒されました♪

これからemi様が美肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます。一緒に頑張りましょう!
    またお会い出来ること楽しみにしています♪

ナリスビューティサロン池袋店  福原

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/30

人生初のエステでしたが、スタッフの方も場所の雰囲気もよく、楽しくおしゃべりしながら、わかりやすい説明とともに施術してもらいました。今回は鼻だけでしたが、次回からは顔全体のメニューで行きたいと思います!
    一回での効果はあまり無いと聞いていましたが、丁寧にやって頂けたおかげで、お手軽価格なのに、見た目も触り心地も良くなって嬉しいです

まお様

ご来店いただきありがとうございました!
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

初めてのエステ、喜んでいただけて良かったです。
    効果を実感してくださり、私も嬉しいです!

ご友人と一緒に小鼻エステも可能です!一緒に体感も楽しいですよ♪
    ご紹介カードも年末まで使用可能です☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン池袋店  福原

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

プレミアムエステを受けました。
    エステ後、顔がすごく白くなってて感動しました。
    即効性のあるエステを探してたので大満足です!

りんご様

ご来店ありがとうございました!
    効果実感されたようで私も嬉しいです☆

急に寒くなりましたので、オススメなスペシャルハリ感エステ是非体感しにいらしてくださいませ。
    りんご様にお会いできる日を楽しみにしております。

石 田

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

小鼻集中エステを受けて、鼻の毛穴がどこにいっちゃったの?というくらいきれいになりました。
    マスクをしちゃうのがもったいくらい、誰かに見て欲しいつるつる感です!
    丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でとても癒されました。

mana様

また素敵な口コミもありがとうございます!

小鼻ツルツルなり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お話も楽しく常に笑顔いっぱいのmana様に私も癒されました!
    スキンケアも楽しく続けてずっと綺麗を叶えましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

ナリスビューティーサロン池袋店 安達

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

エステ自体が初めてだったのでドキドキしておりましたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    小鼻の気になる点を重点的に施術してもらい、ザラ付きがなくなってビックリしています…!
    拭き取り化粧水もとても良くて、化粧ノリと化粧のもちが全然違います。またよろしくお願いします!

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエステで効果を実感してもらえて、私も本当に嬉しいです。
    沢山お話しできて私にとってもすごく楽しい時間でした。本当にありがとうございます…!

ふきとり用化粧水の効果も満足して頂いて良かったです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回たけ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ナリスビューティ―サロン池袋 高山

• しーけーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/11

ベッドのエステは初めてでしたが、すごくリラックスできました。
    肌もくすみが取れたのか、かなり白くなり満足です。

しーけー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

ベッドエステが初めてとお伺いいたしまして少し緊張されておりましたね♪
    ゆっくりリラックスできるよう施術させて頂きました。
    またお肌のトーンもワントーン明るくなり、私も大変嬉しいです!

暑くなってきましたので、日焼け対策しながらお疲れになったらいつでもいらしてくださいね!

榮野元

• はるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

丁寧な接客をありがとうございました。私の毛穴は頑固な為全く結果は変わりありませんでした。

はるみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    店舗として今後さらに「技術力向上」の徹底を図り、誠心誠意努力してまいりたいと思っております。
    今後とも、ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

店長 豊田

[投稿日] 2021/4/13

今回は担当の人と相談して即効性のあるエステをお願いしました。
    筋肉がピクっとするやつで、フェースラインがスッキリしました!
    お肌もモチモチになり、肌も白くなりました!
    有り難うございました。
    また、伺います。

shuna 様

いつもナリスビューティサロン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

どんどんお肌が変わっていくのを毎回私も楽しみにさせて頂いています♪
    エステも色々試しながら一緒に理想の状態を目指していきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• ありぺーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ニキビ肌に悩んでいて、友達の勧めで来店しました。
    エステ自体初めてだったので、緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    とっても気持ちよかったですし、終わった後肌が2トーンくらい明るくなっていて驚きました。
    色々アドバイスいただけたので、スキンケア頑張ってみようと思います。

【ベーシックエステ】お悩み毎にじっくりケア★(ベッド)6600円→4950円

ありぺー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に透明感が出てぷるぷるになりましたね!
    私も嬉しかったです♪
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。

これからたくさんお手入れのお手伝いをさせてくださいね♪

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• くーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

清潔感溢れる室内でエステティシャンの方と楽しくお喋りしながら綺麗にして頂きました。丁寧な施術の上、お値段もかなりリーズナブルでとても大満足です(^^)たくさん笑って綺麗になって最高でした!

くーみ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです
    私も凄く嬉しいです!
    次回も、楽しくお話しながらお悩み改善していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています

ナリスビューティサロン池袋店 福原

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

スタッフの方々は優しく接してくださり、とても丁寧に施術していただき、大満足です。お値段もとても安いのでこれからも通わせていただきたいと思います。

かなかな 様

素敵な口コミありがとうございます。
    今後もトラブル・お悩みに合わせた施術と癒しをご提供できたらと思います!

ナリスビューティサロン池袋 佐藤

• うみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

初めて来店したのですが、清潔で綺麗なサロンでした。
    担当して下さったスタッフさんが、肌トラブルの改善法を教えて下さったので、家でも実践してみようと思います!
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました♪

うみか 様

先日はナリスビューティサロン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

乾燥されていたお肌がスチームで水分量がかなりアップしましたね!♪
    おうちでもホームケアを頑張るといって頂けてすごくうれしかったです!

定期的なお手入れがおすすめですのでまたのご来店をお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• みゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、エステをしてもらい毛穴が目立たなくなったように感じます。
    日々のお手入れが大切なことも教えていただきました。
    お化粧品も色々使えて、お直しして帰れるのが魅力的でした。
    自分磨きがんばりたいです。

店内もとてもオシャレで価格もリーズナブルなので定期的に通いたいなと思いました。
    スタッフの方もとても親切でお話しやすかったです。

みゆちん 様

先日はナリスビューティサロン池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日もお伝えした通り、毛穴は日々のお手入れによって少しずつ変化していくので
    気長にお手入れ頑張りましょう♪

自分磨き頑張ろうと思って頂けて私もとても嬉しかったです!
    また次回沢山お話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/3/3

お肌がめちゃめちゃ乾燥していて、相談にのってもらい
    3Dハイドレーションをしてもらいました。

首周りもガチガチだったので、ほぐしてもらい
    マッサージ屋さんいらずな感じで一石二鳥でした!
    お顔のエステも潤いが凄くて、終わった後はプルプルでした!

また、2週間後の予約もしたので、ほぐしてもらうのと
    お顔のエステとお願いします!
    次も楽しみにしてます♪

shuna 様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩回り、本当に凝っていらっしゃって驚きました!笑
    終わった後は肩が軽くなった~と言って頂けてすごくうれしかったです♪

お肌も水分をたっぷり与えていったのでお化粧ノリも良かったですね!
    また次回、たくさんお話させてください♪

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

990円で悩んでいた毛穴が良くなるのかなと半信半疑で予約してみましたが
    思っていた以上につるつるになりました!

担当して下さった方もスキンケアについて色々教えてくださって
    すごくためになりました!

りか 様

先日はナリスビューティサロン池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スキンケアについて色々お話でき、楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひこれから一緒に頑張ってお手入れしていきましょう♪

ナリスビューティサロン池袋店 深川

• 夏目さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

丁寧な施術で、説明も分かりやすくて良かったです。
    またマッサージが気持ち良く、肌がつるつるの仕上がりで大変満足です!

【小顔エステ】新メニュー!ぐぐっと引き上げ固定30分¥2200→¥990(税込)

夏目様

先日はありがとうございました(^^)
    施術が終わってから夏目さんが何度もお肌のつるつるを確認して下さっているのがとても印象的でした!
    モニターもスタートしてお肌の感じが変わっていくのを実感されていて、
    しっかりスキンケアの使用量も守っていただいているからだと思います。
    あと2回のモニターも頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

NBS池袋店
      峯 田

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー