4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 池袋店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • JR/西武線/東武線/地下鉄 池袋駅東口から徒歩2分

ありぺーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ニキビ肌に悩んでいて、友達の勧めで来店しました。
    エステ自体初めてだったので、緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    とっても気持ちよかったですし、終わった後肌が2トーンくらい明るくなっていて驚きました。
    色々アドバイスいただけたので、スキンケア頑張ってみようと思います。

【ベーシックエステ】お悩み毎にじっくりケア★(ベッド)6600円→4950円

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント

ありぺー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に透明感が出てぷるぷるになりましたね!
    私も嬉しかったです♪
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。

これからたくさんお手入れのお手伝いをさせてくださいね♪

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• shunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回は担当の人と相談して即効性のあるエステをお願いしました。
    筋肉がピクっとするやつで、フェースラインがスッキリしました!
    お肌もモチモチになり、肌も白くなりました!
    有り難うございました。
    また、伺います。

shuna 様

いつもナリスビューティサロン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

どんどんお肌が変わっていくのを毎回私も楽しみにさせて頂いています♪
    エステも色々試しながら一緒に理想の状態を目指していきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• くーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

清潔感溢れる室内でエステティシャンの方と楽しくお喋りしながら綺麗にして頂きました。丁寧な施術の上、お値段もかなりリーズナブルでとても大満足です(^^)たくさん笑って綺麗になって最高でした!

【小鼻集中エステ】ツルすべ小鼻♪人気NO1!2200円→990円(税込)

くーみ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです
    私も凄く嬉しいです!
    次回も、楽しくお話しながらお悩み改善していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています

ナリスビューティサロン池袋店 福原

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

スタッフの方々は優しく接してくださり、とても丁寧に施術していただき、大満足です。お値段もとても安いのでこれからも通わせていただきたいと思います。

かなかな 様

素敵な口コミありがとうございます。
    今後もトラブル・お悩みに合わせた施術と癒しをご提供できたらと思います!

ナリスビューティサロン池袋 佐藤

• うみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

初めて来店したのですが、清潔で綺麗なサロンでした。
    担当して下さったスタッフさんが、肌トラブルの改善法を教えて下さったので、家でも実践してみようと思います!
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました♪

うみか 様

先日はナリスビューティサロン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

乾燥されていたお肌がスチームで水分量がかなりアップしましたね!♪
    おうちでもホームケアを頑張るといって頂けてすごくうれしかったです!

定期的なお手入れがおすすめですのでまたのご来店をお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• みゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、エステをしてもらい毛穴が目立たなくなったように感じます。
    日々のお手入れが大切なことも教えていただきました。
    お化粧品も色々使えて、お直しして帰れるのが魅力的でした。
    自分磨きがんばりたいです。

店内もとてもオシャレで価格もリーズナブルなので定期的に通いたいなと思いました。
    スタッフの方もとても親切でお話しやすかったです。

みゆちん 様

先日はナリスビューティサロン池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日もお伝えした通り、毛穴は日々のお手入れによって少しずつ変化していくので
    気長にお手入れ頑張りましょう♪

自分磨き頑張ろうと思って頂けて私もとても嬉しかったです!
    また次回沢山お話できるのを楽しみにしております♪

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• shunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

お肌がめちゃめちゃ乾燥していて、相談にのってもらい
    3Dハイドレーションをしてもらいました。

首周りもガチガチだったので、ほぐしてもらい
    マッサージ屋さんいらずな感じで一石二鳥でした!
    お顔のエステも潤いが凄くて、終わった後はプルプルでした!

また、2週間後の予約もしたので、ほぐしてもらうのと
    お顔のエステとお願いします!
    次も楽しみにしてます♪

shuna 様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩回り、本当に凝っていらっしゃって驚きました!笑
    終わった後は肩が軽くなった~と言って頂けてすごくうれしかったです♪

お肌も水分をたっぷり与えていったのでお化粧ノリも良かったですね!
    また次回、たくさんお話させてください♪

ナリスビューティサロン池袋店 中尾

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

990円で悩んでいた毛穴が良くなるのかなと半信半疑で予約してみましたが
    思っていた以上につるつるになりました!

担当して下さった方もスキンケアについて色々教えてくださって
    すごくためになりました!

りか 様

先日はナリスビューティサロン池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スキンケアについて色々お話でき、楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひこれから一緒に頑張ってお手入れしていきましょう♪

ナリスビューティサロン池袋店 深川

• 夏目さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

丁寧な施術で、説明も分かりやすくて良かったです。
    またマッサージが気持ち良く、肌がつるつるの仕上がりで大変満足です!

【小顔エステ】新メニュー!ぐぐっと引き上げ固定30分¥2200→¥990(税込)

夏目様

先日はありがとうございました(^^)
    施術が終わってから夏目さんが何度もお肌のつるつるを確認して下さっているのがとても印象的でした!
    モニターもスタートしてお肌の感じが変わっていくのを実感されていて、
    しっかりスキンケアの使用量も守っていただいているからだと思います。
    あと2回のモニターも頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

NBS池袋店
      峯 田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

1年前に下まぶたのエステをしてもらい、その時の仕上がりに感動して先日再度同じメニューで施術してもらいました。平日だからか雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

【メンバー価格】下まぶた集中エステ2200円→990円

• かわぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

顔の浮腫が気になったので、当日予約で伺いました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    施術後は顔まわりがスッキリして、肌がもちもちになりました。また伺わせていただきます。

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

落ち着いた店内で安心して施術を受けることが出来ました。荒れ気味だった肌の調子も良くなりました。また伺います。ありがとうございました。

【ハリ感UPエステ】ハンド&機器でお手軽ケア♪3300円→1650円(税込)

kumi様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きありがとうございました!
    kumi様は美意識が高くていらっしゃるので、さらに美しいお肌を目指し、今後もアドバイスさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン 林

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつもお世話になってます。

池袋駅の駅近くにこんなオシャレでいい雰囲気のサロンがありびっくりしています。
    サロン自体も個室でリラックスが出来ます。
    またメーク品も使い放題で自分に合ったものも試すことができて楽しませてもらっています。

スタッフの方も親切で感じのいい方ばかりなので満足しています。

また行きますね!

みゆう 様

いつもナリスビューティサロン池袋店にご来店頂きありがとうございます!

どんどんお肌が変わっていく様子を隣で見させて頂けて私も嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ナリスビューティサロン池袋店 豊田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

毎年冬は乾燥して肌がボロボロになっていたのですが、こちらにお世話になってからは悩みが減りました。
    何より、何かあった時にすぐに相談できるという安心感が嬉しいです。

なっちゃん 様

毎日ご自宅でのケアをきちんとされていて
    その効果が出てきたのだと思います。
    また何かお悩みがありましたらご相談ください。
    きれいになるお手伝いさせていただきます。

ナリスビューティサロン池袋店 宇佐美

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

施術してもらった後はお肌がもちもちになります。
    悩みや相談にものってもらえるので心強いです。

なっちゃん 様

なっちゃんさんにお会いできるのを毎回楽しみにしております。
    またお悩みや困っていることなどありましたらご相談くださいね。

次回もお会いするのを楽しみにしております。

ナリスビューティサロン池袋店 宇佐美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

友達からの紹介です!
    ナリスのスキンケアを使用してから、みるみる良くなっていくのを実感しています!
    担当の方もすごく親切で素敵な方で、ご相談もしやすいです(^^)いつもありがとうございます!

なお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お会いする度キレイになっていく、
    なお様のお肌をみるのがとても楽しみになってます♪
    面倒くさがりと聞いていたのに、毎日マッサージングパックを
    やっていると聞いたときはビックリしました!

ニキビ跡が良くなるようにエステもしていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

峯田

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

とても気さくに話して下さりストレスなく通えそうです!!
    美白していきたいと思います!!

けい様

先日はありがとうございましたヽ(^o^)

短い時間でしたがとても楽しかったです!

キレイになっていくとお手入れするのが面倒だったことも楽しさに変わっていくと思うので、またお手伝いさせてくださいね!

峯田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

ずっと気になっていた肌荒れが最近は気にならなくなってきてお手入れが楽しくなりました。アットホームな雰囲気で落ち着いていられるのでとても良いです。

もち様

ホットペッパーの口コミありがとうございますm(__)m
    エステもきちんと通われて、オールパーパースローションの使用量もきちんと使われているので
    肌荒れが落ち着いてきたんですね♪
    これからも色々お話し聴かせて頂いて、もち様と一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思っています♪
    また来年も宜しくお願い致します(≧ω≦)

[投稿日] 2020/12/14

通い始めてから2ヶ月ほどですが、どんどん肌が綺麗になっていると実感しています。エステというと高い印象がありましたが、こちらは比較的学生の私にも優しいお値段で、だからこそ通いやすく、効果も実感できているのだと思います。

真結様

嬉しいお言葉ありがとうございます! 綺麗のお手伝いできて嬉しいです!こんなにどんどん綺麗になってるのは真結様がしっかり綺麗になろうとしているから結果がでているんですよ♪

これからも田口にお任せください(*^^*)

ナリスビューティサロン池袋店 田口

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりにフェイシャルのエステを受けました。スタッフさんの技術、応対ともに素晴らしかったです。
    価格もリーズナブルでコスパがよく、続けやすいのも良いと思います。来月もよろしくお願いいたします。

リナ様

ホットペッパービューティーへ口コミありがとうございましたm(__)m
    久しぶりのフェイシャルエステ、御満足頂けて嬉しいです!
    私もいっぱいお話しができて、とても楽しい時間でした♪
    これから、リナ様の綺麗のお手伝いさせて頂けること楽しみにしております!
    来月もよろしくお願いいたします(≧ω≦)

石田

• ゆゆゆゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

美意識があがりました!また伺いたいです^ ^

ゆゆゆゆきの様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ゆゆゆゆきの様のお肌がどんどん綺麗になっていくのがとても楽しみです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/2

ナリスに通い始めてから肌の調子が良くなったと感じています。また、ビューティーアドバイザーの方とのお話もとても楽しく、通うのがとても楽しいです。身も心も綺麗になれている気がします!

★口コミ投稿キャンペーン★

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

施術中、普段のスキンケアが肌トラブルなどのカウンセリングがありました。短い間でしたが、とても丁寧なアドバイスを頂き参考になりました。

ひとみ様

ケアの仕方をちょっと見直すだけでお肌が変わっていくので、楽しみながらスキンケアをして頂けたら嬉しいです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岡野

• 鈴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

雰囲気はとても良く、スタッフの方も親切でした。
    小鼻を綺麗にしていただきありがとうございます!
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/19

外側からのケアだけでなく、内側からも綺麗になれるよう、食事や睡眠についてのアドバイスもとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

★口コミ投稿キャンペーン★

どんどんお肌きれいになってきましたね!

内側からも是非、サポートさせてください!

次はスキンケアモニターですね!ぜひ、お肌の事、お任せください!!

ナリスビューティサロン池袋店 田口

• うたぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

エステも製品も大変満足してます!もう使用し始めて5年くらい経ちます。友人にもお勧めしていて、友達がたくさんナリス使うようになりました!これからもエステ通います

うたぽん様

いつもお友達ご紹介にとても感謝しております。
    うたぽん様がナリスの良さをわかっていただけるからこそ
    お友達にも伝わっているんですね(^^)v

次回プレミアムエステ楽しみにしていてくださいね。
    お会いできるの楽しみにしてます♪

ナリスビューティーサロン池袋店
    峯田

• りぶらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

乾燥していることを伝えると、いつもよりしっとりする化粧水等を使用してくださいました。その時々気になっていることをカバーするメニューをその場で選べるのがいいです。いつもありがとうございます!!

りぶら 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝します!

目元も駆使されているので、アイクリームでより一層ケアして冬も乗り切ってくださいね。
    今後ともりぶら様のなりたいお肌に近づけるようにお手伝いできると嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

ナリスビューティサロン池袋店
    七寳

• sagaraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

小顔エステをしていただきました。
    クレンジングから既に心地よくて、快適な店内と優しい音楽で本当にリラックス出来ました。
    施術後は口角が上がり顎や頬もスッキリしたのが目に見えました。
    また、冷えていた肌が温かくなり普段では考えられないほど乳液などが浸透していて驚きました。手触りも全く違います。
    他にも魅力的なメニューがたくさんあるそうなので、また伺いたいと思います。

sagara様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    エステの効果をご実感いただき、とても嬉しいです!
    小顔エステ以外にも乾燥が気になるこの季節にオススメのメニューが多数ございますので、是非次回のご予約でご体験くださいね☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/9

気になる小鼻をピンポイントでお手入れしていただけ、価格以上の仕上がりとサービスを御提供してくださるのがとても魅力的です。これからもお世話になりたいと思います。

真結様

素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです!
    しっかり通ってくださり、小鼻がどんどん綺麗になりましたね!
    また真結様から素敵な提案もいただき一緒に綺麗を目指して頑張っていきたいと思います!

田口

• かっぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ナリスさんは名の知れたところですが使ったことがなくて、こんなお得なコースがあるとは知らず。

体験コースだけでも肌が上向いた感じがするのでこれからの四週間が楽しみです。

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

かっぱちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ナリスのスキンケアを体験していただけて、とても嬉しく思っております♪
    これからの4週間、全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)

ナリスビューティーサロン池袋店
    田村

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー