4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 池袋店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • JR/西武線/東武線/地下鉄 池袋駅東口から徒歩2分

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ

ぐらたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

清潔感のある店内で、スタッフの方も笑顔でカウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    目元のシワ、くすみが気になっていたので『目元の集中コース』を選びました。お手頃価格ですが、丁寧に施術頂きリフレッシュも出来ました。透明感が出て、肌の調子も良いので継続してみようと思います。

★口コミ投稿キャンペーン★

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント

ぐらたん 様

口コミ下さりありがとうございます。
    エステ効果もご実感頂けて嬉しいです。
    次はベッドのエステでご予約いただいておりますので、更にリラックス出来ますよ♪
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

金森

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

担当して頂いた方を初めスタッフ全員の方の接客は素晴らしいし、商品も満足して通わせて頂いております。

【30分でふっくら目元】下まぶた集中エステ2200円→990円★口コミ特典付き★

マッキー様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

マッキー様のお肌がお会いする度にお綺麗になっているので、とても嬉しく思っています。
    スタッフ一同、マッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン池袋店   林

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

説明が分かりやすく、また居心地良い雰囲気で安心しました。
    効果も目に見えて分かるので続ければ良い結果が出るなぁ、と今から楽しみです。

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話ししながらお手入れさせていただいてます(^^)
    私もあやか様のお肌がどんどん変化していくのがとっても楽しみです!
    これからもあやか様がキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回またお待ちしております!

ナリスビューティーサロン池袋店 岡野

• うkゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

二度目の方も良かったですが、最初の施術と同じスタッフさんで前の鼻の状態を把握してくださっていたのでこちらも施術が受けやすかったです!楽しく施術が受けられました。また時間を見つけて来ます~◎

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円

うkゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    はじめてのフェイシャルエステ
    で不足していたお肌の水分と油分が整いましたね^ ^
    また5月からスキンケアモニター
    でお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 松本

[投稿日] 2020/3/19

昨日は、担当にやって頂いたのは1ヶ月ぶり?で来店は、半月ぶりでした。自分が悪いのですが、時間を指定間違えて最後が慌ただしく帰ったのは大変申し訳ございませんでした。説明もちゃんと聞きたかったです。帰宅後、お店のカードがお財布の中になかったのですが、返されてなかったような…? もしそうなら、前回もありましたよね? カードに限らず別の場面でも忘れる事が多い担当者です。施術はいいのに残念です。今回、星少なめにしました。

ひろね様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、接客内容に関しましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘内容を真摯に受け止め、接客面の向上のため、スタッフ指導、教育の徹底を致します。

お忙しい中、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ナリスビューティサロン池袋店
    店長 豊田 朱里

[投稿日] 2020/3/18

通い始めて、肌が変わったのを実感しています。
    これまでは自己流でテキトーにケアしていましたが、基本からしっかり教えていただけるので、とてもありがたいです!
    担当の方は、いつも丁寧な対応をしてくださり、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    お値段もお手頃なので、本当におすすめです。

つつじ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    前回お会いした際にとてもお顔のトーンが明るくなっていて特に悩まれていた目元もとっても明るくなっていて、私も嬉しかったです♪
    今後もつつじ様のお肌悩みが解決できるようご案内させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/3/17

まずカウンセリングで自分の肌の状態をスタッフの方が見てくれて肌の状態や悩みに応じたエステを提案して頂けました。今日はその中にマッサージも入れたのですが肩や首のコリもある程度マッサージしてもらってとても気持ちよかったです。エステが終わってもちゃんとメイクする時間もあったので今日はスタッフの方に丁寧にメイクして頂きました。とても丁寧に接して頂きました。

あー様
    先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    久々エステいかがでしたか?
    LUQUEの乳液を使ってもっともっとキレイになっちゃいましょう(*´艸`*)

松本

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

今まで「エステ」は勧誘などが怖く避けていましたが、学生時代から悩んでいる目の下のクマをどうにかしたいのは何年経っても変わらず。駅の広告に惹かれ伺いました。

とても綺麗な店内でカウンセリング、そして自分以上に肌を丁寧に扱っていただき、安心してお願い出来ました。

さすがに1回で改善!とはならないですし、自分の雑さ(笑)も分かったので、教えていただいたケア方法を実践しつつ、定期的に伺いたいと思えました。

また宜しくお願い致します!

ゆう様

お悩みに共感できたり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ケアの仕方をちょっと見直すだけで良くなることもあるので、
    これからもゆう様がキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    今後もご満足していただけるように、技術の向上を目指して参りますので、
    よろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナリスビューティーサロン池袋店 岡野

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

はじめてでしたが、丁寧な対応でリラックスしてできました。気持ち良くて癒されました!

たけ様

毎週ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    どんどん綺麗になっていくお姿を見て、私も精進して参らねばと改めて思わせていただいております♪
    またお話も楽しくお会い出来るのが楽しみになっております(^-^)
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ナリスビューティサロン 池袋  金森

• RANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧にカウンセリングしていただきました
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした
    肌がワントーン明るくなってとても柔らかくなったので大満足です
    担当スタッフさん、ありがとうございました

RAN様

フェイシャルマッサージご満足いただけてよかったです!
    リラックスしていただけるベッドでのエステメニューもございますので、
    これからもRAN様がキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

ナリスビューティーサロン池袋店 岡野

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

通いやすいお値段でお手軽に試せるのがよかったです。
    お店の雰囲気もキレイで、担当してくれた方にも一生懸命やってもらえました。
    3ヵ月は同じ値段で試せるのも嬉しいサービスです。

さやか 様

先日はご来店頂きありがとうございました

素敵な口コミ嬉しいです!

これからもさやかさんの綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)

次回お会いできる日も楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

いつも丁寧なカウンセリングや施術、お手入れのアドバイスありがとうございます!
    スタッフの皆さん素敵な笑顔で、行く度に気持ちが明るくなります(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

yumi様

こんにちは♪ ナリスビューティサロン池袋店 神谷です。
    素敵な口コミありがとうございます!
    毎回お話しできること、楽しみにしております!
    これからも楽しくきれいになりましょう☆

ナリスビューティサロン池袋店
    神谷

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

楽しく施術していただけました☆~(ゝ。∂)
    仕上がりもとっても良く、ありがたいです!!
    またぜひ!お願い致します!!!

Nana様
    本日はご来店ありがとうございました!
    今月のおススメ製品ご購入して頂きありがとうございました。
    エステもポレーションでお肌にうるおい、EMS でハリとツヤが出ましたね(*'▽')
    しっかりご自宅でケアして頂くと
    エステの効果もぐんぐん上がってくると思います!
    次回もお待ちしております(^^♪
    松本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方で話しやすかったですし普段のお手入れについてもたくさんアドバイス頂けました。

あい様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございました^ ^
    お返事が遅くなってしまい大変失礼致しましたm(__)m

ピンポイントエステでは、気にされていた気にされていた目元の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思っております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また、ご使用の感想など聞かせて頂きたいです^ ^

只今、当店は臨時休業させて頂いている状況ですが、営業再開となりましたら
    是非また、あい様のお肌のお手入れのお手伝いができれば嬉しいです^ ^

どうか身体ご自愛の上お過ごし下さい。
    サロンでまたお会いできる日を楽しみにしております!!

横山

[投稿日] 2020/3/6

空き時間を利用して急遽利用させていただきましたので、いつもやって下さる担当者はいらっしゃいませんでしたが今回やって下さった方もとても良い人で話が弾みました。この日の状態のオススメケアでしましたが、あっという間に終わっておりました。ありがとうございました★

ひろね 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!いつもの担当スタッフに代わり初めてひろね様を担当させていただきました☆
    私も色々お話できて、とても楽しい時間でした(*´∇`*)ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ナリスビューティサロン池袋店  平川

• えもごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧に施術していただき、その後のスキンケアの仕方まで教えてくれました。また行きたいと思います。

えもごん様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も、えもごん様のきれいのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

山中

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めて行きました。丁寧な施術でした。

まなみんさま

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回はエステでキレイのお手伝いをさせていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン池袋
    若嶋

[投稿日] 2020/2/27

いつもながら丁寧な接客で大変心地よい時間を過ごせました。担当の方がいつも同じなので安心感あります。

施術もとても気持ちよく、眠りそうでした(笑)

スキンケアのことを色々と教えていただき、いつもとても勉強になります。通って約1ヶ月、肌の変化を実感しています^^

つつじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ホームケアでも更にお肌の変化を実感していただければと思います♪
    今後もトラブル改善一緒にさせていただければ思いますのでお気軽にお問い合わせください(^^)
    つつじ様のご来店お待ちしております。

青木

• ムササビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

短時間の施術で目がバッチリしてうれしくなりました。
    エステティシャンさんありがとうございます。

ムササビ様
    わぁ!嬉しい投稿ありがとうございます。
    これからもお客様の綺麗と笑顔を目指して頑張ります。
    いつもご利用ありがとうございます。

花井

• もるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

お肌がツルツルになって嬉しいです!

もる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです♪
    これからもつるつるなお肌づくりをお手伝い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

ナリスビューティサロン池袋店 神谷

• ぶいぶいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

エステは私にとっていつも楽しい時間で、お喋りばっかしてるのに、しっかり施術してくれます。そして私のお肌をよく観察してくれて、とても嬉しい。いつもナリスの雑誌を送ってくれるのも嬉しい。細かい所まで気を遣ってくださり、本当に素敵なエステティシャンです。こてからも応援してます。

ぶいぶい様

こちらこそいつも楽しいお話ができ嬉しく思います。
    これからもぶいぶい様に寄り添ったご提案が出来るように精進してまいります!
    また来月お待ちしております★☆

ナリス ビューティサロン 金森

[投稿日] 2020/2/22

こちらに週1のペースで通ってはや1ヶ月。
    サンプルも思いのほか頂けるのでお肌のハリがやっぱりいいです。同僚にも目元がふっくらしてるねも言われました。ソニックケアも気になりますが、目元ケアは外せない施術になってます。いつもありがとうございます。担当してくれる方は、しっかりしてそうで忘れてる事が多く少し心配です。。これからも宜しくお願いします。

ひろね様
    先日はご予約いただいていたメニューでご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    ご自身だけでなく周りの方も変化に気付いてくれるのは嬉しいですね♪
    アイクリームの使用感はいかがでしょうか?
    また感想聞かせて下さい。
    ひろね様のご来店お待ちしております。

青木

• きみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

普段からナリス化粧品を使っていて、池袋に来てせっかくなので予約して施術してきました!
    落ち着いた雰囲気で、気持ちがいいエステをしてもらったり、普段のスキンケアのコツなど教えていただき楽しいひと時でした!
    地元の近くに欲しいって思いました!
    また池袋へ遊びに行く際予約したいと思いました!

じっくりケア★ベーシックエステ&トラブル別パック(ベッド)6600円→4950円

きみえ 様

先日はわざわざご来店いただきまして、ありがとうございました。
    楽しくお話しすることができ、あっという間の時間でした。
    また池袋にお越しの際にはお肌を整えにいらしてくださいね!

NBS池袋店 七寶

• takitakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

下まぶた集中とフェイシャルを施してもらいました。
    諦めていた目元ですが、少しふっくらしました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、スッキリしたいい感じです。担当の方もとても感じがよく、また行ってみようと思います。

takitaki様

先日はご来店 ありがとうございました。口コミ投稿もいただきまして ありがとうございます。
    目元が少しふっくらしたと実感をしていただき私も嬉しいです。
    こらからもtakitaki様のお肌のお悩みに合った施術をさせていただければと思います。
    またのご来店 お待ちしております。
    ナリスビューティーサロン池袋店
    担当 野島

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

気持ち良くてうとうとしました~!自分へのご褒美に♪
    お肌のトーンも明るくなって満足です( ´  ` )

きい様
    ポレーションで透明感とうるおい、EMSで弾力のあるお肌になりましたね!
    次回もお待ちしております!

担当 松本

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

ベーシックエステをしました。
    エステ中は、気持ちよくてうっかり眠ってしまいました!
    エステ後、顔が軽くなった感じがしました!
    次の日の化粧のノリがすごく良くてエステが効いてるんだなと思います!
    価格も高くなく、ベーシックエステすごく良いです!

★口コミ投稿キャンペーン★

みさき 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    エステで顔が軽くなって、化粧ノリもよくなって嬉しいです!
    引き続きホームケアも頑張っていただき、益々キレイのお手伝いができると嬉しいです。
    次回もご来店をお待ちしております。

NBS池袋店 七寶

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

丁寧に施術していただいきました。
    目元以外も試してみたいので、早速次の予約を入れました。
    次回が楽しみです。

トモミ様

これからもトモミ様がキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    よろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/16

初回に目元のケアでお世話になり、効果に大変満足して2回目の利用となりました。
    毎回、施術も満足なのですが施術の合間に沢山の美容アドバイスをいただき、本当に助かっています。
    ずっと悩んでいた目元のクマもずいぶん薄くなった&顔全体にもハリが出て、主人も驚いています(笑)
    これからも愛用させていただきます。

つつじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旦那様にまで効果実感していただけて嬉しいですね♪
    ホームケアの感想も次回聞かせて下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

青木

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ルクエの4週間モニター体験に通っています。
    まだ一週目なのでパッと見で大きな変化はありませんが、肌の質感&触り心地が柔らかくなりました!化粧ノリも滑らかになり、使用前とは全然違います。

目元集中エステもリーズナブルで、気になっていたクマが数日間緩和されました。

よしみ様

口コミありがとうございます(≧ω≦)
    モニター1週目でそこまで分かって頂けて凄く嬉しいです♪
    確かにお肌の透明感や、キメがとても整って潤ってる感じありますよね~
    まだまだ、どんどん綺麗になりましょう(*'▽'*)♪

石田

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

お試しでしたがすぐに実感出来て素晴らしかったです

ようこ様

口コミありがとうございます!
    色々と質問して頂いて、しっかりとお話しも聞いて頂けてとても充実した時間でした♪

次回またお会い出来る日を楽しみにしております☆

石田

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー