4. エステサロン池袋・目白トップ   >

ナリス ビューティサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • 池袋駅東口から徒歩2分

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めて行きましたが、肌が弱くて心配だったのですが、担当の方がとても親身にカウンセリングしてくれて安心してエステ受けられました。エステのあとはすごく肌がもちもちで仕上がり大満足です。この値段でこの仕上がりはコスパ良すぎだと思います。月1で通いたいと思います。

<今の時季おすすめ>透明感ホワイトニングエステ 90分¥5400→¥4320

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/1

持病があったため、予約していたものをうけられなかったのですが、急なコース変更も受け入れてくれました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の肌に合ったケア方法やメイク方法まで教えてもらいました!

コースが選べる♪【自分磨きコース】60分¥1620→¥1080

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めて行きましたが、スタッフの方が本当に接客対応が素晴らしい。温かく迎え入れてくれて、和やかな雰囲気を醸し出してくれました。ありがとうございました。

【毛穴改善コース】毛穴洗浄+引き締め 60分¥4860→¥3240

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

日焼けに気をつけていたのですが焼けてしまいホワイトニングのメニューでエステして頂いきました。
    エステはとても気持ち良くて終わった後は透明感が出て全体的に白くなったのでエステして良かったです。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

<今の時季おすすめ>透明感ホワイトニングエステ 80分¥5400→¥4320

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

入店した時スタッフさんの笑顔と親切丁寧な対応をしてくださり、緊張が解れました。
    気になっていた毛穴の黒ずみがきれいになり嬉しいです。
    フェイシャルマッサージの力加減がとても良く、いつの間にか眠ってしまいました。癒されました。
    マッサージ効果で顔が引き上がったように思います!
    店内にはメイク品が取り揃えてあり、施術後自由に使えるのが良いと思いました。
    ファンデーションのノリはとても良かったです!
    担当してくださったスタッフさん

<気になる毛穴に!>毛穴すっきりエステ 90分¥4860→¥3888

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

サロンの雰囲気もよく、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました!担当のスタッフの方も肌の悩みをきちんと把握してくれ、丁寧に説明してくれました。エステ後の肌の調子がずっと良いです♪メイク品を忘れてしまったのですが、ファンデーションからラインもの、アイカラーまで全てフルセットで揃っていたのにびっくりしました!
    また通いたいと思います☆

<当サロン人気No.1>ハリ感UPエステ 90分¥3780→¥3024

• みそさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

久しぶりのエステでした。
    少し時間ができたので、手頃な価格でできるエステを探していました。お店の雰囲気は良かったです。
    高級すぎず、でも、ちょっぴり贅沢な時間を過ごすにはちょうどいい感じでした。
    対応してくれたスタッフさんも、一生懸命な感じが好感持てました。前のエステは、上から感すごかったので。仕上がりは満足しています。この価格なら手頃な感じなので、また来てみたいです…
    次回も予約してみたいです。

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー