4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 池袋店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • JR/西武線/東武線/地下鉄 池袋駅東口から徒歩2分!

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:58.0

とても素敵なサロンでした。
    初めて伺いましたが、店員さん全員態度が良く、雰囲気も優しく、ホスピタリティが高い方々でした。
    きちんと教育されているんだろうなという印象を受けました。

担当してくださった方も、とても優しくお話を聞いてくださり、質問にもたくさん答えてくださりました。
    とても丁寧な対応をしてくださりました。

小鼻の集中エステも効き目があり、また受けたいなと思いました。最後に肩のマッサージまでしてくださり、とても気持ちよかったです。
    とてもいいサロンなのでおすすめです。

【人気No.1】小鼻集中エステ ¥2,200(税込)→¥990(税込)

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント

あ 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!!大変恐縮です。

様々なお悩みに合わせてエステをしておりますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

またゆっくり癒されにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-13 17:28:31.0

いつもありがとうございます。お肌もツルツルして気持ちいいです。また宜しくお願いします。

【メンバー価格】ハリ感UPエステ ¥3,300(税込)→¥1,650円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    日々のスキンケアも頑張って頂けて嬉しいです!
    これからもツルツルのお肌を保っていきましょう!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 23:14:57.0

お肌もモチモチになり嬉しいです。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の変化を実感して頂き嬉しいです!
    また癒されに来てください!

[投稿日] 2024-04-11 23:11:49.0

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
    癒され寝落ちに入ってしまいます!すみません
    またよろしくお願い致します。

【ハンド&機器でお手軽ケア】ハリ感UPエステ ¥3,300(税込)→¥1,650円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    マッサージで癒されておりましたね。また癒されにいらっしゃってください!
    お待ちしております♪

鈴木

• sonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:55:01.0

急遽予定が早く終わり、エステ行ってみたいなぁ~の気持ちから、今すぐ行けるお試し価格で出来るエステを発見!
    皆さんの口コミも良かったのでちょっぴり不安もありながら伺いました。

イスに座ってのエステは初めて。
    めちゃくちゃ気持ちよくて、危なく椅子から落ちしそうになる位、寝てしまいました(笑)
    起きた時の、フェイスラインの上がりと、くすんでいた肌が明るくなっていてびっくり!
    次回のエステの説明もありましが、強引な勧誘も全く無く、お肌の様子と予定が合えば、よろしければ。と。
    よろしければって素敵な言葉ですよね。
    肌トラブル多い私にとっては、2~3日後が肌に出やすいから、本当に素敵な言葉でした。
    一ヶ月予約を取らせて頂いたので、またお邪魔したいと思います。

son様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    エステの効果も実感していただき、とても嬉しいです♪

son様のなりたいお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ナリスビューティーサロン 池袋店
                  宮本

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:53.0

いつも爆睡してしまいます(^o^)
    気持ちいい施術に癒やされます★

たま様

ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです♪

体調も気をつけながら、またリラックスされにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:16:27.0

シミが少しずつ薄くなってる気がして、毎回楽しいです。

みぢこ様

ずっと気にされてきたシミ、少し改善されてきたようで嬉しいです。
    これから紫外線強くなってきますので、美白美容液やマスクも使用しながら一緒に更に改善していきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティーサロン 石田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:19.0

いつもお世話になっています。
    今回の施術は小鼻が驚くほどツルツルになりました!
    自宅でのスキンケアを丁寧に行い、このツルツルを維持いたいと思います。

口コミ投稿キャンペーン

• あずぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:50.0

とてもリラックスができました。肌の質感も良くなり、明るみも出て満足をしています。
    また利用させていただきたいと思います。

【ベッドで徹底毛穴ケア】贅沢毛穴レスエステ ¥16,500(税込)→¥4,950(税込)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:13.0

リニューアルしたディアーゼ美白セラムを使った期間限定メニュー。
    私の好きなタラソパックもあり、
    みっちりデコルテや肩甲骨周りのマッサージもあり、
    他も盛りだくさんでお得にきれいになれました。
    ただし、気持ち良すぎて寝てしまい
    後半からあまり覚えていないです。

hp0001様

今回の期間限定エステは、デコルテのリンパもしっかり流してリラクゼーションされて、美白にも特化してるので凄く良いですよね。
    ゆっくりして頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-03 20:57:19.0

新しいメニューが出ており、効果も実感できるものでした。次回以降にまたメニューが増えるようで、楽しみです。

みぢこ様

新しいエステ習得中ですのでまたご案内させて頂きますね!

次回お会いできること楽しみにしております。

ナリスビューティーサロン 石田

• ぴよこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:21.0

初めて伺いました。タルミ軽減と透明肌を中心に施術していただきました。結果は大満足です。接客も丁寧ですし、利用したい時に都度支払いができるのか利用しやすいです。また近々利用したいと思います

【お悩み毎にじっくりケア】ベーシックエステ¥6,600(税込)→¥4,950(税込)

透明感溢れるお肌になって、フェイスラインもスッキリされておりましたね!
    お悩みがある際はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-11 19:48:55.0

効果の実感が少しずつ少なくなってきている気がしてきました。

いつも御来店ありがとうございます。
    エステの効果が分かりづらくなってきたとの事ですが、その日のご体調やホームケアでも左右されるかもしれません。
    次回ご来店の際に、またお話しさせて頂ければと思います。

みぢこ様のなりたいお肌に近づけるように最善を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ナリスビューティーサロン  石田

• ヒロタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:40:49.0

いつも気持ち良いマッサージでウトウトしてしまいます
    。癒しをありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    また日頃のお疲れを癒しに来てください♪

[投稿日] 2024-02-09 19:10:52.0

ベーシックコースにソニックのオプションと
    ほうれい線ケア(なんちゃらシート、名前忘れた…)のクーポンを付けました。

いつも思っていることなのですが
    各エステメニューの説明通りの仕上がりに
    (例えば『ハリ感』『ひきしめ』ならその文言通りに)なるのが感動です。

hp0001様

いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家でのケアもしっかりとしてして頂いているので、エステの効果も実感しやすいです。
    今後もお肌に合ったエステをお勧めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ナリスビューティーサロン  石田

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:03.0

顔が乾燥してしまったので利用しました。
    とても心地よいサロンでした。
    スタッフさんの接客も親切にアドバイスくださり、ぐいぐい来るわけではなくちょうどよい距離感が私にはよかったです。
    次の日もしっとりしていたので、また利用させていただきたいと思います。

きょん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に寄り添ったアドバイスができるよう努めてまいります。

ナリスビューティーサロン池袋店
             宮本

• eikou19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:07.0

肌の乾燥が良くなったように感じました。

eikou19様

肌のトーンも上がり、乾燥も改善し、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

宮本

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:59.0

お正月の特別エステうけました。ウトウトするほどの気持ちよさです。毎回違うのを選べるのがいいです

ぱる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    季節に合わせたメニューをこれからも考えていきたいと思ってますので、またご紹介させて頂けたらと思います。

ナリスビューティサロン 石田

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:45.0

今回もとてもよかったです

ra様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のお肌状態はどうでしょうか?

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:53:08.0

乾燥が気になってたのですがエステで潤った感じがします★
    今年もよろしくお願いします~

たま様

ご来店頂きありがとうございます。
    時期的にも乾燥しやすいのでお家でも保湿ケアをしてみてください!
    お悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• またちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:46:38.0

いつもありがとうございます。鼻つるつるー!赤みも消えました

【メンバー価格】ベーシックエステ¥6,600(税込)→¥4,950(税込)

またちゃん様

私も綺麗のお手伝いができて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-20 03:38:51.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また癒されに来てください♪いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 01:52:59.0

いつもありがとうございます。お肌ももちもちになり嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    日々お手入れをしていただいているおかげで、さらに艶やかなお肌になっておりました♪
    今後もお肌状態などで気になることがありましたたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-20 01:50:53.0

いつもありがとうございます。またお肌の調子をみながらよろしくお願いします。また癒されに伺います:-)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    色々なお話しができて楽しかったです!また癒されに来てください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-20 01:45:56.0

毎回ありがとうございます。気持ちよくて寝入りしてしまいました…すみません:-)お肌もちもち艶々になり嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回もフェイシャルマッサージで癒されてください!

[投稿日] 2024-01-14 20:05:19.0

一回のエステでこんなに変わるのかというくらい、美肌になれました

みぢこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです。
    効果が実感できるよう日々研究しておりまますので今後ともどうぞ
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-24 18:27:08.0

日頃の疲れを癒してもらいました。また来年も宜しくお願いします

口コミ投稿キャンペーン

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回は肩周りや首など重いとの事で、久しぶりにボディエステもプラスさせて頂きました。
    お顔の仕上がりも、透明感、ハリ、ツヤしっかりと出ていました。
    また来年も御来店お待ちしております!
                           ナリスビューティーサロン 石田

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:54:07.0

乾燥が気になる時期ですが、こちらでエステしてもらえると潤う感じがします~!
    来年も引き続きよろしくお願いします★

いつも御来店ありがとうございます♪
    月1来店に、スキンケアも使用量きちんと使って頂いているので、最初の御来店時と比べると小鼻改善方向にあると思います!
    また来年も一緒に綺麗目指していきましょう。
    お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 18:53:02.0

新しく導入されたノアージュプラチナコースを選択。
    スチームの当たり具合が今までにない繊細な感覚なのと温かいのとで、
    眠くなるほど気持ち良いです。

ただ、個室外のスペースで棚の扉を閉める音?が何回か大きく響いて聞こえてきたのが
    気になりました。

仕上がりは、聞いていた通りの「剥きたてゆで卵」のようなツルツル感で満足です。

いつも御来店ありがとうございます。
    ノアージュエステ、効果がしっかりと分かりやすく、誰でも,むき卵肌になれるエステでお勧めです!

ゆっくりリラックスして頂いている時に、不快な音が耳に入ってしまい申し訳ございませんでした。
    サロンでも共有させて頂き、気をつけていきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

ナリスビューティーサロン 石田

• miffyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:20.0

予約日を間違えたのにも関わらず、気持ちよく対応していただけました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【期間限定ベッドエステ】ハリ充満エステ ¥8,250(税込)→初回¥4,950(税込)

miffy様

満足していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくと、よりお悩みも解消されるかと思いますので
    いつでもいらして下さい!

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー