5. アロマメンタルケアサロン 恵みの香り   >

アロマメンタルケアサロン恵みの香り

アロマメンタルケアサロン メグミノカオリ

• 東京都墨田区業平5-3-6 BASE OSHIAGE 1F
  • 東京メトロ半蔵門線/都営浅草線/京成押上線/東武スカイツリーライン【押上駅】徒歩3分

• あろまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:16:13.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    デコルテ、顔が特に気持ちよかったです。
    セラピスト同士の話もできて嬉しかったです。

あろま様

この度は、遠方からのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

先輩セラピストのあろま様に、丁寧な施術とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

デコルテは肉体的にも、心理面でも、エネルギー的に滞りがちな部位ですし、お顔はストレスが強いときに、特に気持ち良いと感じやすい側面があります。

次回はぜひゆっくりと色んなお話を聞かせてください^ ^
    楽しみにお待ちしております。

• ははこあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:17:16.0

色々話を聞いていただき、ありがとうございました。リラックスした中で色々話すことにより、自分が今何を大切に思っているのか、改めて気づきました。ずっと目標を立てて頑張っていたけど、本当に欲しかったことは目標としていたことではなかったのでは、、と色々気づかされます。今宣言できることは、流れに沿って、自分が心地よいと思える方向に進もうと決心しました(^^)施術は気持ちよくて、、。全てが最高の場所でした。改めてありがとうございました!!また来月お伺いいたします。

ははこあら様

この度はご来店と口コミのご投稿、そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!

たくさん氣付きがあったみたいで、わたしのほうが感激しています。

人は、氣付くだけで変容します。特に、自分で氣が付くと、変容が促進します!

1つ氣付くと、どんどん連鎖が起こって・・・来月お会いするのが楽しみです^ ^

また施術後に、力が抜けてリラックスした、素の状態で、お話を聞かせてくださいね!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:54.0

初めてお店へ。お話しながらアロマオイルを選んで…まさかのわたしの心理に会うオイルに。いつもは好きで無難なオイルを選んでたんだなと、改めておもいました。お土産のオイルも自分に合っていて、家でも癒されています。マッサージもすごく心地よく、ホットストーンで温まり寝たり起きたり。帰った夜もぐっすりでした。次も行きたいとおもいます。

さち様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

アロマ選びをお楽しみいただけたみたいで良かったです^^

新しい発見がありましたね!

施術は心地よかったとのご感想、安心しました。

次回はよりリラックスしていただけると思いますので、またぜひいらしてくださいね!

心よりお待ちしております。

• SBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:49:09.0

マッサージは優しい施中ですが、筋肉がぴきぴきと動くのを感じました。圧をかけるのではなく体が自然に正しい状態に戻るようにしてくださるとことで、体に負担がなくとても気持ちが良かったです。お話もとても楽しく、自分らしくいるあり方を考えるきっかけをたくさんいただけました。これからも体と心のケアに定期的に伺いたいと思います◎

SBさま

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

優しいタッチの施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。

心地よさを味わいながら、力が抜けて、本来の状態に戻っていく技法ですが、
    日常の体の使い方や姿勢で、徐々にまた元に戻ってしまいますので、
    次回はお身体の良い状態をキープしていく方法についてもお伝えいたしますね。

SBさまが、自分らしく生きて行けるよう、心と体の両面をサポートさせていただきますので

• かもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:38:24.0

サロンに一歩足を踏み入れた瞬間から癒しの空間!
    路面店とは思えない異次元空間でした。
    こんなにも大切に大切に手、足、体を扱っていただいたのは赤ちゃんの時以来では?
    と思うほど、一つ一つの動作を丁寧に、丁寧に、大切に扱ってくださいました。
    たくさんお話を聞いていただき、アロマのチョイスでは自分では認識していなかったけれど、実は疲れていたことにも気づかせていただきました。
    優しい笑顔と語り口調でも癒され、温かい手からのエネルギーに満たされ、施術後帰路につく頃には体が宙に浮いているのでは?(笑)と思うほどフワフワして帰りました。
    翌日は気持ちの良い気だるさ(決して不快なだるさではありません)がありましたが、翌々日にはスッキリ!お肌の調子も良く、前向きな気持ちです。
    遠方で頻繁に伺うことができないのが非常に残念ですが、また是非お伺いしたいです。

かも様

この度は遠方からご来店いただき、感激しました。

口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    すごく褒めていただき恐縮ですが、素直に嬉しいです。ありがとうございます。

施術後に「大切に扱ってもらって満たされた」とおっしゃられたとき、私も同時に満たされました。
    いつも、特に施術に関しては、丁寧に、大切に接することを、心がけているからです。

お疲れがたまっているときは、1~2日けだるさが続くことがありますが、その後すっきりされたみたいで良かったです。

またお会いできることを楽しみにしております。
    素晴らしいご縁に感謝いたします。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:33:35.0

色々話を聞いてくださった後のマッサージ頭から足まで、身体も心も若返りリフレッシュ出来ました。
    前回とはまったく違うアロマを選んでいることに本当にびっくりしました。その時に寄って、好きな香り違うんですね。
    行く前に雨に濡れ、靴と靴下もびしょびしょでした。優しいお心遣いで、乾かしていただきありがとうございます。ちょっとした優しさに癒されました。
    また伺いますね。その時は、よろしくお願いします。

【B】心も身体も満足♪ボディフェイシャル120分+メンタルサポート30分

そら様

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

心身ともにリフレッシュされたようで良かったです。

靴もぎりぎり乾いておりましたでしょうか。

今回お選びになった香りは、とてもさわやかで奥に深みのある優しい香りでしたね!

また色々なお話を聞かせてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:21:57.0

今日はお時間沢山とって頂き幸せなひとときをありがとうございました(^^)
    身体と心が共に癒されて気持ちも前向きになりました。私の中でこんなサロンがあったらいいなという部分がかたちになっていて、他にはないサロンさんだと思いました!

また心も身体も疲れた時によろしくお願いいたします。教えて頂いたアロマとハーブのチカラで自分を癒す時間をもつようにしてみます♪

【A新規2000円引】1番人気☆ ボディフェイシャル120分+メンタルサポート60分

ちーちゃん様

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

心身共に癒され、前向きな気持ちになられたこと、良かったです^^

ちーちゃん様の素直なお気持ちをたくさん伺うことができて
    きっと良い流れに乗って、これからうまくいくような気がしましたし、
    心から応援したいと思いました。

そして、お話を伺う中で、私にも多くの気付きがありました。

また、こんなサロンがあったらいいなと思ってくださったこと、
    理解してくださる方が増えてきて、感激しています。

アロマやハーブも楽しんでみてください!

また次回、お話を伺えること、すごく楽しみにお待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:40:16.0

知人の紹介で、東京に行くときは寄らせていただいています。
    前回はハンドトリートメントでしたが、今回は担当スタッフさんのご提案で、ハンドより感じ方が優しいフットバス&トリートメントを受けさせていただきました。
    実は人にカラダを触られるのが苦手なので、こういったセラピーは受けたことが無かったのですが、担当スタッフさんの手から不思議なエネルギーを感じ、とてもリラックスして、心が穏やかになりました。
    アロマを使った相談にも乗っていただきました。
    東京出張の楽しみが増えました^^
    次回は時間をゆっくり作って、また伺いたいと思います。

【メンタルサポート】アロマメンタル保健室60分  香水付

ともさん様

いつも遠方からのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、いつもお立ちよりくださいまして、心よりお礼を申し上げます。

触れられることが苦手なのにご来店くださること、
    とても嬉しいですし、リラックスしていただけているようで安心しました。

いつも明るく前向きなともさんに会えることがとても楽しみです。

また出張の際は、お越しくださいね^^

お待ちしております♪

• charaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:38:03.0

最初からとても優しい雰囲気でお話しできました。初めてでしたがリラックスして受けることができました。体全体を見てくださって、アドバイスいただきありがとうございました。翌日にもメッセージをいただき嬉しかったです。

【C新規2000円引】優しいタッチで心身ゆるむ ボディフェイシャル120分

chara様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスされたようで安心いたしました。

施術前は、ソフトタッチの施術に対して心配な面もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで良かったです。

香水もお楽しみくださいね。

また、近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• bambiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:30:59.0

頂いたアロマオイル、とても気に入っています!
    色々なお話が出来てリフレッシュ出来ました!
    また、時間を見つけて伺います。よろしくお願いします^_^

bambi様

この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。

お選びになった香りが気に入られたようで、良かったです。

また、お忙しい中、気分転換ができたのでしたら何よりです。

余裕がなくなったときや、頑張りすぎたとき、サポートが必要なときはまたいらしてください^^

アロマメンタルケアサロン 恵みの香りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー