3. エステサロン北信越トップ   >

Sorciere【ソルシエール】

ソルシエール

• 新潟県新潟市中央区米山1-9-13
  • 新潟駅南口より徒歩3分

さっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:45:33.0

とにかくつま先からの冷えがひどく、霜やけに悩まされる毎日だったので 初めてよもぎ蒸しを予約しました。
    お店も、よもぎ蒸しも初めてなので、緊張しながらお店へ向かいましたが スタッフさんが温かくお声をかけて下さり、嬉しかったです!

自分好みのハーブも選べて、体の不調に合わせたお鍋を作っていただけて、美味しいハーブティーに癒されながらのよもぎ蒸し…とってもリフレッシュできました!

しっかり代謝が良くなるように、今後も通わせていただきます♪何から何まで親切にしていただき、ありがとうございました!

【初めての方に大人気!】よもぎハーブ蒸し60分(ミネラル岩塩入り)¥3500

さっつ さま

この度はご来店ありがとうございます。
    そして次回のご予約もいただきました。ありがとうございます!!

諸事情で店主の近所のおばちゃんっぷりを発揮してしまい、申し訳ありませんでした。
    笑っていただけて嬉しかったです!
    スタッフのことやハーブティーのこともお褒めいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて身体の巡りも代謝もアップさせていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:52.0

レビューが遅くなってしまいすみませんでした!
    スタッフさん全員親切でこちらの悩みにも親身になって相談にのって下さいます。
    初めてでしたがとっても可愛くして貰えて嬉しかったです。
    また、耳ツボして頂いてから食欲も抑えられてる気がします、本当にやってみて良かったです!
    次はよもぎ蒸しをやってみたいと思ってるので、また宜しくお願いします。

【可愛いのにすごいやつ☆】耳つぼジュエリーつけ放題 ¥3000

はなちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    耳つぼジュエリーの張り放題コース、はなちゃん様がお選びいただいた配色がとっても素敵でした!
    キラキラジュエリーがお耳にあると、かわいいですよね♪
    キラキラ大好きな店主も、とっても嬉しくなりました!

かわいいだけじゃない耳つぼ。食欲のほうもしっかりと抑えてくれたようで何よりです!
    耳つぼとよもぎ蒸しの相性もとても良いのでお是非、試しくださいね♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• さっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:07.0

今回も、何から何まで親切にしていただき
    末端神経から冷え冷えの、親子で伺いましたが、汗をかかない母が汗をかき、帰りもポカポカで喜んでおりました♪
    『和』な感じの びわ茶も美味しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

さっつ 様

この度はお母さまとご一緒でのご来店、ありがとうございました!
    終わった後のお二人のほくほくの笑顔とお母さまの「汗がでたの」と驚いている様子がとても嬉しかったです。
    さっつ様も毎月、定期的に通っていただき、お身体の調子も上がっていているとのこと。
    こちらも本当にうれしく思います。

時間はかかりますが、その分緩やかに身体が変化していいきます。
    緩やかなので、身体への負担が少ないのも魅力的な点だと思います。

ご気分転換もかねて、またご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:33:23.0

今回(2回目)は、ゆずよもぎ蒸しの予約でした。
    お店に入った瞬間に、ゆずのいい香りがしていました♪
    すぐ よもぎ蒸しに入れるように準備されていて、嬉しかったです!ありがとうございました。
    1回目の時も、よもぎ蒸しの効果が感じられましたが、今回はよもぎ蒸し中に 少しずつ汗が出るようになり、寒い日でしたが帰りも ずっと体がぽかぽか温まってよかったです!ゆず紅茶も美味しかったです。また、よろしくお願いします

【期間限定】冬至にぽかぽかゆず三昧! ゆずよもぎ蒸し+ゆず紅茶 40分¥3000

さっつ 様

この度は再度のご来店、まことにありがとうございます!
    期間限定のゆずよもぎ蒸し+ゆず紅茶のコースのご利用もありがとうございます!
    あの期間はサロンがゆずの香りいっぱいで私たちもとても癒されました。

よもぎ蒸しはぽかぽかが持続すると皆さまおっしゃいます。
    寒い日もぴったりだと思います。
    寒さも続きますのでまたお時間ありましたらお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• くにゃ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:08:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでポカポカ温まり氣持ちよかったです☆ありがとうございました。

くにゃ子 さま

この度はご来店いただきまして、ありがとございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

温まっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございました!
    とても素敵な時間でした!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:48:51.0

更年期のホットフラッシュが気になり、初めて伺わせていただきました。
    3回目から急に汗がたくさん出るようになり、終わった後は気分爽快です。
    ホットフラッシュの回数も減り、元々便通が悪いほうではないのですが、終わった後は便通もよくなりました!
    スタッフの方も皆さん明るくハツラツしていてとても雰囲気がいいです。
    これからしばらく通わせていただきます。
    よろしくお願いします^_^

【11月】☆残り3名様☆11月末まで有効!よもぎ蒸し40分通い放題!

おゆき 様

この度は通い放題でのご来店ありがとうございます!

お身体の調子を整えるためにはある程度の期間や頻度が必要だと思い、
    皆さまにどうやったら無理せず通っていただけるかなぁと考えた通い放題プランです。

回数を重ねるごとに、おゆき様の調子が良くなっていると聞き、大変うれしく思います!

またうちのネコもかわいがっていただきありがとうございます!
    店主は親ばかなので、とても嬉しいです☆

寒くなりますが、温活で寒さや不調を吹き飛ばしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-29 19:07:25.0

今月も通わせていただきました。
    よもぎ蒸しに入り汗をかくことで、心と体両方のデトックス、代謝アップなどいいことしかないなと改めて感じました。
    そして通いやすい立地とお店の方々の人柄と居心地の良さ。
    お店選びをする際に重要視する点が備わっているお店だなと思います。
    皆さんにもおすすめしたいお店です。
    一度お試しでも行くことをおすすめします!

さあ 様

口コミ、そしてご来店ありがとうございます!
    汗をかくとすっきりした気分になり、身体も心も軽くなりますよね☆
    定期的に通っていただいているからこその発汗の良さで、代謝もどんどん良くなっているのだと思います!

何気ないお話もとても楽しく、私たちも毎回さあ様のご来店を心待ちにしております。
    またいろいろお聞かせくだいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております!

• ぷち☆りずぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:09:08.0

これから寒くなるので温活したくて、よもぎ蒸しに初めて挑戦しましたが、のぼせないのに汗はしっかりかけて体質に合っているかな、と思いました!お風呂上がりもいつもはすぐに冷えはじめるのですが、昨日はポカポカが持続して思った以上に温まることができたのだと実感できました。
    整体も辛い体勢になることはないのに、姿勢が整ったのがわかりました!いつもは呼吸が浅いのが改善されました。
    家で出来るケアも教えていただき、嬉しかったです!
    平日はなかなか休めないのですが、またよろしくお願いします。

【NEW☆】よもぎハーブ蒸し+全身整体コース ¥10000→¥9000 駐車場補助あり!

ぷち☆りずぃ  様

この度はご来店ありがとうございました!
    お風呂上りもぽかぽかが持続されたとのこと。
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけて嬉しいです!

当店の整体は強く押したり、ストレッチをかけたりすることはありませんが、お身体に無理強いをさせずに整えていくことができます。
    ぷち☆りずぃ様がお身体が整ったと実感いただけて嬉しいです!

平日の営業でご不便をおかけいたしております。
    なるべく休日も営業できるように調整したいと思います!

ぷち☆りずぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:31:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    その日の夜から好転反応が出ましたが、とてもデトックスできました(^^)
    次回お世話になる時は、壺読みもしていただけると嬉しいです♪

【人気メニュー】よもぎハーブ蒸し☆代謝を上げたいあなたに40分¥3500→¥2500

チャッピー様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸し、いかがでしたでしょうか?
    このまま少しずつ、お身体の調子が良くなるといいなぁと思います。

当店のよもぎ蒸しはよもぎハーブ蒸しで、
    選んでいただいたハーブでお身体の調子や最近のご様子などをお伝えさせていただいています!
    壺読みは黄土よもぎ蒸しのお店がされているかと思います。
    お店によって特色も違いますので、ホットペッパービューティーで検索されてみてください!
    いろんなよもぎ蒸しをするのも楽しいと思います☆
    店主も壺読みはしていただいたことがないので、興味津々です!
    チャッピー様がご体験されましたら、その感想なども聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:50:14.0

何度もお世話になっております。
    毎回つけるカラーを選ぶのが
    楽しくて仕方ないです☆!
    施術の翌日に無事あれが来ました!泣
    お話も聞いてくださって
    ほんとにありがとうございました(; ;)

またよろしくお願いします*

【ラインストーンデコージュエリー】つけ放題 ¥3500

ゆうちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!
    店主も今日はどんなカラーがいいかな?と一緒に考えさせていただく時間がとても楽しいです!
    気さくにお話もしてくださりありがとうございます☆
    お悩みも解決されたとのこと。何よりです!

[投稿日] 2023-07-11 09:58:31.0

こちらのよもぎ蒸しは体の温まりが早く、汗をたくさんかくことができます。
    よもぎ蒸しの時に出していただくお茶も、その日によって種類が異なり、それも密かな楽しみで毎回美味しくいただいています。
    ダイエットと基礎代謝アップに向けて、よもぎ蒸しに通いモチベーションも上げていきたいです。

さあ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、さあ様の汗のかきっぷりが素晴らしいです!
    しっかりと代謝アップできているんだなぁと感じています。
    さあ様とお話させていただくことも店主や番頭にとってとても楽しみな日々でございます。
    これからもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-12 10:04:21.0

6月からまたよもぎ蒸しに通い始めました。
    半年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗もたくさんかきリフレッシュできました。
    ダイエットも兼ねてまずは1ヶ月通いたいと思います。

さあ さま

おかえりなさいませ!
    通い放題のご利用ありがとうございます!
    暑さの一歩手前から汗だしを始めると夏バテ知らずのお身体になります。
    活動的なさあ様の快適ライフをお手伝いできるように、これからスタッフ一同精進してまいります!
    一ヵ月、たくさん通ってくださいね☆
    お待ちしております!!

• KARENさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:54:44.0

終わったあとのスッキリ感とてもよかったです。ありがとうございました^ ^またお願いします。

KAREN さま

この度はご来店いだたきましてありがとうございます!
    たくさん汗をかかれて、リフレッシュしていただけたのとこ。良かったです!
    また、楽しいお話もたくさんさせていただきありがとうございました。
    スタッフ一同とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひお話の続きもお聞かせくださいね☆

スタッフ一同お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 15:01:26.0

当日の朝に思い立って予約を入れました。
    スタッフさんとお話しながら楽しい時間でした。
    よもぎ蒸しも追加でお願いしたら快く受けていただけました。

【透明・肌色耳つぼジュエリーシール】つけ放題 ¥2500

なおこ さま

この度はご来店いただき誠にありがとうざいます!
    耳つぼによもぎ蒸しを加えると相乗効果でとても良くなります。
    温めて、ツボを刺激して、巡りが良くなったと思います。
    また、必要な時に。ぜひお越しくださいね!
    店主もなおこさまとお話するのがとても楽しいです!

[投稿日] 2023-03-10 19:25:59.0

昨日は気温が20度もあったのに今日は雨で気温が下がっていたので、やはりソルシエールさんのよもぎ蒸し入りたい放題はありがたいです。今日は小豆茶を出して頂きました。小豆茶には高い利尿作用があって老廃物を出しやすくするそうです。今日も良い汗をかけました。ありがとうございました。

レモングラス さま

本日もご来店ありがとうございます!
    最近は寒暖差が激しくてびっくりしてしまいます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、よもぎ蒸しでじっくり温まってくださいね。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 14:05:17.0

今日ソルシエールさんではジャスミンティーに千日紅の中国茶をブレンドしたものを出して頂きました!千日紅がとっても鮮やかで見ても楽しめましたが、調べたら生理不順や美白、美肌という女性にとても嬉しい効能もあるそうです!
    見て癒され飲んで身体にも良く良い事だらけですね。
    お得な価格でよもぎ蒸しに日替わり健康茶まで出して下さるソルシエールさんに出会えて良かったです!是非お勧めです。

レモングラス さま

本日も口コミありがとうございます!
    千日紅をポットにいれると、小さい毬が浮かぶようでかわいらしいですよね☆
    店主も大好きです。

お茶とよもぎ蒸しパワーで、本日も快適に過ごせますように!

またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-08 21:20:23.0

ソルシエールのスタッフの方が明るく朗らかな方だなぁ~と
    感じていましたが、なんとジャズダンスの教室も開いておられる事を知ってびっくりしましたが、スタッフの方の快活さは、自分の身体をメンテナンスしながら好きな事を楽しんでおられる事から溢れ出るものなんだと納得しました。
    今日はルイボスティーを頂きながら、よもぎ蒸しでサラサラの汗をかいて老廃物も出せた感でスッキリしました。毎日ありがとうございます。

レモングラス さま

本日もご来店ありがとうございます!
    店主、夜はダンスの講師をしております(笑)
    ソルシエールも始め、忙しくも充実した日々を送らせていただいております。
    レモングラスさまに負けないように、店主もパワフルにいきたいと思います!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-08 21:09:57.0

ソルシエールさんのよもぎ蒸し通い放題のおかげで、一日の始まりをこちらでまず身体に良い温かい健康茶を飲みながらよもぎ蒸しで体を充分温めてから少し運動するという習慣がついてリフレッシュしながらやるべき事を行うパワーを頂けている気がします!今日はよもぎ茶にフェンネルをブレンドしたお茶を出してもらいました。ソルシエールさんありがとうございますね。

レモングラス  さま

今日も口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しで始まる一日でよりパワーアップしていただいているとのこと。
    とても嬉しく思います!

初めてお会いした時よりも確かにパワフルさが増して活動的になっているご様子がわかります。
    日々のケアで過ごしやすい日常を送っていただいているんだなぁと、私もうれしく思っています。

[投稿日] 2023-03-04 20:21:42.0

今日は琵琶茶を出して頂きました。調べたらびわの葉には
    メラニン色素を抑制するパワーがあることが判明したそうです。これから紫外線が強くなってくる時期に美白効果も期待出来そうですね。さらに亜鉛や鉄分なども豊富に含んでいるのでミネラル不足を補い、骨粗しょう症予防にもつながそうです。毎日出して下さる日替わりの健康茶の効能を調べる事も楽しみの一つになっている今日この頃です!いつもありがとうございます。

レモングラス さま

本日も口コミをありがとうございます!
    「ビワの葉は医者いらず」と言われているのよと昔祖母から聞きました。
    ビワにはたくさんの効能があるようです。

お茶についてもご興味をもたれ、いろいろ調べてくださっていると聞いて嬉しく思います。
    ハーブの世界は奥深い!
    店主もますますはまりそうです!

ご来店いただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-04 20:00:26.0

3月も新潟は寒暖差が激しいのでソシエールさんが今月も
    よもぎ蒸し通い放題をして下さりとても嬉しいです。
    2月に代謝が上がって体温も上がり2キロ体重も落ちたので
    嬉しい事づくしです。3月も体重を2キロ落とす目標です!
    また報告します。体温があがると免疫力もあがりますよね!
    よもぎ蒸しに加えて毎日出して下る健康茶でこの価格を
    考えると是非皆さんにソシエールさんをお勧めします!
    ちなみに今日出して頂いたお茶は小豆茶でした。
    毎回ありがとうございます。

【3月】☆3名限定☆ 3月末まで有効!よもぎ蒸し40分通い放題!

レモングラス さま

今月もご利用いただきましてありがとうございます。

毎回ポットでサービスさせていただくお茶を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あずきは浮腫みを取るカリウムが豊富に含まれているので、よもぎ蒸しとの相性もいいと思います。
    そして、あずきのほっこりとした味も、よりリラックスしていただけると思い、
    皆さまにお出ししています。

ぜひこれからも楽しんでください。

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 06:29:14.0

こちらのサロンに2月のよもぎ蒸し通い放題を1ヶ月で10回利用させて頂きましたが、朝一でよもぎ蒸しに入って代謝を上げて家に戻って有酸素運動をするように心がけたところ体重が2キロ減りました!春に向けて身体も軽く出来るように
    3月も頑張りたいです。今日はジャスミンティーにマリーゴールドの花のハーブを入れたお茶をださ出して頂き朝から
    ゆったりさせてもらいました。三月も宜しくお願い致します。

レモングラス さま

2月のご来店ありがとうございます!
    温活と運動をセットにルーティーンにされたとのこと。
    そしてマイナス2キロとは!!

日々の習慣と継続が大事ということを改めて教えていただきました!

よもぎ蒸しでお身体を温めていただくと、動きやすくなりますから
    運動との相性は◎です!
    ぜひこれからも続けてくださいね!

いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-28 12:57:21.0

冷えは万病の元といいますが、こちらのサロンは温活屋で通い放題でよもぎやハーブ蒸しを出来るので本当にありがたいです。気取らずサッとよもぎ蒸しに入って帰れる雰囲気があるので通いやすいです。3月は少しずつ暖かくなりますが新潟の3月は寒暖差が激しいので温活続けようと思います。宜しくお願い致します。

レモングラス さま

2月のよもぎ蒸し通い放題コースのご利用ありがとうございました!
    しっかり通っていただいたので、お身体の温まりも早くなってきたと思います。
    体温も上がっているので、お身体が動かしやすくなったのでは?!と。
    足取り軽く変えられる後姿をお送りしながら思っています。

来月のご利用もありがとうございます!
    お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-25 19:28:02.0

今日も担当スタッフさんが笑顔で迎えて下さり日替わりティーに
    ジャスミンティープラスみかんのハーブを入れてくださり
    身体の中プラスよもぎ蒸しで毒素を排出して浄化されて免疫力も代謝も上がっていってるのを感じます。朝代謝を上げて
    1日をスタートできるのがとても良いです。また宜しくお願い致します。

レモングラス さま

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

レモングラスさまに喜んでいただけるので、日々のお茶を考えるのも楽しい日々です。

お茶を通して季節感も出せたらなぁと思っています。
    買い物に行ったらたくさんお種類のみかんが並んでいて、とてもおいしそうだったので。(笑)
    本日は、みかんの花を添えさせていただきました!

朝に体温が上がると一日が活動的になるような気がします。
    ぜひ、続けてくださいね!

[投稿日] 2023-02-23 18:23:27.0

2月限定通いたい放題のよもぎ蒸しでこちらのサロンに通い出してから代謝が上がってきた気がします。通う日にちが増えるにつれて汗をかく時間が速くなりました。今日の日替わりティーはルイボスティーでした。よもぎ蒸しに入る前に身体をお茶で中から温めてするのが冷え解消に役立ってます。
    いつも笑顔で細やかなお気遣いにも癒されています。ありがとうございます。

レモングラス さま

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

レモングラスさまの温まりの時間が日に日に短くなってきて、冷えが少なくなってきていることをご体感していただいているとのこと。とても嬉しく思います。

ご来店の足取りも、最初にご来店いただいた時よりも軽やかになっている感じがします。
    また、当店で温まったあとに運動をしたりと、良いルーティーンができているとお伺いして
    とても嬉しいです!
    日々に温活が浸透しているのだなぁと思います。

また次回のご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-21 18:15:46.0

この日も雪が降って寒い日でしたが、スタッフの方が温まりやすいようにフェンネルというスパイス系のハーブによもぎ茶とブレンドしてたっぷり出して下さいました。おかげで体が速く温まりいっぱい汗をだせました。このサロンはオーガニックの質の良いハーフティーをブレンドして毎回出して下さるので身体の中も浄化されてよもぎ蒸しの効果が上がる感じになって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

店主イチオシのフェンネルとよもぎのブレンドティーです!
    ちょっとスパイシーなので、お口に合うかな?!と心配でしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    すっきりした味のお茶と合わせると相性がいいので、ぜひご自宅でもお試しくださいね☆

よもぎ蒸しの時間をより快適に過ごしていただけるよにと考えたハーブティーのサービスを
    レモングラスさまが楽しみにしてくださっていることがとても嬉しいです。
    寒い日々ですが、温活していきましょう!

[投稿日] 2023-02-21 18:10:23.0

このサロンは日替わりで温かいお茶を出して下さるので毎回楽しみにしていますがこの日は久しぶりに雪が降って冷えていたところポットに生姜紅茶を出して下さいました。
    しかもこのサロンはコップ一杯の温かいお茶ではなく、500ミリは入るポットにたっぷり出して下さるので身体の中から温まって嬉しいです。また体が冷えていて体が中々温まらなくていたら、10分余分によもぎ蒸しをさせて下さりポカポカになって帰宅出来ました。ありがとうございました。

レモングラス さま

寒い中でも、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

気温が低かったので、身体を温める生姜紅茶をご用意させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    気温差が大きく、体調が崩れやすい季節ですが、しっかり温まって2月を乗り越えていきましょう!

次回のご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-20 09:37:02.0

よもぎ蒸し通い放題で毎日通って代謝を上げるつもりが息子の風邪で一週間通えず急なキャンセルが続いたにもかかわらず、LINEでお気遣いの言葉をかけて下さり嬉しかったです。しかもその次から時間を勘違いしてI時間も早くサロンに行ってしまったのに、担当スタッフの方が感じ良く対応してくださり嬉しかったです。口コミにある通り担当スタッフさんの人柄と気負わずサロンに行ける雰囲気がこのサロンの大きな魅力の一つだと思います。また宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

ソルシエールを気に入っていただき、応援の口コミがとても嬉しいです!
    季節の変わり目は体調も変化しやすいです。予測もできないことですから、お気になさらないでくださいね。

少し間が空きましたが、しっかり通っていただいているので、そこまで冷えもたまらないと思います。
    また温まりにいらしてください!

スタッフへのお言葉も大変嬉しいです!
    これからも気負わすにたくさんお客様にご来店いただけるサロンを目指して精進いたします。

[投稿日] 2023-02-10 18:03:11.0

今回で3回目のよもぎ蒸しですが毎回違うハーブティーをポットにたっぷり入れて下さるのでスタッフさんの方の温かい心遣いが感じれて心身共に温かくなります。今日はジャスミンティーに梅の花を入れて出して下さいました。気負わずに通えるサロンでお勧めです。これからも宜しくお願い致します。

レモングラスさま

口コミもありがとうございます!

まだ寒いですが、少し春を感じられるようになってきましたので、
    本日は梅の花のお茶をご用意させていただきました。
    気にいっていただけて、店主もうれしいです!

[投稿日] 2023-02-09 20:35:16.0

よもぎ蒸し通い放題に2日続けて伺いましたが、やはり2回目はすぐに汗が出て来て代謝が少し上がった事を感じました。I日目は温かいコーン茶、2日目は琵琶茶を出して下さり、通い放題なのに体に良いお茶を沢山出して下さり
    気遣いを感じました。ありがとうごさいました。是非頑張って通い代謝を上げたいと思います。宜しくお願い致します。

【2月】☆5名限定☆ 2月末まで有効!よもぎ蒸し40分通い放題!

レモングラス さま

ご来店ありがとうござます。
    口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸し中に水分補給をしていただきたいのと、お身体の中からも温まっていただきたく
    お水と一緒にお茶のポットサービスをしております。
    気に入っていただけて、とてもうれしいです!

たくさん飲んで、汗をかいてくださいね☆

[投稿日] 2023-02-08 17:41:19.0

こちらのサロンはけやき通りにあるので駐車場がなくて躊躇しましたが口コミの評価通り担当スタッフの方の気さくで感じの良い人柄と駐車場代がかかるとしても2月のよもぎ蒸し通いたい放題は大変魅力的でした。2月いっぱい通って代謝を上げたら3月からは週一ペースで通って免疫力もあげれたらと思います。よもぎ蒸し中に水だけでなく温かい飲み物が沢山用意されていたのも嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。

レモングラスさま

この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

駐車場に関してはお客様にご不便をおかけしております。
    その分、お値段をおさえ、3500円以上のメニューに関しては補助もありますので、ご理解いただければと思います。

2月たくさん通って、お身体を温めてください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ソルシエール(Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー