4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ソルシエール

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区米山1-9-13
  • 新潟駅南口より徒歩3分【耳つぼジュエリー/よもぎ蒸し/ピラティス/整体】
  • m3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:24:01.0

初めての耳つぼジュエリーで少し緊張しましたが、担当してくださった方が優しくて沢山お話してくださったので緊張もほぐれました。
    ジュエリーも可愛いのが沢山あって選ぶ時間も楽しかったです。
    身体の悩みも親身になって相談に乗ってくださって、マッサージも気持ちよくてまた行きたいと思いました。

m3さん
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めての耳つぼジュエリー体験、緊張しますよね、そんな中来ていただき本当にありがとうございあした。
    お選びいただいたジュエリー、とてもお似合いでした。
    お身体の悩みについても、詳しくお話しいただきありがとうございました。
    少しでもお役に立てていたら幸いです。
    また、ご希望があれば、次回もぜひご相談ください。
    ソルシエールではお客様一人ひとりに合わせた施術をご提供いたします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:51:00.0

きらきらがすごくかわいいです☆
    人見知りの私でも楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また近いうちにリピートします!

ひなさん
    先日は耳つぼジュエリーでのご来店誠にありがとうございました。
    きらきら喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 19:05:47.0

耳つぼジュエリー、今回は付け放題でお願いしました!
    前回と同じく楽しく相談しながらつけてもらいました~
    ゴテゴテギラギラでお願いして、知り合いにも大好評でした!またお願いします(≧∇≦)

まめさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    つけ放題、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    耳もキラッキラで可愛かったですね^^
    また一緒にジュエリー選びさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 23:34:35.0

あれもいいんじゃない?これも可愛いんじゃない?とたくさん相談しながら、自分の体調と好みに合わせて施術してくださいました!

まなさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ソルシエールのスタッフはお話しするのが大好きなので、一緒に相談しながらお客様を可愛くするのが大好きです♪楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トン小西さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 22:08:51.0

ほんとによかったので箇条書きにさせていただきます(笑)

・耳ツボジュエリーを貼ってもらう前の、耳ツボと首肩のマッサージが超気持ちいし、顔触ってないのに目大きくなってむくみが取れました(感動)
    ・耳ツボジュエリー、めちゃくちゃ種類あります!Y2K十字架とファビュラス蝶々とくすみ色のリボン達にときめきました。可愛すぎて耳コテコテになります。
    ・スタッフさんのお人柄が良いです。それだけで通いたくなるレベルです。

また行きます ありがとうございました!

【可愛いのにすごいやつ☆】耳つぼジュエリーつけ放題 ¥3000

トン小西さん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい&楽しい口コミ、本当にありがとうございます^^
    耳つぼジュエリー気に入っていただけて嬉しいです!
    ジュエリーは日々可愛いパーツが増えておりますので、毎回新鮮な気落ちで選んでいただけると思います。
    スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。日々の励みになります!
    ぜひぜひまたいらしていださい♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 19:59:40.0

本当にキラキラで可愛くてみんなにも褒められて嬉しかったです!施術中も楽しくて、悩んでいるところにアドバイスをくれたりととても良かったです♪また絶対行きますー!今まで出会えなかったのが悔しいです、、

【学割U24耳つぼジュエリー】両耳4粒+ジュエリー2粒付き/30分/¥2000→¥1000

れいさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    耳つぼジュエリーの可愛さをお伝えできて嬉しいです♪
    また、ご友人やお知り合いにも勧めていただいたようでありがとうございます!
    次回もまた可愛くさせてくださいね♪いまからご来店が楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 14:45:48.0

初めてでしたが店員さんも明るく接してくださりとても楽しかったです。ジュエリーも可愛いものがたくさんあり店員さんも一緒に選んでくれてとても助かりました!

モコさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!選んでいただいたジュエリーがとっても可愛くて私達も大満足でございます♪
    ジュエリーは日々新しい物が増えていますので、また宜しければ遊びに来てください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• rinlinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 11:30:05.0

初めて耳ツボジュエリーをしました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんと一緒にジュエリーを選んでとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。耳を触っただけで不調の場所を当てて頂きとても驚きました!また、ご利用させて頂きたいと思っています!!可愛く耳ツボジュエリーをして頂きありがとうございました!

rinlinさん

初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそ一緒にジュエリーを選ぶのがとっても楽しかったです。楽しくてつい賑やかになってしまい、すみません^^;
    その後お身体の不調はいかがでしょうか?耳つぼジュエリーが少しでもお役に立てていれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• TTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 15:26:14.0

耳ツボジュエリーがとても可愛くて満足です!ありがとうございました!!

TTさん

ご来店誠にありがとうございました!
    耳つぼジュエリーは当店がこだわって作っていますので、お褒めいただき大変嬉しいです。
    新しいジュエリーもどんどん追加しておりますので、また遊びに来てください♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 18:05:43.0

初回の来店でお店の雰囲気やスタッフさんの接客が好きになり、2回目の来店をさせていただきました!
    今回も耳ツボジュエリーを施してもらったのですが、どのストーンも可愛く、また、ジュエリーを選ぶ段階からワクワクできてとても楽しい時間でした!!
    今後も通わせていただきます(*^^*)

さきさん

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    再びお越しいただけたこと、大変嬉しいです!
    耳ツボジュエリー選びもお楽しみいただけたようで光栄です。この時間が私達もとても楽しくてつい話が弾んでしまい、お時間たくさんいただいてしまってすみません^^;

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 15:35:04.0

本日はありがとうございました!すごく優しくて接しやすい方でした。ジュエリー選びも時間をしっかり作ってくれて、顔もすっきりしてびっくりしました。本当にありがとうございました!

みらいさん

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足していただけてとても嬉しいです。スタッフにまで嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後もお友達にお声がけありがとうございました。今度はぜひお友達と一緒にご来店くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:09:43.0

スタッフさんに不調の場所をどんどん言い当てられびっくりしながら、マッサージしていただきキラキラのジュエリーからどれにしようか選んでいる時間も楽しかったです!

さくらさん
    この度は耳つぼジュエリーのご利用誠にありがとうございました!
    耳には体の不調が現れます。ご自身では気づきにくい不調もスタッフが耳から読み取りますので、これからの体調管理の助けになれば幸いです。
    また、ジュエリーを選ぶ時間も楽しんでいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 11:26:14.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    沢山お話して耳も、心もほぐしていただいて
    しあわせな時間でしたー!
    キラキラの魅力がやっと周りに広まった様で
    私もとっても嬉しいですー!
    またお願いします(*^^*)

ゆうちゃんさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お話しながらリラックスしていただけたこと、そしてキラキラの魅力が広まったこと、私たちも大変喜んでおります。

ゆうちゃんさんとのお時間は私たちもとっても楽しく、こちらがお話しながら元気をもらっているくらいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 06:17:39.0

耳つぼジュエリーが気になり利用しましたが出来もばっちりですごく可愛かったです!対応もすごく楽しくて幸せな時間を過ごせました!また利用したいと思います!

学割U24 【リフトアップコース】両耳4粒+ジュエリー2粒付き ¥2000→¥1000

あいかさん
    この度は耳つぼジュエリーをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お客様にご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことをとっても嬉しいです。
    仕上がりに喜んでいただけたことも、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:09:17.0

とても身体が温まってポカポカになりました、ありがとうございました!

【定番人気メニュー】よもぎハーブ蒸し40分 「基本のき」コース

こずえさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    体が冷えがちな新潟の女性を温めたくて始めたお店ですので、あたたまったというお言葉がとっても嬉しいです。回数を重ねる毎に体の温まりもよくなりますので、またご利用ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• レオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:09:17.0

よもぎ蒸しも耳ツボもカウンセリングをしっかりしてくれてとても良かったです

また行きます!

【初めての方に大人気!】よもぎハーブ蒸し60分(ミネラル岩塩入り)¥3500

レオミさん

よもぎ蒸しも耳つぼジュエリーも、最初のカウンセリングを大事にしておりますので、言及していただけてとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 20:58:10.0

耳つぼは初めてでしたが、優しく教えて頂きながらの施術だったので安心感がありました。
    沢山あるかわいいジュエリーから選ばせてもらえるのも楽しかったです!
    もちろん仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    次は付け放題でお願いしたいと思います(≧∇≦)

まめさま
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての耳つぼに当店をお選びいただき大変嬉しいです!

一緒にジュエリーを選ぶのもスタッフの楽しみです!今回はおひとつでしたが、次回はぜひ付け放題でたくさんのジュエリーで耳をキラキラにしてみてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• れのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 21:47:20.0

耳ツボジュエリーをしてもらいました!
    要望通りに可愛くキラキラにしていただいて気分が上がりました♪

れのんさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今話題の耳つぼジュエリー、ご満足いただけたようでよかったです。

お耳のジュエリー、とっても可愛かったです!
    当店の耳つぼジュエリーは日々新しいものが増えていますので、ぜひ他の耳つぼジュエリーもお試しくださいね♪

• 烏龍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 21:24:21.0

自分で選択したハーブで体の状態が分かるので、体に今必要な対応をしていただけます。よもぎ蒸しに行くだけで生理痛の改善や代謝促進の効果がすごく感じられます。それに担当スタッフさんとのお話も楽しくてつい話しすぎてしまいます。またぜひ利用させてください。

烏龍さま

いつもご利用誠にありがとうございます。
    選ぶハーブはその時のお烏龍様の体や心の状態によって変わりますので、毎回その変化もお楽しみいただければと思います。

お身体にもよもぎ蒸しによる変化が感じられたとのこと、大変うれしいです!
    不調の改善に少しでもお役にたてれば幸いです。

店主もついお話しが楽しくて盛り上がってします、またお話しできるのを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• キユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 19:32:33.0

耳つぼジュエリーに興味があり、インターネットで検索していたところ、こちらのお店を見つけることが出来ました。
    耳を見ただけで、身体のどこが不調なのか言い当てられた時はビックリしました!
    マッサージもとても気持ち良く、お茶の効果もあったのか身体の内側から温かくなったのを実感できました。
    たくさんのキラキラしたジュエリーの中から、好きなものを選ぶのも、迷うのも、一緒になって考えてくださって楽しい時間を過ごす事が出来ました!

キユキさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    耳つぼジュエリー、ご満足いただけましたでしょうか。

インターネットで検索して当店を見つけていただいたこと、とっても嬉しいです!
    耳のリフレはご自身でもできますので、耳つぼシールが取れた後はご自身で耳を揉んでいただくのも良いかと思います。耳を揉むだけでも体はぽかぽかしますよ♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます。一緒にジュエリーを選ばせていただいて、とても楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 11:05:09.0

初の耳つぼジュエリー緊張しましたがとてもみなさん良い方達で居心地がよかったです。
    体の不調をひとつひとつ聞いてくださりなぜそのような不調な起こるのかなども教えてくださりました。
    耳つぼジュエリーはキラキラしてすごく可愛くて最高です!
    可愛くて体の不調もよくなる耳つぼジュエリーは続けるしかないです!!!

また次回もお願いします!!

のんさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    耳つぼジュエリー、ご満足いただけたようで嬉しいです!

たくさんお話もさせていただき、スタッフも楽しい時間をすごさせていただきました。

おっしゃる通り、耳つぼジュエリーは可愛いのに体の不調にもアプローチできる、とっても優れものです!その後のん様の不調にも良い変化があるといいのですが。
    次回ご来店の際にはぜひ耳つぼの感想をお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももちゃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:21:05.0

初めて耳ツボジュエリーを体験しました。付けるだけのコースかと思っていたらマッサージ付きや詳しい説明もあって良かったです。スタッフの方々も親しみやすく話しやすかったのでとても和みました。アップルティー美味しかったです。何度でも通いたくなるお店なので次回よもぎを体験したいです。

【抜群の小顔効果☆】透明・肌色耳つぼジュエリーシールつけ放題 ¥2000

ももちゃ。さま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

当店では、耳つぼジュエリーの効果を最大限に引き出すだめに
    お耳のリフレもメニュー内でさせていただいております。
    皆さま、耳を揉まれたことはない!と驚かれます(笑)
    体験していただくと、とても気持ちがいいとご好評をただいております。
    ジュエリーを外されましたら、ぜひご自身でもお耳をもんでみてください!

よもぎ蒸しも気になるとお伺いしました。
    この季節にはぴったりなので、ぜひこちらもお試しください。

またご来店を心よりお待ちいたしております。

• dmyr55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:56:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎのいい香りに癒され、リラックスできました。体も温まり、何より気持ちがとってもスッキリしました。
    スタッフの方がとても明るく柔らかい雰囲気で、会話も楽しかったです。近いうちにまた伺います。

【人気メニュー】よもぎハーブ蒸し☆代謝を上げたいあなたに40分¥3500→¥2500

dmyr55 さま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、お身体が温まって良かったです。
    そして、お気持ちもすっきりされたとお伺いしてとても嬉しいです!
    よもぎやハーブの香りでリラックスしていただけたのなら幸いです。

当店は店主の父が経営していたラーメン屋をDIYし、当時の少し雰囲気も残したかったので、
    リラクゼーションサロンらしからぬ雰囲気もありますが(笑)
    ちょっとお茶に立ち寄れるような、アットホームさはあるかなと思います!
    ぜひまた、ほっこりしに来てくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:21:39.0

こちらで初めてよもぎ蒸しをしました。違うところでもよもぎ蒸ししたことあり、こちらは、よもぎだけではなく、ハーブも一緒に蒸して下さり汗をたっぷりかきデトックスされました。ハーブのお茶も美味しく癒された時間でした。またお伺いしたいです。

いの さま

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

選んでいただいたハーブと一緒にするよもぎ蒸しは、いい香りですよね♪
    たくさん汗をかかれたとのこと。しっかり温めて巡りもアップしてとても良かったです!

ハーブティー、たっくさん種類があります!
    また別のハーブティーも試してみてください!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いの様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:37:30.0

初めてお邪魔させていただきました!別のお店で何回かよもぎ蒸しを受けたことがありますが、こちらのお店が1番よかったです!ハーブの種類が豊富で、匂いを嗅ぎながら選ぶ時間はとても楽しかったです♪何よりスタッフさんが話しやすく、人見知りの私でも心地よい時間を過ごせました(^-^)ありがとうございます。デトックスされてすごくすっきりしたのでまた伺いたいです♪

ゆゆゆ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店はお客様に選んでいただいたハーブと一緒によもぎ蒸しをしていただきます。
    その時の状態にあったハーブが自然と選ばれるので、次回は違った香りになるかもしれません。
    回数を重ねるとわかる変化もあり、毎回、皆様に楽しんでいただいております。
    ぜひ ゆゆゆ様も次回のハーブ選びを楽しんでいただければと思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
    おしゃべり好きなスタッフですが、これからもよろしくお願いいたします。
    ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 09:15:55.0

毎回耳ツボでお世話になってます*
    私の好きな色を把握して下さってて
    毎回可愛く仕上げて頂き感謝です(*^^*)
    個人差はあると思いますが
    私は耳ツボのおかげで生理不順も
    よくなってきましたし
    お話する事で気持ちも楽になってます*

またお邪魔させて頂きます(*^^*)

ゆうちゃん様

私たちスタッフもゆうちゃん様の耳つぼジュエリーを選ぶのもお話しするのもいつも楽しくて、つい盛り上がりすぎてしまいます^^
    お身体にも良い影響があるようで嬉しいです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:52.0

レビューが遅くなってしまいすみませんでした!
    スタッフさん全員親切でこちらの悩みにも親身になって相談にのって下さいます。
    初めてでしたがとっても可愛くして貰えて嬉しかったです。
    また、耳ツボして頂いてから食欲も抑えられてる気がします、本当にやってみて良かったです!
    次はよもぎ蒸しをやってみたいと思ってるので、また宜しくお願いします。

はなちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    耳つぼジュエリーの張り放題コース、はなちゃん様がお選びいただいた配色がとっても素敵でした!
    キラキラジュエリーがお耳にあると、かわいいですよね♪
    キラキラ大好きな店主も、とっても嬉しくなりました!

かわいいだけじゃない耳つぼ。食欲のほうもしっかりと抑えてくれたようで何よりです!
    耳つぼとよもぎ蒸しの相性もとても良いのでお是非、試しくださいね♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-02-15 15:49:07.0

今回も、何から何まで親切にしていただき
    末端神経から冷え冷えの、親子で伺いましたが、汗をかかない母が汗をかき、帰りもポカポカで喜んでおりました♪
    『和』な感じの びわ茶も美味しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

さっつ 様

この度はお母さまとご一緒でのご来店、ありがとうございました!
    終わった後のお二人のほくほくの笑顔とお母さまの「汗がでたの」と驚いている様子がとても嬉しかったです。
    さっつ様も毎月、定期的に通っていただき、お身体の調子も上がっていているとのこと。
    こちらも本当にうれしく思います。

時間はかかりますが、その分緩やかに身体が変化していいきます。
    緩やかなので、身体への負担が少ないのも魅力的な点だと思います。

ご気分転換もかねて、またご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-22 16:33:23.0

今回(2回目)は、ゆずよもぎ蒸しの予約でした。
    お店に入った瞬間に、ゆずのいい香りがしていました♪
    すぐ よもぎ蒸しに入れるように準備されていて、嬉しかったです!ありがとうございました。
    1回目の時も、よもぎ蒸しの効果が感じられましたが、今回はよもぎ蒸し中に 少しずつ汗が出るようになり、寒い日でしたが帰りも ずっと体がぽかぽか温まってよかったです!ゆず紅茶も美味しかったです。また、よろしくお願いします

【期間限定】冬至にぽかぽかゆず三昧! ゆずよもぎ蒸し+ゆず紅茶 40分¥3000

さっつ 様

この度は再度のご来店、まことにありがとうございます!
    期間限定のゆずよもぎ蒸し+ゆず紅茶のコースのご利用もありがとうございます!
    あの期間はサロンがゆずの香りいっぱいで私たちもとても癒されました。

よもぎ蒸しはぽかぽかが持続すると皆さまおっしゃいます。
    寒い日もぴったりだと思います。
    寒さも続きますのでまたお時間ありましたらお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-06 10:45:33.0

とにかくつま先からの冷えがひどく、霜やけに悩まされる毎日だったので 初めてよもぎ蒸しを予約しました。
    お店も、よもぎ蒸しも初めてなので、緊張しながらお店へ向かいましたが スタッフさんが温かくお声をかけて下さり、嬉しかったです!

自分好みのハーブも選べて、体の不調に合わせたお鍋を作っていただけて、美味しいハーブティーに癒されながらのよもぎ蒸し…とってもリフレッシュできました!

しっかり代謝が良くなるように、今後も通わせていただきます♪何から何まで親切にしていただき、ありがとうございました!

さっつ さま

この度はご来店ありがとうございます。
    そして次回のご予約もいただきました。ありがとうございます!!

諸事情で店主の近所のおばちゃんっぷりを発揮してしまい、申し訳ありませんでした。
    笑っていただけて嬉しかったです!
    スタッフのことやハーブティーのこともお褒めいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて身体の巡りも代謝もアップさせていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています!!

ソルシエール(Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー