4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

メナードフェイシャルサロン久米川駅南口店

メナードフェイシャルサロンクメガワエキミナミグチテン

• 東京都東村山市栄町2-8-14 エスカイア久米川107
  • 西武新宿線久米川駅徒歩2分

ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:29.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、のんびり過ごすことが出来ました。顔はもちろんデコルテラインのマッサージもとても気持ちよかったです。何より担当してくださったスタッフさんのあったかい人柄が通いたくなる1番の要素です。次の日のお化粧のノリがよく嬉しくなりました。また来月よろしくお願いします。

ともちゃん様

この度は、トライアルエステにおいで頂きありがとうございました。
    施術も喜んで頂けて、またそのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです、
    次回のご予約もありがとうございます。またしっかりと施術させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしてますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:07:12.0

大変良かったです。
    特にハンドマッサージがとても気持ちよく
    終わったあとは、血流がよくなりお肌もいい感じでした。
    また、伺いたいと思っています。

まっくす様

すべてに高評価をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    エステ後のお肌の状態も良く、またハンドマッサージを気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしてますね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:00:01.0

家から近くクーポンが送られてきたので利用しました。
    今回で2回目の利用になります。
    5年ぶりに行って新しく移転してキレイになって一階なので入りやすかったです。
    フェイシャルエステもデコルテまで丁寧にマッサージして下さったのでとても気持ちが良かったです。
    翌日も肌が柔らかくなって後日、シェイビングに行きエステの効果が効いていたようで毛穴もキレイになりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

a a様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございます。新店舗キレイで入りやすい事、またフェイシャル、デコルテのマッサージも気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います。これからもますます努力していきますのでまたのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ためきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:50.0

良いです!
    本当に気持ちよく施術を受けられます。
    体験でしたが、あまりにも良かったので次回予約しました。
    施術中気持ちよすぎて3回くらい寝落ちしました。

ためきち様
    この度はトライアルエステにおいで頂き本当にありがとうございます。
    また施術をとても気に入ってくださり、嬉しいです
    次回のご予約もありがとうございます。
    またご満足頂けますようしっかりとエステ施術させて頂きますので
    楽しみにおいでくださいね

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:29.0

コリがほぐれ気持ちよくて、施術中寝てしまいました。

なべ様

この度は、トライアルエステにおいでくださりありがとうございました。
    こりがほぐれて気持ち良かった!!!ととても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。またしっかりとコリをほぐさせていただきますね

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

• だまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:16:06.0

初めてのメナードエステ、女性専用サロンということで、施錠もしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。
    はじめて価格のお得なお値段でファイシャルエステを受けましたが、デコルテからしっかりマッサージして頂き、とても気持ちよくお肌もすごく柔らかくなりビックリしました。

だまちゃん様
    このたびはトライアルエステをお受けいただきありがとうございます。
    サロンの安全性、またエステの技術や、エステ後のお肌などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:37:16.0

最初のカウンセルから施術も丁寧にしていただきました。施術がとても気持ちよくて終了後はもちろん、翌日もモチモチのお肌で大満足でした。
    お肌のお手入れについても教えていただき
    やってみています!またお世話になりたいです。

のんちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子も良いとの事、とてもうれしく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。また、しっかりと施術させていただきますね。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ナノットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:27:36.0

とても気持ちよくて心地よい時間を過ごせました。
    また行きたいです。

ナノットさん
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術等を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。お客様に喜んでいただくことが何よりも励みになります。

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 07:37:00.0

感じがよく、明るく、丁寧な接客でした。
    エステも、とても丁寧で心地よかったです。
    また是非伺います。

きーちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。オーナー藤原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:16:41.0

エステをしてもらう前にカウンセリングで悩みを聞いてもらえたり、肌質のようなものをみることができました。エステは気持ちよくあっという間の時間で続けたいなと思うようになりました。ありがとうございます。

ゆかさん
    このたびはご来店ありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    これからも、お客様に気に入っていただけるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:52:55.0

対応がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    毛穴も綺麗になり肌の調子も良く満足です!

メナードフェイシャルサロン久米川駅南口店からの返信コメント

ちーさん!このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    エステ後のお肌の調子や、対応などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 01:40:18.0

お店とスタッフさんの雰囲気、技術が素晴らしかった。
    とても丁寧に施術してくれて大満足です!
    また、是非伺いたいと思います。

なつこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
                            店長 小熊

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:48:24.0

すごく丁寧で力加減も強めが好きな私は大満足でした!

ゆみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客など満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしてますね
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:58.0

久しぶりのエステで、とてもリフレッシュも出来ました。仕上がりも満足出来て、しかも料金も納得価格でしたので、また利用したいと思いました。
    自宅の近くなので、また是非お願いしたいと思います。

ミキティ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    エステ後のお肌を満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。またしっかりと施術させて頂きますね
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Angelaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 23:27:28.0

対応も施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。お値段もお手頃だったので満足しています。

Angelaさん 1
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    エステ技術や、カウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

オーナー藤原

• チアサッカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:56:51.0

気にはなっていたものの、ハードルが高く、
    なかなか行けなかったメナードのエステですが、思い切ってトライアルさせて頂き、本当に良かったです。

施術の充実度に感動しました。これが、2,000円、しかも、私はポイントまで使用させて頂き、申し訳なく感じるほどでした。

「デコルテから上がお顔」と、肩から丁寧にマッサージ。お顔もオールハンドのマッサージは、極上の時間でした。

心配していた強引な押し売りは全くなく、
    でも、だからこそ、また行きたいと思えるサロンでした。誠実なお人柄に安心いたしました。

次回も予約させていただきました。楽しみにしております。

チアサッカー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後、お肌が明るくなりもちもちになられて、またエステのマッサージをとても気に入っていただけて大変うれしいです
    次回のご予約もありがとうございます。しっかりと施術させて頂きますので楽しみにいらしてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー藤原

• いりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 07:01:11.0

しつこく勧誘される事も無く、リーズナブルな金額なのにとても丁寧に施術して頂きました。

いりこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術をとても喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー藤原

メナードフェイシャルサロン 久米川駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー