3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店   >

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ ヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野7063 アンシャンテシントー1F
  • JR阪和線日根野駅より徒歩1分

Mikuちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

赤ちゃん連れだったのですが、対応もとてもよく
    素早くネイルも仕上げていただきました。
    ネイルも気に入ってます!
    また来月行きたいと思います!

【オ-プン記念】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付ワンカラ-¥5832→¥2916

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店からの返信コメント

Mikuちゃんさん。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    こちらの方こそ可愛いお子様に癒されました!Mikuちゃんさんともお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非お子様とご一緒にご来店下さいませ!
    楽しみにお待ち致しております!

黒田

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

昨日初めて利用させていただきました。店内はとてもキレイでネイルとマツエクが出来るサロンさんなのでスタッフさんも多いです。イルミナラッシュは初めてで、カラーは3色まで追加料金で混ぜて付けていただけました。ブルーを入れていただきましたが、ナチュラルな仕上がりです。ナチュラル派の人には良いと思います。今回空き時間にネット予約を慌ててしてしまった為、施術時間の目安も確認しておらず、自分の想像より時間が過ぎてしまい、途中で120本に変更していただきました。担当してくださったスタッフさん、慌てて帰ってしまい申し訳ありませんでした。考えてみると140本付けるって大変ですし、時間がかかりますよね。それを考えるとお得な料金だと思います♪お店の前に駐車スペースが3台分ありますが、満車の場合もあります。事情がわからずお隣の整骨院前に駐車してしまい申し訳ありませんでした。初めてだとわからないので、わかりやすく表記していただくか、待機スタッフさんで来店時に案内してくだされば、親切かなと思いました。ありがとうございました。

1日10名様限定!他店オフ無料☆イルミナラッシュ140本7452円→3900円

たぁ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!!

こちらも時間の確認不足でお客様の想像より時間がかかってしまいご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても親切な接客でした。毎回、とても丁寧で帰りの時はなんだか嬉しい気持ちになります。

ちぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

ネイルはかなり久しぶりでしたが、行ってみました^_^
    とってもかわいいフレンチラメラインにしてもらい、満足です。
    またお願いします(^ ^)

ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・フレンチ+ラメライン¥7020→¥3510

まるまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

落ち着いたカラーのフレンチが、まるまる様の雰囲気にとても似合っていました!
    また次回も喜んで頂けるようなデザイン提案をさせていただきたいです☆

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ジュレ 根来

• やっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当の方はとても気さくな方で、アレやコレやとイロイロ喋ってしまいました。
    デザインも迷ってしまうとアドバイスして下さいました。
    いろんなデザインにテーマがあって話してるだけで楽しかったです!
    仕上がりも綺麗にして頂いて、ラメもキラキラでとても満足しています。
    子供達や、職場の人達にも好評でした。
    また次回も是非お願いしたいです!

オフ無料ラメエクステお試しプラン(イルミナラッシュ140本+イル-ラ40本)¥7400

ヤっしー様

わざわざイルミナラッシュを探して来て下さり、とてもうれしかったです。

次回もイルーラデザイン楽しみにしております。

jurer日根野店 藤森

• hiro4mamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

今回、初めて来店させていただきました!
    とっても親身にカウンセリングして頂き、今まで何件か行っていたサロンでは、ここまで丁寧に説明やカウンセリングをしてもらったことがありませんでした!
    施術の間はリラックスしすぎて爆睡してしまいました。笑

他店ではエクステの質がかたいな…マツエクバサバサつけてます!重い!と感じたのに、今回は付けてる感覚がなく、周りからの評判もよいです!
    もちろん自分でも大大大満足!!

今まではお安いところで持ちが悪く頻繁に通っていたので、お値段は少しお高く感じましたが、これで持ちがいいならこれからもお世話になりたいと思います!

hiro4mam様

付け心地も気に入って頂けて、良かったです。
    次回は感想も含めカウンセリングを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

白と緑を基調とした、明るく清潔感があり落ち着いた店内の雰囲気と、気さくだけれど丁寧で親切なスタッフさんの対応に、居心地良く施術を受けることが出来ました。長いこと手入れをしていなかった爪を丁寧にケアしてとても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    可愛いスタッフさん、おばちゃんの話に付き合ってくれてありがとう。楽しかったです。
    仕事柄、フットしか出来ませんが、秋ネイルも楽しみになってきました。

フット ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・今月の定額アートA¥6480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!!
    次もぜひよろしくお願いいたします!!

• やさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

店内がとても綺麗で素敵な空間だったと思います。ドリンクサービスも暑い夏にはとても嬉しかったです。ネイルもすごく綺麗に仕上げて頂いたのですが、パーツが裏側に入っていたのでとても残念でした。ネイルは詳しくなかったのですがもう少し教えて頂ける方だと嬉しいなと思いました。2回目は大丈夫です。ありがとうございました。

貴重な時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、満足させて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さない為にも日々の練習に励み技術の向上に努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

この時間までに帰りたいとわがままを言いましたが、時間内に丁寧にスピーディーにしてくださいました!
    初めて行くお店はお店に入ってもすこし不安になりますが、全然そんな事もなくとても雰囲気が良いなっと感じました!
    また来月もよろしくお願いします!

フット★お爪周りの角質ケア込★1カラー 3996円

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)!

お時間喜んで頂けて良かったです!!
    次回ご来店の際はお店の雰囲気も、より良くしていきたいと思います(*^^)v

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

ジュレ 根来

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めてカラーのマツエクをして、いい感じに仕上げてもいました!

1日10名様限定!他店オフ無料☆イルミナラッシュ120分付け放題9180円→4700円

はる様

返信が遅くなりすいません。

前回はご来店ありがとうございました。
    カラーエクステ良くお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回のご予約お待ちしております。

jurer日根野店 藤森

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのマツエクで緊張していたのですが、丁寧に説明して頂いてお店の雰囲気や店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思ったのと、ネイルの方も気になるので利用したいなと思いました!!
    ありがとうございました!!(^^)

1日限定10名様!他店オフ無料☆イルミナラッシュ100本5940円→3100円

りえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ネイルでも是非お越しくださいませ♪

• ポン太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

"しっかりカウンセリングします"と謳っているお店は数ありますが、目の形、瞳の色、好きな色、、、等ここまで丁寧なお店は初めてでした!初めてマツエクをされる方にも、ぜひおすすめしたいサロンです。

また今回はカラーミックスをしましたが、黒も他店の黒と比べ柔らかい感じだったので、次回はその黒をメインでお願いしたいと思います(^^)

1日限定10名様!他店オフ無料☆イルミナラッシュ120本6696円→3348円

ポン太様

カウンセリングで気持ちが伝わり嬉しく思います。次回黒メインのデザインも楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

jurer日根野店 藤森

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの対応もよくネイルも満足しました!
    でも1週間もたってない内にネイルがういてきて
    再度来店しやり直しをしていただきましたが
    他の指も何本かういてき、とれてしまいました。
    ネイルわ満足しましたが1週間ぐらいで浮いて
    とれるのにわ不満です。こんなにすぐにとれる
    もんなのですか?

前回のネイルに浮きがあり、御貴重なお時間を割いて一度お直しに来て頂いたにも関わらず今回も同じような状況になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術の向上に精一杯努力して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回2回目行かせていただきました。
    フットの施術もスピーディーで可愛く仕上がりました。
    要望としては、ヒマワリなどフラワーアート系のデザインもフットに欲しいなぁと思いました。

フット 再来・お爪周りのケア付☆今月の定額アートA¥6480

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

定額デザインから選んで頂き、カラー変更されたピンクがとてもお似合いで
    可愛かったです!!
    貴重なご意見もありがとうございます(>_<)
    フットのデザインもこれから増やしていきますので楽しみにしていて下さい(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ジュレ 根来

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とてもいい雰囲気なお店で、清潔感もありスタッフの人も気さくで、良かったです!

仕上がりもとても綺麗で、次回もまたお願いしたいと思いました!

フットも予約入れさせて頂きました!
    仕上がりが楽しみです!!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今後もさらに満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!!
    又のご来店心よりお待ちしております!!

• アミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

お値段も手頃で丁寧に接客してくださいました。仕上がりも満足です。次回からも、このお店でお願いしようと思いました。

アミーゴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

選ばれたカラーとパーツのデザインが夏らしくとてもお似合いでした(*^_^*)
    楽しいお話もでき嬉しかったです!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ジュレ根来

• チクリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

説明も作業も丁寧で、担当スタッフ、他のスタッフもすごく感じがよかったです。

1日限定10名様!他店オフ無料☆イルミナラッシュ100本5940円→2970円

チクリン様
     先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです♪
    次回のご来店、おまちしております。

ジュレ  河原

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

仕事柄派手なネイルができないのですが、ピンクやベージュなどのカラーが豊富で選ぶのが楽しかったです。
    担当してくださった方が明るく親切な方で、オフも丁寧にしてくださり施術時間も早かったです。
    これまで3年ほど通っていた他のサロンに比べると価格は少し高い印象ですが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気が良かったのでまたお願いしたいです。

akn様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回も喜んで頂けるように丁寧に施術させて頂きます!!
    お待ちしております!!

• リカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めて 来店致しました。場所は わかりやすいところで 駐車場も 前なので 安心です。ネイルを 予約しました。午前中の予約だったので 比較的に 空いておりました。ただ 横並びに ずらっと並ぶので 混んでくると すぐ隣に 違うお客さんが 来られるので 少し 気になる感じです。実際に 一つ空けて座られた方のお話声が あまりに 聞こえたので こちらの話も 丸聞こえかと 心配しました。もう少し お席を 話すと 良いと思いました。 施術は 個人差があると思いますが グラデーションに ラメ ミラーネイル 片方だけ少し ボコッとした仕上がりで 残念でした。お値段は 追加料金が発生して 5千円ちょっとになりました。施術例写真など たくさん見せて頂けたら 選びやすいかな?!?
    料金も 高くはないので また 機会があれば お願いしたいです。

リカコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    御貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるように工夫をしてまいります。
    技術に関しましても、さらに向上していけるよう、努力してまいります。

またのご来店をお待ちしています。

奥永

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

親切なカウンセリングと、丁寧な仕上がりで
    とても満足しています。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^v^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お話も沢山できて楽しい時間でした(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ジュレ宮脇

• ノエルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めてマツエクしたんですが丁寧なカウンセリングから始まって、分からない事を何度質問しても嫌な顔せず受け答えしていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗で職場の人にも好印象でした!
    ありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

1日10名様限定!他店オフ無料☆イルミナラッシュ140本7452円→3726円

ノエル様

ご来店ありがとうがざいました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクとてもお似合いでした!!
    初めてのマツエクはどんな感じになるのか不安もあったと思いますが挑戦して頂けて嬉しいです(^v^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ジュレ宮脇

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

綺麗な店内でした

エミちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ジュレ 根来

• 亜~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

久々のマツエクでしたが、とても親切で良かったです。初めてカラーも入れてもらいましたが
    とても気にいってます。
    又お願いします!!

ご新規様他店オフ代無料☆イルミナラッシュ120本¥6696→¥4687

亜~様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    グリーンを混ぜましたが、亜~様の明るい雰囲気にとてもお似合いだと思います(^v^)
    気にいって頂けて嬉しいです。
    次のデザインを考えながら、次回のご来店お待ちしております。

ジュレ 藤森

• ennichanelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

料金すこし高めです。

• ころすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ネイルが大好きなのですが仕事柄は目立つネイルが出来ないのですが、今回のグラデーションネイルは桜の花びらを思わせるような素敵な仕上がりに大満足です。また丁寧に施術していただきありがとうございました。

【オープン記念】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付グラデーション¥3078

ころすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    桜のような綺麗な色味のグラデーションはとてもお似合いでした(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^)v

ジュレ 根来

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

とても良かったです!
    ありがとうござます

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^◇^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    組み合わせた2色のカラーはとてもお似合いでした(*^_^*)
    また次回もお似合いのデザインやカラーの提案をさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております(^∇^)

ジュレ 根来

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

初めて利用させて頂きました。
    爪がすごく短かくいたんでる状態だったのですがとても綺麗に
    仕上げて頂いてめっちゃ気に入りました!
    また来月も行きたいと思えるサロンでした。

リナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段されないカラーということでしたが、すごくお似合いでした!
    また次回もカラーやデザインをご提案させて頂きたいと思います(*^_^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ジュレ 根来

• saku..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

久しぶりにネイルをしたくてネット予約し来店しました。
    デザインはあまり考えずに行ったのですが、
    とても親切にデザイン提案をして頂き、
    最後はスタッフさんにお任せで仕上げて頂きました!
    とても気に入ってます!
    初めのケアもとても丁寧にして頂き、
    短い爪でしたが可愛くてして頂いて大満足です!
    ネットの口コミを見ると
    評価の良くない口コミもありましたが
    お店の雰囲気もとても良く、
    担当して頂いた以外のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて、
    滞在中は楽しく過ごしました!
    また来月もお世話になりたいと思っています!

saku 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    励みになります。

選ばれたお色とてもお似合いでした(*^_^*)
    また次回もsaku様にかわいいデザインのご提案をさせて頂きたいです!
    ご来店を楽しみにお待ち致しております(^-^)

• むうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

初めてのネイルだったのですが、親切に教えてくれました!色も悩んでなかなか決めれなかったのですが、一緒に決めてくださって理想通りに仕上げていただきました(o^^o)できれば担当の方はずっと同じ方がいいです!指名などがあるともっと行きやすくなるのになと思いました。色も混ぜたりできたらワンカラーでも幅が広がるなぁと思いました。でもまた行きたいと思えるお店です!可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)

むう様

先日はジュレ日根野店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^♪
    選ばれたカラーはすごくお似合いでした(*^^)v
    当店、指名制度ございます!指名料は頂いておりますが、ご希望のスタッフがいらっしゃいましたら、お申し付け下さい(*^_^*)
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

ジュレ 根来

• シバタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

昨秋オープンした店ということで行ってみましたが、閉口させられました。甘皮ケアで電動機械やニッパーで雑に扱われたせいで、左手薬指2ヶ所から出血してしまいました。今まで5年ネイルをしてきましたが、こんな経験は初めてです。私のスタッフは、隣の新人の施術を気にかけて助言しながら私の施術をしてたので、そんな不注意な状態でされたらテキトーになると思います。その人は隣の新人の教育も並行してるからか、気が立ってるのかツンケンとした態度でしたし、カラーを塗る直前に爪を確認したら、甘皮部分が出血しておりました。他のスタッフに交代してほしいと願い出ましたが、他に人員はいないということで、その人のまま継続されました。客に出血させても知らんぷりで無視してカラーリングしようとする施術者だったので、不信感を持ちました。
    なぜかまつげエクステ担当者から謝罪されましたが、技術面に問題はなく、私の爪が乾燥してるから悪いと言われました。私は毎日ネイルオイルやクリームを欠かさず塗ってますので、そこまで言われることはないとは思います。残念なお店でした。

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー