3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店   >

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ ヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野7063 アンシャンテシントー1F
  • JR阪和線日根野駅より徒歩1分
    4.1

[投稿日] 2024-04-21 18:41:45.0

いつも色の相談に乗っていただいてありがとうございます!
    おすすめのカラーはいつも気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします

【再来】20%OFF!! お爪周りのケア付ワンカラー(2色OK)

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:56.0

月に一度のペース通わせて頂いてます!!
    今回も大満足の仕上がりでした!

【再来】 イルミナラッシュ 160本

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店からの返信コメント

かえ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Jurer日根野店 大石

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:10.0

日本では初めてのネイルなのでちょっと心配してたんですげど、スタッフさんがめっちゃ親切でわかりやすく話かけてくださって、助かりました!ネイルも可愛すぎて最高です^_^b

【ハンド】ご新規様オフ代無料お爪周りのケア付グラデーション6270円→4800円

ミン様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪
    またのミン様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:32:40.0

いつもありがとうございます
    いつも色を混ぜていい色を提案してくださいます!
    丁寧な工程でいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    らむね様の又のご来店を心よりお待ちしております!

jurer日根野店 ネイリスト岩崎

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:51.0

雰囲気も良く、丁寧に相談にのっていただきました^_^
    とても可愛く仕上がったので嬉しいです
    ありがとうございました^_^

ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・今月の定額アートA

jam様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪いつでもお気軽にご相談下さいね(⌒∇⌒)
    またのjam様のご来店心よりお待ちしております!

jurer日根野店 ネイリスト伊藤

• あいしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:21.0

パラジェルベースのグラデーション(2色までOK)をお願いしました。
    自爪に近いヌードカラーに、春らしい色の差し色を3本したいとお願いして、ピンク色を提案して頂きました。

派手すぎず、でも華やかな優しいお色味で、とてもお気に入り。
    家族にも好評です、いつもありがとうございます。

【再来】20%OFF!!【パラジェル使用】 お爪周りのケア付グラデーション

あいしゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    また次回も満足して頂けるよう、精一杯させて頂きたいと思います!

jurer日根野店 竹内

[投稿日] 2024-03-06 22:39:28.0

いつもありがとうございます!!急なメニュー変更にも対応して下さってありがとうございました!!また、お願いします連絡します!!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつでもお気軽にご相談下さいね^^
    またのハルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

jurer日根野店ネイリスト岩崎

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:40.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございます
    またお願いします

NEW!!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

みん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

jurer日根野店 大石

[投稿日] 2024-02-14 13:39:43.0

いつも、ありがとうございます!!今回も綺麗にして頂き、色々とアドバイスも頂いたので、実践していきます!!
    また、よろしくお願いします!!!!

ハルちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    ハルちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
    jurer日根野店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:54:58.0

いつも素敵に仕上げてくださいます><
    今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございます

【再来】20%OFF!! お爪周りのケア付グラデーション(2色OK)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も満足して頂けて私も嬉しいです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

jurer日根野店ネイリスト岩崎

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:58.0

お伝えした要望通りにデザインをしてもらえたり、詳しく説明しながら進めてくれたので安心してお任せできました!

まゆか様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

jurer日根野店ネイリスト松下

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:01.0

また行かせていただきます。

ヨシミ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 09:06:08.0

いつもありがとうございます!!急なデザイン変更にも、対応して下さって、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!!!

フット 再来・お爪周りのケア付☆今月の定額アートB

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    ハルちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております!

jurer日根野店 ネイリスト伊藤

• mariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:56.0

可愛く仕上げていただいてありがとございました!

【ハンド】ご新規様【パラジェル使用】付け替えオフ無料グラデーション

maria様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しです♪
    終始楽しくお話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

maria様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 20:35:49.0

まつ毛も眉毛も、要望通りにきれいにしてもらえて、満足です!!また、お願いします。ありがとうございました!!!!

☆人気NO.1目元SET☆ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

ハルちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただき幸いです!
    またハルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 18:19:46.0

いつも、可愛いネイルありがとうございます。
    どんなデザインにするか、悩んでいたので、色々なデザインを提案していただいて、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!!
    本当に、ありがとうございました!!!!

【再来】20%OFF!!【パラジェル使用】お爪周りのケア付フレンチ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

jurer日根野 ネイリスト 伊藤

[投稿日] 2024-01-04 19:09:41.0

イメージ通りの色を再現していただきました!

付け替えの自店オフがどの条件でも0円だと
    うれしいです

【再来】20%OFF!!【パラジェル使用】 お爪周りのケア付ワンカラー(2色OK)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです♪

jyure日根野  ネイリスト 伊藤

[投稿日] 2023-12-12 20:59:24.0

トップコート厚めにリクエストしました
    綺麗な表面、、ありがとうございます!

【ハンド】ご新規様【パラジェル使用】付け替えオフ無料 ワンカラー

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    jurer日根野店 伊藤

• あいしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:31.0

冬らしいネイルをお願いしました。
    具体的に提案してくれて一緒に考えてくださって、楽しい時間でした。
    そして、派手ではなく、でも華やかな仕上がりになり、とても満足です。

あいしゃ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    jurer日根野店 伊藤

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:21.0

できるだけ要望に沿ったデザインにして下さいました。

【再来】ケア付☆【パラジェル使用】今月の定額アートB

りーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    jurer日根野店 伊藤

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:40:41.0

初めていきましたが、カウンセリングもとても丁寧な対応でした。パリジェンヌの立ち上げもイメージ通りになったので、また利用させていただきたいです!

【Eye】まつ毛エクステ又はパリジェンヌで悩まれている方はこちら★

かりん様

jurer日根野店

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:47:18.0

今回も前回同様のメニューでお願いしました!
    仕上げも綺麗で良かったです

【再来】 イルミナラッシュ 140本

かえ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

jurer日根野店 大石

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:20.0

まつ毛サロンを探していて初めて伺いました!
    接客と施術はもちろん、お店の雰囲気も清潔感がありとても居心地が良かったです(^^)

また次回も伺います!

あっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    あっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
    jurer日根野店 平野

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:14:25.0

初めての来店でしたが、
    カウンセリングも分かりやすく、しっかりとして頂き
    優しく丁寧な対応でリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

めい様
    嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて良かったです。
    めい様の又のご来店を心よりお待ちしております!
    jurer日根野店 平野

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:47:21.0

初めて訪れたお店でしたが、スタッフの方々が親身になってカウンセリングしてくれ、その後の技術も本当に素晴らしかったです。期待以上の満足感を感じました!

きょん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♪
    又のご来店お待ちしております!

jurer日根野店

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 06:44:46.0

初めて伺ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからとても丁寧で、希望を聞いてくれたり、私に似合うデザインを提案して頂きました。
    施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもキレイで満足しています。

milktea様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    又のご来店お待ちしております!

jurer日根野店

• keaksさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:21.0

初めてのジェルネイルでしたが、リラックスした雰囲気の中で施術して頂きました。説明もわかりやすく、仕上がり満足しています。爪の状態が悪くならないなら、暫くリピートしてみようかと思っています。ありがとうございました。

keaks様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、こちらとしても嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

jurer日根野店 ネイリスト竹内

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:01:56.0

初めて行かさせてもらいましたが、
    丁寧に説明していただき、ネイルの出来上がりも満足です。
    また、爪のケアの仕方も教えてもらえてすごい助かりました。
    スタッフさんも親切だったので、また予約させていただきます。

フット★お爪周りの角質ケア込★ワンカラー

もも様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

技術をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も少しでも、もも様のお力になれるように技術力や雰囲気などを大切にし、更にご満足いただけるように日々精進して参ります。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

jurer日根野スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:01:38.0

HBLとパリジェンヌの施術をお願いしました。
    入口で出迎えてくれた担当者は愛想がなく笑顔がない方で少し不安でした。その不安は的中してしまいました。
    パリジェンヌは満足のいく仕上がりでした。

問題はHBLでした。
    私は希望を「平行眉、垢抜け、細め眉」をお願いしました。ここの店舗でHBLをするのは初めてだったので勝手が分かりませんでしたが、他店舗でHBLをした際には、客の希望に沿った形になっているかコンシーラーなどで下書きをして見せてからの施術でした。
    担当者に私の希望を伝え、いつ形が決まるのかな?と思っていたら気がついたら既にワックスで眉毛を抜かれていました。
    HBLとパリジェンヌの両方が出来上がり「気になる所はございませんか?」と担当者から鏡を渡されました。
    見ると、眉毛が平安時代の眉毛のように横幅が狭く、眉頭が驚くほど太くその先はいきなり細くなっていました。家族にも怖いと言われ、何故これでお金を払って帰ってきたの?と言われました。

ネイルとパリジェンヌでは以前からお世話になっており、信じていたお店だったからこそ出来上がりの悪さに落ち込みました。ごめんなさい、もう行きません。

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく技術、接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同の技術、接客を見直し、お客様に喜んで頂けるよう邁進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ジュレ 日根野店

• マーリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:45:02.0

初めてのネイルでしたが、すごく可愛くして頂き、大満足です。接客も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました♪

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・フレンチ 7150円→5000円

マーリー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのネイル、その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店、お待ちしてあります!

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー