3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店   >

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ ヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野7063 アンシャンテシントー1F
  • JR阪和線日根野駅より徒歩1分
    4.2
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:01:38.0

HBLとパリジェンヌの施術をお願いしました。
    入口で出迎えてくれた担当者は愛想がなく笑顔がない方で少し不安でした。その不安は的中してしまいました。
    パリジェンヌは満足のいく仕上がりでした。

問題はHBLでした。
    私は希望を「平行眉、垢抜け、細め眉」をお願いしました。ここの店舗でHBLをするのは初めてだったので勝手が分かりませんでしたが、他店舗でHBLをした際には、客の希望に沿った形になっているかコンシーラーなどで下書きをして見せてからの施術でした。
    担当者に私の希望を伝え、いつ形が決まるのかな?と思っていたら気がついたら既にワックスで眉毛を抜かれていました。
    HBLとパリジェンヌの両方が出来上がり「気になる所はございませんか?」と担当者から鏡を渡されました。
    見ると、眉毛が平安時代の眉毛のように横幅が狭く、眉頭が驚くほど太くその先はいきなり細くなっていました。家族にも怖いと言われ、何故これでお金を払って帰ってきたの?と言われました。

ネイルとパリジェンヌでは以前からお世話になっており、信じていたお店だったからこそ出来上がりの悪さに落ち込みました。ごめんなさい、もう行きません。

☆人気NO.1目元SET☆ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店からの返信コメント

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく技術、接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同の技術、接客を見直し、お客様に喜んで頂けるよう邁進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ジュレ 日根野店

• マーリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:45:02.0

初めてのネイルでしたが、すごく可愛くして頂き、大満足です。接客も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました♪

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・フレンチ 7150円→5000円

マーリー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのネイル、その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店、お待ちしてあります!

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:13:16.0

今回も仕上がりもとても綺麗で満足です。次回も予約しているので宜しくお願いします!

【再来】 イルミナラッシュ 140本

かえ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のお仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 09:19:06.0

いつもありがとうございます!!ずっとやりたかったフレンチネイルが出来たので、良かったです!!!他にもやってみたいネイルがあるので、その時は、お願いします!!本当にありがとうございました!!!!!!

【再来】20%OFF!!【パラジェル使用】お爪周りのケア付フレンチ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-31 18:40:54.0

はじめは、ワンカラーネイルにしようと思っていたのですが、グラデーションネイルも気になっていたので、急なメニュー変更にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!また、ネイリストの方とも色々な話が出来たので、いい気分転換になりました!!また、よろしくお願い致します!!ありがとうございました!!!!

【再来】20%OFF!!【パラジェル使用】 お爪周りのケア付ワンカラー(2色OK)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こちらも大変楽しく施術することができました♪

jurer日根野 ネイリスト竹内

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:57:13.0

クリアネイルでお願いしました。
    カラーが無くても爪がツヤツヤで綺麗な爪を見ていると
    テンションが上がります。ありがとうございました。

ひろみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

jurer日根野店 ネイリスト岩崎

• AKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:25:05.0

始めての マツエクでわからないことだらけだったのですが
    色々アドバイスいただけ 最終的には 満足する仕上がりになりました。
    施術中も 心地よく寝てしまうほどでした。
    なかなか行く時間がないのですが 又マツエクしたいと思った時は こちらのお店でお願いしたいとおもいました。

【他店オフ無料】 自まつげが伸びた様な目元♪イルミナラッシュ  100本

AKI様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのマツエク喜んでいただけて幸いです!
    またのAKI様のご来店をお待ちしております。
    ジュレ日根野店 ヒラノ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:33:21.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。また利用させて頂きたいと思いました。

【ハンド】ご新規様【パラジェル使用】付け替えオフ無料 ワンカラー

まる様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ネイルすごくお似合いでした!!
    まる様のまたのご予約を心よりお待ちしております!
    jurer日根野店 松下

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:47:44.0

初めて来店しました。
    初めてのマツエクだったので質問を幾つかさせて頂きましたが、丁寧に説明して下さりました。

【他店オフ無料】ナチュラルで上品な目元♪イルミナラッシュ  120本

かえ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

jurer日根野店 大石

• ぶーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:25.0

初めてハンドのジェルネイルをして頂きました。デザインがどれもオシャレで、色味やデザインを凄く迷ってしまったのですが、たくさん相談に乗って頂き、夏らしいデザインにして頂きました。お店の雰囲気もオシャレでリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【再来】20%OFF!! お爪周りのケア付グラデーション(2色OK)

ぶーりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪

jurer日根野点 ネイリスト岩崎

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:20:48.0

初めてのフットジェルネイル夏らしい感じとお願いしたイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました

フット ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・今月の定額アートA

ひろみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

jurer日根野店 ネイリスト竹内

• 奈々ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:09:28.0

店の雰囲気がとても良かったです。スタッフはとても優しいです。大満足です。次の予約もうしました。まだよろしくお願いいたします。

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付ワンカラ- 5940円→3850円

奈々ちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    jurer日根野店 伊藤

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:16:34.0

丁寧な施術で、大満足の色味になりました!

sachi様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:40:10.0

急なメニュー変更や色々と無理を言ってしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます!!また、他にもやってみたいメニューがあるので、その時は、よろしくお願いします!!!!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^

jurer日根野店 ネイリスト岩崎

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:42:06.0

可愛くしてくださってありがとうございます!

フット★お爪周りの角質ケア込★ワンカラー

きき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

jurer日根野店 伊藤

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:06.0

ネイルをしてもらってすぐ何本か取れて
    お直しお願いしましたが…
    その翌日にまた別の指がポロポロ取れて
    二週間も経っていないのにこんなに
    取れるのは初めてで残念です。
    施術してくれたお姉さんないい人
    でしたが…ジェルが悪いのか?
    爪との相性が悪いのか?
    わかりませんが…残念でした。

yuu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける技術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

ジュレ 日根野店

[投稿日] 2023-07-08 09:01:39.0

希望通りのデザインにして戴きありがとうございます!!
    ネイルケアの仕方など丁寧に教えて頂いたので、実践できるようにします!!次回も、よろしくお願いします!!ありがとうございました!!!!!!

フット★お爪周りの角質ケア込★ワンカラー

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    沢山お話しも出来て、とても楽しかったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?また何か聞きたいことなどあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

jurer日根野 ネイリスト竹内

[投稿日] 2023-07-04 19:58:30.0

要望通りで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。また、お願いします!!

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!!

ジュレ日根野店 大石

• あいしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 05:48:56.0

ワンカラー(2色までオッケー)のグラデーションで、ちぐはぐカラーにしていただきました。
    色の相談でオススメしてもらって、メチャかわネイルになりました。
    次回もお願いしますー。

あいしゃ様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けたようで嬉しいです(^^♪
    あいしゃ様のまたのご予約を心よりお待ちしております!
    jurer日根野店 松下

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:02:22.0

4回目で初めて違う人が担当して下さいましたが、初めてなのに「前回と同じような感じでいいですか?」と言い、すぐに施術を始めようとしたので「眉毛の太さは出来るだけ変えないでほしい」と伝えましたが、終わって見たら凄く細くて短くされていました。1週間後に成人式の前撮りがあるのにです。「眉毛は剃らず抜いてください、その方が施術時間の短縮になるので」とまで言われました。前まで担当して下さった方はとても満足のいく施術だったので残念ですが、もう二度と行きません。

話題沸騰大人気★ハリウッドブロウリフト★  8000円  →    6400円

K 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの確認不足によりK様のご要望の施術が出来なく、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、施術前のカウンセリング、技術見直しを徹底し接客、技術の向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

ジュレ日根野店

• にこにこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:57:13.0

前回施術して頂いた時は仕上がりも対応もとても良かったのですが、施術してくださった方が指名できなくなっており、今回は指名なしで行きました。初めから施術後しばらく経ってからも薬剤がずっと目に染みており両目とも充血がすごかったです。施術後に染みてないかの確認がありましたが、もっと早くに確認して欲しかったです。まつ毛を引っ張られた?ときも本当に痛かったです。仕上がりも前回と同じように指定しましたが、全然違い、少し残念でした。

NEW 次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプーセット☆

にこにこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が出来なく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

ジュレ日根野店

• にしさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:11.0

クリアのネイルでしたが、とてもキレイにして頂きました。

【再来】20%OFF!!お爪周りのケア付クリア¥3784

にしさく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店をお待ちしております!

jurer日根野店 ネイリスト竹内

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:35:35.0

顔と髪にマツエクののりを飛ばされました。その場ですぐ謝ってくれれば良かったものの無言のまま施術を続けられました。飛んで少しした後(のりが乾いた頃)『ゴミがついているので取りますね』と言われたので、「のりじゃないですか?先程頬が冷たく感じ、匂いも喉にきて痛かったのですが…」と言うと『飛ぶことはないんですが…もしそうであれば仰ってくだされば良かったのに』と私に否があるような言い方をされ不快でした。
    目を瞑っていたので最初は気のせいかなと思ったのですが、頬に冷たいと感じた数秒後には匂いがキツく喉が痛くなるほどの違和感と、頬に付いた乾いたのりを剥がすようにペリペリとめくられた感じ、髪に付いたのりは爪でカリカリとしながら髪を引っ張って取られる感じからのりが飛んだのだとすぐに思いました。
    次回からは指名にするか別の店舗にしようと思います。

【再来】 イルミナラッシュ 120本

ちぴ様
    この度はお忙しい中当店をご利用いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いように技術向上へと励みます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 06:47:27.0

とても親切丁寧なカウンセリングで初めてのマツエクでしたが安心して施術して頂けました。
    仕上がりも綺麗でチクチク感や不快さが全くなくて自分のまつ毛の様です(^-^)
    あとはモチが良ければ嬉しいです!

【他店オフ無料】アイシャンプー付☆イルミナラッシュ 120本

せいこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったでです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

jurer日根野店 大石

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:19:47.0

どのスタッフさんも上手なのでいつも指名なしで何度か来店していましたが、今回は初めて施術して頂く方でした。
    普通は施術に入る前にカウンセリングがあると思いますが、何もされずにそのままオフに入られて、「あれ?」と思いましたが、「オフが終わってから聞かれるのかな」と思い黙ってましたが結局何も聞かれず。今回はいつもより少しナチュラルにしたかったのですが、おそらくいつも通りの付け方をされました。
    施術中も手の力が強く、頭をグイグイ押されたり、ピンセットを私のおでこに置いてるタオルで拭く際に、それも力が強くおでこが痛いほどでした。
    施術後も無愛想に鏡を渡され、ぼそぼそと何か言ってましたが、聞き返す気にもなれないくらい左右で仕上がりが違いすぎて、いつも通りなのかどうかも定かではありませんでした。
    何かイライラされていたのか知りませんが、接客業のプロとしてもう少し意識された方が良いのではないでしょうか?
    お店自体は気に入ってましたが、このコメントを残す事で行きにくくなるので、もう行きません。

【再来】 イルミナラッシュ 120本

A様
    この度はお忙しい中当店へご来店頂きましたのにご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いように技術向上へと励みます。
    jurer日根野店 店長

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:55:27.0

ただ言われた注文をこなすだけではなく、丁寧な説明、丁寧な施術にいつも価格以上の価値を感じています。次もお願いしますと施術後すぐに思います。またよろしくお願いします。

【再来】 イルミナラッシュ 200本迄

エリカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店ではお客様に寄り添った接客施術を心がけております(^^♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    エリカ様のまたのご利用をお待ちしております。
    jurer日根野 アイリスト 前

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:53:10.0

今回もお願いしました。
    前回のもちも良く、大変気に入っております。
    店内もプライベート感があり、とてもリラックスして過ごせました。
    また是非、お願いします。

あやみ様
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪
    あやみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
    ジュレ日根野店

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:01.0

たまたま、空いていて良かった!仕上がりも、今まで以上に満足。また、お願いします。

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    りか様のまたのご来店をお待ちしております。
    jurer日根野店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:23:48.0

今回は初来店以降、初めてのスタッフの方でした。

イライラしているのか?
    対応も悪く、頭に何回も物?がぶつかりウトウトしてしまっていたのも悪いですが、オデコを強く押さえつけられていました。
    帰って直ぐに鏡を見るとマツエクがすでに2本とれて顔についていました。

最初に対応いただいた方はとても丁寧でしたし、他のネイル等も検討していましたが、もう利用はないと思います。

あゆみ 様
    このたびはお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました。
    当店へせっかく来て頂けたのに満足いく仕上がりにさせて頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事が無いように技術向上に励みます。
    jurer 日根野店 店長

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:34:25.0

本日、初めて違うスタッフの方でした。

あゆみ様
    お仕上がり等はいかがでしょうか?
    当店ではお気に入りのスタッフがございましたら、指名も可能になっております。
    あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ジュレ日根野店

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー