3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. メモット 自由が丘(MEMOTTO)   >

メモトセンモンサロン・メモット エクステ・マツゲパーマ・アイブロウ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-10 リバティヒルJ 5F
  • 自由が丘駅徒歩2分 親子で通える女性専用サロン♪(中学生から利用可)

ぽさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 02:23:27.0

アレルギーがあるため、ノンシアノしか付けられず、これまでいろんなお店を試してきましたが、どこもすぐに取れてしまっていました。
    でも、こちらはカウンセリングも施術も本当に丁寧で、2週間経ってもバラつきすらなかったです。
    ノンシアノでここまで持ったのは初めてで、感動しました。

【持続力1.5倍/汗&油に強い】LEDエクステ/フラットラッシュ120本まで 6600円

【目元専門サロン・MEMOTTO】エクステ・まつげパーマ・アイブロウ (自由が丘)からの返信コメント

ぽ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

アレルギー対応でノンシアノをご希望の方にとっては持続力は重要なポイントですよね。
    実際のところ、店舗や担当者によってノンシアノは持ちに差が出やすいと私たちも感じております。

当店では技術の改善、工夫を重ねてできるだけ持続力が高くなるよう努めてまいりました。
    今回、2週間経ってもバラつきがなかったとのお言葉をいただけて、私たちも本当に嬉しく励みになります!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。

MEMOTTO 《SHIHO》

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:29:19.0

LEDのもちが良くて本当に感動してます
    マツエクをしに行くのも1ヶ月半に1回でOKなのもありがたいです。
    デザインもきれいで、毎回満足しています。

【再施術】眉WAX脱毛+LEDエクステ100本 15400円

Amiさま

LEDエクステのモチをご実感いただけているとのこと、
    本当に嬉しく拝見しました^^

1ヶ月半ペースで美しさが続くのは、
    お忙しい日々の中でも快適にお過ごしいただけるポイントかと思います。

デザイン面も毎回ご満足いただけているとのお言葉、
    スタッフの励みになります♪

今後も安心して通っていただけるよう
    丁寧なご提案と高い技術を大切にしてまいります。

いつもありがとうございます^^

MEMOTTO

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 03:50:33.0

重度のグルーアレルギー持ちで
    ずっと通っていた他店のノンシアノでも
    アレルギーが起こるようになってしまい、
    薬を飲んでエクステを付けてましたが、
    藁をも縋る思いでこちらのサロンを見つけ、
    施術を受けたらアレルギーが出ませんでした!
    そして、ノンシアノなのに全く取れません!!!
    もちろんアレルギーも取れやすさも個人差はあると思いますが
    かなりお勉強されていて
    アレルギーに対してもノンシアノでも持ちが良くなる方法を
    かなり研究されたからなんだなぁと思います。
    プロとしてとても信頼できるサロンさんです。
    ノンシアノの概念がかわりますよ(^^)
    こちらのサロンを知れて本当に良かったです。
    また次回よろしくお願い申し上げます♪

【グルートラブルでエクステ諦めた方へ】ノンアレルゲン LEDエクステ120本

cocoさま

この度はご来店いただき
    心のこもったご感想を誠にありがとうございます^^

重度のグルーアレルギーで長くお悩みだった中
    施術後翌日にアレルギー症状が出なかったとのご連絡をいただけたこと
    ほっと、安心いたしました^^

アレルギー対応の技術は非常に繊細で難易度も高く
    実際にはサロンによって技術レベル・持続力に大きな差があるのが現状です。

特にLEDエクステにおけるアレルギー対応は
    まだ対応できるサロンが少なく
    知識・技術・商材すべてにおいてバランスが求められます。

当店では、ノンシアノグルーでも
    「安心」と「モチの良さ」の両立ができるよう
    商材の見極め、装着方法や衛生面の細部まで徹底し
    お客様ごとの状態に合わせた最適なご提案を大切にしています。

「ノンシアノの概念が変わった」と言っていただけたことは
    日々研究を重ねてきた私たちにとって何よりの励みです^^♪

これからも、アレルギーをお持ちの方にもまつげを楽しんでいただけるよう
    技術の探究と心の寄り添いの両面から精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

MEMOTTO

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 12:02:33.0

たくさん相談にも乗ってくださり、仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

は様

たくさんご相談いただき、
    お任せくださりありがとうございました^^

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいります^^

MEMOTTO

• maririn5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:27:02.0

他店でLEDエクステを何度か試したことがありましたが、
    持ちがあまり良くなくて、正直いい印象がありませんでした。

こちらで施術していただいてから考え方がガラッと変わりました!
    1年前に初めてLEDをお願いした時から、
    エクステの持ちがとにかく良いので、ずっと通っています。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    どのスタッフさんにあたっても
    技術が安定しているので安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします♪

【再来】LEDエクステ120本(5週間以上の再来)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして、心あたたまるお言葉に深く感謝いたします。

LEDエクステに対してあまり良い印象をお持ちでなかった中、
    当店で施術を受けていただき、「考え方が変わった」とのお言葉…本当に光栄です。

技術の安定感や、スタッフへの信頼を感じていただけていることも、
    サロンづくりにおいて何より嬉しいお声です。

今後も持続力・美しさ・心地よさ、全てにおいてご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

MEMOTTO

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:13:57.0

普段はパーマですが今回はエクステをお願いしました。
    エクステが久々ということもあってデザインのカウンセリング、LEDの説明もしっかりしてくださいました。
    ざっくりな希望だけでもしっかり汲み取ってくださり、理想の目元になりました!人見知りな私ですが、程よい距離感の接客と優しいスタッフさんたちなので毎回違う方でも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

雪さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は久しぶりのエクステということで、仕上がりにご満足いただけたご様子が伝わり、
    私たちもとても嬉しく拝見いたしました。

ざっくりとしたご希望でも、信頼してお任せくださったこと、
    そして程よい距離感と感じていただけたこと…大変ありがたく、励みになります。

人見知りされる方にも安心して通っていただけるよう、
    今後も丁寧なご案内と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    パーマ・エクステどちらもお楽しみいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

MEMOTTO

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:52:38.0

とても丁寧なヒアリングと施術で大満足です!
    眉毛のメイクまでしっかりと教えてくださり、助かりました!目元が一気に華やかになり、旅行も楽しめそうです!

【人気No.3】眉毛WAX脱毛+LEDマツエク120本 通常18700円→11000円

HARU様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

丁寧なヒアリングや施術にご満足いただけたこと、
    何より眉メイクまで含めてお役に立てたこと、とても嬉しく拝見いたしました^^

目元が華やぐと、気持ちもパッと明るくなりますよね。
    ご旅行も、きっと素敵な思い出になることと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

MEMOTTO

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:59:47.0

まつエクの出来に満足です。楽しくおしゃべりしていたら施術が終わっていました。白を基調としたお店の雰囲気もすてきでリラックスして過ごすことができました。
    ぜひ、また利用したいです。

【再来】LEDエクステ100本(5週間以内の再来)

ふく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつエクの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました。

施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたとのこと、
    時間があっという間だったというお言葉が何よりのご褒美です♪

白を基調とした店内もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    今後も居心地の良い空間と、丁寧な施術でお迎えできるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

MEMOTTO

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:27:17.0

他のお店でLEDエクステを着けたのですが、取れやすくて自分には合わないのかと思っていましたが、こちらで付けてもらうと持ちが全然違くて驚きました…!
    1ヶ月半経ってもきれいに残っていて助かっています。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできるサロンです。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^^

他店でLEDエクステが合わなかったご経験があった中で、
    当店の仕上がりとモチの良さを実感していただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

LEDエクステは装着技術やグルー選定によって大きく仕上がりに差が出やすいのですが、
    当店では独自の技術と選び抜いた商材により、
    多くのお客様から「今までで一番持つ」とご好評をいただいております。

落ち着いた雰囲気の中で、安心してお過ごしいただけたとのお言葉も、
    スタッフ一同の励みになります♪

これからも、丁寧なカウンセリングと技術で
    “まつ毛のパートナー” であり続けられるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MEMOTTO

• yuri.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 11:10:51.0

他店でLEDを何度か付けましたが1週間で取れてしまうため、持ちが良さそうなサロンを探して初めて伺いました。
    良かった点→3週間経ちますが確かに持ちが良く、まだしっかり付いています。LEDは1万円を超えるサロンが多い中、こちらは継続しやすい良心的な価格だと思います。
    残念だった点→初回カウンセリングで私から伝えたはずのグラデーションのデザインでは無く、11ミリが全体的に付いており、長すぎたためお直しをお願いしました。初回担当の方は親切丁寧でしたが、お直しで再来店した際の担当者の接客が非常に怖かったです。全体的に口調が強く話し方が意地悪な感じ。LEDの安全性を尋ねたところ「安全じゃなければ普及しないですよね。ブルーライトが出てますが、それが害だと言うのならスマホやテレビは見ないんですか?色々なものから出てますよね。」というような説明の仕方でした。技術面では15年のマツエク人生の中で1番痛いオフでした。オフ剤が目の中に入ってしまったのかと思うくらいの強い痛みで、施術が終わって目を開いたら下瞼のふちにグルーの塊のようなものがたっぷり付いていました。こんなに怖い経験をしたのは初めてでした。

yuri.さま

このたびはご来店いただき、
    また貴重なご意見をありがとうございます。

お直しの対応についてですが、
    全オフ後に、つけ直しをさせていただきましたが
    当店のエクステは持続力が高いことに加え、
    施術から翌日ということもあり、オフが難航してしまいました。
    ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。

つけ直しの際には、
    施術中も何度かお痛みの有無を確認しながら進めさせていただきましたが、
    怖い思いをされたとのこと、気づくことができず大変心苦しく思っております。

LEDエクステの安全性についてご質問をいただき、
    無責任に「大丈夫です」とお伝えするのではなく、
    日常生活でもブルーライトを浴びていることをお伝えし、
    ご不安が残る場合は通常グルーでの施術も可能である旨をご案内いたしました。

お客様一人ひとりのお肌や体質に合わせて、
    より安心して施術を受けていただけるよう、
    今後も丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

このたびはご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

MEMOTTO

• てんとうむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 19:00:55.0

毎回寝てしまう程快適に過ごさせて頂いております。
    また来月よろしくお願いします!

【ワンホンマツエク(束感)】LEDフラットラッシュ 100本(オフ無し)

てんとうむし様

毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、
    大変嬉しく拝見しました^^

施術中にぐっすりお休みいただけるほど、
    安心していただけていることが何よりです。

来月のご来店も、心よりお待ちしております♪

MEMOTTO

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:04:33.0

長さやカール、カラーまでとても丁寧にヒアリングして頂けました。料金も大変良心的でした。

ユウさま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました^^

長さやカール、カラーについて
    丁寧にヒアリングさせていただいたことに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

料金に関してもご納得いただけたようで、安心いたしました。

今後も丁寧なカウンセリングと通いやすい価格で、
    皆さまにご満足いただける施術を心がけてまいります^^

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

MEMOTTO

• チロルくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 13:32:42.0

初めてLEDのまつ毛をしました。
    ソファーが心地良すぎてすっかり寝てしまいました。
    説明も細かく丁寧にしていただけたので安心できました。
    仕上がりもとってもキレイです!
    また伺います。ありがとうございました。

チロルくん

この度は初めてのLEDエクステにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

施術中はソファでリラックスしてお休みいただけたとのこと
    快適にお過ごしいただけて何よりです。

また、丁寧なご説明を通して安心して施術を受けていただけたこと
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉

今後もおひとりおひとりに寄り添いながら
    心地よくお過ごしいただける空間と
    美しさが長持ちする施術をご提供できるよう努めてまいります。

MEMOTTO

• みおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:36:37.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、初めてのお店ですが安心して詐術を受けることができました!

【平日限定】持続力1.5倍LEDエクステ|フラットラッシュ80本まで4400円

みお様

この度は初めてのご来店
    そしてオール5のご評価を誠にありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのお店は何かと緊張されるかと思いますが
    信頼してお任せいただけたことに感謝いたします♪

今後もおひとりおひとりに寄り添いながら
    ご希望に合わせた丁寧なご提案と技術をご提供できるよう努めてまいります^^

MEMOTTO

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 10:10:29.0

初めてのマツエク、ずっと興味はあったけど勇気が無くて諦めていました。突然娘に、行くよーって半ば強引に連れて行かれたのですが、行って本当に良かったです。メイクも楽だし、メイクを落としても少し目力あるし嬉しいです。
    後から知ったのですが、色々トラブルのあるお店も多い中、丁寧で清潔なお店で本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】持続力1.5倍LEDエクステ|フラットラッシュ100本まで5500円

あーちゃん

この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました^^

初めてのご体験に不安がある中、お嬢様と一緒にご来店いただけたこと
    そして「行って良かった」と思っていただけたことが何より嬉しく
    スタッフ一同の励みになります♪

メイクの時短や、ふとした瞬間の目元の印象の変化を
    楽しんでいただけて何よりです♪

また、サロンの清潔さや丁寧な対応にもご安心いただけたとのお言葉
    本当にありがとうございます。

今後もはじめての方にも通いやすく、
    長く信頼していただけるサロンを目指して精進してまいります^^

MEMOTTO

• まどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 13:03:28.0

非常に丁寧な施術でデザインも理想通りにしてくれました。
    大満足です。
    次回も利用したいと思っています。
    ありがとうございました^^

まど様

そしてオール5のご評価を誠にありがとうございます^^

丁寧な施術とデザインにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました♪

今後も理想の目元づくりをお手伝いできるよう
    丁寧なヒアリングと高い技術を大切に努めてまいります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MEMOTTO

• まどぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 01:20:01.0

とても雰囲気が良く、途中頭が痛くなったりするお店もあるのですが、ベットもちょうど良く快適な時間を過ごせました。ライトと明るさの説明があったりと接客も丁寧でした。ありがとうございました。

まどぶ様

この度はご来店
    そしてオール5のご評価を誠にありがとうございます^^

ベッドの心地よさや空間の快適さを感じていただけたこと
    そして施術中も安心してお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく拝見いたしました♪

ライトや明るさのご説明にも触れていただき
    ありがとうございます^^

LEDエクステに対する不安を少しでも和らげ
    納得した状態で施術を受けていただきたいという想いから
    他店様よりもご説明にお時間をいただくことがございます。

今後もお客様の体調やご不安に寄り添いながら
    細やかな気配りを大切にしてまいります^^

MEMOTTO

• てんとうむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 17:28:56.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

てんとうむし様

いつもご来店いただき
    そしてオール5のご評価を誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉

今後も毎回安心してお任せいただけるよう
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

MEMOTTO

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:00:39.0

デザインの相談など大変丁寧にご対応いただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【小顔効果&中顔面短縮】下まつげ30本/持続力1.5倍LEDエクステ 5500円

ま様

誠にありがとうございました^^

デザインなど理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく拝見いたしました♪

今後も安心してお任せいただけるよう
    丁寧なヒアリングと技術力の向上に努めてまいります。

MEMOTTO

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 22:46:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです

マリ様

この度はご来店いただき
    そして嬉しいご感想をありがとうございます^^

カウンセリング・施術ともにご満足いただけたとのお言葉

今後も毎回安心してお任せいただけるよう
    丁寧なご提案と技術を大切にしてまいります^^

MEMOTTO

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:59:57.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりも希望通りに上手にしていただけました!

ゆりえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。

ノンアレルゲンのLEDエクステは、デリケートな目元への配慮と
    美しい仕上がりの両立を目指してご案内しております。

今後もお客様の状態やご希望に合わせたご提案を大切に
    安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

MEMOTTO

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 22:07:58.0

4回目の利用です。いつも丁寧に何度も毛並みをチェックして、綺麗な仕上がりです。1週間経った今も残っています。また来店します。

[9/1(月)限定16時までに来店]デザイン決まってる方/LEDマツエク上60本4400

じゅんちゃん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

4回目のご来店とのこと、継続してお任せいただけていること
    心より感謝申し上げます。

毎回、毛並みの流れや装着バランスを
    丁寧に確認しながら施術させていただいておりますので
    仕上がりやモチの良さをご実感いただけて

今後も安心して通っていただけるよう
    細やかな技術と心地よい接客を心がけてまいります^^

MEMOTTO

• ひつじのショーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 19:45:23.0

とても静かでリラックスできました

ひつじのショーン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

店内の静かな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく拝見いたしました。

今後も心地よい空間づくりと、丁寧な施術で
    安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MEMOTTO

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:38:44.0

エクステについての説明を丁寧にしてくださり、まつ毛の状態から適切なエクステの施術を行ってもらいました。ありがとうございました。

【涙が出ない低刺激LEDエクステ】フラットラッシュ上120本&下30本 12000円

もも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

エクステについてのご説明や、お客様のまつ毛の状態に合わせた施術に
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

LEDエクステは目元に優しいだけでなく、
    状態に応じた丁寧なご提案が仕上がりやモチにもつながります。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    細やかなカウンセリングと高い技術を心がけてまいります。

MEMOTTO

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:09:13.0

今まで諦めていたマツエクここまでアレルギー反応出ないのは初めてでとても感動です
    いつもは施術中痒かったり次の日になると目が腫れて開けられなくなるくらい荒れてたのに一切ない
    やってよかったです

まゆか様

口コミのご投稿ありがとうございます。

過去にアレルギー反応が出てしまったとのことで、
    心配でしたが問題なくとても安心いたしました!
    エクステを諦めずにに当店にご来店いただけて嬉しいです!

お店によってノンシアノでも取り扱いのメーカーが違い、アレルギーが出てしまう方もいるのでご注意ください。
    また施術前はなるべく睡眠をしっかりとり、
    体調が良い時がおすすめです。

また機会がありましたらぜひご来店ください!
    まゆか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

メモット ゆき

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:01:21.0

時間が限られてる中対応いただきありがとうございました!

【再来】LEDエクステ/低刺激ノンシアノ リペア/目安40本 5500円

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持していきましょう^^

MEMOTTO

• 0508さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 02:25:18.0

とても満足しています。
    デザインはもちろん、持ちも良いので気に入っています。
    また伺います。

【再来】LEDエクステ/持続力1.5倍インシアノ リペア/目安60本 6600円

0508さま

いつもご来店いただき
    そしてオール5の高評価をありがとうございます^^

デザインやモチの良さにご満足いただけているとのこた
    とても嬉しく拝見いたしました。

信頼してお任せいただけていることに心より感謝申し上げます。

今後も変わらぬ安心感と仕上がりの美しさをご提供できるよう
    丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MEMOTTO

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:56:11.0

今まで行ったことあるサロンの中でいちばん良かったです!!接客も優しくて施術も言うことなし!完璧でした!絶対また来ます。

まゆ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    まつ毛エクステとてもお似合いでした◎
    長さ、カール変更も可能ですのでご相談ください!

スタッフ一同まゆ様のご来店楽しみにお待ちしてります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

メモット ゆき

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:25:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのマツエクだったのでデザインに迷ってしまいましたが、親身に考えてくださいました。サロンも清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。またお願いしたいです。

のり様

ご紹介でのご来店嬉しいです。

お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    気になるデザインや長さなどがございましたらぜひご相談ください。

MEMOTTO

• みまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:32:43.0

他店の普通のまつエクでは1週間と保たないので、こちらのお店で初めてのLEDエクステに切り替えてみました。今までのエクステはなんだったのかと思うくらい、持ちが良く感動しています。
    カウンセリングも丁寧で、保証もしっかりとあり、品質や技術の高さを感じます。
    付け足しのような形でメンテナンスしていくところもタイパが良く、朝早くからも予約が取れることもあり、仕事が忙しい中でも通いやすく助かります。これからもお願いしたいです。

【再来】ちょっぴり付け足し LEDエクステ/20本 4400円

みま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのLEDエクステをお試しいただき、
    持続力や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました^^

「今までのエクステはなんだったのかと思うくらい」
    というお声は、スタッフ一同とても励みになります♪

丁寧なカウンセリングと保証制度により、
    初めての方にも安心してご利用いただける環境づくりを心がけております。

また、お忙しい中でも通いやすいよう、
    メンテナンスのしやすさや予約の取りやすさにも配慮しております。

今後も、タイパとクオリティの両立を大切に、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。

MEMOTTO

メモット 自由が丘(MEMOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー