丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
また行きたいです!
【人気No1!持続力1.5倍LEDエクステ】美眉WAX脱毛+フラットラッシュ120本
【目元専門サロン・MEMOTTO】エクステ・まつげパーマ・アイブロウ (自由が丘)からの返信コメント
ゆうな様
先日は、数あるサロンの中からMEMOTTOに
ご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^
ゆうな様は、お肌が白いので
ダークモカ または ブラウンエクステも
お似合いになると思います!
またのご来店倒しみにお待ちしております♪
MEMOTTO MARI
この度は丁寧な施術、ありがとうございました。
理想の眉毛の形にしていただき、とても扱いやすくなりました!とても満足しています。対応もとても親切で、カウンセリングでは希望を親身に聞いてくださり、雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いいたします。
【人気No.3!眉メイクで迷ってませんか?】美眉WAX脱毛
LEDマツエク120で伺いました。
しっかりとカウンセリングもして頂けるので、初めての店舗でしてが安心感があります。マツパのお勧めもあり大変興味が湧きました。睫毛の状態がもう少し均一によくなればトライしようとおもいます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。まだ、数日ですので持ちの良さはわかりませんが期待大です。
【持続力1.5倍/汗&油に強い】LEDエクステ/フラットラッシュ120本まで 6600円
カウンセリングが丁寧で、
カラーを選べるのも良かったです。
背術も早く雰囲気が良かったです。
【持続力1.5倍リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ160本まで8800円
まつみ様
先日は数あるサロンの中からMEMOTTOに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
エクステのお色をダークモカで付けさせて頂きましたが、
またお色味の調整も出来ますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中のお口コミも大変感謝致します。
まつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ禍でずっと訪れることが出来なかった
マツエクを久しぶりやりました。久しぶり過ぎて
LEDライトで硬化する方法があることも知りませんでしたが、
担当スタッフさんが丁寧に説明をしてくださいました。
密にならず、換気の機械もフル稼働していて、
安心して施術してもらいました。とても信頼の出来る
サロンだと思いました。またお願いしたいです(^。^)
【持続力1.5倍リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ180本まで9900円
とっても丁寧で安心してできました。
仕上がりもバッチリです!
【秋キャンペーン/平日限定】持続力1.5倍/LEDフラットラッシュ100本 4400円
ンゴゴゴ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
抜けていたところが埋まり、パッチリしたお目元に戻りましたね!
とてもお似合いでした^^
お身体お大事になさってください。
落ち着いたらぜひまたお待ちしております!
MEMOTTO shiho
長い時間有り難うございました。ledは3ヶ所目で長持ちすると言われていましたが今まで全く持たなかったので今回もてば良いなぁと思っています。仕上がりはとても綺麗で目が大きく見えてやはり付けると印象がかなりかわるなぁと思いました。眉毛も素敵に仕上げてくれて有り難うございます。また、宜しくお願いします。はじめてのまつげ美容液楽しみに使わせてもらいます。
【人気のNo1!持続力1.5倍LEDエクステ】美眉WAX脱毛+フラットラッシュ120本
ゆかちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めいただき、こちらも嬉しく思います!
眉とエクステでお目元の印象が変わりますよね。
パッチリしていてお似合いでした^^
まつげ美容液の効果も楽しみですね。
また次回綺麗な状態にメンテナンスさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
MEMOTTO shiho
来年予定している挙式に向けて初めてエクステをしました!想像以上に素敵な仕上がりで旦那さんも喜んでくれました。
施術する前は、施術内容について細かく説明してくれました。実際に施術が始まると、リラックスしすぎて寝てしまいましたが、それくらいゆっくりできる空間でした。
眉毛WAXも初めて経験しました。元々自眉の毛が少なくて、やっても意味があるのかと思っていたところもあったのですが、仕上がりがスッキリして、私が理想とする眉毛に近づけてくれました。
今度は挙式直前に伺う予定です。よろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
重大なイベント事に関わる事が出来て
私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
そしてゆき様の素敵なお目元に
旦那様も喜んでくださっているとの事で
安心致しました。
次回も細かい微調整などをさせて頂きますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
またゆき様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!
お忙しい中の嬉しいお口コミありがとうございました。
サロンでの眉のお手入れが初めてだったので、どんなスタイルがいいのかよくわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださり、施術途中でも確認しながら進行していただいたので不安なくお任せできました。
綺麗な仕上がりで満足ですが、教えていただいた眉の書き方を自分で再現できるかどうか… 頑張ります。
【人気No.3!眉メイクで迷ってませんか?】美眉WAX脱毛 1回/6600円
とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
前回別の店でお願いした際に思ったより派手な仕上がりになったためナチュラルにとお願いしました。提案もいただきつつこちらの意見を尊重いただき満足のいく仕上がりになりました。
カラーエクステがとてもナチュラルで濃くなりすぎず良かったです。
【平日の来店限定】持続力1.5倍/汗&油に強い/LEDフラットラッシュ100本4400円
いつもマツエクをすると充血をしてしまうアレルギー体質ですが、今回初めてLEDを体験し、充血をせずに過ごせました!説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。またお伺いします^^
かれんこ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めてのLEDエクステでのお目元トラブルがなかったということで安心いたしました。
5週以内のご来店でしたら再来クーポンもご用意がございますので
ぜひお使いください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
眉の形が自分の理想通りで、とても満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったですまた行きます。
【学割U24/平日限定】眉毛でお悩みの中学生・高校生専用 6600円→4400円
りおん様
先日は数あるサロンの中からMEMOTTOに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
もっとここをこうしたいなどの
ご要望にも出来る限りでお応えいたしますので
遠慮なく色々とおっしゃってくださいね!
りおん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中のお口コミも大変感謝致します。
初めて、LEDエクステをしましたが、取れにくいとのことで、今後も引き続きお願いしたいと思います。
出来上がりも接客も満足でした。
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
【持続力1.5倍リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ160本まで7700円
みー様
先日は数あるサロンの中からMEMOTTOに
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのLEDエクステでしたが、気に入って
下さり私も嬉しいです!
カールの変更もさせて頂きましたが、
気になる事がありましたら遠慮なく
相談して下さいね!
また次回も楽しみにお待ちしています。
お忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございました。
事前ヒアリングがきめ細かく、安心して施術にのぞむことができました。ワックスと毛抜きのバランスも事前にお伝えいただいて、施術もスピーディでした。
一点、ワックス・毛抜き後に、ノーメイクの状態で一度眉毛の状態を見せていただけたらなお良かったかなと思います。メイク前とメイク後の比較が自身で出来ると、メイクの参考になるので。
また伺おうと思います!
まるたろう様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の工程で至らない点がございましたこと申し訳ございませんでした。
全てのお客様にワックス後にお肌の状態、眉毛の確認していただいております。
鎮静の後の確認はせず、メイクに移ることがほとんどですが、
今後はその都度確認をしていただき、施術させていただきます。
施術の途中でも構いませんので気になる点がございましたら
お声がけいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
いつもながら丁寧に施術して下さって、カールの保ちも良くて満足です!
私がアレルギー持ちの旨を伝えたところ、とてもわかりやすい丁寧な説明をしてくださいました。
お店の雰囲気もこじんまりとしててオシャレな感じです。
また近々お願いするかと思います。
とても居心地がよく通いたいと感じました。ありがとうございました♪
【持続力1.5倍/リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ160本7700円
マツエクでアレルギーが出るようになって、ノンシアノグルーを取り扱っているサロンを近場で探していました。
店内清潔感があり、カウンセリングも施術も丁寧で安心、持ちも良いように感じます。
今後も通いたいと思います。
【再来】LEDエクステ120本(5週間以内の再来)
眉の形が凄く綺麗で、満足です
しっかり冷却してくれたので赤みも出ず、そのまま外出しても安心感がありました
【10/1.2ご来店限定】眉WAX脱毛+まつげパーマ15400円→11000円
りー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛スッキリしましたね!
元からの形を生かして描きやすい眉毛に仕上げました。
満足いただけて嬉しいです!
しっかり鎮静もさせていただきますので、
今後もご安心ください。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております!
メモット ゆき
前回から間が開いての2回目の訪問でした。
事前の説明も丁寧ですし、痛みがないか確認してくださいるため安心して受けられました。
仕上がりもとてもよく、眉を整えたことで朝のメイクが楽になりました。
これからは定期的に通えたらと思います。
あづまる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
眉毛を整えると本当にメイクが楽になりますよね^^
仕上がりも満足いただけてよかったです!
ぜひ定期的にご来店いただけると嬉しいです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
MEMOTTO ゆき
他店でLEDマツエクをした場合よりも仕上がりが美しく、モチも良いです
これからもずっとお願いしたいです。
【従来の1.5倍高持続/汗&油に強い】LEDエクステ120本まで 11000円→6600円
ゆゆ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
LEDエクステの持ちはその後いかがでしょうか?
オイルクレンジングもお使いいただけるので
通常のエクステより扱いやすいかと思います^^
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
MEMOTTO shiho
初めてまつげエクステを致しました。ドキドキでしたが、とても丁寧に説明をして頂いたので安心してお任せする事が出来ました。出来上がりにビックリ!とても満足しています。又、伺いたいと思っております。よろしくお願い致します。
【ご来店後デザイン選べる★】ダメージ最小限まつ毛パーマ6600円
うえの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのエクステに当サロンをお選びいただき
嬉しく思っております!
ご満足いただけたようで良かったです^^
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
MEMOTTO shiho
はじめて眉毛のWAX脱毛をしていただきました!
口コミ通りカウンセリングも丁寧ですし、接客も大変心地よく安心してお任せできました。
痛みはほとんどありませんし定期的にメンテナンスをお願いできればと思っています。
仕上がりに関しては自分で想像していたよりは細眉だったのが意外でしたが、余分な眉毛を整えるとこうなるのかな?と納得。
施術中、快適に過ごせたことに感謝しています。ありがとうございました☆彡
【朝、眉メイクで迷ってませんか?】美眉WAX脱毛 1回/5500円
えり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
本来の眉毛で整えさせていただきました。
産毛やムダ毛が意外と多いとスッキリしますが、
細くなりすぎていたら申し訳ございません。
次回はもう少し太めに仕上げることも可能なので、
その際はお伝えください。
施術もお急ぎとなりましたが、
お迎えのお時間は間にあいましたか?
お時間がある際はゆっくりご来店ください。
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
友人の紹介で初めて行きましたが、今まで行っていたどこのサロンよりも施術前の説明がとても丁寧でした。仕上がりも満足でとても嬉しかったです。今後も引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
【平日来店限定】眉WAX脱毛+まつげパーマ15400円→11000円
愛菜様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
MEMOTTO SHIHO
お店の雰囲気は清潔でとても良い感じでした。
店員さんも丁寧な接客でなりたい眉毛のタレントの画像を検索してイメージ通りに仕上げて下さいました。
まつ毛パーマは初めてでしたがまつ毛エクステしたみたいな感じで仕上がりました。
またお願いしたいと思います。
ロミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
眉wax、まつげパーマともに初めてでしたが
その後いかがでしょうか?
眉、パーマのセットメニューは5週間以内でのメンテナンスを
おすすめしております。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
またのご来店をお待ちしております(^_^)
MEMOTTO SHIHO
見違える程の眉毛に大満足です。整えるだけでここまでクッキリするのか、と驚きましたし、格段にメイク時間が減りました。もちろん痛みはほとんど感じずです。
また行きます!
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
メイクのお時間が短縮になったとの事で
私も大変嬉しいです。
やはり眉周りの毛が無くなるだけでスッキリとし
形が整うので描き易くなりますよね!
お痛みもそんなに感じなかったとのことで
安心致しました。
お忙しい中の嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
半年に一度アイブロウを整えるためにお願いしています。
予約も取りやすく、前回までの情報もきちんと記録があり、丁寧に時間をかけて対応してくださるので安心して受けられます。
今回は普段のメイク道具を持って行って、どんなものを使えばよいかのアドバイスもしていただきました。わかりやすく、親身に聞いていただけました。眉が伸びて乱れてきたら、またお願いしたいと思います。
みかさま
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回はお肌の状態はいかがでしょうか?
眉毛の状態などしっかりとカルテに残しておりますので、
お久しぶりのご来店でも別のスタッフが入っても状態がわかるようにしております^^
また気になることがございましたらご相談ください。
メモット ユキ
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でつけた違和感もなくとても良かったです
【新規】通常接着剤使用/フラットラッシュ120本まで 5500円
モアちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです^^
エクステは3~4週間でのメンテナンスがおすすめです。
バラつき、取れ具合など様子を見ていただけたらと思います。
MEMOTTO SHIHO
初めて自分の眉を整えてもらうという事をしたので、出来上がりがどうなるのかと思っていました。希望もお伝えしつつ全面的にお任せという形でしたが、出来上がるとキレイな仕上がりで予想以上に違いました。自分でも明日からメイクする時にどのくらい違うのかまだわかりませんが少し続けてセルフで維持できるようになれると良いなぁと思いました。次回の予約を強制されるわけでもなく(してきましたが笑)とても良心的なサロンだと思います。
ひろこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
眉を整えるだけで印象がだいぶ変わりますよね。
メイクしやすい形に作らせていただきましたが、
もし描きにくいなどございましたらまたご相談くださいませ。
また次回のご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
MEMOTTO SHIHO
満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)
ゆりか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ頂き
今後も技術向上に励んで参りますので
色々とご相談して頂けると嬉しいです!
ゆりか様の次回のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
メモット 自由が丘(MEMOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー