5. トーチ ヘアアンドヘッドスパ(TORCH hair&headspa)   >

TORCH hair&headspa

トーチ ヘアアンドヘッドスパ

• 神奈川県大和市中央4丁目2-2
  • 小田急線・相鉄線 大和駅から徒歩3分

えいぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつも行っているサロンが臨時休業中だったため急遽他のサロンを探していたところ、こちらを見つけて最初はネイル、次にまつ毛パーマで予約しました。
    ネイリストさんもアイリストさんもとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、ネイルもまつ毛パーマもとても満足いく仕上がりでした。臨時で伺ったにも関わらず、とても良くして下さり雰囲気もとても良かったので、また機会があった時に予約しようと思います。

えいぶる様

この度は、ネイル・アイラッシュ共に、TORCHをご利用頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    えいぶる様のご要望にお応え出来たようで、とても嬉しく思います♪
    またの機会にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 徳永  アイリスト 松下

• atkunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/27

初めてのまつげパーマでお世話になりました。
    丁寧な対応で安心して施術して頂きました。
    仕上がりも、良く店内の雰囲気もホワイトが基調で癒されました。

【ご新規様】まつ毛パーマ 美容液コーティング仕上げ☆

• そらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

まつ毛パーマで3回目です。
    いつもまつ毛がくるって綺麗に上がります。
    接客もとても良く前回した話とかを覚えてて
    くれます。

白を基調とした清潔感ある、フワフワの
    ソファーで眠くなります。

また行きたいと思います。

【予約枠拡張!】上まつ毛パーマ☆★

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/25

大満足の仕上がりです
    会話も面白く盛り上がってしまいました。
    また来月も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

前回の施術後に急に右まぶたが重くなり、まつパのカールが取れやすくなってしまいました。そのことを相談したらロッドのサイズを左右で変えて調整できるとのこと!仕上がりも左右非対称になることもなく、今の所まぶたにぶつからずいい感じです。

【予約枠拡張!】上まつ毛パーマ☆★

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/24

とても雰囲気が良い中、丁寧な説明と施術をしてくださいました。仕上がりも良く、満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】【Jr.アイリストコース】まつ毛パーマ★★¥1650

a様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またカールが落ちてきた際はいつでもご相談いただければと思います^ ^

お忙しい時間の中嬉しい口コミも有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 青柳

• ぃずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    目じりのカールを変えみたいと相談し、私の好みも考えた上で的確にアドバイスして頂き仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願い致します。

大人気☆超軽量フラットラッシュ100本♪10%オフ!

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

毎回、まつ毛を綺麗にして頂き癒しの時間を過ごす事ができありがとうございます。
    前回のまつ毛パーマの後、友人からまつ毛がくるんってなってかわいいと言ってもらいました。
    この歳で可愛いなんて言われて照れくさかったけど
    嬉しいですね。
    今年あともう一回行けたらいいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

ナチュラルな仕上がりで大満足です!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が長いのでエクステみたいでとっても綺麗でした!
    もう少しカールを強くすることも逆に緩くすることも可能ですのでまたいつでもご相談ください^ ^

担当 松本

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

他のお店でも色々試しましたが、担当スタッフさんの施術が1番綺麗で持ちも良いと感じます。
    お話も上手であっという間に時間が過ぎます。気遣いも素晴らしく、少し薬液がしみた時もすぐに対処してくださいました。
    清潔感あるお店の雰囲気も◎
    これからも通いたいと思うお店です。

【予約枠拡張!】上まつ毛パーマ☆★

• みはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

今回初めての来店で、まつ毛パーマをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しましたし、スタッフさんの優しい接客にも癒されました。
    また宜しくお願い致します。

みはる様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた次回も担当させて頂ければと思います^ ^

担当 松本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

本日初めて伺いました!店内もスタッフさんも皆さん綺麗でとっても雰囲気が良かったです。
    まつげパーマをしていただきましたが、綺麗に上がっていて満足です(*´▽`*)
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

M様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    また、是非担当させて頂ければと思います^ ^
    お会いできる日を楽しみにしています^ ^

お忙しい時間の中嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました!

担当 青柳

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのお店でしたが、とても雰囲気が良くて安心して施術をお任せ出来ました。カウンセリングもしっかりとして下さり綺麗な仕上がりになりました。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりのまつげパーマでしたが、自然な仕上がりで良かったです。

れい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!

まつ毛パーマお久しぶりとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少ししっかりパーマをかけることも可能ですし、もうすこしナチュラルな仕上がりにすることも可能ですのでぜひまた次回ご感想聞かせてください^ ^

担当 松本

• 桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

担当していただいたスタッフさんはふわふわとした可愛い方で、まつ毛パーマの形を決められず色々と相談にのっていただいて、とても理想的な形に仕上げていただきました。

とても綺麗な形に仕上げていただいたので、マスカラをつけただけで、マツエクをしているような素敵な目元になりました。
    まつ毛パーマをかけた中で、ダントツ一番でした!

お店の雰囲気もとても素敵でサービス、接客共に素晴らしいお店でした。

桜様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!

お待たせしてしまったり、こちらのミスでお帰りの際にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても嬉しいお口コミをしてくださり本当にありがとうございます。

お目元がぱっちりしているのでまるみのあるカールでよりぱっちりしてとてもお似合いでした!
    またいつでもいらしてくださいね^ ^

担当 松本

• らくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつもまつ毛の状態を見ながらその時にあった巻き方をしてくれるので、仕上がりは大・大満足です!
    マスクで顔半分隠れてしまう日々なので、まつ毛が上がって気持ちも上がります!
    また来月お世話になりまーす。

• まろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

いつも素敵な仕上がりで、満足しています!
    また、マツエクのもちも良くありがたいです。

大人気☆超軽量フラットラッシュ100本♪10%オフ!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

久しぶりにまつげパーマをかけました。
    まつげエクステがアレルギーで付けられず、その旨を伝えたところとても丁寧に施術してくださいました。
    お気遣いありがとうございました。
    カール感も丁度良く、気に入っています。
    またお伺いいたします。

あやか様

その後お目元は腫れや違和感などなかったでしょうか?
    精一杯対応させていただきますのでなんでもご相談くださいね^ ^
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^ ^

担当 松本

• ちなちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

お店も落ち着いた感じでスタッフさんも気さくな方でよかったです!またお願いします。

【初回オフ無料】最高級品質セーブル☆少しパッチリしたい方へ♪100本

ちなちな 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。
    お付け足ししたマツエクはその後いかがでしょうか?
    是非またメンテナンスさせていただければと思います。

嬉しい口コミも有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 松下

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回もとても丁寧に施錠して頂きました。毎回とてと気持ちよく通わせて頂いてます。またよろしくお願い致します(^^)

ひろ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお口コミもしていただきありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またぜひ担当させていただければと思います^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 松本

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回もリラックスできました!

ちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

前回はこちらの都合でヘッドスパコーナーでの施術となってしまいすみませんでした。
    まつ毛専用のブースでリラックスしていただけてとても良かったです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当 松本

• ほしほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

担当してくださった方の施術や話し方がとても丁寧で素敵でした。
    またお願いしたいと思っています。

ほしほし様

まつ毛パーマをすることによって逆さまつ毛が改善されたと言っていただけてとても嬉しかったです!
    またいつでもなんでもご相談くださいね^ ^

担当 松本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/15

初めてのネイルで何もわからなくて不安だったのですが、とても丁寧に教えて下さり安心しました。デザインも優しくアドバイスして頂いてとても素敵な仕上がりに満足しています。ずっと見ていたいくらいです!教えて頂いた爪のケア方法もやってみようと思います。先日はありがとうございました。

新規Hand《初回オフ込・パラジェル使用》デイリーグラデコース☆ ¥5621

はる様

この度は初めてのネイルサロンとして、TORCHにお越し下さりありがとうございます。
    ネイルアートも、はる様の可愛らしい雰囲気に良くお似合いでした(^^)
    是非ネイルケアも続けていただいて、ジェルネイルをお楽しみください♪

ネイリスト徳永

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/15

今回は前回と違うデザインと長さでお願いしましたが、仕上がりとても綺麗で大満足です(^^)

まつ毛美容液も楽しみにしてます!

大人気☆フラットラッシュつけ放題〈60分〉

たま 様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    デザイン変更、ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    次回はどんなご要望か楽しみにしております!!

まつ育!私も一緒に観察&応援致します!

担当 松下

• ひめなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

とても丁寧で落ち着いた雰囲気でとても良かった。また次も行きたいです。

ひめな様

まるみのあるぱっちりしたカールとってもお似合いでしたね^ ^
    お母様とお二人でペアまつ毛パーマというメニューもご利用いただけますのでぜひまたご利用ください!

担当 松本

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

定期的にまつげパーマをしてますが、キレイなカールに仕上げてもらえるので満足度高いです!

カールの上がり方がよくてメイクをすると、よりいい感じな目元になれるのでとても嬉しいです!!

毎回ありがとうございます。

さあや様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回はまるみのあるデザインのパーマをかけさせていただきましたが仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛が長いのでエクステみたいでとっても綺麗でした^ ^

また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当 松本

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

まだ小さい子供が居るので子供が同伴可能なお店を探していたところ、こちらのお店で初めてお願いしました。子供が人見知りなことや動きまわることを心配していましたが、とても明るく気さくに対応頂いて本当に有難かったです。またマツエクの要望も親切丁寧にして頂き、不安なことを伝えるとアドバイスもして頂きとても仕上りにも満足することが出来ました。
    これで子供の七五三を無事に迎えられそうです!
    本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

大人気☆フラットラッシュつけ放題〈60分〉

あっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    とっても可愛らしい娘さん、良い子に待っていてくれましたね^ ^
    お母さまは気を休められなかったかもしれませんが◎でしたよ♪
    次回はエルサヘアにも挑戦したいです!!笑

お付け足しなどまたいつでもご相談くださいませ。
    七五三、親子揃って可愛いお写真になりますよう願っております。

担当 松下

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

いつも、まつ毛パーマで、まつエクは、初めてだったのですが、人生変わったようてす。大げさかもしれないですが、もうやめられません。担当スタッフさんありがとうございました。

やぎ 様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    初めてのエクステ、緊張されていましたが、人生変わるほどの喜び大変嬉しく思います!!
    もっと早くにやってみれば良かったですね^ ^
    二人で悩んでしまいましたが、答えが出たようで良かったです!
    デザイン変更やお付け足し、またお取扱いの仕方で困ったことなどございましたらいつでもご相談ください!
    まつ育もお忘れなくです^ ^

担当 松下

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

まつげパーマをしていただきました。個室の居心地が良く、また接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。希望通りの自然なくるんとしたカールになって良かったです。

yuki様

左右差をなくすため右少し強めにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた次回状態見させていただければと思います!

またいつでもいらしてくださいね^ ^

担当 松本

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めてのネイルサロンでした。綺麗にケアとネイルして頂き大満足です。爪に優しいネイルを使用していると聞いて安心しました。ケアの仕方も詳しく教えて頂きありがとうございました。頑張ってオイルマッサージします。

新規Foot《初回オフ込》フットバス付☆美爪甘皮ケア+フットジェルワンカラー

ねね様

先日はTORCHにお越し下さりありがとうございました。
    初めてのフットネイル、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    これから益々寒くなり乾燥の季節ですので、ぜひオイル保湿ケアを続けていただいてジェルネイルを楽しんでくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トーチ ヘアアンドヘッドスパ(TORCH hair&headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー