5. トーチ アスロード店(TORCH)   >

ネイルサロン TORCH  アスロード店

ネイルサロン トーチ アスロードテン

• 神奈川県大和市中央4丁目2-2 CF大和駅前ビル1F
  • 小田急線・相鉄線 大和駅から徒歩3分
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:14.0

今日も綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ハンドマッサージからケアまでしていただき
    丁寧な作業とネイリストさんと楽しいお話をして
    あっという間に時間が過ぎます。
    綺麗になった指先を見ると気分も上がりまた次のケアも
    楽しみです。
    今日はありがとうございました♪

ハンド《パラジェル》デイリーアート2本☆ワンカラー¥6800→¥5440

さくら様
    また、お忙しい中とても嬉しいお口コミをありがとうございます!
    指先のお手入れとともに、リフレッシュの自分時間を当店でお楽しみいただけたら、とても嬉しいです。
    私も、さくら様とのお話をいつも楽しませていただいております!
    また次回さくら様にお会いできるのを楽しみにしております!!

TORCHネイリスト 高橋

• マイチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:24:13.0

人生で初めてのネイルサロンでしたが、とても気さくに爪のケアについて説明してくださり勉強になりました。トーチさんはヘアの方でいつもお世話になっていたので安心して施術して頂きました。あれから家でもオイルを指の方までたっぷりと染み込ませて寝ています!爪が丈夫になってきたらジェルネイルにも挑戦してみたいと思っているのでその際はよろしくお願い致します。

ハンド美爪ウォーターケア¥4500→3150

マイチャ様
    この度はTORCHネイルサロンにご来店いただきありがとうございました!また、いつもTORCHヘアをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお口コミ投稿に感謝いたします!
    その後も保湿を心がけていただいているとのこと、とても嬉しく思います。ベースコートは使いやすいでしょうか?
    当店は自爪を傷つけないパラジェルを使用しておりますので、安心してジェルをお楽しみいただけると思います♪機会があればぜひお試し下さい!
    またいつでもお気軽にお爪のケアにいらして下さい!マイチャ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

TORCHネイリスト
    高橋

• ミ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:21:08.0

人生2回目のジェルネイルでした。パラジェルは初めてだったのですが「普段甘皮処理はしますか?」「1回目はパラジェルでしたか?」と丁寧なカウンセリングが印象的でした。次はこれをやります、パラジェルはこういう特徴があります、とやることや起こりうることを全て先に教えてくださるので、本当に安心してお願いできました。仕上がりもとってもかわいくて、シンプルなのに爪を見てはテンションが上がっています。来月も予約しようとしたのですが既に予約がいっぱいで…!担当スタッフさんにまたいつかお願いできたらいいなあと思います。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ハンド《パラジェル》ワンカラー or ラメグラ

ミ!様

先日はTORCHネイルサロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店は色々と不安だったり緊張しますよね。お話することで少しでもご安心いただければ私も嬉しく思います!
    ご予約が取りづらい状況で大変申し訳ございません。。。次のご予約でまたミ!様にお会いできるのをとても楽しみにしております!
    また色々とお話聞かせて下さいね。
    一緒に可愛いお似合いカラーを探しましょう♪

TORCHネイリスト 高橋

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:38:29.0

綺麗にしあげてくださりありがとうございました。
    デザインはどれも素敵で、気分が上がります。迷った時は優しく対応してくれるので、安心してなんでも聞けます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが毎朝作る豆乳プリンは上品な味でとても美味しかったです。
    また行きたいと思います♪

フット《パラジェル》親指2本アート

ミー様
    先日はTORCHネイルサロンをご利用いただきありがとうございました。また嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!
    キラキラっと可愛いフットネイルがお似合いでした♪
    ミー様とは、色々お話もさせていただいて私も楽しかったです(^^)
    豆乳プリンも気に入っていただいてとても嬉しいです!
    ぜひまたお付け替えなどいらして下さい♪
    またミー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

高橋

• cikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:26:54.0

今までたくさんのサロンでフットネイルを行って来ましたが、こんなにリラックスしながら施術を受けたのは初めてでした。他店のネイルオフも丁寧に仕上げてくれましたのも良かったです。私の巻き爪の悩みや今後爪をキレイにしていくためにどうしたら良いか等いろいろお話が聞けて楽しかったです。次はハンドもお願いしようと思いました。仕上がりも大満足のカラー、触り心地、見栄えです。次も絶対にこちらにお願いしようと思います。有難うございました。

フット《パラジェル》ワンカラー

ciki様

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントに感激しております!

巻き爪の痛みなどはその後いかがでしょうか??
    しばらくお休みしてまたジェルネイルができる日を私も楽しみにしています♪ぜひぜひハンドのケアにもいらして下さいね!

またciki様にお会いできるのを楽しみにしております!

TORCHネイリスト 高橋

• きょーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:35:01.0

デザインも素敵で大変満足の出来上がりでした。二週間経ちますが現在も良い状態で保たれています。店員さんも丁寧でとても感じの良い方でした。白基調の店舗も清潔にされており、ゆったり、気持ちよく過ごせました。有難うございました。

きょーち様

先日はTORCHネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。
    現在もキレイにネイルを保っていただけているようで、とても嬉しく思います。
    ブルーの爽やかなフットネイルが夏らしくお似合いでしたね!!
    お口コミのご投稿にも感謝いたします。とても励みになります♪
    またいつでも、きょーち様のリラックス、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:52:58.0

TORCHさんはマツエクを中央店の方でいつもとても良くして頂いていたのでネイルでも同じ系列のこちらのサロンを選びました。サロンはとても綺麗で雰囲気も良く担当の方にもとても良くしていただきネイルも綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足しています。ありがとうございました。

フット《パラジェル》ワンカラー

はな様
    先日はTORCHネイルサロンにご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお口コミに心から感謝いたします!!

中央店からアスロード店もご利用いただけてとても嬉しく思います!
    大人っぽく素敵なフットネイルになりましたね♪

中央店同様、いつでもお気軽にアスロード店もご利用下さい☆
    また、はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TORCHネイリスト 高橋

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:35:10.0

こちらで初めてのジェルネイルをさせていただいてから、今日で3回目でした。
    いつも丁寧に楽しく施術をしていただき、ネイルの持ちもとっても良く、爪を見るたびに気分が上がっています!!
    また次も楽しみです♪

ご希望のメニュー、お時間で空きが無い場合はお電話にてお問い合わせ下さい♪

chihiro様
    いつもTORCHネイルサロンをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイルですが、とても綺麗に保っていただいて保湿も意識して下さって嬉しい限りです。chihiro様とのおしゃべりも楽しくて毎回お会いできるのが楽しみです♪
    お忙しい中で嬉しいお口コミ、感謝いたします!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:47:42.0

初めてのジェルネイルとネイルサロンだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも話しやすく、リラックスできました。
    仕上がりも大満足です。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

ハンド《パラジェル》ワンカラー or ラメグラ

りな様

先日はTORCHネイルサロンにご来店いただきありがとうございました!はじめてのサロンは緊張しますよね^-^
    リラックスできたとご感想いただけて、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

ジェルネイル、お楽しみいただいてますか?
    ピンクのラメグラとっても可愛かったです!!

今後もぜひ色々なカラーやデザインをお試しにいらして下さい!

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TORCH ネイリスト高橋

• あらしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:53.0

初めてのサロンでしたが、店内がとても綺麗で雰囲気もとてもいいところでした。
    担当の方とは、色々なお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。
    楽しいおしゃべりの施術中も、途中途中きちんと説明していただけたので、安心してお任せできました。
    ワンカラーでしたが色味も良く、プルンとツヤツヤのネイルに仕上がり、大変満足しております。
    施術がとても丁寧なところも良かったです。
    ケアの仕方も説明していただいたので、頑張って綺麗な爪にしていこうと思います。

ハンド《パラジェル》デイリーアート2本☆ワンカラー

あらし 様

先日はTORCHネイルへのご来店、ありがとうございました。
    手元に良く映えるお色味のジェルカラーを選んでいただき
    お肌がパッと明るく健康的に見えて、とてもお似合いでした♪
    ぜひ、引き続きお爪をいたわりながら楽しくお過ごし下さい☆
    娘さまからのご縁でお会いでき、沢山お話しできて嬉しかったです。

徳永

• ヒナノチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:57:50.0

割れやすい爪をケアして頂きたくはじめて伺いました。
    丁寧に施術して下さり、リラックスして施術を受けられました(*^^*)
    指先が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます。

4月限定【ネイルモデル様】ハンド美爪ケア

ヒナノチャン様

先日はTORCHネイルにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいお口コミに感謝いたします。

初めてのサロンは緊張することもあるかと思いますが、ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたお爪のメンテナンスと同時に、リラックスの場としてお越しください。
    またヒナノチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。

TORCHネイリスト 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 05:49:47.0

初めての来店でした
    店内もとても綺麗でゆったりとした空間で施術を受けることが出来ました。
    担当してくれた方の気遣いもとっても嬉しかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて爪見る度モチベあがります!

施術をして頂いたスタッフさんの他のスタッフもみんな雰囲気が良かったです。

またお願い致します!

【Jr.ネイルモデル様】ワンカラー/グラデ/マグネット♪(ジェルオフ込み)

なっちゃん様

先日は雨の中、TORCH ネイルにお越しいただきありがとうございました。
    お口コミでのご感想、とても嬉しく思います。
    その後お爪の強度などは問題ないでしょうか?
    オレンジとグレーのマグネットカラーがとても素敵でお似合いでした!!
    ぜひ他のカラーも色々とお試し下さい♪
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• モチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:04:29.0

一年ぶり2回目のネイルで予約しました。
    【ハンド素ネイル美爪ケア】
     爪整え → ウォーターケア(甘皮保湿)→ クリアコーティング(お爪タイプ別補強ベース) → オイル保湿
    のメニューで約1時間施術をしていただきました。

前回と同様に、丁寧に手際良く見違えるほどきれいにしてくださり、指先がとても軽くなりました。

定期的にネイルサロンに通っていないので指先も荒れていて心配もありましたが、スタッフの方々がとても親切にしてくださり、安心して過ごす事ができました。

モチ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    またお会いしてお話させて頂く事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    大事な行事の際に、当店のネイルサービスをお選びいただき嬉しく思います!
    ぜひ今後も、オイル保湿やダイヤモンドコートでセルフケアを楽しまれて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちわままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:08.0

初めてのネイルサロンでした。
    もともと深爪と皮膚むしりが酷く指が荒れていたため、綺麗にするきっかけが出来ればと思い、美爪ケアをして頂きました。
    断られるかと不安でしたが、お店の方が優しく丁寧にケアをしてくださり、1回のケアで驚くほど綺麗になりました。また普段行う爪のケアの方法なども教えて頂きました。
    来店から1週間ほど経ちますが、爪が綺麗になったことで指いじりがほとんどなくなり、深爪と皮膚の状態もかなり良くなってきました。思い切って来店して良かったと非常に満足しています。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

育てるハンド美爪ケア

ちわまま様

初めてのネイルサロンで緊張されたでしょうが、またお越しになりたいと仰って下さり嬉しい限りです*
    是非ホームケアを続けて、お爪をいたわってあげてくださいね。
    綺麗になった指先をお見せ頂けるのを、楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:58:39.0

今回こちらで初めてネイルをしてもらいました。
    店内の雰囲気は清潔感があってとても良かったです。
    寒い日だったのですが、ネイル中は足元に暖房を置いて下さり暖かい飲み物も頂きとても助かりました。
    ネイルの種類も豊富で色味など色々提案して頂き、納得のいくデザインと色を選べてとても満足しています。
    インスタの方に可愛いデザインが沢山あって次はどれにしようかもうワクワクしてます!
    ありがとうございました!!!

ハンド《パラジェル》トレンドデザインBコース

みなみ 様

先日はお寒い中TORCHネイルにお越し下さり、ありがとうございました。
    初めての水彩アート、とってもお似合いでした♪
    インスタを見て、楽しみにしてくださって嬉しい限りです!
    次回お会いできるのを、心よりお待ちしております。

• あんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:30:40.0

自爪のお手入れがとても丁寧で綺麗にしてもらいました。
    テザインもギリギリまで迷うくらい可愛いものがたくさんあり、仕上がりも満足しています。
    予約に空きがあれば、またお願いします。

ハンド《初回オフ込・パラジェル》トレンドデザインBコース☆ 90分

あんも様

この度は、TORCHネイルをご利用頂きありがとうございます。
    ネイルケアを気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    季節ごとに新しいカラーやサンプルを作成していますので、是非またお越しくださいませ*
    次回お会いできるのを、心よりお待ちしております♪

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:44:18.0

今回は初めてのオレンジに挑戦してみましたが、今までなぜしなかったのかと思うほど、似合いました。プラスしたゴールドも映えて 気に入りました。ありがとうございました。

りかりん様

いつもTORCHネイルをご利用下さり、ありがとうございます。
    今回もお気に入りいただけて幸いです♪
    次回のお越しも、心よりお待ちしております!

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-09 17:40:00.0

今回は新しいデザインのカラーchangeをお願いして、素敵に仕上げていただきました。
    ドリンクもおいしく戴き ありがとうございました。

りかりん様

この度も、TORCHネイルをご利用頂きありがとうございました♪
    春らしい新色のピンクカラーがお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しんでいただけるよう、サンプルと共にお待ちしております!

トーチ アスロード店(TORCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー