3. エステサロン関西トップ   >

フランジパニ

• 兵庫県西宮市甲子園五番町1-13
  • 阪神甲子園駅徒歩6分

[投稿日] 2024-04-18 22:34:34.0

今回は背中腕を重点にお願いしました。キャビテーションで流してもらって、ラジオ波でぽかぽかになって+EMSでひきしめてもらい、お楽しみのハンド施術のときにゴリゴリとすごいつまった部分がありました(笑) なんか疲れとれないなとは思ってましたが、自分が思ってたよりも肩や背中が滞っていたようです。なんども痛くないですが?ときかれながら、しーーっかりと背中全面流してもらって、気分爽快になりました(^o^)なんだか頭もクリアになりましたー。いつもありがとうございます!次回もどこにしてもらうかワクワクしなが予約しますね。

【リピーター限定】キャビテーションお腹.背中.二の腕(120分)¥14000→¥11,000

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げますm(__)m
    今回は上半身の施術でしたが、お背中が滞ってらしたので、お背中を特にしっかりとトリートメントさせて頂きました。
    肩凝りもございましたので、肩甲骨や肩周りもしっかりと解して流していき、上半身がスッキリ軽くなってましたね。
    効果をご実感頂けて何よりです(^^)
    吸引+ラジオ波、ハンドマッサージは強さをしっかりとヒアリングしながら調整致しますので、安心してトリートメントを受けて頂けます(o^^o)

次回のツボちゃん様のご来店も心よりお待ちしておりますね(#^^#)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:23.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても癒される空間でリラックスして施術を受けることができました。
    施術中のお話も楽しかったです(o^^o)
    ハンドマッサージも気持ち良く、キャビテーションのおかげでマッサージでは取れなかった頑固な凝りもすっきりしました。
    またよろしくお願いいたします!

【脂肪分解!】効果を即実感☆美脚キャビテーション(90分) ¥12,100→¥6,500

まゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます(^^)
    お客様にはゆったり過ごして頂きたく空間には拘っておりますので、リラックスして頂けて何よりです♪
    施術後には気にされてらしたムクミもとれ、スッキリされてましたね(o^^o)
    効果をご実感頂けて何よりです。
    また、こちらこそまゆ様の楽しいお話に引き込まれてしまいました(#^^#)
    また次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしておりますね。

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-03-08 18:39:11.0

テニスのあとにおじゃましました。今回は足全体がむくんでいるようで、足の施術が効果でてスッキリしそうと助言してもらい、おまかせしました。
    キャビテーション後の、EMSの強さは毎回確認してくれるので、強すぎず弱すぎず今日も安心してお願いできました。ハンドでは足膝裏のリンパを入念に流してくれてもうほんと全体がスッキリに!!次回もスッキリしやすそうな部位の助言&施術よろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回はテニスの後のご来店ということで、足のムクミが気になり、急遽メニューを変更させて頂きました。
    パワーキャビテーションの後のラジオ波付き吸引は出力を調整できるので、その方に合った出力にさせて頂いております。
    その後のハンドマッサージもお好みの強さでしっかりとリンパを流していくので、施術後にはすっきりをご実感して頂けます♪
    今回のトリートメント後にも全体がすっきりしたとお聞き出来て、とても嬉しく思います(o^^o)
    お悩みの部位をしっかりとヒアリングし、安心して施術を受けて頂ける様に心掛けております。
    ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-01-29 23:53:49.0

キャビ、EMSの効果もばっちりですが、なによりこちらは仕上げのハンド施術が私的に最高です!
    久しぶりに背中の施術もいいな~と思いながら伺いました。でも計測してもらって、実際みてもらって、お腹と太腿のはりとむくみが施術で取れそうなかんじですねって言ってもらえたので、背中はまた今度に♪
    丁寧なハンドで太腿むくみ流してもらって、大満足です。またよろしくお願いしますね。

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    ご来店頂いた際のカウンセリングはしっかりとさせて頂いておりますので、気になる部位や浮腫をしっかりヒアリングして施術をさせて頂きます♪
    今回は太腿などの浮腫が流したらスッキリする感じでしたので、急遽メニューを変更させて頂きました。
    キャビテーション、吸引の後のハンドマッサージはお客様のお好みに合わせた強さでしっかりと解していきます。
    ハンドを褒めて頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
    トリートメント後には脚がスッキリされてらっしゃいましたね(o^^o)
    また次回のツボちゃん様のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-06 23:23:09.0

今回は背中・ヘッドマッサージとフェイシャルをしていただきました。特にデコルテのマッサージが超絶に心地よかったです。年末年始で溜まった疲れが癒やされました。こちらでケアしてもらうのは自分の肌や体の調子に向き合える大切な時間です。ありがとうございました。

【平日】背中~ヘッドのマッサージ☆肩こり&眼精疲労◎(45分)

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝申し上げます(^^)
    今回はお背中~ヘッドまでの整体マッサージとエイジングケアのフェイシャルメニュー、二つを選んで下さいましたね。
    年末年始のお疲れがお身体に出てらっしゃいましたので、肩回りを特にしっかり解させて頂きました。
    フェイシャルメニューの中でお顔にパックをしている間のデコルテマッサージでもしっかりと解させて頂きましたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    毎回お悩みをしっかりヒアリングしてからの施術ですので、気になるところは特にしっかりとケアさせて頂いております。
    また何かございましたら、いつでもお問合せ下さいね(#^^#)
    次回のゆっこ様のご来店も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:13.0

今回はフェイシャルでしたが、実際はそれに含まれるデコルテマッサージをメインにお願いしたく予約しました。普段マッサージ店などでは痛いくらい強めにしていただくことが多いのですが、こちらでは全く痛くなくとても気持ちのいい施術でした。なのに効果は絶大!パンパンに張っていた首周りがすっきりとして肩もめちゃくちゃ軽くなりました。また顔の方は毛穴の凹凸がなくなってツルツルな手触りに驚きました。お値段以上の効果です!また次回もよろしくお願いします!

【フェイシャル】シワ/タルミ改善◎エイジングケアコース(90分)¥8000→¥6,500

なる 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回はエイジングケアコースで保湿効果の高いトリートメントでしたが、肩凝りが気になるとの事でしたので、デコルテや肩回りのハンドマッサージを特にしっかりとさせて頂きました。
    じっくりほぐすことで程良い強さでしっかりと効果を出していきます♪
    トリートメント後にスッキリ軽くなったとお聞き出来て、とても嬉しく思います(#^^#)
    また、お顔の効果もご実感頂けて何よりです。
    次回のなる様のご来店も心よりお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-10-28 15:55:34.0

二ヶ月ぶりにおじゃましました。久しぶりのピル服用などもあり2キロ近くも増えてしまい、たすけてーと思いながらいくと、なんとなんと!新しい機械導入されてるではないですかー! いつも通りしっかりキャビテーションあててもらい、吸入のときに、新しくラジオ波も一緒にあてれるとのこと。イメージ的には脂肪を温めて、バターを溶かすように脂肪排出しやすくする感じだそうです。冷えてきた私の体にピッタリでした。施術中からもうポカポカで、終わってもポカポカ。絶対いつもより汗もかきました。
    ハンド施術もしっかりめにしてもらい、最後に鏡みたらお腹のぽよぽよがかなりスッキリしました。
    また生理が終わる頃で予約しますのでよろしくお願いします!!

【リピーター様限定】キャビテーション上半身or下半身 ¥14,000→¥11,000

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回はキャビテーションの後に新たに導入した【吸引+ラジオ波】を使用しましたので、吸引しながら体内から熱を生み出し体を深部から温め、更にサイズダウンが期待出来る内容になりました♪
    いつも以上に効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(o^^o)
    施術後には特にお腹周りがスッキリされてらっしゃいましたね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:51.0

ゆるっとしてたウエスト気になりお願いしました。しっかりあたたまってから、キャビ→強めにEMSからの丁寧で力強いハンド施術のおかげで、ウエストラインが復活♪ウエストのサイドのおにくがとくに締まった感じです。今回もありがとうこざいました♪大満足です!

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回はウエストラインが気になってらっしゃるとの事で、特にお腹のケアをしっかりさせて頂きました。
    岩盤浴マットで温まって頂いた後にパワーキャビテーション、吸引、ハンドマッサージをする事により、お腹全体がスッキリ♪
    ハンドマッサージはサイド部分もしっかり揉みこむのでくびれも作っていきます(o^^o)
    今回もしっかりと効果を実感して頂けて何よりです(#^^#)

[投稿日] 2023-09-03 10:46:00.0

今回は痩身キャビテーション&バリニーズハンドマッサージ全身のコースを受けました。夏の疲れが溜まっているのを感じ、特に脚のむくみと肩凝りが酷く、脚と背中、お腹を重点的にケアして頂きました。体のケアはあまり経験がなかったのですが、本当に心地よくマッサージしてもらいました。施術後は脚のむくみも解消し前身に溜まっていた疲れが取れ、体が楽になったようです。受ける前は料金的に自分には贅沢かな、と思っていましたが、しっかりと施術して頂き安心して体をお任せできるサロンなので、むしろお得でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回はボディのトリートメントをさせて頂きましたが、肩凝りと脚のムクミが気になられてましたので、特にこの二か所をしっかりとケアさせて頂きました。
    まず岩盤浴マットで温まって頂いた後にパワーキャビテーション、吸引そして全身のバリニーズマッサージ♪
    しっかりと全身を流していく事で、リラックスしながらムクミや疲れをとりスッキリさせていきます(o^^o)
    脚のムクミなどが解消出来たとの事で、何よりです(#^^#)
    お値段以上の効果だとご実感頂ける様に心掛けておりますので、ゆっこ様のお声をとても嬉しく感じております!
    また次回のゆっこ様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:23.0

今回はお腹と腕を重点にお願いしました。
    薄着の季節になり腕の振り袖お肉が気になって気になって(泣)Tシャツをズボンにインしたいのに、おへそ周りのふくらみが気になるのもあわせて相談しました。キャビ→EMS→ハンドでとてもすっきりしました。だらーっとしてたお肉が施術であるべき位置に整ったって感じでスッキリです(私の個人的感想ですが)!!
    さすがのハンド施術です♪♪
    また来月も相談のってくださいね。
    うかがうの楽しみにしてます。

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝申し上げます。
    今回は上半身の、特に気になる二の腕(外側)とお腹下部を特に念入りにトリートメントさせて頂きました。
    この季節になると気になる部位ですよね。
    どちらも中々セルフケアがしづいらい箇所ですが、パワーキャビテーション、吸引、ハンドマッサージでしっかりとトリートメントする事で効果を感じて頂けます。
    施術後にスッキリしたとお聞きできて、何よりです(^^)
    また次回のツボちゃん様のご来店も、心よりお待ちしておりますね(o^^o)

どうもありがとうございました。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:50:34.0

初めて行かせていただいたのですが、メニューにない部位を希望したにも関わらず丁寧にカウンセリング・施術していただきました。またあと1キロ落とすというのが意外と難しいんですよね、と話させていただいたのですが食事制限なく翌々日には-1キロになっていました!家族にも少し痩せた?と言われ、見た目の変化も実感しています。今後もメンテナンスとして通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【脂肪分解】効果を実感☆キャビテーション1か所 腹or背中or脚(表か裏)¥6,500

なる 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝申し上げます☆彡
    初めてご来店頂いたお客様には、ご不安など無い様にしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    またなる様のご希望にも出来るだけ沿える様なご提案をさせて頂きましたので、ご満足頂け嬉しく思います。
    そして、施術の翌々日に-1キロ!素晴らしい結果を出されてらして、感激致しました(^^)
    ご家族に変化を気づいてもらえると、更なるご実感に繋がりますよね♪
    またメンテナンスが必要な際はいつでもご予約下さいませ。
    次回のなる様のご来店も、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-07-09 10:16:25.0

フェイスエイジングコースの施術を受けた後は、むくみが取れたのか、目がぱっちり大きくなった気がします。なかなか自分のケアでは行き届かなかった、小鼻の毛穴黒ずみも消えました!エステ後は肌の調子もいいです。心地よい空間でゆったりと、安心してケアをお任せできる至福の時間です。また伺いたいです。

また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝申し上げます☆彡
    今回はフェイシャルのエイジングケアコースを受けて下さいましたが、施術後にはスッキリしたフェイスライン、お肌もつやつや&トーンアップされてらっしゃいましたね♪
    ハンドマッサージや美顔器によりリフトアップなども期待出来ますが、目がぱっちり&小鼻周りの効果もご実感頂けて嬉しく思います(o^^o)
    エステ後のお肌のコンディションも良いとお聞き出来て、何よりです。
    またゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2023-07-04 12:17:30.0

四ヶ月ぶりに薬でこさせた生理がおわり、やっと痩せやすい期間がきたので、お腹重点的にお願いしました。運動もしてるのに、とくに生理前後おへそ周りのお肉がとくに減りにくくて(泣)しかも直前は1キロあっというまに増えてしまい…。
    体あたためて、強めにEMS当ててもらい、何より楽しみのハンド施術で引き締めてもらいました。今回もスタッフさんあんな細いのにどこからあの力強さ??てくらいの、もみほぐしでした。決して痛いわけでなく、自分ではできないとこがめちゃスッキリしました。ありがとうございました!

ツボちゃん 様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントを下さいまして感謝申し上げます。
    生理終わりで気になるお腹周り、中々減らしにくいですよね。
    今回はお腹を重点的にパワーキャビテーション、吸引、そしてハンドテクニックで脂肪を柔らかくしムクミなどもしっかりと流していきました。
    施術後にスッキリしたとご満足頂け、何よりです(^^)
    ハンドマッサージの強さは調整させて頂きますが、強めご希望の方にもご満足頂いております♪
    ツボちゃん様にも、ハンドを何より楽しみと言って頂けて嬉しい限りです(#^^#)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:11.0

更年期にさしかかり生理不順もあり運動するわりに、浮腫がとれにくくなってきてます。5月にはいり薄着になってきたので、自分ではケアしにくい腕を重点にお願いしました。しっかり体温めてから、キャビ→EMS→全体的をしっかり流してもらい施術後とてもスッキリしました。生理不順で気分もいまいちだったのですが、担当スタッフさんとの楽しい会話&丁寧な施術で帰りはウキウキでした。また来月もよろしくお願いいたします!

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいコメントを下さいまして感謝申し上げます(^^)
    これから暑くなるにつれて薄着になりますし、上半身が気になる方も増えてきましたね。
    その中でも二の腕は中々ご自身でケアしづらい部位にはなりますが、パワーキャビテーションと吸引、マッサージをする事によりスッキリしてきます♪
    今回の施術後にも上半身のムクミが軽減されてスッキリされてらしたので、とても嬉しく思います(o^^o)
    そして、こちらこそ楽しいお話を聞かせて下さいまして、あっと言う間の施術時間に感じました(#^^#)
    また次回のツボちゃん様のご来店も、心よりお待ちしておりますね。
    どうもありがとうございました。

• konpeitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:15:31.0

長引くマスク生活でタルミが出たアゴ周りとほうれい線をなんとかしたくて、顔のキャビテーションを選択しました。静かな住宅地の一軒家で施術して下さった担当スタッフさんはとても素敵な方で、接客も説明も丁寧。何よりハンドマッサージが凄く上手で癒されました。こんなに丁寧なエステは初めてかも。デコルテから肩周りのマッサージでゴリゴリの肩凝りにも効き目抜群でした。軽いお試しの気持ちでしたが、迷わず次の予約を取ってしまいました。一回でもアゴ先が少しシュッとなって嬉しいです。また次回もよろしくお願いしま
    すね!

【小顔ゲット!】お顔専用キャビテーションで小顔へ!(90分) ¥15000→¥7,500

konpeito 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝申し上げます。
    初めてご来店頂きましたので、施術にご不安な点など無い様、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました(^^)
    ハンドマッサージも褒めて下さいまして、とても嬉しく思います(#^^#)
    施術後にはお顔がかなりスッキリされ、お肌のトーンも上がってらっしゃいましたね♪
    肩凝りも軽減出来た様で、何よりでございます。
    また次回のkonpeito様のご来店も、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-03 13:18:55.0

いつも月一回のメンテナンスにおじゃましてます!施術場所はいつも相談してきめていますが、今日はテニスの後だったので、前腿のはりのケア重点にお願いしました。EMS→キャビあててもらい、しっっかりハンドでもケアしてもらったのでおどろくほど、やわらかくなって嬉しいです♪ 通いだして以前より確実にももの張り改善されてるので、ぴったりしたヨガのウェアもきれるようになりました。また来月もお願いいたします!

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回は太もも前側の張りが少し気になったので、そちらを特にしっかりトリートメントさせて頂きました。
    岩盤浴マットで温まって頂いてから、キャビテーション→吸引→ハンドマッサージでしっかりトリートメントさせて頂き、術後にはかなりスッキリ、そして太ももの張り感も大分軽減されましたね(#^^#)

ぴったりしたヨガのウエアが着れるのもモチベーションが上がりますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました(o^^o)

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:08:26.0

説明、施術、空間など全てにまごころを感じました。丁寧な施術でしたので継続的に通ってみることにしました。

さとさん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    さとさん様の丁寧で素敵なお人柄、とても感動致しました。

フェイシャル、痩身共にご興味頂き、とても嬉しく思います。
    フェイシャルのトリートメント後、お肌のトーンが上がりお顔もコンパクトになられてましたね(o^^o)
    早速痩身のコースも始まりましたので、しっかりと結果が出る施術をさせて頂きます。
    次回のさとさん様のご来店も心よりお待ちしておりまね。

どうもありがとうございました(#^^#)

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:20:16.0

初めて利用させて頂きました。そろそろマスクを外す機会が増えるためフェイスケアが必要と思い、キャビテーション小顔エステを体験してみました。お店はゆったりとした空間で始めに丁寧な説明を受けて、エステはとても心地よかったです。顔だけでなく、デコルテや首の方もしっかりマッサージしていただき、滞ったリンパが流れて行く感じがしました。施術後はフェイスラインがすっきり上がった気がします。ぜひまた自分へのご褒美に通いたいです。

ゆっこ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    そして、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます。
    初めてのご来店でございましたので、ご不安など無い様にカウンセリング&施術の説明はしっかりとさせて頂きました(^^)
    小顔キャビテーションコースは、小顔になるだけではなくお肌のお悩み全てにアプローチする施術内容になっております。
    ゆっこ様は小顔さんでいらっしゃいましたが、施術後には更にスッキリ小顔になられてましたね♪
    施術にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います(o^^o)
    他にもフェイシャルメニューございますし、また是非トリートメントを受けに来て下さいませ(#^^#)
    次回のゆっこ様のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 23:40:16.0

年末年始での体重増加はなかったものの、全身チェックしてもらったところ、下半身むくみでていることがわかったので、しっかりめに施術してもらいました。自分では気が付かないとこまで、見つけてケアしてもらえるのでいつも頼りになります。今回は下半身施術でしたが、久しぶりに通い出した当初の写真(写真は希望のかただけなので心配なく!)と最近の写真を比べてもらったところ、前太ももの余分なお肉の減り具合、背中のお肉の減り具合に、おもわず、ニンマリしてしまいました。こちらのサロンのスタッフさんは褒めてやるきを伸ばしてくれるので、自信をもってオススメします♪

ツボちゃん 様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    そして、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます(^^)
    年末年始もしっかりと体重のコントロールをされてらして、素晴らしかったです(o^^o)
    お身体のチェックをさせて頂きましたが、脚のムクミが気になりましたので今回も下半身のトリートメント致しました。
    ご希望のお客様にはビフォーアフターのお写真を出させて頂きますが、ツボちゃん様もしっかりとサイズダウン&ボディメイクされてたので、私もとても嬉しく思います(#^^#)

[投稿日] 2022-12-17 14:33:10.0

一ヶ月に一回のお楽しみの日です。冷えのせいか背中もだるい気もするし、足もだるい気もするし、、、自分でどちらにするか部位をなかなか決めれず。体チェックお願いしたところ、下半身のほうがむくみあるとのことで足の施術お願いしました。太ももから足首までキャビテーション→EMS→ハンドマッサージで、めちゃくちゃスッキリしました!施術は下半身だけなのに気分スッキリ、体が温まったのでなんだか背中のこわばりもゆるまった気がします。来月もまたよろしくお願いします♪

また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます。
    毎月の楽しみと言って頂け、嬉しい限りです!
    今回は下半身のムクミが気になったので、下半身のトリートメントとさせて頂きました。
    足首からヒップあたりまで、しっかりキャビテーション、EMS付き吸引、ハンドマッサージで流していくので施術後は脚が軽く感じて頂けます♪
    施術後に、下半身だけではなく気分までスッキリ、お背中もゆるまったとお聞きできて何よりです(o^^o)
    また次回のツボちゃん様のご来店も、心よりお待ちしておりますね(#^^#)
    どうもありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:55:53.0

コース契約で通っています。
    お一人で運営されているので、「スタッフさんによっては施術にムラがある」ことの無いのがすごく良いです◎
    体格や目指すボディラインを相談しながら、施術内容を調整してくれるので満足度が高く、一度コースが終わった時も、勧誘がなく自分のペースでコース契約や予約ができました。

ももこ様

また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます。
    お客様に納得して頂けるサービスの提供を目指し、私自身のみが施術を担当しております。
    毎回の施術にご満足との事で、とても嬉しく思っております(o^^o)
    以前に通って下さって、また改めて来て下さるのはとても感激ですし、更に満足して頂ける施術を目指しております☆彡
    また次回のももこ様のご来店も心よりお待ちしておりますね(#^^#)
    どうもありがとうございました。

• ツボちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:00:28.0

月1のメンテナンスでおじゃましました。旅行にいってしっかり食事もしたわりに前回から体重はさほど増えてなかったけど、自覚ない下半身全体のむくみあったようです。サイズ計測とハンドマッサージの施術で気がついてもらい、しっかりと丁寧に流してくれました。おかげでとてもすっきりできました! 体重増加などしてるとつい隠したい気持ちになりますが、こちらのサロンではとがめられたりすることは決してなく、その増えたりむくんだのを改善するための相談にのってくれるので毎回サイズ測定も苦になりません♪ また来月もよろしくお願いします。

ツボちゃん様

また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます。
    ご希望のお客様にはサイズ計測などをしております。
    モチベーションに繋げて頂きたいので、ストレスに感じてしまわれない様に心掛けております☆
    今回は下半身のムクミがあられましたので、全体をしっかりと解していきました。
    施術後にスッキリしたとお聞き出来て、とても嬉しく思います(o^^o)
    また次回のツボちゃん様のご来店も、心よりお待ちしておりますね♪
    どうもありがとうございました(#^^#)

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:20:54.0

近所で気になっていたこともあり、今回思い切って初めて利用させていただきました!
    空間にもとてもこだわっており、リラックス出来る空間でした。
    他の方も書いてますがまず担当者様が丁寧すぎて、たくさん質問したのにも関わらず1つずつ丁寧に答えて下さり安心できました。
    色んなメニューがあり目移りしますが、今回効果も実感出来ておりまた是非利用させていただきたいです。

らら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうとざいました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝申し上げます(o^^o)
    ご近所様で、通る度に気に掛けて下さってたとお聞きして、とても嬉しい気持ちになりました(#^^#)
    また、店内はカウンセリングルーム、施術部屋、パウダールームとゆっくりとおくつろぎ頂ける様ご用意しております。
    初めてのご来店という事で、カウンセリングではしっかりと説明などさせて頂きました。
    施術後の効果を実感して頂けて何よりです(^^)
    また気になるメニューがございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    次回のらら様のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-10-15 16:00:29.0

通いだした当初の目標は達成したのですが、メンテナンスのつもりで月一回はおじゃましてます。なかなかお肉の減らない腕が前回の施術でとても効果でていたので、また上半身でお願いしました。首背中まわりも強めのEMS→ハンドもしてもらいかなりすっきりしました。いつも次回の予約日楽しみにしてますので、また来月もよろしくお願いします!

ツボちゃん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝致します☆彡
    目標にされてらしたゴールは大分前に達成されて、私もとても嬉しく思っております(*^^*)
    月一のメンテナンスでもしっかりと結果が出てらっしゃいますね♪
    肩が凝ってらっしゃいましたが、上半身をしっかりとトリートメントする事により、肩甲骨周りの動きが良くなり肩も軽くスッキリします。
    吸引&EMSとハンドマッサージはご希望の強さに調整させて頂きますので、ツボちゃん様は強めでさせて頂いております(#^^#)

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• とんとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:39:16.0

こちらにお世話になるのは何度目かになります。
    今回はリピーター限定クーポンの上半身の痩身メニューをお願いしました。
    最初に特に気になる部位などを聞いてくれたので、お腹が気になると伝えました。
    体を最初に温めた後にお腹、背中、二の腕をキャビテーション、吸引、ハンドマッサージ。
    吸引の時もマッサージの時も強さを聞いてくれるので安心です。
    マッサージはしっかりと流してくれる感じなので、施術の後は上半身がかなりスッキリしました!
    特に気になってたお腹もウエストラインが変わった気がします。
    体もポカポカ温まったので、冷え性も改善出来そうだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

とんとん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    今回は上半身のリピーター様限定クーポンメニューでしたが、お腹を気にされてらしたので特に腹部をしっかりとトリートメントさせて頂きました。
    腹部はハンドマッサージでサイド部分も揉み解しますので、全体がスッキリします。
    またお背中は肩や肩甲骨周りも解しますので、肩凝りも解消出来ます♪
    ウエストラインを含め、上半身がかなりスッキリしたとお聞き出来てとても嬉しく思います(o^^o)
    最初に入って頂く岩盤浴マットもお身体の中から温まり冷え性改善にも繋がるのでこれからの季節、冷え性の方にもおススメです。

また次回のとんとん様のご来店も心よりお待ち申し上げます(#^^#)

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:50:56.0

こちらには以前に痩身のコースでかなりしっかりとサイズダウンが出来ましたが、仕事でムクミが気になったので久しぶりにお世話になりました。
    下半身の痩身のクーポンメニューをお願いしました。
    脚全体にキャビテーションと吸引を当てた後、じっくりと丁寧にマッサージしてもらいました。
    丁度良い、痛気持ち良い強さのマッサージはクセになります。
    ふくらはぎのムクミが特に気になってましたがすっきりして脚全体が軽くなりました。
    履いてきたブーツのチャックが上がりにくかったのですが、帰りにはすっと履けて
    嬉しいです。
    顔の乾燥が気になるので近い内フェイシャルもお願いしたいと思ってます。
    勧誘とかもないですし、おススメサロンです。

ケイティ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝致します(^^)
    今回はリピーター様限定の下半身の痩身キャビテーションのクーポンメニューでしたが、施術後には気にされてらしたムクミが軽減され、すっきりされてましたね。
    吸引やハンドマッサージの強さはしっかりと調整させて頂きますので、今回はケイティ様ご希望の強めでさせて頂きました。
    履いてこられたブーツがスムーズに入ったのも嬉しいですね♪
    これからは乾燥が気になる季節ですし、また気になるメニューがございましたら是非ご来店下さいませ(o^^o)
    次回のケイティ様のご来店も心よりお待ち申し上げます(#^^#)

[投稿日] 2022-09-16 08:45:30.0

久しぶりに背中の施術お願いしました。
    ここのとこ連勤で疲れきった体なので、気がついてなかったけど、あちこちコリがあったようです。しっかり温めてから強めのEMS、そしてなんといっても担当スタッフさんの安定のハンドマッサージでゴリゴリしたところをしっっっかり流してもらえました。背中の施術なのになぜか頭もスッキリ首まわりもスッキリしました。頼りにしてます!またよろしくお願いします。

また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝致します。

今回はお背中のトリートメントでしたが、広範囲にパワーキャビテーション、EMS付き吸引、そしてハンドマッサージでもしっかり解していくので、人気のメニューのひとつです♪
    肩~肩甲骨などもほぐす事により、肩凝り解消を始め肩甲骨や腕の可動域も広がります。
    血液やリンパの流れを良くなるので、お背中が軽く感じて頂けたと思います。
    日頃のお疲れがお背中に出てらしたので、今回もしっかり目のトリートメントを施させて頂きました。
    頭や首周りもスッキリしたとご満足頂け、とても嬉しく思います(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    どうもありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2022-09-07 13:45:12.0

下半身のむくみで施術お願いしました。会社のかたに交代頼まれて仕事が連勤だったので、かなり疲れがたまり下半身も流れが悪かったようです。あちこちリンパのつまりがありゴリゴリしたところ(主に膝裏)をキャビテーションのあとEMSも強めにあててもらい、ハンドマッサージでしっっかり流してもらいスッキリしました!私は施術後数日で浮腫みがとれたおかげか、体重も少し減りました。

今回も楽しいお話としっかりした施術により身も心も軽くなりました。ありがとうございました♪

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして感謝致します☆彡
    お仕事がご多忙な影響がお身体にも出てらして、いつもよりムクミが出てらっしゃったので強めにしっかりトリートメント致しました。
    施術数日後にムクミがとれて体重減少に繋がったとお聞き出来、とても嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、いつもお話が楽しくあっと言う間の施術時間に感じております♪

また次回のツボちゃん様のご来店も心よりお待ちしておりますね(♯^^♯)

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:04:08.0

お腹周りが気になり、初めてキャビテーションのコースを体験しました。
    初めに体を温めてもらい岩盤浴に行った時のようなじんわりとした汗をかき、キャビテーション、吸引、ハンドマッサージの順番でした。終わった直後はスポーツをしてきた後のような感覚で、お腹は柔らかくなり、腰周りの肉がほぐれたようでした。
    初めてでドキドキしましたが、強さなど様子を見ながら対応してくださり、安心して受けられました。

ちーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝致します。
    初めてのキャビテーションでのお腹のトリートメントでしたが、安心して受けて頂けて良かったです(^^)
    また、施術の後にはスッキリしたとお聞き出来て何よりです☆彡
    キャビテーション、吸引、ハンドマッサージにより、普段中々落とす事が出来ない部位の部分痩せを可能にします。
    また3回コースをご希望との事で、しっかりと結果が出るトリートメントを施させて頂きますね。
    ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ケイティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:38:55.0

二回目の利用になります。
    久しぶりに来店しましたが、落ち着く空間で凄くリラックス出来、前回と変わらず良い印象のサロンです。
    スタッフさんも変わらず丁寧で心地よい接客で安心感があります。
    今回はリピート限定クーポンで下半身のキャビテーションをお願いしましたが、脚の表と裏をキャビテーション、吸引、ハンドマッサージとしっかりトリートメントしてもらいました。
    脚がムクみがちなので重ダルい感じだったのですが、トリートメント後には脚が軽くスッキリしてました。
    タイトなパンツもスッキリ穿きやすくてビックリ。
    お値段も良心的なのでまた行きたいと思います。
    お部屋がたくさんあってパウダールームがあるのも嬉しいです。
    コロナ太りしてしまったので、またお世話になりたいと思います。

ケイティ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声を聞かせて下さいまして、感謝致します。
    二回目のご来店でしたが、今回は脚のムクミを気にされてらっしゃいましたので、しっかりとキャビテーションでほぐし吸引でリンパを流してから、少し強めのハンドマッサージを施させて頂きました。
    施術後には脚がスッキリされてましたね(o^^o)
    脚が軽くなったとお聞き出来て何よりです♪

サロン内はカウンセリングルーム、施術部屋、パウダールームとお一人お一人のお客様がゆっくりと過ごして頂ける様に充実しております(^^)
    ムクミが気になったりした際は、また是非リピーター様限定クーポンなどをご活用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

フランジパニ(Frangipani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー