4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ソレイユ(SOLEIL)   >

アロマ&ヘッドスパ専門店 SOLEIL【ソレイユ】

アロマアンドヘッドスパセンモンテンソレイユ

• 福岡県福岡市西区姪の浜3-34-15
  • 姪浜駅北口から徒歩で約15分/車で約5分(姪北小学校の付近です。)

ハスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:06.0

初めて伺いました。プライベートサロンで癒される空間でした。よもぎ蒸しも初めてでしたがレクチャーも丁寧で良かったです。よもぎと漢方がブレンドされてるとの事でしたが香りも温かさも気持ち良かったです。ヘッドスパもデコルテのリンパマッサージまでついてて、美容室でのヘッドスパよりも、満足度高く体が軽くなりました。
    アロマも個別にブレンドしていただけるのも嬉しかったです。担当スタッフさんも気さくな方で、また行きたい!と思うお店に出会えて嬉しかったです。

【セットでお得なクーポン♪】アロマヘッドスパ+よもぎ蒸し(むくみ)80分

アロマ&ヘッドスパ専門店 SOLEIL【ソレイユ】からの返信コメント

ハス 様

先日は、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパとよもぎ蒸し、喜んでいただけてよかったです。
    次回はまた違う香りでぜひ♪
    近いうちにまたお会いできることを楽しみにしております。

• ビビアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:54:58.0

技術の向上を常に考えているスタッフさん。お客様体験を第一に考えているので、居心地の良いサロンです。
    珍しいウェット系のヘッドスパで心も暖かくなりました!

【お得に全身スッキリ!】極上ヘッドスパ + よもぎ蒸しデトックスコース 80分

• りおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:41.0

最高の癒しの時間でした。自分に合ったオイルを調合してくださり素敵な香りに包まれながら、技術の高いヘッドスパを受けることができました。マッサージが好きでよく行くのですが、こんなに満足感を得られるのはなかなかありません。またお伺いしたいと思います。

【脳がとろける♪】極上アロマヘッドスパ 50分

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:32:54.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、効能を丁寧に説明してくださって分かりやすくて安心してすることが出来ました。
    アロマの調合も身体の調子に合わせてブレンドしてもらい、とても良い匂いで癒されました。
    また、スタッフさんとの会話が楽しくて、緊張がすぐ解けました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:28.0

ずっと気になっており、初めてお伺いさせていただきました!
    しっかり問診をしてくださり自分の体調に合わせアロマを作ってくださり、とても落ち着く香りで気に入りました!ヘッドスパを受けた当日今までなかなか寝付けずでいましたがすぐに深い眠りにつくことができました。
    また担当スタッフの方がすごく良い方で居心地も良く、定期的に通わせていただきたいと思いました。
    またぜひお願いいたします。

【脳がとろける♪】極上アロマヘッドスパ 50分

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:13.0

その日の体調に合わせて、アロマを選んで下さり、その香りが大丈夫かも確認してくださいました。デコルテ部分に凝りがあったらしく、丁寧にほぐして下さいました。
    施術後は、肩も軽くなり、頭もスッキリしました。
    アフターティーの時間も楽しい時間が過ごせました。

【脳がとろける♪】極上アロマヘッドスパ 50分

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:04.0

ヘッドスパを探してこちらの店舗を見つけました。
    首肩こりによる頭痛で頭をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。デコルテのマッサージは思った以上に気持ちよく、美容室のヘッドスパとはまた違いとても良かったです。
    力加減も強めにお願いしたので大変だったと思います。
    また次回は違うアロマの香りを試してみようと思いました。

【脳がとろける♪】極上アロマヘッドスパ 50分

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:05.0

アロマの講師をされている方で、アロマフットバスは安心感がありました。いつも韓国よもぎばかりですが、国産よもぎは初めてで、柔らかい香りがしました。お茶やお菓子のサービスもあり、フレンドリーなサロン様でした。

【温活のお試しコース♪】国産よもぎ蒸し+アロマフットバス付 30分

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:40.0

気さくな方で話しやすくて、初めてヘッドスパに行ったのですが、一瞬で和み楽しい時間になりました。
    細かく身体の事も聞いてくれて施術もとても気持ち良くサッパリ出来ました!アロマオイルも好きな香りを聞いて下さり、ブレンドをしてくれたものがまた良い香りでとても癒されました、ありがとうございました。また伺います!

【2月限定クーポン♪】極上ヘッドスパ×小顔フェイシャルうる艶コース110分

• あちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:34.0

肩から首、頭にかけての疲れが吹き飛びました。
    とても気持ち良く、その日の夜は久しぶりにぐっすりと眠れました。
    喘息やアトピーにも気遣って頂いて、ありがとうございました!
    また疲れが出てきたらお願いします!
    良いスタッフさんに出会えて良かったです^_^

【脳がとろける♪】極上アロマヘッドスパ 50分

• smalldoorさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:59:09.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、
    ヘッドだけでなくデコルテ、首、肩から頭のマッサージ、シャンプーして更にヘッドをマッサージしてもらい、至れり尽くせりでした。
    施術に使うアロマもその日の気分に合わせて自分好みのものを調合して使用してくれます。
    1500円でアロマオイルもオリジナルで作ってもらいました。毎日持ち歩いてつけてます。癒やされます。
    また疲れた時に行きたいです。

【脳がとろける♪】極上アロマヘッドスパ 50分

• とむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:07:25.0

担当スタッフさんのお人柄に、そして良い香りに癒やされました。フェイシャル、ヘッドスパ とてもおすすめのお店です!

【人気No.1】極上ヘッドスパ+アロマフェイシャル /引き上げ&潤ツヤ 110分

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:24:21.0

初めてのアロマヘッドスパ体験でしたが、リラックスしながら施術を気持ちよく受けることが出来ました。
    終わった後の目の開きと頭の軽さには驚きました。
    丁寧なカウンセリングで施術だけではなく、日々の頭皮ケアやマッサージの方法まで詳しく教えて頂きました。
    アロマの匂いにも心身ともにとても癒されました。
    仕事が忙しくても時間を見つけて、またお伺いしたいと思っています。次はよもぎ蒸しなどを体験したいと思っています。また次も是非お願いしたいです。

かっちゃん様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!喜んでいただけて本当によかったです。

驚くほど目元がパチっとなりましたよね!!少しでもお役に立てたなら嬉しいです♪
    また是非メンテナンスへいらしてください。また香りも一緒に選びましょう!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:06.0

とてもリラックスできました!力の強さもちょうど良かったし、首、肩ほぐれました!ご褒美に伺いたいと思います。

ちか様

先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。また疲れた時はいつでもメンテナンスへいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:48:28.0

体の不調だけでなく、気持ちも整った気がします。
    行って良かったです。またよろしくお願いします。

葉 様

早速クチコミ投稿していただきありがとうございます!!!

責任感を持って毎日仕事を頑張っている葉さん。今回の施術で心身が楽になっていただけて良かった・・・嬉しいです。疲れたなと感じた時はぜひまた当サロンをご利用ください。またお会いできることを楽しみにしています。

• こはたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:31:13.0

先日はヘッドスパありがとうございました。個人サロンは初めてでしたが、とても雰囲気が良く話しやすい方でした。アロマの香りもよく気持ちよくリラックスできました。次回も行きたいと思いました。

こはたか 様

先日は当サロンへお越しいただき、また早速口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!!
    初めての個人サロンとのことでしたが、満足していただけたでしょうか・・・
    小さな自宅サロンですが、その分価格もかなりお得になっておりますのでまた機会がありましたらぜひメンテナンスへ来ていただけたら嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:59:40.0

部屋に入った時、癒される音楽とアロマのいい香りで最高でした  よもぎ蒸しが初めてでしたが、座る位置などコツをつかみマントをかぶりよもぎの香りに癒されました 30分はあっという間でした  ヘッドスパは美容室でしかした事なかったけど、デコルテにクリームをぬって下さりその香りも良かった  髪の毛もツヤが出てサラサラになりました  おいしい飲み物も頂きました  よもぎ蒸しにより私の手荒れもスベスベになって良かったです  またよろしくお願いします

【お得なセットメニューはこちら】ヘッドスパ50分+よもぎ蒸し30分

いちご様

先日は当サロンにお越しいただき、そして嬉しいコメントもありがとうございます!!

よもぎ蒸しやオリジナルブレンドの香り、喜んでいただけて良かったです。
    小さい自宅サロンですがまたぜひメンテナンスへいらしてください。次回お会いできることを楽しみにしております。

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:16:17.0

姪浜の隠れ家的な癒しスポット!!
    丁寧にデコルテ、ヘッドと施術して貰い、気持ち良過ぎて、何回も寝落ちしそうにっ!

カウンセリングして作って貰ったクリーム、これがまた最高でした!!
    大好きなアロマの香りに包まれて、お肌もしっとりツルツルにっ!!
    次回は、よもぎ蒸しを楽しみにしてます。

りな様

先日は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    たくさんお話ができてとっても楽しかったです~♪

例の贅沢クリーム・・・ぜひ毎日使って1日のお肌や体の疲れを癒してあげてくださいね♪
    それではまたのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:54:02.0

自宅サロンで、玄関入った瞬間からアロマの香りがとてもよかったです。
    ヘッドスパは、途中から寝てしまったようで、記憶が飛んでますが、終わってから頭、肩、首がスッキリしました。
    スタッフの方もとても話しやすく楽しかったです。
    また行きます。

ゆき様

先日は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    香りや施術、喜んでいただけてよかったです!
    また色々お話ししましょう♪
    次回のご予約お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:46:10.0

ヘッドスパに行くのが大好きで、リラクゼーションができるお店を探していました。家から近く、口コミが良かったので、行かせていただきましたが、行って本当に良かったです。
    硬かった頭皮が丁寧に施術していただいたおかけで、柔らかくなりました。私の頭皮はすぐに硬くなってしまうので、定期的に通いたいと思います。
    当初は自分の誕生日プレゼントとして来月に行こうと思っていましたが、早く癒されたくて急遽予約をしました。早く行ったことで限定の商品を買うことができたので、早めに予約して良かったです。
    また行けることを楽しみにしています。

【当店人気No.1】ヘッドスパ+小顔フェイシャル 110分

ゆり様

また、嬉しいコメントありがとうございます!!

ご購入いただいたコフレの使用感はいかがでしょうか。
    次回、よもぎ蒸し楽しみにしていてくださいね~
    ご連絡お待ちしております!

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:24:45.0

初めての来店でしたが、アロマについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しは少しあたるところが、熱かったですが、カラダが暖まりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。いろいろなお話もできてよかったです。
    またよろしくお願いします。次回は迷わずに行けると思います。

まぁ8様

先日は当サロンへお越しいただき、そして楽しい時間をありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。

またゆっくりお話しましょう。楽しみにしています。

• Katyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:30:50.0

施術だけではなく、身体の中のケアから教えていただきました。色々教えていただいたことを実践して体質改善していきたいと思います!
    担当スタッフさんを一言で言うと、とても面倒見の良いおねえさん!という感じです(^^)
    初めてのヘッドスパでしたが指圧もとてもよく、頭がスッと軽くなりました!

Katy 様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    プライベートなお話、お互いたくさんお話ができてとても楽しかったです笑

Katyさんが心身共に元気になれるよう少しでもお手伝いができたら嬉しいです♪
    またぜひいらしてください。お待ちしております!!

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:43:32.0

初めてお世話になりました。
    いつも美容院で頭皮が硬いと言われるので、ヘッドスパをしてもらいました。
    スタッフの方も気さくな方でお話し楽しかったです。

あたまはもちろん首の下の方から頭までマッサージしてもらい、とっても気持ちよかったです。
    帰った頃には頭皮がぽかぽかしてほぐれてる実感がありました。
    とってもいい香りのオイルも購入したので、基礎化粧品の後の楽しみになりました。

家からも近いので、また自分のご褒美にお世話になりたいと思います。

のんのん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんお話ができてとっても楽しかったです!!健康意識が高いのんのんさんのように私も運動頑張ってみようかなと思ってます・・・笑

ご購入いただいた美容オイルの香りで癒されながら毎日ケアされてくださいね。お時間がある時によもぎ蒸しにぜひいらしてください。お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:44:00.0

アロマの香りに癒されていい時間を過ごせました。
    私にあったアロマを調合して頂いて
    自宅でも使えるよう安値で分けて頂きました。
    早速、その日のお風呂上がりに使い
    最後にアロマの香りも楽しみました。
    次回はよもぎ蒸しを体験したいと思ってます。
    ありがとうございました(^ー^)

なおちゃん様

先日は、ヘッドスパに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがですか??
    肩こり用のアロマブレンドオイル、疲れた時にはぜひ優しくマッサージして香りも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回はおすすめのオーガニックよもぎ蒸しもぜひ体験してみてくださいね!またのお越しをお待ちしております。

• meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:34.0

産後以来のよもぎ蒸しで、こちらへは初めてお邪魔しました。アロマスパ等されているサロンで、お部屋に入る前からとってもいい香りが。
    久々のよもぎ蒸しはたくさん汗をかいてかなりスッキリしたし、途中身体に良さそうなお茶やドリンクをたくさん出していただきました。ドリンクの情報もありがとうございました!早速買いに行きます!
    人柄もとても良かったのでリピします♪

【女性の悩み/冷え対策】よもぎ蒸し(炭酸フットバス付)30分

mee様

クチコミ投稿&よもぎ蒸しをリピートしていただき誠にありがとうございます!!
    これからもmeeさんの心身の健康に役立つ情報をどんどんシェアさせていただきますね笑笑
    いっぱいお話していっぱい笑いましょう~~

今後とも末長く宜しくお願いいたします♪

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:32:41.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    アロマオイルも今の状態に合わせて親身になって選んでくれます。また伺いたいと思います。

【お得なセットメニューはこちら】ヘッドスパ50分+リフレクソロジー50分

たかちゃん 様

先日は楽しい時間を、そして早速口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!!
    その後、足の調子はいかがでしょうか・・・

毎日仕事や家事など大変かと思いますが、お時間がありましたらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

またたくさんお話ができることを楽しみにしています~♪

• れーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:30:16.0

ヘッドスパとよもぎ蒸しをしました。
    自宅内にあるサロンで、小さめですが落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、あまり記憶がないくらいです。笑 自分に合ったアロマを選んでくれて、とてもいい香りでリラックスできました。
    子育ての疲れが一気に取れた感じです。
    よもぎ蒸しも初めは熱く感じましたが徐々に慣れてきて汗をたくさんかいてスッキリできました!
    また伺います。ありがとうございました。

れーさん 様

先日は子育てで時間が無い中で当サロンへお越しいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!!!

よもぎ蒸し、ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

しばらく子育てが大変かと思いますが、今後のためにもぜひまたよもぎ蒸しで心身を温めにいらしてください。またお会いできることを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:43:51.0

ナビを見て行ったんですが、お店が分からず少し迷いましたが、自宅前の写真を見ていたのですぐ見つけられました。

施術してくださった方が、お互い同年代で子育て中の母だったので、話も合い、楽しく会話しながら進めていただき、心も軽くなりました。

施術もとても気持ちがよく、オリジナルブレンドオイルも好きな香りだったので、あっという間の時間でした。

また時間を作ってお伺いしたいと思います。

ひろ 様

先日は、当サロンにお越しいただき、また楽しい時間をありがとうございました!!
    ホームケア用のオリジナルアロマブレンドはどんな感じでしたか??またぜひ感想をお聞かせください。

またいつでもメンテナンスへいらしてください♪
    お待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:05:03.0

心身共にとても癒されました♪
    優しいお人柄とサロンの雰囲気がとても居心地良くて
    また是非お願いしたいです!

けい 様

先日は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!!
    ホームケア用のブレンドオイルはいかがでしたか??

定期的なよもぎ蒸しでしっかり胃腸や内臓を温めてあげてくださいね。
    またぜひお会いできることを楽しみにしています♪

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:03:52.0

前回凄く良かったので、今回も来店しました。
    今回もリラックスできました。次回はヨモギ蒸し楽しみにしています。今日はありがとうございました!

ふー様

この度は、また当サロンを見つけてくださり本当にありがとうございました!!久しぶりにお会いして楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

次回はぜひオーガニックよもぎ蒸しも体験してみてくださいね!

ソレイユ(SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー