3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ松本店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ マツモトテン

• 長野県松本市埋橋2-4-8
  • 松本駅より車で5分あがたの森公園隣★無料駐車場有/フラットラッシュ・ラッシュリフト

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:35.0

前回初めてお伺いしてとても良かったので、今回は上下パーマをお願いしました。

今回も期待通り(期待を上回るパーマ)の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    目の左右差が気になっているのですが、同じくらいのパーマのかかりぐあいです。
    施術中もとても丁寧で、何かしていただいている感じがほとんどしませんでした。

お店の雰囲気もとても良いですし、どのスタッフさんも技術力が高いです。

ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ上下set¥8960【ご新規様1000円引き】

まつげ・眉毛サロン アイラ松本店【EYELA】からの返信コメント

かな様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪

まつ毛の生え方や瞼の形等でどうしても左右差が出てしまう場合があるのですが、同じかかり具合との事で安心いたしました(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:本多

• あさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:26:53.0

直前になって予約の変更をして頂きましたが、快く引き受けて下さいました。しかもなるべく早めに施術もしていただき本当に助かりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

アップワードラッシュ[140本]セーブル7600円/フラットラッシュ8400円/オフ¥0

[投稿日] 2024-03-25 20:32:44.0

初めてLEDのバインドロックして頂きました。
    すぐお風呂に入れることに感動!
    技術も最高です!
    またお願いします

【持続No1】バインドロック☆80束7700円[バインドロック初の方はオフ無料]

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングからスピード感のある施術とても気に入りました。

[マツエク120本]セーブル4700円/フラットラッシュ5500円♪オフ無料

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:22.0

寝てしまうほど負担のかからない施術でした
    大変満足です
    本当にありがとうございました!
    またパーマ取れたら伺います

【選べるカール】ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ4500円♪PT付き

みかん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうました!
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点や何かご希望がありましたらいつでもご相談ください♪

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:小山

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:55.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます
    またお願いします

【時短付け足し】持続×濃さNo1バインドロック☆40束5000円/60束6000円

あず様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

さらにご満足いただけるよう、精進してまいります。

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:小山

• の。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:03:22.0

の。様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます!!

カールや持ちはいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるよう、精進してまいります!!

の。様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:小山

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:35.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、
    長さやカラーなど好みをしっかりと聞いてくださって、
    イメージ通りのデザインにしていただき、大満足です。
    友人からも好評で、マツエクをつけてから鏡を見るたび嬉しくなってます。

[マツエク80本]セーブル3000円/フラットラッシュ3500円♪オフ無料

あ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き ありがとうございました!

大満足との事、とても嬉しく思います!
    カラーがとてもお似合いでした♪
    またカラーの組み合わせや本数などお気軽にご相談ください!

あ様の次回のご来店もお待ちしております!!

担当 : 篠原

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:49.0

マツパをしていただきました。
    自身の体調不良もあったかな…?少し立ち上がりが弱く、施術後お電話でお伝えしたところ、新たに予約日を設定していただき、再度施術して頂きました。
    立ち上がりもカールもとても満足のいく仕上がりに!!!
    スタッフの方の対応もとても良くまた来店したいと思っております。ありがとうございましたm(__)m

幸様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!

再度施術に来て頂き、大変申し訳ございません。
    立ち上がりやカールにご満足いただけて嬉しく思います!

技術の向上と、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

幸様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:小山

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:20.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。

かよ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

さらにご満足いただけるよう、より精進してまいります。

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:小山

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:02.0

リピーターです。
    初めての方でしたが、すごく丁寧な接客でした。

[マツエク100本]セーブル4500円/フラットラッシュ5980円♪

やえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

さらにご満足いただけるよう、より丁寧な接客を心掛けて参ります。

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:小山

• あけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:21.0

とても丁寧に着けて下さいました。ありがとうございます。

あけみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さらにご満足いただけるよう、より精進してまいります。

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:小山

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:58.0

とっても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足でした

【期間&スタッフ限定】アップワード120本♪セーブル5700円/フラット6300円

まあみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:小山

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:54.0

マツエクの持ちすごくいいので気に入ってます!
    またお願いします♪

アップワードラッシュ[120本]セーブル7100円/フラットラッシュ7980円/オフ¥0

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

持ちがいいとの事嬉しく思います♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

くるみ様の次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-13 07:52:21.0

2回目マツエクしていただきました。
    今まで行ったサロンの中でダントツ1位です。
    持ち、デザイン、毛質、理想にピッタリ仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします

【持続No1】バインドロック☆140束11000円/バインドロック初の方はオフ無料

ぴーこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想通りとの事、とても嬉しく思います!

また長さやデザイン等お気軽にご相談ください♪

担当:篠原

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:57:37.0

いい感じに仕上げていただきました

【期間&スタッフ限定】バインドロック80束¥5500/オフ無料

あず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン等でなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:小山

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:49:53.0

丁寧な仕上がりで、モチも良いです。カウンセリングを毎回行ってくれるので、気になるところを伝えやすいし、分かりやすく説明してくれるので、ありがたいです。

【オフ無料クーポン】[マツエク120本]ベルベットセーブル5200円♪

あやの様

エクステの種類やデザイン等も
    いつでもお気軽にご相談ください♪

担当 : 篠原

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:50:59.0

いつもまつ毛パーマやって頂いています!
    根本からしっかり立ち上がりカールがキープされてて嬉しいです!またお願いします!

【選べるカール】ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ5000円♪PT付き

みお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからも満足いただけるよう精進してまいります。

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:小山

• shiro121さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:21.0

すごく丁寧で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

shiro121様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

デザイン等で何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

shiro121様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:小山

• ひらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:28.0

【持続No1】バインドロック☆120束9900円[バインドロック初の方はオフ無料]

ひらりん様

先日もありがとうございました!

初めてのバインドロック
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 : 篠原

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:16:21.0

いつもお世話になっております。まつ毛の状態に合わせてきれいに、時間通りにやってくださるためありがたいです。

【時短付け足し】リペアなし[60~80本]セーブル4200円/フラット5300円

まいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、いつも時間通りに来てくださるので私達もとても感謝しております(^^)
    これからもご満足いただけるようより精進してまいります。

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:本多

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:19.0

とても丁寧につけてもらい!
    今のところ一本も取れていません!
    いつも地元では180~200つけるのですが
    160本でとても満足できます!!

【スタッフ限定】セーブル130本5000円/160本5500円オフ¥0 別料金で毛質選択可

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

今回は160本での施術でしたが、
    本数を増やすことも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

かおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:小山

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:41:39.0

今回もありがとうございます。
    遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術に毎回感謝です!!
    今回自まつげが不調だったのか上がりがイマイチでした。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

上りがイマイチだったとの事、大変申し訳ございません。
    いつもベルベットセーブルでお付けしてるのですが、柔らかくて軽い
    フラットラッシュのほうがアップワードラッシュに向いており、
    上がりやすいので是非一度お試しください♪

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:宮島

[投稿日] 2024-01-20 08:10:37.0

先日は綺麗にマツエクをつけていただき、ありがとうございました。
    マツエクをガッツリつけてる感がない毛質で大変満足です。
    リピ決定です。

【持続力×濃さ No1】バインドロック☆120束8900円/オフ無料

ぴーこ様

大変満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

また毛質やデザイン、長さ等お気軽にご相談ください!

担当:篠原

• あけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:12:19.0

いつも丁寧にモチよく着けて下さいます。また、宜しくお願いします(*^-^)

アップワードラッシュ[100本]セーブル6300円/フラットラッシュ6980円/オフ¥0

あけみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちがいいとの事でとても安心いたしました(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

あけみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:本多

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:29:27.0

ホットペッパービューティーで検索し、
    直ぐに大丈夫そうな時間が空いてて初めていきました。
    こんな場所にあったとは知らずでした。
    久々のマツエクで、親切にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

[マツエク160本]セーブル6000円/フラットラッシュ6500円♪オフ無料

まあみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足との事でとても安心いたしました(*^-^*)
    久しぶりのエクステ、またデザイン・本数など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:本多

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:13:35.0

まつパをしたのですが、綺麗に上がって満足です!

さくちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足との事でとても嬉しいです(^^♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります!

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:本多

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:40:19.0

やって頂いた当日~次の日までに、注意事項を守って過ごしたにも関わらずエクステのみがボロボロとほぼ全て取れていってしまいました。
    次の日には連絡をして、施術2日後にやり直して頂いた時点で残っているのは1本のみという状態。
    すぐに対応して頂けたのは良かったのですが、やり直して頂いて4日目にはまた自然とエクステのみが取れ始め、8日目現在、またほぼ取れてしまいました。
    エクステは今までに複数の店舗で経験があるのですが、このようにすぐに取れてしまうのは初めてでした。
    スタッフの方にクレンジングについても確認しましたが問題はなく、原因ははっきりとわかりませんでした。安価で短時間で施術が終わる点は良いのですが、こんなにすぐ取れてしまうなんて私の場合は合わなかったのかなと思います。

sayaka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

エクステのみがボロボロとほぼ取れてしまったとのことで
    お忙しい中再度ご来店いただき申し訳ございませんでした。

やり直しの時点で、スタッフがsayaka様のまつ毛の状態を確認させていただき、しっかりとお付けいたしました。注意事項を守って過ごして頂いたとの事ですが、乾燥の時期なのでクレンジングだけではなく、化粧水や乳液等の保湿剤もグルーと相性が悪い物もございます。
    成分だけでなく、塗り方など扱い方にも注意してみてください。

EYELA専用アフターケアについての冊子もお渡しすることができますので
    今一度ご確認いただければ幸いです。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:08:01.0

丁寧な仕上がりで、もちも良いです。駐車場が確保されているのも有難い。

【11回目以降】[160本]セーブル5500円/フラットラッシュ6600円♪オフ代別

あやの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりと持ち、ご満足いただけいてとても安心いたしました♪
    やってみたいデザイン、カラーなどありましたらまたお聞かせください(^^♪

あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:本多

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:47.0

初めてバインドロックをしましたが大満足です

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのバインドロック、大満足との事でとても安心いたしました♪
    バインドロックはエクステで地まつ毛を挟み込んで装着しているので持ちがとてもいいものになります!
    ぜひまた、持ちの様子などお聞かせください(^^♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:本多

まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー