3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)   >

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>松本店

マツゲエクステセンモンテン アイラ マツモトテン

• 長野県松本市埋橋2-4-8
  • 松本駅より車で5分 あがたの森公園隣★無料駐車場完備/セーブル・エアリー取り扱い

まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ

拓華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

先月は大変お世話になりました
    説明もとってもわかりやすくて感謝でございます
    20日たちますがとっても良い状態です
    技術の良さを感じております
    リピーターになりたいと心から思えるお店です
    また予約させてもらいますね

【オフ無料】最高級ミンク100本迄つけ放題3000円/ベルベットセーブルは3500円

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>松本店からの返信コメント

拓華様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

何か気になる点などがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

拓華様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

アップワードをお願いしました。下向きまつ毛でまつエクが出来なかった事もあり、今回かなり久しぶりのまつエクでしたが予想以上のまつ毛の上がり具合でかなり嬉しかったです!このお店を選んで良かったです!
    担当の方も丁寧で分かりやすく説明してくれて安心でした。ありがとうございました。
    立地が少し分かりづらい所にあり、駐車場も分かりづらいですがとても良かったです!

【初回の方は¥1000引き☆】アップワードラッシュミンク140本迄¥6600 オフ無料

愛様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アップワードラッシュの効果を実感していただき良かったです!
    またいろいろな毛質で試してみて下さい!

駐車場も狭く、大変ご不便をおかけいたしますが

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

前回も同じ先生にお願いしました
    若い先生ですが 技術的には素晴らしく
    他店で気に入らなかった物をOFFして施術していただきました
    今回Dカール 11mm  106本でした
    次回は前回やっていただいたCCカールにしてもらおうかなーと思います。^_^

★平日の当日予約限定★最高級ミンク100本に「+10本プレゼント♪」3900円

あきこ様

先日はお忙しい中でのご来店
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また何か気になる点などございましたらご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

• なおなおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧に説明してくださり、初めてでも入りやすい雰囲気で良かったです。 仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思いました

なおなお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

なおなお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• がはま☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

ホットペッパービューティーでずっと気になっていたため、今回初めてお願いしました。半年前まで他店で施術してもらったことがありますが、その日に数本取れたりとあまり満足していませんでした…でも今回は1本もまだ取れていないですし、揃いも綺麗なままです!!
    お店の雰囲気も施術もとても満足してます!お値段もリーズナブルで通いやすいのでリペアでまたお願いしたいと思います!
    マツエクを見た友人からも一緒に通いたいと言ってもらえたので次回は一緒に行きたいです(^^)

※オフ別 最高級ミンク160本迄つけ放題4800円/ベルベットセーブルは6900円

がはま☆様

先日は数あるサロンの中から当店を

ご利用頂き本当にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    とても励みになります!!

またお過ごしの中でなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ご友人とのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

いつもお世話になってます☆
    毎回同じ方にお願いしていますが、仕上がりの満足はもちろんのこと、まつ毛の事をよく分かってない私にいつも丁寧に説明してオススメしてくださるので、とてもありがたいです♪

施術がスタートする前から帰るまでとても気持ちよく過ごせるお店で、これからもリピートさせて頂きたいと思っています。

※オフ別 最高級ミンクエクステ100本までつけ放題3900円♪

りりり様

先日もお忙しい中ご来店いたただき、誠にありがとうございまた!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回、カールを変更させていただきましたが
    よりぱっちりとしたお目元になり、とてもよくお似合いでした!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/9

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

お付け足しに!フラットラッシュ30分付け足し(両目最大60本まで)4900円★

may様

数ある店舗の中から当店へご来店いただきありがとうございます。

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

分かりやすいカウンセリングと、静かな雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    時間内で仕上げて頂き、持ちも良かったです。

【導入キャンペーン!8月末迄限定】アップワードラッシュミンク120本♪5200円

あやぱん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    大変励みになります!
    アップワードラッシュ、いかがでしたでしょうか?♪
    また、お過ごしの中で気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい!

あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

毎回、毎回丁寧にやって頂いて、他のところと比べてとても持ちがいいです!!!
    スタッフさんも可愛くて、優しくていいです!

デビュークーポン☆ミンク100本迄つけ放題2800円♪オフ無料♪

はなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、非常に励みになります!

これからも居心地のいい空間づくりが出来るよう心掛け
    スタッフ一同はなちゃん様が気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。

何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ゆり様

いつも当店をご利用していただきまして
    誠にありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• りきまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

今回で、5回目の利用になります。
    以前は、別のサロンでお願いしていたのですが
    担当の方が辞めてしまい、こちらのサロンに変わりました。
    今回から、別のスタッフさんにお願いしました。
    マツエク歴6年ですが一番持ちも良く、バラツキもなくいいサロンです。
    これからも、宜しくお願いします。

【ご新規様はオフ無料】最高級ミンクエクステ140本までつけ放題4600円♪

りきまさ様

先日も当店へお越しいただきまして

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コーティングの効果も出ているようで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

いつも通っているお店がお盆休みだったのですが、どうしてもマツエクの施術を受けたくて『初!他店舗への浮気!』を決行してホットペッパーを調べまくってお盆も営業していて料金設定がお安いこの店舗に予約をしました。雰囲気も良く担当して下さったスタッフさんも素敵な方&技術力も高く大満足です。とりあえずお盆最中にマツエクが付いていれば嬉しいなぁ~と思い行ってみましたが、これからもどうぞよろしくお願い致します!

【オフ無料】最高級ベルベットセーブル120本までつけ放題4200円♪

たまき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またホットペッパービューティーのクーポンを上手にご利用いただければと思います!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめて伺わせていただきましたが、担当スタッフの方が優しい雰囲気でとても良かったです。
    まつ毛のクセを教えていただき今まで思ってきたことが解消されました。ありがとうございました。

【オフ無料】極細・軽やかエアリーラッシュ120本までつけ放題5100円♪

みき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にお尋ねください!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも担当の方にお世話になっています。私のイメージ通りのまつ毛の仕上がりでお値段的にもお得で大満足です。お店はいつも清潔感があり、接客も丁寧です。他の方の対応も丁寧で好感が持てます。前回からコーティングも追加でお願いしていますが、持ちが良くて嬉しいです。これからも宜しくお願いします

お付け足しに!高級ミンク30分付け足し(両目最大60本まで)3780円★

まりん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    大満足と嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです泣

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください。

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はやしどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧かつスムーズに施術していただきました。

≪7月限定≫カラーエクステ2色☆120本♪¥5280 オフ無料

はやしどん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お過ごしの中でお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

いつも  丁寧に 施術して頂いています。
    目にしみることもなく、触れている感じもなくあっという間に終わりました。 目元がはっきりして 仕上がりも  満足しています。
    また  よろしくお願いします。

※オフ別 最高級ベルベットセーブル100本までつけ放題4700円♪

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

ゆき様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/30

色々相談に乗ってもらい、納得の行く説明、対応があり本当にいつも助かってます♪

【導入キャンペーン7月末迄限定】アップワードラッシュフラット130本♪8060円

may様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    今回太さを変更させて頂きましたが、その後お過ごしの中
    エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)

またなにか気になる点などございましたらご相談下さい♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

いつもお世話になっております!!
    満足のいくマツエクしていただきありがとうございます!
    これからも通いたいと思います!

最高級ミンクエクステ140本までつけ放題4600円♪

りーか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをいただき
    スタッフ一同とても喜んでおります!

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

色んなサロンを転々としてたんですけど、その中でも一番良かったです!丁寧な説明と接客が良かったです。
    価格も安いのに私の希望通りの形になり大満足です♪
    また行きたいなと思います!

★平日の当日予約限定★最高級ミンク100本に+10本プレゼント♪3000円オフ無料

はなちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aaakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行ったのですがとても丁寧な接客と丁寧なご説明でとても気持ちがよく施術してもらいました♪♪
    お値段も高くなくて前のとこより半分くらい安くなりました!しかも高い方をすごい進めてくる訳ではなくお客様目線でのおすすめをしてくれたりととても良心的です。
    マツエクは初めての所だとなかなかデザインしっくりくるまで悩むことがありますが今回とても良くて気に入っています!
    次はリペアしてまた次はオフして140本付けてもらおうと思いました(^-^)ほんとに素晴らしい接客でした♪♪また4週間後くらいに担当スタッフさん指名で行きます!

【フラットラッシュが初めての方はオフ無料】フラットラッシュ★130本¥6980

aaaki様

先日は貴重なお時間をさいてご来店を頂き、ありがとうございました。
    丁寧な接客と説明との、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

オフ込みのクーポンもご用意しておりますのでまたオフの際によろしければご利用下さい(^^♪
    また、エクステやまつげの事などで何か気になる事がございましたらご相談下さいませ!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    aaaki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもありがとうございます。今回もキレイにつけてもらいました。来月もまたお願いします!

えりり様

いつも貴重なお時間をさいてEYELA松本店へご来店を頂き、ありがとうございます!

また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

えりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

何ヶ所かサロンを利用しましたが、いまのところ1番持ちが良く全てのスタッフさんが感じ良く丁寧で素敵です。
    施術していただいている間もリラックスして静かに受けられるところも好きです。
    メニューの相談や提案も程よい加減でしてもらえて優柔不断な人には助かります。

接客と技術面で満足しているのでこれからも利用させていただきたいと思っています。

最高級ミンクエクステ140本までつけ放題4600円♪

み。様

先日は再度ご来店ただきありがとうございました。
    接客と技術面でご満足頂けてるとの嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

これからもみ。様にリラックスしてエクステの施術を受けて頂けるよう
    スタッフ全員努めて参ります!

また、エクステの事でなにか気になる点などが
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/19

メニューの変更をしてもらって、綺麗に付けて貰いました♪♪
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

may様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談
    ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

はじめて行きましたが優しく丁寧にしていただいて
    仕上がりもキレイで嬉しいです゚+。(。・艸・。)゚+。ありがとうございました!また行きます!

フラットラッシュ★160本 フラットラッシュが初めての方はオフ無料!¥7980

くまこ様

先日は遠くからご来店を頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

フラットラッシュでお目元がパッチリされて
    とてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。

くまこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

長野へ引っ越してきて、5店舗ほどのアイラッシュサロンでマツエクをしましたが、前回の施術で仕上がりがとても綺麗で、持ちが素晴らしく、丁寧で臨機応変な対応をして下さったこのお店に再度お願いしました。今回もとても綺麗で満足できる仕上がりにして頂いています!こちらのお店は毎月限定のクーポンがあり、その中にカラーエクステのメニューがあるので、お値段もリーズナブル、注文もしやすいのですごく助かります。長野に居る期間はマツエクはアイラさんにお願いしようと思っております。

≪7月限定≫ブラウンカラー140本★¥6760円♪オフ無料

きこ様

先日は再度ご来店ただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!!
    きこ様はブラウンのカラーエクステがとても良くお似合いでしたね!
    ブラウンも4色からお選び頂けますので
    その時のメイクや季節に合わせてぜひ楽しんでみて下さい(^^*)

これからもスタッフ一同、気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります!

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

初めてでしたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当の方は説明を丁寧にしてくださり安心しました。自然で軽い、素材があったので試して良かったです。

はる様

先日は貴重なお時間をさいてのご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気、説明が丁寧でご安心頂けたとの事嬉しいです!

今回ご相談後にエアリーの毛質に変更させて頂きましたが
    その後お過ごしの中、エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)

また気になる点がございましたらカールや長さなどで調節
    出来ますのでお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

持ちも仕上がりも大満足です!
    持病により腰が痛く動いてしまいましたが、優しく対応してくださいました!!

≪6月限定≫フラットラッシュ★160本+根元コーティング付き★¥7980

みさ様

大満足とのこと、とても嬉しいです!
    施術中やその他何かございましたらお気軽にご相談下さい!

心地良くお帰り頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

みさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧な接客ですし、とても居心地の良いサロンです。

極細・軽やかエアリーラッシュ120本までつけ放題5300円♪ ※オフ別

あん様

丁寧な接客、とても居心地の良いサロンとの事ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、非常に励みになります!

これからも居心地のいい空間づくりが出来るよう心掛け
    スタッフ一同あん様が気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。

何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

• しろしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

4年ほど通っていたサロンに通えなくなってしまい、色々なサロンに行きましたが、、アイラ様、本当に良かったです!仕上がりも、持ちも大満足です◎これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】お得!ミンク120本迄つけ放題4300円/ベルベットセーブルは5000円

しろしろ様

仕上がりも、持ちも大満足との事ありがとうございます!!
    非常に嬉しいです!
    今後とも、しろしろ様にご満足いただけるよう
    これからもスタッフ一同精一杯努めて参ります!
    何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

しろしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

途中 目にしみる事もなく、まつ毛に触れている感じもするわからない程  あっという間に 終わりました。
    まつ毛も 整い、目元もハッキリし、満足しています。
    また よろしくお願いします。

最高級ベルベットセーブル100本までつけ放題4700円♪ ※オフ別

ゆき様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー