4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ松本店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ マツモトテン

• 長野県松本市埋橋2-4-8
  • 松本駅より車で5分あがたの森公園隣★無料駐車場有/フラットラッシュ・ラッシュリフト
  • NIKOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:43:10.0

一重で下がりまつ毛の私ですが、いつもマツエクをつけてもイマイチ納得できずに諦めていました。
    ですがこちらにアップアワードラッシュがあると知り、下がりまつ毛でも少しでもぱっちり出来るかと思い予約してみました。
    結論から言うと、めちゃくちゃ感動です!!
    いつもマツエクが黒目にかかっていましたが、きれいに根元から上がってそこにマツエクがあるおかげでめちゃくちゃぱっちりしてるし、つけて5日ほど経ちますがもちも良く最高です!
    すこし普通のマツエクに比べて料金がかかるのがネックですが、仕方ないかなと思います。
    また行きます!ありがとうございました。

アップワードラッシュ[140本]セーブル7600円/フラットラッシュ8400円/オフ¥0

まつげ・眉毛サロン アイラ松本店【EYELA】からの返信コメント

NIKO様

アップワードラッシュ気に入っていただけたとの事 とても嬉しく思います!

通常のエクステに比べると、手間と技術力が必要な施術となりますので
    どうしても料金がかかってきてしまいます。
    料金面でのご希望に添えず申し訳ございません。

付け足しメニューでも対応しておりますのでまたご相談ください!

NIKO様の次回のご来店 心よりお待ちしております!

担当 : 篠原

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:13:15.0

丁寧でスピーディーな施術でした。満足です!

【11回目以降】[160本]セーブル5500円/フラットラッシュ6600円♪オフ代別

あやの様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます、とても励みになります(*^^*)

また、カラーの組み合わせや気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のあやの様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:本多

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:33:48.0

とても良かったです

[マツエク80本]セーブル3000円/フラットラッシュ3500円♪オフ無料

かんな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラーを混ぜながら付けさせていただきましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインのことなどまたお気軽にご相談ください(*^^*)

かんな様のまたのご利用お待ちしております!!

担当:本多

• みっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:15:39.0

はじめてのマツエクで緊張していたのですが、
    優しく対応していただき嬉しかったです!
    出来上がりもすごく可愛く満足しました!

【学割U24】マツエク120本セーブル120本3000円/フラット3550円 オフ無料♪

みっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき ありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステ、気に入っていただけたとの事とても嬉しく思います♪

また気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店 心よりお待ちしております!!

担当 : 篠原

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:41:14.0

とても丁寧で
    デザインを伝えたら完璧に
    仕上げてくれました!!

[マツエク160本]セーブル6000円/フラットラッシュ6500円♪オフ無料

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミとても嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけた様でとても安心いたしました♪
    またこちらへ遊びに来た際には是非お待ちしております(^^)/

担当:本多

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:06:38.0

久しぶりに伺いました。綺麗に施術して頂きありがとうございました。

アップワードラッシュ[160本]セーブル8100円/フラットラッシュ8810円/オフ¥0

may様

先日は久しぶりのご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

may様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 22:32:44.0

今回も理想通り綺麗にしていただきました。ありがとうございます

なおみ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も満足して頂けたとのこと
    とても嬉しく思います♪

また長さやカラー等で気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

担当:宮島

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:45.0

希望通りにしていただきました

【オフ無料クーポン】[マツエク120本]ベルベットセーブル5200円♪

あず様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は毛質を違う種類のものでお付けしてみましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:本多

• しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:24:19.0

アップワードラッシュが初めてだったので色々相談させていただけてよかったです。
    今のところ持ちも問題ないです。

アップワードラッシュ[120本]セーブル7100円/フラットラッシュ7980円/オフ¥0

しゃけ様

先日は数あるマツエクサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのアップワードとのことで今回根元が伸びてエクステが下がってきた時の
    ことを考えていつもと同じ長さで付けさせていただきましたが長さ等はいかがでしょうか?

また何か気になる点等ございました次回お気軽にご相談ください♪
    しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:宮島

• ひらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:27.0

とても綺麗でした。

ひらりん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の目尻のカラーもとっても可愛くてお似合いでした♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ひらりん様のまたのご利用お待ちしております♪

担当:宮島

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:35.0

久しぶりに来店しましたが前回つけた内容も伝えてくれて、今回初めてアップワードラッシュをつけてもらいましたが、どういうものなのかしっかり説明してくれました。
    付け心地良いです。
    付ける時間も他店より早かったです。
    技術的にも大変良かったです。
    また利用されていただきます。

アップワードラッシュ[100本]セーブル6300円/フラットラッシュ6980円/オフ¥0

こころ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回初めてのアップワード満足していただけてよかったです♪

またデザイン等で気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 20:59:23.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりに満足です。いつも、金額などの相談にも応じていただけてありがたいです。

【時短付け足し】リペアなし[40本]セーブル3300円/フラットラッシュ4400円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけているとの事、とても嬉しく思います!

お時間の範囲であれば本数など変更可能ですので
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当:篠原

[投稿日] 2023-08-05 21:53:25.0

今回も綺麗に可愛くしていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけようで安心いたしました♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

担当:本多

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:04:02.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです
    今度是非似た感じのオススメとか教えて欲しいなと思いました

みさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

似た感じのデザインだと、目尻だけカールを変えてみたり、カラーを入れてみたりとかもできるのでまた次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:本多

• NAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:43:03.0

いつも利用させて頂いています。
    全体のバランス良くエクステをつけて
    くださるので、目がぱっちり見えます。
    今後も宜しくお願いします!

NAO様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけているようで安心致しました!
    またデザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

NAO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 04:59:15.0

丁寧な接客ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

また何か気になる点等ごさいましたらお気軽にご相談ください!
    まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:宮島

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:16:23.0

もちが良いです。施術前に丁寧にヒアリングをしてくださるので安心です。

あやの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のあやの様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:本多

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:18:27.0

久しぶりのマツエクでしたが、カラー相談やマツエクの増量、価格の提示などとても親切に説明してもらえて安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

ここ様
    また嬉しい口コミや評価とても励みになります、ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステ、ご満足いただけた様で安心いたしました!!
    他にも気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:本多

• まつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:57.0

いつも仕上がりに満足です。

【選べるカール】ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ5000円♪PT付き

まつちゃん様

嬉しい口コミとても励みになります♪

デザイン等で何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

まつちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 20:49:41.0

仕上がりが本当に綺麗です。ありがとうございました

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!

担当:宮島

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:11:13.0

今回わ初めてのデザインにしたのですが毎回満足の仕上がりになります
    丁寧なお仕事で嬉しいです

みさ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入っていただけたみたいなので安心いたしました!
    前回に続き、今回もLEDでお付けしてみたのですがその後のエクステの調子や持ちはいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に気になることなど何でもお気軽にご相談ください♪
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:本多

• ペンギンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:03.0

初めてでしたが、やって良かったと思いました!

【美眉毛】アイブロウWAX☆5500円→【5000円】

ペンギン様

先日は数あるお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

やってよかったと思っていただけてとても嬉しいです♪
    アイブロウWAX最初は1か月~1カ月半のペースでご来店
    いただくと徐々に生えにくくなったりしますので是非続けてみてください(^^)!

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:宮島

• シメジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:00:43.0

お店の雰囲気は静かでとてもリラックス出来る場所でした。
    カウンセリングも仕上がりも 丁寧にして頂いて満足しております。

[マツエク120本]セーブル4700円/フラットラッシュ5500円♪オフ無料

シメジ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけた様でとても安心いたしました♪
    またデザインのこと等何でもお気軽にご相談ください!

シメジ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当:本多

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:23:40.0

もう何度もこちらでお世話になってます。
    ここのサロンは丁寧に施術していただけるので安心して通えます。またお願いします。

【ご新規様1000円引き&初回オフ¥0】ボリュームラッシュ400本★8800円

めぐりん様

安心してお任せいただけているとの事
    とても嬉しく思います♪

また毛質やデザイン等気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 : 篠原

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:22:32.0

友達の紹介で初めて行かせてもらいました!!
    久々のマツエクだったのですが
    仕上がりもキレイでスタッフさんの対応も
    すごくよかったです!!

【ご新規様1000円引き&初回オフ¥0】ボリュームラッシュ300本★7700円

あかね様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつエク満足して頂けてよかったです♪
    デザインの変更や、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当;宮島

[投稿日] 2023-07-01 08:33:12.0

仕上がりや、もちが良いため、通っています!
    コーティングをするとさらにもちが良いため気に入っています。
    駐車場がすこし狭いので来店するさいは気をつけてください。

まゆこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりやもちにご満足いただけいるようで安心いたしました(^^)
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。

まゆこ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

担当:本多

• ひらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 07:23:10.0

ひらりん様

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ひらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:宮島

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:10:35.0

いつも綺麗に付け足ししてもらってます◎
    施術も丁寧でまた行こうと思えるサロンです。

【時短付け足し】リペアなし[60~80本]セーブル4200円/フラット5300円

りり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    りり様にこれからも満足していただけるよう努力してまいります!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:宮島

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 05:19:59.0

ポイントカラー入りでとても可愛く仕上げて頂きました

[マツエク140本]セーブル5300円/フラットラッシュ6000円♪オフ無料

かめ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステ気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また違うカラーも是非お試しください♪

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:本多

• たまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:52.0

コロナ禍前はマツエクで通っていましたが行かなくなってしまい3年ぶりくらい?久々でしたがカルテを残してくれてありスムーズな対応に驚きでした!今回は自然な感じの仕上がりをお願いしたのですが希望通りで嬉しいです。

たまき様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

ご希望通りの仕上がりとの事、とても嬉しく思います!
    違う毛質でナチュラルに仕上げることも可能ですので、
    またお気軽にご相談ください♪

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:宮島

まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー