5. 隠れ家マハナ   >

隠れ家マハナ

カクレガマハナ

• 千葉県船橋市本中山3-10-20 AKマンション2-105
  • 下総中山駅徒歩3分

• アユゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:41.0

二回目の来店です。
    自分では凝っていないと思ってましたが、首や肩甲骨回りを丁寧に心地よくほぐしていただき、知らず知らずにたまっていた疲労がとれて肩と首が軽い感じになりました。
    腰のストレッチも最高でした。
    そして先生と会話をしながら施術をしてくれるので、先生のお人柄の良さと安心感に更に癒されました。
    今回も大満足でした!ありがとうございました。
    また行きますね。

アユゴン様

先日も再来店ありがとうございました!今回はショートのコースでしたが肩甲骨や体幹ストレッチなど盛り込めて意外にたくさん調整出来たので良かったです!
    身体もそこまで酷くなかったので安心しました。
    また体調など気になった時はご相談下さい。今回は忙しい中口コミありがとうございました!!

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:14:08.0

年明け早々、膝裏が激痛…歩くのもツラくてSOSでマハナさんに駆け込みました。膝の痛みの原因や日頃のケアなどのアドバイスなど頂きながら施術して頂き、施術が終わったら後は痛みも消えて感動しました!
    行きは脚を引きずっていましたが、帰りは軽やかに家路に着きました。本当ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

なむ様
    先日はご来店ありがとうございました!膝の痛みがかなり辛そうでしたので痛みが消えて本当に良かったです。膝の痛みは腰や脚の硬さなどからも影響があります。長引く事が多いのでまた辛くなる前に脚や腰のメンテナンスやりましょう!お忙しい中での口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 16:20:08.0

毎月お世話になってます!
    店内は落ち着いた空間で、人目も気にならないので毎回リラックスできています!
    腰の痛み、肩甲骨付近の痛みも施術後は痛みもなくなり今まで行ったお店の中で一番スッキリして帰宅しています。
    施術者の方のお人柄もとても素晴らしくお話も楽しみにしてます。
    これからも通い続けます♪

隠れ家マハナからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また2024年もよろしくお願いします♪
    かなり寒くなってきているので足元冷やさないように工夫してお仕事頑張って下さいね。足からの冷えで膝や腰に不調が出やすいです。また肩甲骨や腕たっぷりやりましょうお待ちしております!

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:06:00.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    仕事の疲労も重なり…肩甲骨から腰、脚の痛みがあったのですが終わった後はかなりスッキリしてとてもラクになりました。翌日の揉み返しもありませんでした☆
    施術者の方のお人柄、雰囲気が素晴らしく店内も落ち着いた空間でカラダもココロも癒されました!
    またお伺いさせて頂きます、宜しくお願いします。

隠れ家マハナからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!60分コースでしたので背中全体や肩甲骨そして腰を調整とチェック出来て良かったです。いろいろサロンを探していたとの事でマハナの整体が身体に合った様なのでとても嬉しく思っております。また次回さらに調整出来るようにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:30:32.0

前々から気になっていましたが、育児で忙しかったりして中々行けず、今回急に思い立ってお伺いしました。
    カウンセリングと体の具合の確認がしっかりしていて、辛い箇所や気になっていた箇所が楽になりました。
    全部気持ちよかったのですが、特に肩甲骨まわりと小顔の時の首のマッサージが特に気持ちよかったです!あおおしりも痛気持ちよかったです。
    30分と60分の交互とかになってしまうかと思いますが、なるべく期間を空けずに通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

えりか様
    お身体をチェックさせて頂き気になる箇所も把握出来たので良かったです。
    メンテナンスに向けてプランを組立てていますので一緒に頑張って整えていきたいですね!
    日頃お忙しいと思いますが隙間時間で肩甲骨や骨盤を調整していこうと思います。
    そして小顔も1クール終わった頃には実感が出てきたら嬉しいです。近々お会い出来るので楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:36:32.0

お店の雰囲気もアロマの匂いもとてもリラックスできました。
    ほぐしてもらったあと肩がとっても軽くなりました!

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!少し肩が凝っていたので今回は肩甲骨の調整と体幹ストレッチを加えてみました。結果もいい変化ぎあったみたいなので嬉しく思っております!またリラックスしにお越し下さい。お待ちしております。

• アユゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:54.0

ストレッチ整体60分コースを施術していただきました。
    腰痛の為来店したのですが、丁寧に今の状態をヒアリングしてくださり、腰だけじゃなくスマホで凝り固まった肩や首、全身を丁寧に心地良くほぐしてくださいました。
    翌朝も体全体が軽やかな感じで調子がいいです。
    先生のお人柄も、店内の雰囲気もトータルで極上の癒しの空間です。
    とても気に入りましたので、また自分へのご褒美に足を運びたいと思います。

アユゴン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価、本当に嬉しいです!!今回は60分コースでお時間ありましたので全身のアライメントを見させて頂きました。
    気になる箇所も少し調整が出来たので良かったです。またお時間ある時や癒されたい気分の時に是非ご利用下さい!
    世間話でもしながらのんびりリフレッシュしましょう!お待ちしております♪

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:45:46.0

いつも身体のメンテナンスをお願いしています。今は季節の変わり目で体調も優れず、肩こりやだるさなどがありました。何度も通っているので身体の特徴なども分かって頂き、お任せして施術してもらった後は身体もスッキリして軽くなりました。お店も落ち着きがありゆったりとした雰囲気でリラックスして施術を受けれます。駅からも近いですし、今後も身体のメンテナンスをお願いしたいです。

かい様

先日はありがとうございました!そしていつも定期的なメンテナンスで通って頂きありがとうございます。
    今の時期は気圧や気温の変化が大きく体調は不安定になりやすいので早目のメンテナンスで対処するのは正解ですね!!
    かい様は身体の状態もある程度把握しているので60分コースでも無駄なく調整できました!良かったです。
    お仕事がハードになった時はまたご来店下さいね。いつも会話も楽しいのでまたお喋りしましょう!!口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-06 15:52:51.0

毎月お世話になってます。施術、先生のお人柄、雰囲気全てにおいて素晴らしいです。整体60分コースにしましたが、全身がほぐれて本当に体が軽くなり満足感が凄かったです!施術をして頂いた日は睡眠の質もよく、とても助かっております。これからも通い続けます。ありがとうございました!

ぴー様
    先日は初めての60分のストレッチ整体コースお疲れ様でした。お時間がたっぷりあったので肩甲骨と首をじっくり調整出来ました!身体の歪みと不調の元になっている箇所もわかってきたので良かったです。次回もまた首や腕など調整したいと思っています。口コミありがとうございました!またお待ちしております!
    それとお話しもまた色々しましょう!

[投稿日] 2023-05-09 22:50:59.0

いつも素晴らしい施術で毎回感動しています。今回はとくに腰が辛く足を曲げると痛みが感じるとお伝えしたところ数秒矯正をして頂いただけで痛みが消えて感動しました!
    今まで通っていた所ではなかなか痛みまでは消えなかったのですが、マハナさんは一回の施術で痛みが取れて日々のストレスから解放されました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

隠れ家マハナからの返信コメント

先日は再度ご来店ありがとうございました!!
    痛みが取れて良かったです!筋肉の硬さや関節の不調など原因は様々ですが今回は関節の反応を正常にする感じに施術しました。
    魔法とかスピリチュアルではないので安心して下さいね、笑
    口コミ嬉しかったです。ありがとうございました!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-08 22:43:54.0

初めてお伺いさせて頂きました!30分コースだったのですがびっくりするくらい肩、肩甲骨付近が軽くなりました。今までで一番肩甲骨がスッキリしました!
    次は60分コースにしたいと思います☆
    そして施術者の方のお人柄、雰囲気とても素晴らしい方でした。店内も落ち着いた空間で、とてもリラックスできました!またお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

ぴー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!身体が良い感じに変化して良かったです。
    これからお仕事も楽しくなりそうですね!話しをしていてワクワクしました!ライフスタイルによって負担が大きく疲労しやすい箇所も人によって変わってきます。ぴー様は肩甲骨や首などを日頃ケアすると仕事もはかどるかと思います!またお話しついでにご来店下さい!お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:36:40.0

在宅ワークの肩こり、頭痛がひどくて伺いました。
    施術後はびっくりするぐらい肩が軽くなりました。
    何度か整体も行ったことがあるのですが、1番効果を感じました。
    また痛くなったら伺わせていただきます。

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!効果も感じてもらえたので嬉しいです♪
    仕事で肩や首、それから目の疲れが溜まってきたらご連絡下さい♪肩こりや頭痛などは得意な部分ですので!口コミありがとうございました!

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:55:44.0

雰囲気、サービス共にとてもよく60分リラックスして施術を受けることができました。
    数年腰痛や体全体の痛みが気になってましたが施術後は体がすっきりして軽くなった感じがありました。
    普段よりもよく寝付くことができました。
    また利用させていただきたいと思っています。

knさま
    先日はご来店ありがとうございました!気になっていた不調が少し改善したみたいで良かったです♪体幹ストレッチや肩甲骨のストレッチは歪みにもとても良いのでまたお越しになった時にでも調整出来たらと思います!さっそくの口コミ本当にありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:52.0

慢性腰痛でリモートワークからの全身の痛みがあり、かがむのも辛くなり、整形に行ってもよくならず、
    近くの整体があれば行きたいと思って、思い切って行ってみました。
    施術中は痛みがないか、都度丁寧にヒヤリングしていただき、どうして痛みがあるのか、現状を教えていただきました。腰痛といえどもやはり全身の凝りがあり、男性施術者だとゴリゴリ。バリバリ?と思いきや、ゆっくりと都度痛みがないか、辛くないか確認していただきました。担当スタッフさんのお人柄もよく、身体の痛みや悩みにも優しくご対応いただけました。
    施術が終わる頃にはあの辛い痛みや怠さ、凝りが解消されてました。思い切って行ってみてよかった。
    試す価値ありますよ。
    身体メンテナンスの重要性に気付かされ、今後も引き続きお願いしたいと思うサロンです。
    いつまで動ける身体をこちらのサロンでサポートしていただこうと思いました。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

ぶんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミで日頃の努力が報われる思いです。ぶんちゃん様は日頃から運動や自宅でのセルフメンテナンスをやっているので、自宅でほぐせない部分や姿勢などをサポートしていきたいと思っています!これからもよろしくお願いします。またご予約お待ちしております。

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:12:52.0

肩こりとそこからくる頭痛が酷くて仕事にも支障が出ていたので予約。
    ベッドマッサージだけでなく、体全体の指圧やストレッチなどもしてくださり、身体が軽くなりました。
    都度痛みがないか、加減をしながら施術してくれるのでノーストレス。
    その晩はぐっすり眠れました。

スタッフの方も気さくで優しい雰囲気でとても話しやすい方です。
    またリピさせていただきます。

ちゃんゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!ぐっすり眠れたのですね♪何よりです!
    今回は身体をチェックしながら施術していましたが首や肩特に首の胸鎖乳突筋という筋肉が少し硬さがありました。不調の元になっている可能性があるので、また次回首周りと姿勢を調整したいと思っています。またお仕事で疲れが溜まった時は是非ご来店下さいお待ちしております!お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:10:37.0

凄いです!
    長年どこに行っても良くなった実感がなく
    こちらに予約した日も背中と肩のコリや目からくる頭痛が酷く辛かったのですが
    とても楽になったという実感がありました!
    バキバキ骨をならすなど怖いこともなく
    自分では出来ないストレッチなどで
    凝り固まった筋肉が緩んでくれたようで
    感動です!

回数券などをすすめてきたり
    しつこい営業もなかったので安心して通えそうです。

みゆ様
    この度はご利用ありがとうございました!そしてとても評価の高い口コミまで頂いて嬉しく思っています!その後定期的にご来店して調整できているので身体も徐々に変化してきている感じがあります。秋から冬にかけても寒くこわばりなど不調もあるかと思いますが身体を整えて一緒に頑張りましょう!またお待ちしております。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:49:43.0

数年前からお世話になっています。
    いつもひどい状態になってから、ほぐしてもらいに行くので、他のサロンだと、60分だとちょっと物足りないかなと思う事があるのですが、担当スタッフさんはその日の状態に合わせて的確にほぐしてくれて60分で満足できます。
    サロンの雰囲気もいいですし、担当スタッフさんも穏やかで、話すやすく、いつも余計な話をしてしまいます。
    疲れた身体だけじゃなくて、疲れた気持ちも癒されてます。

こっこ様。
    いつもご利用ありがとうございます!!そして口コミまで…たくさんいい事が書いてあってとても嬉しいです!ここ下総中山もたくさんの治療院やサロンがある中でマハナに何年も通って頂いて、そしてお身体も施術させて頂き光栄に思っております。またいつもの60分コースで快適な生活をサポート出来るように調整頑張りますね!!今回は口コミありがとうございました!!

隠れ家マハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー