4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

GROOM LIGHT

グルームライト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区芝5-12-4-104
  • 田町駅から徒歩7分 三田駅から徒歩5分※三田駅の道案内は備考欄に記載。

まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:18:40.0

一見よくわからない場所にあり、「え?どこ?どこにあるの?」という場所にあります。しかし、大丈夫です。
    簡単なカウセリングのあと、今まで私が受けてたマッサージ?リラクゼーションってなんだったの?と思うほど。一人一人にあった施術をしてくれます。日々の疲労を完璧に流してくれます。
    私は、こういう技術者に出会いたかったんだよー!と思いました。ありがとうございます。

【まずはお試し!】全身リンパマッサージ 90分¥12500

まる様

これ以上ないお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    まる様のマインドや唯一無二のキャラクターが私を刺激し、癒してくれました。
    素直なお身体なので、どんどん変わっていきそうで楽しみですね♪
    毎日朝から元気な身体を目指しましょう^ ^

期待を裏切らないよう、私も進化していきますので
    大切なお身体を預けていただけると嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:44:53.0

初来店でしたがとても親切にカウンセリングをして頂き、施術も終始楽しくお話しながら、でもしっかり身体を流して頂きました。
    移動疲れが酷く浮腫や最近便秘がちでしたが施術後すぐにトイレへ行きました笑
    浮腫も身体もとても軽くなり、ポカポカしました!
    またぜひお願いしたいと思いました(^^)
    本当にありがとうございました。

【激しい運動をされている方】筋肉疲労改善リンパ100分¥17000→¥13800

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:37:12.0

毎回毎回、その時の自分にあったトリートメント、ケアして頂き本当に助かってます。全力で良くしてくれるので、元気になって翌日からの生活にむかえることが出来ます。

オペリンパボディ 120分¥16,000

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 22:24:48.0

しっかりグイグイリンパを流してくれて、施術後には体のラインが変わり、柔らかく、ふわふわになりました。

もっと素敵になれる!と、わたしの可能性を見ながら、今、必要な施術をしてくださったと感じます。心身ともにすっきりするだけではなく、励まされました。

お話も楽しくて、安心してお任せできて、元気になれるサロンです。

ファンになってしまいました。また伺います。

【憧れの小顔&小頭に】身体から整える小顔コース 120分¥17000→¥15500

GROOM LIGHTからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    みんみん様のピュアで素敵なエネルギーで私も身体が軽くなりました。
    嬉しいお言葉がたくさんすぎて、感極まっております…

まさに!もっと素敵になれる!
    私がみんみん様の施術中に込めていた思いは「もっともっと豊かな人生を」でした。
    おこがましいかもしれませんが私の施術でもっと元気に、もっと綺麗に、毎日ごきげんに。が叶うと信じて心をこめてマッサージさせていただいています。

次回のご来店も楽しみにしております。

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:01:42.0

要望を聞くだけではなく自分では気づけない部位の不調も取り除くべく提案をしてくださって、私以上に私の身体に向き合ってくださいます!
    何度か通わせていただいていますが、私好みの強めのリンパマッサージでいつも施術後は身体が軽くなり大満足です。
    知識豊富でお話も楽しいので心も身体もリフレッシュして帰ることができます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!!

【7月限定】今すぐ!なるべく早く結果をだしたい方・全身痩身2回券¥32000

口コミありがとうございます^ ^

B様が初めてご来店いただいてからかなりの年月がたちましたが、改めて文章でのご感想をいただいて、なんだか心が踊ります。

不規則な生活のなか、B様がいつも健康的で美しいのはやはり心の持ち方なのだといつもリスペクトしています。
    そんなB様が私の施術をずっと受けにくださっていることを心から誇りに思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:17:05.0

場所がわかりづらいかもしれないと少し心配しましたが、お店に着く前からお気遣いいただき、スムーズに入ることができました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、あっという間に時間が過ぎ、もう終わり?と思ってしまうくらいの充実ぶりでした。翌日には好転反応が出たものの、特に背中とふくらはぎが驚くほどスッキリし、大満足です。
    また近くへ行く機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました。

【OPEN価格★】全身リンパマッサージ+ヘッド 120分 ¥16000→¥15500

ミキ様

口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりのリンパマッサージとのことでしたので、その後の反応が気になっておりました。
    効果も感じられたとのことで安心いたしました。

ミキ様のあたたかい雰囲気に初めてのご来店とは思えないほど、私の方がリラックスしてしまいました。
    ご家族とのお話はミキ様の愛情深さや安心感を感じ、私も同じ母として見習いたいと思いました。

また是非遊びにいらしてくださいませ。
    ミキ様のお疲れが少しでもとれますよう、全力で施術させていただきます^ ^

• 愛たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 23:03:48.0

はじめてこちらのサロンに伺いました!
    ガチモンの施術で全身を安心してお任せできるのと手際の良さ!新しい肉体へ物質をエネルギー化し調整をかけてくれる。そんなガチの人でした!また伺います!すごい腕と感覚そして手際の良さ!勘がいい!ありがとうございます!

本当は,誰にも教えたくないくらいです!
    腕が良い!体が1つなので!身体に詳しい人はわかると思います。ここの良さと、凄みがv(^_^v)♪

ホットペッパー掲載記念!口コミを書いて施術時間15分追加

愛たん様

お心のこもった口コミありがとうございます。
    愛たん様のお身体の施術は私にとって初めての経験でした。
    自分の手がアップデートされたような、そんな不思議な感覚。
    すごい時間でしたね。

ご自身の身体を大切にしてあげてくださいね。
    もうお身体が悲鳴をあげないよう、お手伝いさせてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 16:02:19.0

以前から通ってましたが、こちらが再開したので、早速予約を入れました。
    やっぱりこちらのエステが1番私には合っています。
    肩凝りがひどくおまけに右手が上がらなくなってから3ヶ月くらいになりますが、一向に良くならずこちらに予約を入れました。
    ずっと痛かった肩が軽くなり、腕も上がるようになってきました。ありがとうございます。
    又これから通おうと思います。

回数券をお持ちの方

GROOM LIGHTからの返信コメント

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

腕の疲労がまあさん様の頑張りを物語っていますね。
    久しぶりに施術させていただき、もっともっと流したいと思ってしまいました。
    月に一度でいいので、全身ケアをすると睡眠の質もあがっていくと思います。
    本当にハードな生活を送っていらっしゃるので、たまにはゆっくりしにいらしていただけると嬉しいです^ ^
    まあさん様のご活躍を心より応援しています。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:43:36.0

疲れが抜けない体と顔の化粧ノリ改善を一緒に対応してくれるところを探していてこちらに伺いました。
    ボディーは温めながら、背中の張り具合や左右差など細かくチェックし、老廃物の滞っているところをオイルを使って揉みほぐしていただきました。
    ただのマッサージというより、骨格調整をしながら全身のメンテナンスをしてもらえた感じで、本当に体が楽になりました。
    翌日以降の揉み返しもありませんでした。
    これから最低でも月に一回は通わせていただきます。

【憧れの小顔&小頭に】身体から整える小顔コース 120分¥18000→¥15500

さちこ様

口コミありがとうございます。
    こんなにご丁寧に書いていただき、私の心が温まりました。
    お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。

痛みを感じてしまうお背中の張り感は、エネルギッシュで優しいさちこ様がずっとお身体にムチをうちながら働いてきた勲章のようにも思います。
    どこも痛くないお身体を手に入れていただけるよう、これから私も協力させたいただければ幸いです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:22.0

2回目です。
    産後のメンテナンスでお願いするようになりました。
    完全個室のプライベート空間で落ち着く雰囲気で接客も丁寧です。
    こちらに通い始めてから1ヶ月で2キロも落ちました!!
    いつも1回限りのとこらが多いので、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ご褒美として毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方

ちぃ様

今回のご来店でお身体がかなりほっそりされていたので私も驚きました。
    生活面も改善していただいていたのが、施術をしていてとても伝わってきました。

お仕事も復帰されるとのことで、更に美しく!そして毎日元気で過ごせるお身体づくりをお手伝いさせていただきたく思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グルームライト(GROOM LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー