3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アキュシア(ACUSiA)   >

ビヨウキョウセイサロン アキュシア コガオ・コツバン・シセイキョウセイセンモンテン

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • JR環状線福島駅 徒歩8分 / 阪神本線野田駅 徒歩5分

• まーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:49:32.0

久しぶりの施術でまた左右差と食いしばりが気になったので来ました!
    偏頭痛のお話をして、色々なこと教えていただいて日々から気をつけて意識して過ごそうと思います!
    いつもお話楽しいです!また行きます!!

• まーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:28:47.0

今回は小顔矯正のみのコースをしていただきました!
    いつも楽しくお話しながら、施術してもらってます。
    3回目なので身体や癖ことも沢山アドバイスしていただいて、大感謝です…またお願いします!^^

• ラムネ、さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 09:18:00.0

移転後も通わせてもらっています。
    こちらも隠れ家的な雰囲気で、ノスタルジック空間を通ってから 入店して、良い香りで癒されます。
    担当スタッフさんの人柄かなぁ…。世間話で身体のコリだけでなく、
    いろんなコリがほぐれます。
    指圧されるポイント毎に「あぁ効く」「まさに そこ」と言いたいぐらいの的確さ。(実際には声に出てない…と思う)
    自分には合ってるんだと思います。
    担当スタッフさん いつもありがとう。またお願いします!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:46:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は2ヶ月半ぶりの施術でしたが、ビフォー・アフターの写真を何度も見てしまう程の違いがあり嬉しかったです。
    5歳は若返った気分でした笑
    またお伺いいたします。

美容矯正サロン ACUSiA 【アキュシア】 小顔・骨盤・姿勢矯正専門店からの返信コメント

mika様
    励みになる口コミまでありがとうございます。。
    感謝感激でございます。

こんなに期間が空いたのが初めてでしたので勝手に心配しておりましたが、またお会いできて嬉しかったです。
    等間隔で来ていただくと最初のような衝撃的な変化は見られないですもんね。。
    久々に来ていただいて少しでも楽になり、テンションが上がってもらえたら嬉しいです。

暑い日が長く続きそうですのでどうかどうかご自愛くださいませ。
    また体調が良くなればお顔みせてください!

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 00:44:50.0

小顔矯正を探していたのですが、全身矯正が気になったので予約させていただきました!私の体にあった施術を相談しながら進めていってくださり、終わってからの変化がすぐに分かったことに感動しました!家でのケアも教わったので実践してみようと思います!ありがうございました!またお願いします♪

注!お客様はマスクを途中で外しての施術です。《小顔矯正+全身矯正》¥9,000

まーちん様

新しい場所に移転して早々にご新規様にお会いできるなんて思ってもいなかったので来ていただけて嬉しかったです!
    励みになる口コミもありがとうございます!

お顔もお身体も施術させていただいたからこそ、必要な箇所だけが分かったので次回また来ていただけるようでしたらお身体だけでも良さそうでしたね。
    整骨院などと併用するのならうちはお顔だけでも良いと思います!
    いずれにせよお身体を労って真っ直ぐにするのを目標にしていただけたらお顔も綺麗になっていくので、まーちん様にとって続けやすい方法で考えてみてください!

また色んなお話し聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

アキュシア(ACUSiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー