3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ジェルベーラ(Gerbera)   >

ネイルサロン ジェルベーラ

• ネイル
  • 沖縄県島尻郡南風原町神里※詳細はご予約後にお伝え致します。
  • 【南風原南IC】車5分 【麦飯石の水 神里店】近く

あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 13:45:40.0

たくさんのデザインがあり迷いましたが、デザイン通り綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    優柔不断な私には、店員お任せみたいなのもあったら嬉しいかな。
    でも本当に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

nail salon Gerbera 【ネイルサロン ジェルベーラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    可愛いネイルお似合いでした♪
    素敵な愛のあるメッセージ、とても嬉しい限りです^^

可愛いネイルで1ヶ月楽しんで頂けるのを心から願っております♪

• きききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:20:37.0

夜、空いているサロンほんとに助かりました!ライトもあつくないか丁寧にきいてくれたり、気遣いもよかったです!ありがとうございました!

【新規様オフ無料】定額シンプルコース¥6,800→¥5,800(美フォルム付き)

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 21:32:30.0

今回はスタッフさんのお任せでやって貰いました。
    とても良い感じに仕上がり満足しています。
    次もお任せでお願いしようかなぁと思いました。
    また来月よろしくお願いいたします( ^^ω )

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご指名もとても嬉しかったですありがとうございます♪
    お任せのご希望出るとちゃんと気に入ってくれたかな?と緊張や不安もありますが実際にお任せしてお声を頂けるととても励みになりますありがとうございます♪
    また次回もお話ししながらお好みのお色味を楽しめたらなと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:03:19.0

今回もとってもかわいくてもらいました!

【SNS話題】うるうる  ぷるマグ HAND ¥7,500→¥6,500

いつもありがとうございます!!!
    次回のネイルも楽しみですね♪
    またお待ちしています♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 07:56:47.0

子供がネイルをもっと学びたいとの事で、単発で行きやすい挑戦しやすそうだったので行きました。
    確認したい事があったので、電話した際、スタッフさんの対応もとても良く、来店しても、子供も変に緊張せず、スタッフの方が気さくなお姉さん的な感じで、楽しみながら学べたみたいです(^-^)
    マシーンの使い方を重点的に習い、また、さらにネイルに没頭しそうです(^-^)
    最後らへに、スタッフの方(名前、確認するの忘れてしまいました)の話しが少し聞けて、そ~なんだ~!とか、なるほど~~(*^^*)って思う事もあり、良かったです。
    また習いに行く際は、宜しくお願いします(^-^)

ネイルスクール ジェルネイル単発コース

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子さんが最初は緊張が強く楽しめているかとドキドキしておりましたが
    楽しみながら学べたのかと思うととても嬉しいです!
    またここがわからない。道具の使い方を学びたいなどありましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• くりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 09:38:41.0

時間変更を快く受け入れてくれてありがとうございました!
    仕上がり時間もとても早くて良かったのですが、10日もたたずして4本ネイルが浮いてしまいました。

【超割】【当日予約限定】マグネットorフラッシュワンカワー¥7500→¥3850

ご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    持ちが悪かったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お直しも可能ですので、よろしければご連絡ください。次回はより長持ちするよう努めてまいります

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 12:55:54.0

久しぶりのネイルでしたが綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!!

【超割】長さだし10本セット ワンカラー¥8000→¥6980

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 21:14:18.0

初めてだったのでやり方に戸惑いましたが、ナチュラルに仕上げていただきました。

【超持続!!】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフトカール¥5,000→¥4500

ご来店ありがとうございました
    初めてを任せてもらえてとても嬉しい気持ちです♪
    とてもお似合いでした!!!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:48:25.0

夜遅くから対応してもらって、施術も丁寧でよかったです。

【平日限定】3点セット特別価格!ハンドフットマツパ¥15000→12000

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

またのご来店もお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 18:28:25.0

はじめましてのスタッフでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。夕方に行きましたが、遅い時間にも関わらず、笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    はじめましてだったので自己紹介があると、口コミの際に担当スタッフを選択できるので、お名前だけでも伝えてくださると嬉しいです。

ワンカラー ¥3850

いつもありがとうございます^^
    また、忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    アドバイスもありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします

• k@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:28:17.0

オフ~ケアも丁寧にしてくれて、可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)また宜しくお願いします。

期間限定!Jr.ネイリストワンカラー ¥3850

ご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも沢山レベルアップしていきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております

• ミニーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 08:07:27.0

Jr.ネイリストさんでとても丁寧に施術してもらいましたぁ

Jrネイリスト シンプルデザイン5800円→4980円

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

• ゆみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 08:00:11.0

いつも満足。
    来月もよろしくお願いします

口コミありがとうございます♪
    次の来店でお会い出来るの楽しみにしております^^

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 18:47:16.0

デザイン決まってませんでしたが、アイデアをくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!今までいろんなサロン行ってきましたが過去1の満足ネイルです!^_^

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けるネイルをご提供出来てとても嬉しいです
    また迷った時はまた一緒に決めていきましょう^^

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 23:53:05.0

初めてでしたが仕上がりも良くて満足でした!

【平日11時~15時 1日2名限のみ】美フォルムワンカラー ¥5000→¥4500

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でご満足頂ける技術をご提供出来てとても嬉しいです
    また宜しければご来店楽しみにしております♪

• づぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:47:54.0

色味も丁寧に教えてくれて、形もデザインもとても気に入っています!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【新規オフ無料】定額デザインコース¥7800→¥6800

ご来店口コミありがとうございます♪
    お気にめすデザインをご提供出来て私も嬉しいです
    また次回もご来店お待ちしてますまた沢山お話ししましょう♪

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:20:16.0

カラーに毎回悩んでしまって、今回もピンク系に。
    肌に馴染むように調整までしてくれてありがとうございます。形も仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店口コミありがとうございます
    カラーは皆様のお肌に合わせて重ねカラーをお作りしております
    苦手意識ある好きだけど使ってみたいカラーも挑戦してみてください♪
    次回ご来店お待ちしております

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:33:07.0

いつもオフがめっちゃ早いのに2週間経ってもネイルが浮くことなく硬化するときに熱くないのでいつもすごいなと思います
    ゲームの話も楽しかったです

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回選んだワンカラーがとても肌馴染み良くご提供出来て私も嬉しいです
    また次回も一緒にゲームのお話ししましょう!お待ちしております

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:30:48.0

根元の浮きはなかったですが右手のサイドのキワが2週間で少し剥がれて浮いてくるのがちょっと気になりました
    爪が欠けることは無かったです

期間限定!Jr.ネイリストワンカラーor ラメグラ ¥2980

いつもご来店いただきありがとうございます
    根本の浮きがなかったとのこと安心いたしました。
    右手サイドのお爪の浮きについても教えて頂きありがとうございます。次回はよりもちが良くなるようサイド部分の仕上げやケアをさらに丁寧に見直してまいります。
    また快適にネイルを楽しんで頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:16:44.0

当日予約のためか、案内まで少し待ち時間ありました。担当スタッフは会話が楽しく、カラー選びもゆっくり対応して頂きました。ハンドとフットで3時間くらいかかりましたが、痛みもなく満足です。また利用したいと思いました。

【Jr.ネイリスト】フットワンカラーorラメグラ¥5000→¥2980

当日はご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中は痛みもなくお楽しみいただけたようで安心いたしました
    ハンド・フットともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 16:57:23.0

右手の爪先は、10日後くらいから少し浮いちゃって、髪の毛洗う時に引っかかる様になりました。
    お安いので、4週間ぴったりフィットだと、リピしたかったです。
    あと、爪先がガサガサしてると、肌に当たると痛いし、洋服にも引っかかっちゃって気になるので、仕上げの時に、確認して頂けると良いかと思います。

【平日限定超得】ラメグラデーションネイル (限定¥5000→¥3980)

口コミありがとうございます
    ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございません
    技術向上目指していきますのでまたのご機会があればよろしくお願いします

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 23:38:21.0

初めてのサロンで、緊張しましたがスタッフさんが話しやすく、相談にのってくれ安心できました。
    アレルギーが心配でしたが、翌日も問題ないです。
    仕上がりも満足、ありがとうございました。

初ご来店口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足頂ける技術をご提供出来て私も嬉しいです
    アレルギーの反応も無いようで良かったです次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちして参ります

• ゆみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 16:15:18.0

ご来店口コミありがとうございます
    また次回ご来店お待ちしておりますご来店の時に1ヶ月間の感想聞かせてくださいね♪

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:44:37.0

秋っぽくしたいというイメージから色味を提案もしてくれ、すごく可愛いネイルにしていただきました。
    色を迷って決められない時には、いろんな提案をしていただいたおかげで仕上がりがとても大満足でした。夏限定でフットネイルをしていますが、裸足になった時にワクワクします!ありがとうございました。

ご来店頂き有難うございます^^
    一緒にお色を考えられて楽しかったです♪
    とても秋にぴったりで可愛いお色にできて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております*.

• ちねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:50:57.0

マツパで初めて伺いました。
    話もしやすくて綺麗にしてもらってとても満足です。持ちもいいとおっしゃっていたので経過も楽しみです。次はネイルもお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます♪
    ますますお目元が綺麗になられて素敵です *.・。
    次回は是非ネイルも一緒に宜しくお願い致します^^

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 18:13:51.0

今回もJr.さんにお願いしました
    一生懸命 施術してくれ、丁寧に綺麗に仕上がりました
    ありがとう
    また よろしくお願いします

【Jr.ネイリスト】マグネットネイル¥7500→¥3850

いつもご来店頂き有難うございます♪
    今回のネイルも可愛いです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します^^

• ミニーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 17:23:42.0

初めてのサロン
    とてもテキパキとした施術とお話が
    豊富な方でした
    仕上がり、時間的にも満足しましたぁ

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います^^
    沢山お話が出来て楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:04:57.0

ずっと行きたくてやっと来れました!
    初めてのサロンでしたが
    とても話しやすく楽しく過ごせました
    仕上がりも最高に素敵です!
    また予約して是非通いたいです!
    ありがとうございました\(^▽^)/

【Jr.ネイリスト】マグネットネイル¥7500→¥3850

初めてのご来店ありがとうございました!
    ずっと来たかったと気持ちを伝えてくれてとても嬉しく思います♪
    ギラギラネイルとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております^^

• k@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 00:31:41.0

丁寧で早くてとても良かったです(^^)
    スタッフさんの雰囲気も話しやすくてよかった!
    また行きたいと思います!!

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座います^^
    沢山お話ができて楽しかったです★*・
    ピンクブラウンの上からのラメグラとても綺麗でお似合いです!!
    また宜しくお願い致します♪

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:17:28.0

お手頃なお値段に惹かれ初めてお邪魔しました!
    所要時間1時間と記載がありましたが、ネイル後に私用の予定もあり、最初で時間を確認しました。私が時間の確認をしたためか?スタッフさんを焦らせたようで、甘皮を処理してもらってる際に爪の根本を怪我しました。
    少し気分が下がりました。…が、仕上がりはとても満足しています!オフもあるのに、予定通り1時間で終わらせて貰いました!今度は私の方も時間に余裕を持って行きたいと思います!焦らせてすみません。ありがとうございました。

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます♪
    甘皮処理の際に少し傷つけてしまい申し訳御座いませんでした。
    仕上がりは満足頂けて良かったです^^
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー