3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ジェルベーラ(Gerbera)   >

ネイルサロン ジェルベーラ

• 沖縄県島尻郡南風原町神里
  • 【南風原南IC】車5分 【麦飯石の水 神里店】近く
  • あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:54.0

まつ毛パーマ2回目でした。前回より違うのをやってもらいましたがかなりいい感じに仕上がってて良かったです。またよろしくお願いいたします!

nail salon Gerbera 【ネイルサロン ジェルベーラ】からの返信コメント

ありがとうございます^_^
    とってもお似合いでした♪
    また宜しくお願い致します♪

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:42.0

いつも大満足の仕上がりです!!職業柄、毎日洗い物をしたりと手を使う作業が多いのですが、丈夫で持ちも長くて助かります。オフもサクサクっとスムーズに行ってくださり、色の希望も柔軟に対応してくれます。これからも宜しくお願いします!

遠方よりありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間をスタッフ一同過ごさせて頂いております!
    新店舗でも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-05 18:50:31.0

今年もよろしくお願いします

こちらこそ、今年1年よろしくお願い致します♪
    今年もお客様にとって素敵な1年になりますように♪

[投稿日] 2022-12-11 10:36:02.0

今回も満足です。綺麗に睫毛あげてもらぃました、

長年、ご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    いつも素敵なデザイン本当にお似合いです♪
    来月もお会い出来るのを心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-07 08:06:18.0

いつも丁寧,かつ迅速に対応して頂き,満足な仕上がりです。楽しくお話しさせていただいたり,色やデザインで迷った時も,的確なアドバイスを頂けます!毎回、ありがとうございます!

いつも遠方より本当にありがとうございます!
    いつもお客様の美意識の高さと美しさにやられております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まめまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 04:30:41.0

相談させて頂いておすすめのカラーでをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで満足しています。仕上がりのフォルムやネイルの持ちが良く、とても嬉しいです。
    お陰さまで手元を見るたびテンションが上がり、仕事や私生活も楽しく過ごせています。有り難うございました。
    また、よろしくお願い致します!

いつも遠方からお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    美意識の高さに毎回勉強と、刺激になります♪
    また来月もお会いできるのを心から楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-06 12:50:50.0

ハンドとマツエク同時に施術してもらいました。
    まつげもクルっとしていい感じです。
    ありがとうございます

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    本当にまつげもネイルも似合い過ぎて
    惚れ惚れしております(^^)
    また来月お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:17:20.0

初めてまつげパーマをしたのですが、分かりやすく教えてくれて仕上がりも良かったので満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術中私共も楽しく過ごせました!
    気温差が大きくなる時期になりますので
    体調にもお気をつけ下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• yu.nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:45:56.0

めちゃくちゃ満足!!
    初めてのお店でしたが、フォルム?土台をきちんと整えてくれて、自分の爪じゃない感じ。定員さんも話しやすくて、時間もあっという間。その場でリピ決定。即、次回の予約取りました。来月も楽しみです。

yu.ny様

満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも最高の技術、サービスを提供できるように精進して参ります。

また来月のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 14:48:04.0

毎回満足です

ゆみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回のデザインも可愛くとてもお似合いでした♪
    ゆみぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• RISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 09:58:35.0

マオジェルが好きでヌレコ置いてるところを探してて見つけました!
    1ヶ月近く経ったのにまだ思わず爪を眺めちゃうくらい綺麗です。普段シンプルなデザインしかできない分、経過と共に曇ってくるのが気になってたのでヌレコの魅力に感動してます!!
    フォルムも拘ってて綺麗だと思います!
    料金が一万超えちゃって毎月続けるのは大変だけどまた行きたいと思えるサロンでした!
    (カード払いだと手数料で10%掛かるので注意です…)
    ありがとうございました^ ^

RISA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    マオジェル、フォルム満足いただけて嬉しいです^_^

これからも満足いただけるよう、技術の向上に努めます!

RISA様のまたのご来店心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-07 19:18:25.0

可愛く仕上げてもらい満足です

ゆみぃ様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    満足いただけてこちらこそ嬉しいです(^^)
    また、来月楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-07 19:17:33.0

今回も綺麗にクルッとあげてもらい、満足

ゆみぃ様

今回もクルっとしたまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:59:14.0

どうしてもオフしないといけない事情で当日予約してしまったうえ、時間も少し過ぎてしまい申し訳ない気持ちでお店にはいると笑顔で迎えてくださるスタッフさんにすごく気持ちが救われました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しく手際も良くてあっというまに終わりました!サービスまでしてくれて本当に感謝しかないです!次はネイルを予約します!本当にありがとうございました。

たくさんあるサロンから、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    是非、機会があれば次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
    素敵なお言葉本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-31 21:58:01.0

いつも丁寧で、迅速な対応、ありがとうございます。安心して任せることができます。

そんなお言葉頂けるなんて、本当に感謝しかありません。
    ありがとうございます( ; ; )
    遠方から本当にいつもありがとうございます!
    さらにご満足頂けるように努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-24 16:50:34.0

毎回満足してます

ゆみぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^o^
    満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも、さらに満足いただけるよう精進してまいります!

ゆみぃ様のまたの、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-21 07:44:18.0

睫毛パーマ、仕上がり最高です!

めちゃくちゃ綺麗なまつげだったので、さらに綺麗に仕上がりましたね♪
    とってもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2022-07-03 10:56:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。ハンドもフットも大満足です。

いつも遠方からありがとうございます!
    スタッフ一同、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-03 14:39:58.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう。
    Maoと毎回悩みます。
    来月はMaoお願いします^_^

maogelもお似合いになります♪
    いつも綺麗にされているので
    私たちも姿勢正されます!

• ちっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 19:40:02.0

いつも細かいデザインにも快く丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます^ - ^
    可愛いネイルで見ていて毎日幸せな気分になります♪
    今後も宜しくお願い致します。

こちらこそ素敵なお時間を一緒に過ごさせてください頂きありがとうございます♪
    いつもオシャレなデザインは技術をあげる意識を強くさせて頂きます!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

• ぽんちんぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 13:13:11.0

人生初のハンドネイルでした。やりたいことがありすぎて、自分の中で希望するデザインがうまく伝えきれず、思い通りにはならないかもなー..と思いながらでしたが、仕上がりは私の好みど真ん中でした!!(*^^*)うる艶なネイル見てるだけで、毎日元気でます。話しながら色々励ましてもらったり、デザインを具現化する担当スタッフさんの接客&技術に感動でした~。また行きたいです♪

はじめてのネイルサロンに選んで頂き本当に感謝申し上げます。
    私自身が生まれてはじめてのネイルサロンで悔しい思いをした経験があり、
    はじめてのお客様には、楽しんで頂きたいという思いを大切に施術しております♪
    またご来店頂ける事を心から楽しみにしております♪

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー