3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイル シャンブル(nail CHAMBRE)   >

CHAMBRE【シャンブル】

シャンブル

• 兵庫県加古郡稲美町加古2323-1 2F
  • 東加古川駅より車で13分☆駐車場あり♪電器屋さんの2F

にじすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:40:01.0

いつも通りで心地よかったです。
    色も秋らしくて気に入っています♪
    またヨロシクお願いします!

【FOOT】ワンカラー《フットバス&極上ケア&フットマッサージ付》 ¥5680

にじすき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイル、気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ネイリスト あや

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:50.0

毎度思い通りのネイルにしてくれて満足です!

デザイン増【平日限定】☆12種☆のデザインから選べる!定額コース☆ ¥4800

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:56.0

数年ぶりのネイルではじめてのサロンさんなので内心ドキドキでしたがとても素敵な爪にしていただけて嬉しいです^^!ほぼなにも分からない私にもスタッフの皆さんがとても気さくにお話ししてくださったので色々相談を聞いていただいて満足な仕上がりにしていただけました。今後もぜひ利用させてもらいたいです!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのネイル、気に入って頂けて安心しました☆
    お仕事仲間の方たちともネイルの話題で盛り上がっていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ネイリスト りん

• ariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:54:22.0

迷いに迷ってしまって色々一緒にデザインを考えて貰って最終ステキなネイルにしてもらいました!友達に可愛い~と言われて満足しています!ありがとうございます!

ari様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お友達にも好評だったようで良かったです☆
    カラーもまだまだたくさんありますし、新しいカラーも続々入荷しており、また迷わせてしまうかもしれませんが、他のデザインも色々試してみてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ネイリスト あや

• にじすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:46:34.0

フットネイルはケアもいつも通り心地良く、色はオススメしてもらった中から決めて気に入ってます♪
    今回は数年振りにハンドのケアもしてもらいましたが、爪を見て手の癖や乾燥状態など指摘してもらい気を付けようと思いました。それに何よりもやっぱり心地良いです。
    ケアをしてもらっただけなのに、母にネイルをしてるのと間違えられるくらい爪がツヤツヤピカピカです。仕事しててもテンション上がって嬉しいです。ハンドも定期的にお願いしたいと思いました♪
    またヨロシクお願いします!

[投稿日] 2024-02-11 20:08:36.0

自爪が汚いのでお世話になってます。
    仕事柄ネイルをしているのがわかってしまったらダメなので、自爪風にマットでしてもらってますがほんとモチベーションが上がります!
    せっかくやからキレイな色でって思われるかもですが、私にとっては自爪がきれいなのが一番なんでもったいないとも思いません。ほんとにいつもありがとうございます!

【自爪強化】☆クリアジェル☆ 《ファイリング&極上ケア付》 ¥4120

け~☆様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    自爪風のネイルもご満足頂けてるようで良かったです☆
    これからもモチベーションアップのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

ネイリスト りん

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:26.0

ネイル歴はかなり長いですが、こちらのネイリストお二人は丁寧な施術で技術、お人柄 全てパーフェクトなサロンだと思います。豊富なカラーにパーツ、希望通りのデザインに仕上げて頂けるので他店に行ってみたい方やネイル初めての方も不安や緊張なくお任せできると思います。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。次回も楽しみにしております。

【人気NO.1】持込orサンプルデザイン10本コース♪《極上ケア込》 ¥7650

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    全てパーフェクトなサロン…!この上なく嬉しいお言葉でございます!!
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

ネイリスト あや

• ナナタクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:40.0

初めてのお店でしたがリラックスして楽しく施術していただけました。ナチュラルで手に馴染む色合い、気に入りました。出来るだけ長持ちして欲しいなあと思います。また別の色にもトライしたいです。ありがとうございました。

うるつやワンカラー,グラデ,ラメグラ 《極上ケア込》 ¥4520

ナナタク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    カラー気に入って頂けたようで安心しました!
    肌なじみのいいカラー、まだまだたくさんご用意しておりますのでお試しいただけたらと思います☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト りん

• ろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:25:48.0

久しぶりに再開しましたが、快く接してくださって安心しました。今回も丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

【健康的な自爪に】Footケアのみ★シンプルコース¥3280

ろみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    施術にご満足頂けて安心致しました♪
    セルフネイルも楽しんで下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト りん

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:03.0

パリジェンヌをしたのは2回目なんですけど、根元からしっかり立ち上がって仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

いずみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    まつ毛パーマも気に入って頂けて安心しました。

パリジェンヌは根元からしっかりとまつ毛を盛り上げてくれるのでめもとがとてもパッチリしますよね^ー^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    アイリスト 恭子

[投稿日] 2023-12-25 20:15:59.0

ペラペラな自爪をいつもジェルで守っていただいてます。
    短くて塗りにくいと思いますが丁寧な仕上がりにしてもらって、いつも気持ち良く過ごさせてもらってます。本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます!
    折れる心配なく気持ちよく生活できているようで良かったです☆

ネイリスト りん

• きーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:20:09.0

ネイルが取れやすい為、違うサロンからシャンプルさんに変えたところ、次回の予約までネイルが取れることがなくなりました!すごい!
    なぜ取れやすいのか考えて、そのケアをして下さりありがとうございます。
    ネイルが取れて、気分が落ちることもなくなりました。

そして、いつも楽しいおしゃべりありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

きーたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    取れやすいと聞いていたので心配していましたが、取れずに戻ってきて頂けて嬉しく思います!
    取れやすいのにも理由がありますので、きーたん様も気を付けて生活してくださっている証拠だと思います☆
    お話も楽しんでいただけていてよかったです!

ネイリスト りん

• くみっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:25:57.0

やってみたかったデザインを望み通りに叶えてくださいました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

くみっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入って頂けたようで安心しました☆
    デザインやカラーもたくさんの種類があるので、またいろいろなデザイン試してみてください☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:26:20.0

前回はクチコミできず申し訳ありません。
    仕事柄いつも自爪風にしていただきほんと感謝です。
    自爪が弱くペラペラなんでジェルでカバーしてもらってほんと気持ちよく過ごせるようになりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    自爪風でストレスなく生活もできているようで良かったです!!

ネイリスト りん

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:52.0

キレイな仕上がりでした!
    ありがとうございますm(__)m

《秋に向けて★》 セ-ブル60分付け放題(オフ/コーティング込) ¥5000

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

アイリスト 宮本

• ろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:59:28.0

居心地が良かったです。お二人の人柄の良さを感じました。仕上がりも満足しています。また伺います。

ろみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    居心地が良いと感じて頂けて、私たちも嬉しく思います☆
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-09-21 19:32:16.0

仕事柄、いつも自爪風にしてもらってます。
    もうなくてはならないかんじで自爪の保護目的ですが自爪の汚いのもマシになってきました。指先を見られるのも苦にならないようになり、ストレス半減です!ありがとうございます!

け~☆

いつも当店ご利用ありがとうございます^ー^
    お仕事とても大変だとは思いますががんばってくださいませ。

ネイリスト りん

• いろどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:22.0

初めてのハンドケアでしたが、一つ一つ作業を説明してくださり、とても分かりやすかったです。またスタッフの方がとても話しやすい方で、楽しく過ごせました。
    仕事の都合上、ネイルはできませんでしたが、指周りをきれいにしていただき、見る度にうれしくなります。

《健康的な自爪に》Handケアのみ★シンプルコース¥2570

いろどり さま

当店の極上ケア!気に入って頂けてとても嬉しく思います。お爪のケアはとても大切です。
    また、これからの季節保湿しっかりとしていただきながらケアよろしくお願いいたします。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト りん

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:10:48.0

スピーディーに可愛くしてもらえて大満足でした!
    似合うデザインや色味を提案してくれて一緒に考えてくださったので爪見るたびにテンション上がってます!

えりな 様

初来店ありがとうございました^ー^
    Collarはどのお店よりも豊富に取り扱っておりますのでえりなさまにぴったりのお色をご提供できたと思います。また、秋の新作Collarも沢山入荷しておりますのでお楽しみに♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ホクロマンボウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:50:48.0

予約していたのは親指アート2本でしたが、マグネットネイルが気になり「試しますか?」と声をかけてもらい変更してもらえました。リングネイルもいろんなパターンを見せてもらい可愛くしてもらえました。大満足です。

【FOOT】親指2本アート《フットバス&極上ケア&マッサージ付 ¥6300

ホクロマンボウ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    新しいアートもいろいろ楽しんで頂きたいので、ご提案できて良かったです☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです!まだまだ新作のデザインもございますのでおたのしみに!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト あや

• わぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 06:26:11.0

初めての利用で緊張していましたが、担当スタッフさんのお話も楽しくてリラックスでき、フットバスがとても気持ちよかったです。
    ハンドのジェルネイルも初めてで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《健康的な自爪に》Footケアのみ★シンプルコース¥3280

わぁーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    フットのケアと初のハンドのジェルも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです☆
    娘さんもご紹介していただきありがとうございます(^^)

ネイリスト あや

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:44:42.0

前回のデザインが気に入ったので、色を変えて同じデザインにしました。ケアがとても丁寧で、今回もとても可愛く仕上げていただきました。

なほこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    おかわりで色違いのデザイン、今回のカラーも夏っぽくてとても可愛かったです☆
    もう少しサンダルはいてフットネイル楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-08-13 18:25:19.0

満足以外何も言うことないです。
    自爪風にしてもらってますがほんとに自爪みたいでバレずにきれいなままキープできるのでありがたいです。

自爪強化☆クリアジェル 《ファイリング&極上ケア付》 ¥4120

け~☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回のマットトップはいかがでしたか?より自爪に近い感じにお仕上げさせて頂きました♪

また、次回ご来店時に感想聞かせてくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイリスト りん

• 抹茶ロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:40.0

初めてのフットネイル。イメージもなく行ったけどすごく可愛くしてもらいました。お気に入りです。

抹茶ロール様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    初フットネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まだまだサンダルたくさんはいてくださいね
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-22 13:35:00.0

色々忙しく1年半ぶりにやっと行けました。
    自爪風ネイルにしてもらって、「爪汚いな」って人目を気にせず過ごせるようになりました!
    技術ももちろん世間話も楽しく時間がたつのがあっという間でリフレッシュできました。
    また時間ができたら行かせてもらいます!

け~☆様

ご来店ありがとうございました(^^♪久々にお会いでき私テンション上がっちゃいました^ー^
    また、子供のお話などいつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイリスト  りん

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:35:08.0

綺麗に仕上がっていて満足してます♪

【夏に向けて★】フラットラッシュ60分付け放題(オフ/コーティング込)¥5500

えりな 様

初来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただいたようでとてもうれしく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

アイリスト 宮本

• いずみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:12:41.0

初めてのネイルでデザインや色を迷っている状態でしたが沢山相談してめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さったので感謝しかないです!ありがとうございました!

指先美人フレンチ 《極上ケア込》  ¥5180

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、とてもデザインお似合いでした☆
    これからいろんなデザイン楽しんでくださいね^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ネイリスト りん

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:17:22.0

2週目で全部取れました。

《極上ケア込》 アート2本コース¥6330→¥5580

エミ様
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
        ネイリスト りん

• ピヨしげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:49:06.0

子育ても少し落ち着き、そろそろ自分にもご褒美をと思って8年ぶりのネイル☆緊張してましたが、雰囲気もとても良くてお話もしやすくてよかったです!施術もとても丁寧にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

CHAMBRE【シャンブル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    8年ぶりのとてもお久しぶりのネイルで当店をお選び頂き、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ネイリスト あや

• にじすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:21.0

いつものことですが、オフやケアが心地良く、してもらっている時間が楽しかったです。
    希望の色とか仕上がりとか何も決めずに行って相談しながら決めるというスタイルがやめられません(笑)
    今回アドバイス通り一色にしましたが、夏っぽくてサンダルにも合ってて気に入っています。
    ただ1つ…選んだのが蛍光色ということを忘れていて、夜中の暗がりで自分の足の爪が光るのを見て驚き…それがわかった後も見る度にドキッとしてしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします♪

ニジスキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    相談しているお時間も楽しんで頂けてると嬉しく思います(^^♪
    今回のお色、とってもお似合いでしたよ~!
    びっくりさせてしまいすみません!(笑)
    たくさんサンダルはいてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

ネイリスト りん

ネイル シャンブル(nail CHAMBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー