5. ビカラー(Be CALLa)   >

Be CALLa【ビカラー】

ビカラー

• 埼玉県川越市菅原町10-9 サウスヒル川越 306
  • 川越駅徒歩4分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:03:04.0

久しぶりの全身ラフォスでした。

しっかりラフォスをかけて、さらにこんなにやってくれるの?ってびっくりするくらい丁寧にハンドマッサージをしてくれます。
    途中から体がポカポカして、最後には普段は滅多にかかない大量の汗が出ていました。

施術後数日経った今も、ずっとポカポカしています。
    いつもより首肩が楽だし、体重も少し落ちました!
    1回でこんなに効果が出るとは、正直思ってなかったです。

血流と代謝が良くなって、健康で太りにくい身体になるために、ラフォス続けたいと思います。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

本当に久しぶりの痩身でしたが、大量の汗も出て良かったです。

痩身のコースではラフォスプレミアムというマシンを使用するので、内側から熱を発生させ深から温まることができ、施術後もポカポカする持続時間が長い!という効果があります♪

最近はエアコンを使用する時間も多くなったので、体が冷えやすくなっています。
    しばらく続けると、冬場の夜の靴下をはかなくても大丈夫!というお言葉も頂いていますので、これからも一緒に頑張りましょう(*^_^*)

健康な体が1番です!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

この度もご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:17.0

何時来ても、来てよかった!と思って帰ります。いつも安心してお任せしています。
    またタイミング見て予約します!よろしくお願いします!

【水素水で洗浄毛穴美人に♪】ハイドロピーリング90分コース¥16500→¥13500

あーやん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

来てよかった!と思って頂けて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、またタイミングをみてお越し下さいませ^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度はご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-18 22:36:39.0

また少しあいてしまって、体がガチガチにかたまってましたが、今回もラフォスでしっかりあたためてもらい、たっぷりハンドで流してもらいました。
    肩甲骨を感じられるようになり、むくみも取れて全身スッキリしました。
    なにより代謝が良くなったようで、体があたたかいです。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回も上半身がガチガチでしたが、全身スッキリして頂け良かったです。

体があたたかい!というのはラフォス(ラジオ波)で体の深部まで温まった事と、マッサージで血流が良くなった相乗効果で体感できたと思います。

肩コリ首コリ背中コリがあると、血流が滞ってしまい温かい血液が巡らなくなってしまうので、体温も下がってしまい冷えを感じます。

体温が高いと代謝も良くなり太りにくくなるのと、免疫力も上がり良い事づくめなので、コリすぎる前にまたぜひお越し下さいませ^_^

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:22.0

今回もお世話になりました。
    時間調整のリクエストにも臨機応変に応えていただきありがとうございます。
    丁寧な施術で首や肩のこり、足のむくみが取れて体が軽く楽になりました。
    またぜひ利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター限定】ラフォススタンダードコース120分¥19800→¥17000

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はお時間の関係で少し内容が変わりましたが、それでも体が軽く楽になって頂けたという事で安心しました。
    次回は、またしっかりケアさせて頂きます^_^

これからも宜しくお願い致します。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-03 19:00:01.0

今回はボディとフェイシャルをしてもらいました。
    自分では気づかなかったけど、結構凝り固まっていたようで、本当に丁寧に時間をかけてラフォスとハンドでほぐしてもらいました。

足のむくみもとれ、背中もスッキリして身体が軽くなりました。

フェイシャルではピーリングで、毛穴のつまりが取れて化粧ノリが良くなりました。

大満足です。ありがとうございました!

ひろ様

先日もご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、いつも以上に凝りかたまっていたので少々お時間がかかってしまいましたが、身体が軽くなって良かったです。
    お化粧のりも良くなって嬉しいです!
    大満足ですと言っていただけのも本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^_^

これからも大満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

次回お会い出来る日も楽しみにしております。
    この度もご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-26 21:29:20.0

今回もお世話になりました。
    丁寧な施術で全身の疲れが取れました。
    首・肩のコリや足のむくみが解消されてすごく満足しています。
    こちらのサロンは接客が素晴らしいので身も心も癒されます。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

わか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

身も心も癒されると仰って頂きありがとうございます。
    私もお話しさせて頂きいつも心の勉強をさせて頂いております。
    これからも、わか様のお身体のメンテナンスをぜひ私にお任せ下さい!頑張ります(^^)

次回お会い出来る日も楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:39.0

初めてエストに行ったので少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんが明るい方だったので楽しい時間を過ごせました!また、家に帰って鏡を見た時、小顔になってるなと実感しました!すごく気持ち良かったので自分へのご褒美にまた行きたいです!

【学割U24】プチフェイシャル30分¥5500→¥3000

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのフェイシャル体験で緊張したと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです。
    お手入れ後は、フェイスラインがスッキリし小顔になりましたが帰宅後も効果を実感して頂け嬉しいです!

これからお忙しくなりお疲れが溜まる事もあるかもしれません。そんな時は、大切な自分へのご褒美にぜひいらして下さいね^_^

[投稿日] 2024-01-09 22:58:20.0

今回もお世話になりました。
    年末に腰を痛めてしまい体全体のバランスが崩れてあちこちに痛みと違和感がありましたが、丁寧にほぐしていただき体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術で大変満足しています。
    またぜひ利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

今回も体が楽になって頂けて良かったです。

そして、大満足と言って頂け本当に嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m

わか様の健康、美活のお手伝いをさせて頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

本年も精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできる日も楽しみにしております。
    この度もご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:41:56.0

美顔とラフォスでお世話になりました。

美顔は毎回肌の状態をみていただき、ミニフェイシャルも利用しています。
    いつも頬のお肉がとても柔らかくなります。

ラフォスでは血流を流しながらマッサージをしていただき、気が付かなかったむくみやコリを解消してくれます。冷え性ですが、冬でも汗出ます!

12月は10日に1回のペースで通えたので、体調良く活動的に過ごせました。1月も健康維持のためにもこまめに通いたいと思います。

【体へのご褒美に☆】ラフォスプレミアムコース150分¥22000→¥20000

こうめ様

先日もご来店ありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、美顔と痩身と両方のケアでしたが全身の疲れがとれて頂けて良かったです。
    お顔の筋肉もコリがとれると、肌も柔らかくなります(*^_^*)

全身の血流の流れが良くなるとリンパの流れも良くなるので良いこと尽くしです。

12月は10日に1回のペースでご来店ができたこともとても良かった事なので、本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 21:28:22.0

今回もお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、溜まっていたむくみやコリが解消されました。
    ラフォスの効果で体も温まって夜よく眠れました。
    いつもその時々体の状態をよく観察して的確なケアをしていただけるのでとても頼りにしています。
    また利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

凝り、浮腫みが改善され、よく眠れたのは本当に良かったです。

睡眠は本当に大切なものなので、これからも温めて質の良い睡眠をとり元気に過ごしましょうね!

[投稿日] 2023-12-18 21:55:57.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    体全体に疲れが溜まり、足裏の張りやふくらはぎのむくみが気になっていましたが、施術後は体が軽くなりました。
    また体がぽかぽかして夜も良く眠れました。
    また利用させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

体が軽くなったのも嬉しいですが、体がポカポカして良く眠れた事が嬉しいです!

睡眠って大切な元気の源なので、これからも質の良い睡眠の為に体を温めて頑張りましょう^_^

[投稿日] 2023-12-11 14:58:33.0

今回もラフォスとハンドで、がっつりしっかりほぐしてもらいました。
    確かな技術のおかげで、首の痛みや足のむくみも取れて、全身とてもすっきりしました。
    居心地も良く、素敵な人柄なので、美容のことを教わったり、お話しするのも楽しみの1つです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

首の痛みや浮腫みが改善されて良かったです。
    お仕事柄、首コリ肩コリ背中コリになりやすいので、お家ではよく温めて下さいね^_^

私もお話しさせて頂いていると楽しいので、また次回も楽しい時間にしましょう!

次回を楽しみにしております♪

この度もご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-11-27 20:57:05.0

今回もお世話になりました。
    首のコリとふくらはぎから下のむくみ、足裏の張りなどが気になっていましたが丁寧な施術で血流が良くなり症状が解消されました。
    血流とリンパの流れが良くなったためかしばらく続いていた耳鳴りも治りました。
    こちらのサロンは技術力が高いので本当におすすめです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、首のコリが酷かったですが、ほぐれてくれて良かったです。
    血流も改善されリンパの流れも良くなり、気になっていた耳鳴りが改善できた事が本当に嬉しいです!

気候の変動が多いので、自律神経も乱れやすくなってくるので、これからも一緒に整えていきましょう!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:43.0

久しぶりの利用でしたが高い技術力で疲れやコリをほぐしていただき大変満足しました。
    足底の痛みやふくらはぎのむくみが気になっていましたが丁寧な施術で悩みが解消しました。
    翌日の体の軽さが違うのを実感できて感激しています。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はこちらの状況でお久しぶりになってしまいましたが、お疲れがとれて良かったです^_^

最近は寒くなってきましたので、冷やさないようお過ごし下さいね♪
    次回も、お疲れがとれるよう頑張ります(^^)
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 17:02:16.0

前回から少しあいてしまい、いつも以上に首肩背中、足までもがガチガチで申し訳ないくらいでした。
    ラフォスととっても丁寧なマッサージをしてもらいました。施術後は首肩が動くようになり、足もスッキリしました。
    定期的なメンテナンス大事だなーと痛感しました。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、体の背面全体がガチガチでしたが、少しずつほぐれてくれて良かったです。
    メンテナンスは大事なので、またお越し下さいね^_^

次回お会い出来る日を楽しみにしております!
    この度もご来店、またお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-19 20:21:44.0

今回もお世話になりました。
    足裏やふくらはぎがむくんでだるい重さがありましたが丁寧に施術していただき足が軽くなりました。
    首や肩周りのコリもほぐしていただき体全体が軽くなりました。
    いつも疲れが溜まっている部分を的確に見極めてケアしていただき感謝しています。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつもお体ケアを私にお任せ下さりありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

その日によってお疲れの部位が少しずつ違いがありますが、わか様にいつもお任せ頂けてるお陰で、疲れている箇所がわかります。
    これからも、お任せ頂けるよう頑張ります^_^
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 16:55:04.0

ラフォスボディとドライヘッドスパをしてもらいました。
    ボディはガチガチの背中が流れ、むくんだ足もスッキリしました。
    新コースのドライヘッドスパは、頭から首をちょうど良い強さでマッサージしてくれて、本当に気持ち良くて眠ってしまいそうでした。頭が軽くなり、動かなかった首が回るようになりました。

また絶対やりたいです。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回の背中の張りで過ごすのは辛かったですね。
    ラジオ波のラフォスとハンドマッサージで、筋肉の強張りが改善できたので良かったです^_^
    回らなかった首も、ヘッドマッサージを加えた事で更に良い結果となり嬉しいです!

体のどこかに不調があるのは辛いので、不調がない日を多くする!事を目指してこれからも一緒に頑張りましょう(^_^)

[投稿日] 2023-08-16 21:01:17.0

今回もお世話になりました。
    ふくらはぎが浮腫んで足裏にだるさと痛みがありましたが、丁寧な施術で足全体をほぐしていただき辛さが軽減しました。
    首肩周りのコリもラフォスとマッサージでしっかりケアしていただき、溜まっていた疲れが取れたのを実感できました。
    こちらのサロンは高い技術力で的確なケアを提供しててくださるので、毎回大変満足しています。
    また利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

足の辛さが軽減されて良かったです!

お体の状態はその日によって違いがあるので、毎回お体の状態に合わせた施術をするよう心がけております。
    ご来店時よりお帰りの時が、元気になっている事が私にとってもとても嬉しい事です、
    これからもわか様に満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 18:56:54.0

今回もお世話になりました。
    首肩のコリと足全体のむくみが気になっていましたが施術後は、コリやむくみが取れて体が軽くなりまし
    た。
    いつも丁寧に施術していただき本当に満足しています。
    こちらのサロンは技術力が高いのでお勧めです。
    またお世話になります。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

凝りと浮腫みが改善できて良かったです。
    技術に関してお褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m
    これからも満足頂ける様がんばります!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-07-27 13:41:49.0

前回同様、丁寧すぎるラフォスとハンドで全身スッキリ大満足です。
    ヒートマットも頑張って、汗いっぱい出ました!

普段むくみがすごいのが悩みですが、あまりむくまなくなった気がしてます。
    だるさも少しラクかも。

やる度に効果を実感できるので、次回も楽しみです。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全身スッキリして頂けて良かったです^_^
    あまり浮腫まなくなったとの事も嬉しいです。

やる度に効果を実感して頂けてうれしいですが、続けているとまだまだ持続効果なども実感できますので、これからが楽しみです(^^)一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-09 19:14:12.0

今回もお世話になりました。
    足の裏の張りとふくらはぎのむくみが気になっていましたが施術後は張りやむくみも取れて足が軽くなりました。
    首や肩周りのコリも解消されて大満足です。
    いつも通りの丁寧な施術で心身ともに癒されました。

わか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

疲れやすいふくらはぎの浮腫みがとれて良かったです^_^
    肩周りも、コリコリが改善できて嬉しいです。

毎日暑いので、水分の調節など難しいですが熱中症対策をしながら、水を溜め込みすぎないように、一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:02:37.0

久々のビカラーさん
    今回もお世話になりました。

コース内容について細かいところまで親切に説明してくれるので安心して受けられます。
    今回もすごく気持ち良く、終わったあとはフェイスラインがすっきりしました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます!

あーやん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

安心して施術を受けられるとのお言葉嬉しいです!

せっかくのご来店時に、不安や疑問があってはリラックス出来ないと思うので、色々お話しさせていただいております^_^
    納得をした上で施術を受けて頂けると、リラックス効果も変わりますし、施術後の効果も変わってきます(^^)
    あーやん様は元々お顔が小さいですが、リフトアップして更にお顔がキュッと小顔になると、私も嬉しいです♪

これからも、あーやん様の美活のお手伝いをさせて頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 13:20:08.0

フェイシャル、オールハンドでやってもらいました。
    マッサージはとても気持ちよくて、首肩も丁寧に流してくれて、スッキリ軽くなりました。
    最後にゾンビパックで、キューっとお肌が引き締まり、毛穴もキレイになりました。
    通い始めの時より、だいぶお肌が柔らかくなって、キレイになったと褒めてもらえて嬉しかったです。

次回は全身ラフォス!楽しみです。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます♪

今回はオールハンドの施術で、首肩周りがほぐれて良かったです。
    お肌も柔らかくなり、しっかりと栄養を補給できましたね!

施術するたびに、お肌の調子が良くなってくれると私も嬉しいです。
    ゾンビパックでは、毛穴の引締め・小顔効果もあったので、またいつかやりましょう(*^_^*)

次回は、ボディーのご予約ですね!
    今から施術するのが楽しみです!一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-10 19:34:07.0

前回伺ってから少し時間があいてしまいましたが、今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    お陰様で足のむくみや首・肩周りのコリが取れて体が軽くなりました。
    肩甲骨周りが硬くなって固まっていたのですが、ゆっくり時間をかけてほぐしていただき動きがスムーズになったのを実感しました。
    また担当スタッフさんの施術が受けられるようになって良かったです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します。、

わか様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお体が軽くなって頂けて良かったです。

わか様は首の辺りが凝りやすくなっているので、たまにストレッチをしてあげると良いですよ♪
    次回の施術まで、凝らない事と早めにお会いできることを祈ってます♪

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:44:18.0

ラフォスプレミアムコース150分とミニフェイシャルを予約。

酷い首凝りと腰痛があり、月に2.3回おじゃましています。
    毎回身体の調子を見ていただき、気になるところを重点的に施術してくれます。
    ボディをラフォスとハンドで丁寧にマッサージして、お腹は腸のツボ押しまでしてくれます。動いてる感が実感できますよ。
    冷え性の私ですが、エステ当日の夜は身体中が熱くなり、リンパが流れて老廃物が出ていく感じがします。そして翌日はスッキリ身体が軽くなり、すごく元気になります。
    今まで他のエステやマッサージに行きましたが、マニュアル通りの施術でまあ70点位かな~って感じでしたが、担当スタッフさんは毎回100点満点でとても満足しています。

こうめ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こうめ様の首コリは可哀想な位にカチカチになっているのでしっかりほぐしてあげないと血流が悪くなってしまいます。腰も辛いので、全身マッサージでかなりかわりますよね(^^)
    ほぐれてくれると私も嬉しいです!

お腹にあるツボも腸の動きがよくなりますように!と思いを込めて押しています(^^)

これからも、頑張りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-19 09:32:25.0

とても久しぶりの施術でした。
    今回のフェイシャルは、私のお肌の状態を見て、毛穴のお掃除を重点的にやってくれたんだと思います。あの水のやつです!
    終わって鏡見てびっくりでした。
    顔ちっちゃくなった!首より白いし!
    毛穴黒くない!
    眉間のシワ目立たない!

そしてなんといっても首肩ですね!
    最初は痛いけど、丁寧に流してくれて、あっという間に、あ!整った!を感じられます。
    首軽い!
    いや、こんなに長かったっけ?しかも細くなってる!
    家に帰ったら、顔小さくなってるー!と夫に言われて、更に嬉しくなりました。大満足!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私の怪我で、長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お久しぶりなので、マッサージで血流や肩こり首凝り改善、水素水での毛穴のお掃除をしましたが、リフトアップや小顔、美白に繋がり良かったです!

ご主人にも誉めて頂けて良かったです!嬉しいですね(^^)

これから梅雨の時期で天候も不安定になると、自律神経が乱れやすくなり、肩こり首凝りなど体調不良も多くなります。
    体調不良にならないようまたぜひご来店頂き、一緒にケアしていきましょう!
    ひろ様の美活のお手伝いをこれからも一生懸命頑張らせて頂きます(^^)宜しくお願い致します。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-03 22:14:36.0

今回もお世話になりました。
    全身の疲れが取れて肩のこりや足のむくみが楽になりました。
    こちらのサロンは接客も丁寧で心身ともにリラックスできます。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全身の疲れや、肩こり足の浮腫みが改善されて良かったです。
    これからも心身共にリラックス出来るよう努力して参ります。
    またぜひお越しくださいませ(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:23.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お二人で丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    お陰様で体が軽くなりました。
    また伺わせていただきます。
    1日も早くご回復されることをお祈りいたしております。

わか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は私の怪我の為、久しぶりの施術になってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    まだ怪我が完治していないので2人体制での施術でしたが、体が軽くなって頂けて良かったです♪
    私もリハビリを頑張るので、またぜひお越しくださいませ^_^

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-27 19:53:08.0

今回もお世話になりました。
    肩甲骨周辺に違和感があると相談したところ首・肩含めて丁寧にケアをしていただき施術後は違和感がとれて楽になりました。
    足のむくみや足底の張りも解消されて大変満足しています。
    いつも体の不調を相談するとその原因を的確に見極めてケアしていただけるので助かっています。
    技術力が高く信頼できるサロンです。
    また利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

わか様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回は、うつ伏せになった時に肩甲骨周りがいつもより浮腫んでいたのと癒着がみられましたが、施術後に違和感がなくなり良かったです。

癒着や違和感がない身体が楽に過ごせる日が多いことを目指して!
    これからもメンテナンスを一緒に頑張りましょう(^_^)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-21 21:55:40.0

今回もお世話になりました。
    少し間があいてしまったたので体のあちこちが固まっている感じがありましたが丁寧にほぐしていただき施術後は全身が軽くなりました。
    コリやむくみがひどくなる前に定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。
    こちらのサロンに通い始めて2年になりますが高い技術力で丁寧な施術をしていただけるので大変満足しています。
    また利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願いしめす。

わか様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回は少しお時間があいていましたが、お体が軽くなって頂けて良かったです(^_^)

わか様との出会いから、もう2年が経ちました!
    長い間、ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます♪

最近のわか様は、足首の辺りや背中の凝りなども改善がされ、シルエットが綺麗になっていてカッコイイです!
    これからも、わか様の美活のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできる日も楽しみにしております♪
    この度もご来店、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

ビカラー(Be CALLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー