5. キーネイルアンドアイラッシュ(KEY)   >

キーネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市本町6-4-23 船橋ケイウッドビル503
  • 船橋駅北口徒歩4分

mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:16.0

メニューをガラッと変えてしまったにも関わらず、私のしたいデザインを再現してくれて本当に嬉しかったです(^^)今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    まつげは今まで通っていたところからkeyさんに変えさせていただいて、いつもは2週間も経てば下を向いてきてしまうのですが今回はまだパッチリ上を向いてます!日々育児に追われながらなのでメイクを時短できるのはすごく嬉しいです(^^)
    またネイル&まつげ、お願いします!

6週間以内に再来☆15%OFF☆ナチュラル・デイリーコース¥8200→¥6970

KEY Nail and Eyelash【キーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

先日はラッシュリフトでもご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛、長持ちしているようでとても嬉しく感じております^^
    ラッシュリフトの持続性は、まつ毛の毛周期やご自宅でのお手入れ方法によっても変わってきますが、デザインや技術に左右されるのも事実です。
    綺麗な状態を維持できるよう今後も努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アイリストCHIHIRO

先日もご来店頂きありがとうございました!
    緑がテーマの、きらきら可愛いネイルでした^^
    次回もどんなネイルにするか楽しみですね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリストMIKI

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:42.0

マツエク付けました。丁寧に説明と、カウンセリングをして頂き不安なく任せられました!
    ゆっくり過ごせたのも良かったです。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

ハイブリッドラッシュ付け放題◆¥14900→10430

S様

先日は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにお越しいただき誠にありがとうございます。

前回のエクステが数日で取れてしまったとのことでしたので、原因を考え対処しましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    今回はLEDでお付けしましたので快適な日常を送れているようでしたら私も嬉しいです^^
    是非、また経過を聞かせてくださいね。

CHIHIRO

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:15.0

お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです(^^)
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいと思いました!!

ナチュラル・デイリーコース¥8200→¥5740

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    色も変えて春らしい雰囲気がとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。
    HONAMI

• うみのさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:19.0

ずっと通っていて初めて持ち込みネイルをしました!
    本当に絵が上手で大変満足です^_^
    またお願いします!!

6週間以内に再来☆15%OFF☆120分つけ放題コース¥13200→¥11220

うみのさかな様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての試みでしたが喜んで頂けたようで嬉しいです^^
    何かイベントがあったり、自分のモチベーションを上げたい!という時期などにもおすすめなので是非*
    お爪の状態など何か気になること等ございましたらご連絡ください!
    HONAMI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:43.0

今回もありがとうございました♪
    施術が丁寧でリラックスできたので、いつの間にか寝てしまっていました。仕上がりも満足で、自信持ってサンダルが履けそうです!
    爪の状況やケアの方法を改めて教えていただけたので、実践していこうと思います!

ゆうちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい嬉しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    夏ぶりのケアでしたが普段からしっかり保湿もされているおかげか状態は良かったように思います!
    お伝えした方法もぜひ実践して頂けるとのことで嬉しいです。
    是非美しい足元を維持していきましょう!
    ご旅行も楽しんでください*
    HONAMI

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:18.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりにとても満足しています。色に悩んだ時も試し塗りをしてくださったので、自分の肌に合うか見比べて決める事が出来たのも嬉しかったです!職場の様子を見て、次は今回よりも派手なネイルをして貰えるのを楽しみにしています!

シンプル・ベーシックコース¥6900→¥4830

みずき様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーを実際に乗せてみると肌の見え方が全然違いますよね。
    シンプルめなデザインが多いナチュラルデイリーコースは、月に新しいものが増えたりもあるので
    デザイン大丈夫そう!ということでしたら是非*
    自分好みのネイルで気分を上げていきましょう^^
    HONAMI

• なかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:47.0

いつも施術して頂いた後は仕上がりの可愛さにテンション上がって帰れます!!アートやパーツの配置なども自分で決められずお任せでお願いしても快く対応してくださりありがたいです。今回の仕上がりもとても気に入ってます!!また次回もよろしくお願いいたします!!

なかやん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の春っぽいぷっくりお花のデザインも可愛くてお似合いでした^^
    爪が可愛いとテンションが上がりますよね*喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも様々なご提案が出来るよう技術向上に努めてまいります。
    HONAMI

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:20.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして施術が受けられました。
    まつ毛の生え方なども教えてくださりまつ毛の状態も確認していただけて丁寧でした。
    まつげパーマをしていただいている際には全くしみることもなく、うっかり寝てしまいました。
    施術後にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

パーソナルラッシュリフト¥6600→¥5610

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中リラックス頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

次回のご来店の際もしっかりまつ毛の状態に合わせてベストな仕上がりにさせて頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト SEIRA

• まかりょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:55.0

春らしい素敵なネイルにしてもらいました。
    いろんな希望を聞いてくれていつも一緒に考えてくれてありがとうございます。
    また、お願いしますね。

6週間以内に再来☆15%OFF☆シンプル・ベーシックコース☆¥6900→¥5870

まかりょこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また後日メンテナンスに来ていただいた
    お爪のご様子はいかがでしょうか?

季節やイベントにあわせて
    楽しくなるネイルをご案内させていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

MIKI

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:45.0

日付間違えてしまったのにご対応してくださり、すごく丁寧に可愛く仕上げていただけました!!
    初めての場所で少し不安でしたが、施術中も楽しくできました!
    ありがとうございます!!また通います!!

シンプル・ベーシックコース¥6900→¥4830

あめ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しいく丁寧にを心がけているのでお褒めの言葉
    大変うれしく思います♪

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

JURI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:50:29.0

ピンク!春っぽくしたい!というふわっとしたオーダーにも関わらず、いつもいつもピッタリのご提案をして頂けるので助かっています..

私の好みを理解して頂けているので
    似合う似合わないとか、信頼してお任せできるのがとっても嬉しいです!ありがとうございます!

やりたかったピンクは思ってる以上に可愛くて
    とってもお気に入りです!!

また次回も宜しくお願いします!

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!
    春らしい可愛いピンクのネイルになりましたね^^
    喜んでいただけましたら何よりです◎

今後のお仕事のご予定などにも合わせて、
    シンプルでも楽しんでいただけるように
    これからもゆき様に似合うオススメをご紹介させていただきますね。

MIKI

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:34.0

眉とまつ毛をいつものごとく、素敵に仕上げて頂きました!
    いつも、私のまつ毛や眉の状態に向き合っていただき、沢山のアドバイスも頂き、本当に感謝しています。
    年齢的に老いを感じ始める時なのですが、いつも綺麗に仕上げてくださり、年齢のことも少し忘れて気持ちが上がります。担当スタッフさんを見習って、身体を動かさないとって、思いながら帰りました。笑
    また、宜しくお願いします

8週間以内に再来☆アイブロウWaxスタイリング&ラッシュリフト¥10460

のぶこ様

いつもKEY Nail and Eyelashにお越しいただき誠にありがとうございます。

まつ毛や眉毛の状態はその時々で違うので状態にあった施術を心がけておりますが、お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです。
    ケアしてくださっているおかげでまつ毛もどんどん育ってきましたね。
    最初にお越しいただいた頃と比べても見違えるほど変化が出てるので是非このまま続けてあげてください。

身体を動かすと精神的な疲れが緩和されるので、何事にも前向きになれてお勧めですよ^^
    のぶこ様の日常が明るく楽しいものであるよう、今後も微力ながらお手伝いさせていただければ本望です。

またお待ちしております。

CHIHIRO

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:58.0

今回も一緒に色味の配置など考えていただいて有難うございました。もう2週間ほど経ちますが全然バラ付きも気にならず、綺麗を保っています(^^)
    本当に持ちがいいので、次回お伺いするのは夏前かなと思いますが、次のデザインも楽しみにしています!

6週間以内に再来☆15%OFF◆ハイブリッドラッシュ120束¥12000→¥10200

mnk様

先日もKEY Nail and Eyelashにご来店誠にありがとうございます。

今回もすぐに抜けそうな毛や弱い毛は避けてお付けしましたが良い状態保てているようで私も嬉しいです。

私が日曜日お休みの為mnk様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    いつもご予定合わせてくださりありがとうございます。
    夏前にはまた綺麗にしましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております。

CHIHIRO

• ジュニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:31.0

2週間経過しましたが、目頭から目尻までしっかりパーマは残っています。
    マスカラや、美容液を少し付けるだけでいいのでメイクの時短になります。
    眉毛は本当に楽です。自分の眉毛の毛の少ないところだけ書き足すだけですみます。
    今回はフェイスワックスが一箇所込みの金額でしたので、鼻周りと、オデコと2箇所してもらいました。
    フェイスワックスをしてもらうと化粧水の浸透が良くなるのでとてもいいです。
    いつも本当にありがとうございます

ジュニア様

状態キープ出来ているようで嬉しいです。
    まつ毛はトリートメントもしているので、より良い状態維持しやすくなってるのかと思いますよ^^

フェイスWAXすると化粧水の入り方も違えばお肌のトーンも上がるしいいこと尽くしですよね。
    エステに行く手間も省けるのでご希望の際はいつでもご相談下さい。

お忙しいと思いますが、是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

CHIHIRO

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:31.0

当日複数あるメニューの中から、目の形やまつ毛の状態、希望を相談させていただき安心してお願いできました。とても綺麗な仕上がりに満足してます。また次回もお願いします!

フラットラッシュ100本◆¥9200→¥6440

さや様

以前はLEDで付けたエクステもすぐに取れてしまった。とのお悩みでしたが、半月少々経った今状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛に合ったグルーの量や付け方等でも持ちやばらつき具合は変わりますので、気になることはなんでもご相談下さいね^^

お化粧品との相性や温度での劣化等も少ないので長く楽しんでいただけるかと思います。
    次回はお付けたしも出来ますので是非ご利用くださいませ。

さや様ご来店心よりお待ちしております。

CHIHIRO

• ヒロヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:29.0

いつも、本当に丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    爪の状態をお伝えすると、出来る限りネイルが剥がれにくい様に手を加えて下さり、お陰で、直ぐ剥がれてしまっていた中指が、剥がれず持ちました。カラーも的確に教えて下さり、仕上がりも綺麗で満足しております。

ヒロヒロ様

いつもすぐ取れてしまうという両中指のネイルが、前回かなり持ったとのことでよかったです!
    ご多忙でさすがに期間が空いてしまい、ご来店までに外れてしまいましたが、
    この調子でお爪のコンディションに合わせてベストな方法で施術させていただきたいと思います。
    可能であれば3~4週で付け替えにお越しいただけると良いかと思います。
    また次回も様子を見てご案内させていただきますね。

お忙しい中、お褒めの口コミをご投稿頂きありがとうございました。

MIKI

• ヒロヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:20.0

毎回、伺う度に睫毛の状態を確認して下さり、睫毛の状態に合わせてエクステを付けて下るので安心してお任せしてます。
    今回は、キャンペーンと言う事で、初の睫毛シャンプーして頂きました。スッキリした睫毛にエクステを付ける事で、持ちも良さそうで、毎回したいなと思いました。

6週間以内に再来☆15%OFF◆フラットマットラッシュ100本¥9200→¥7820

ヒロヒロ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

ヒロヒロ様のまつ毛はいつもいい状態をキープ出来てますね^^
    自まつ毛が元気だとエクステの安定感や持続性が増すので是非労わってあげてください。

女性の場合、特に目の周りはお化粧等が残りやすいので、目の健康やエクステの持続性を上げるためにもアイシャンプーはとてもお勧めです。
    私もヒロヒロ様のまつ毛を健やかに保てるよう尽力致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CHIHIRO

• anriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:15:37.0

パーソナルラッシュリフト&アイブロウWaxと眉カラーをお願いしました。
    ラッシュリフトは目に合わせて、長さが短めな一重でもしっかり上げていただきました。
    また、私の眉は1本1本が太目でしっかり生えているタイプなので、眉カラーは普段のアイブローが本当にラクになるのでおすすめです。

anri様

先日もご来店誠にありがとうございます。

今回はお伝えした通り、まつ毛の長さとお仕上がりの存在感を考慮して瞼に少し触れるよう上げていますがその後いかがでしょうか?
    眉毛の色味も明るくなると雰囲気全体が柔らかく見えますよね。
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

気になることがあればいつでもご相談下さいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

CHIHIRO

• aimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:06.0

友人の結婚式に参列するためのネイルをお願いしました!
    久しぶりのネイルだったので沢山やりたいデザインがあったのですが、全部汲み取ってくれてお気に入りのネイルになりました^^肌の色に似合うカラーを選んでくれたのも嬉しかったです!

JURI限定*シンプル・ベーシックコース¥4,000

aimi様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お気に入りのデザインと言っていただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    aimi様のセンスや雰囲気が大好きですなので
    また素敵なデザインを一緒に考えていきましょう◎
    いつでもお待ちしております。

JURI

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もとてもお気に入りです!!
    爪を見るたび、うきうきします♪
    次回も、よろしくお願いします。

もえか様

先日もご来店ありがとうございます!
    初めてのパーツに挑戦してみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    今後も小さめのモチーフなら
    こっそりと楽しんでいけるといいですね◎
    次回はいよいよ挙式ネイルということで、
    綺麗にしていきましょう^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

MIKI

• ごごごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:10.0

いつもはマツエクでしたが、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    かれこれ4年ほどこちらでお世話になり、元々まつ毛の毛量が少ない私でしたが、少しずつ生えてきました…いつも丁寧に施術いただき満足しています!

ごごご様

いつもKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

最初の頃のまつ毛と比べると隙間もなくなりまつ毛の太さや長さもしっかり育ってきましたね^^
    ビューラーをやめて、ごごご様が丁寧に扱ってくださっているおかげです。
    長くお越しいただけていること、とても嬉しく感じております。

当面はお体のこともありますので、無理なくリフレッシュしたいときにでもご利用頂けると嬉しいです。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

CHIHIRO

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:53.0

今回は特に綺麗な仕上がりだと感じました。
    まつ毛の上がり方が理想そのものでとても嬉しかったです。
    丁寧な施術でリラックスできました。

いか様

いつもKEY Nail and Eyelashにお越し頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    極力お客様とのイメージを共有出来るように心掛けてはおりますが、まつ毛の状態等も考慮して施術しておりますので、気になることやご要望などお気軽にご相談くださいね。

アイリスト CHIHIRO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:12:58.0

初めてエクステをつけましたが、とても気に入りました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、嬉しかったです!

SEIRA限定★フラットラッシュ100本¥3500

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございます!
    最後の束間仕上げもとてもお似合いでした。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SEIRA

• うみのさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:01:58.0

前回諸事情により行けなくなり、キャンセルが出てお電話くださり急遽行けることになりました!
    本当にお電話ありがとうございました!
    初めてデザインコースではないものにしたのですが、可愛くてとても満足です!
    また行きます!!!

6週間以内に再来☆15%OFF☆デザイン・アートコース¥9500→¥8080

うみのさかな様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    春っぽい明るめの色合いで気分も上がりますね*
    マグネットもキラキラで可愛かったです!
    こちらこそ急遽のご連絡でしたが、お越し頂きありがとうございました!
    HONAMI

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:56.0

今回も素敵な眉に仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも的確なアドバイスをくださるので、とても助かっています。わたしの好みの眉、実際似合う眉、持っている知識を沢山お話ししてくれるところがとても好きです。今後もよろしくお願いします。

もえか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長く担当させて頂くようになりましたが信頼してくださっていることとても嬉しく感じています。

まだまだこれからも精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイリストCHIHIRO

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:35.0

ネイル自体も久しぶりだったので色々迷ってしまいましたが、色をご提案いただいたりととても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。見る度にモチベーション上がります!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

デザイン・アートコース¥9500→¥6650

yucca様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    こちらこそ色々お話させて頂いて嬉しかったです!
    やっぱりネイルをしていると気持ちも変わってきますよね^^
    是非また何か用事がある際やネイルをしたい!となった時にでもいつでもお待ちしております*
    ご来店ありがとうございました!

HONAMI

• うめのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:10:30.0

本日はご担当していただき、ありがとうございました。

マグネットネイルをずっとずっとしてみたくて、思い切ってお願いさせていただきました!
    仕事柄、派手なネイルができないことを相談したら、マグネットのラメの強さや色等、画像を交えて細かく説明していただけました。

出来上がりが本当に綺麗で、感動しました。
    色やラメも勿論でしたが、凹凸のないつるんとした表面にしていただけて大満足です。
    また是非、利用させていただきたいと思っています!

マグネット・オーロラネイル

うめの様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    桜色のマグネットとても可愛かったです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています!

HONAMI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:05.0

ずっとやってみたかったけれど
    似合うか不安でやめていたデザインと色に挑戦してみました!
    ちょっとだけ私っぽくなるように色を提案頂いたり..
    安心してお任せできるので、いつも助かっています。

仕上がりもとてもとても可愛くて...
    まだ寒色には慣れていませんが
    見るたびににやけてしまうくらい!素敵です!

次は春っぽいあったかい感じにしたいなあと
    今からわくわくです!
    またぜひよろしくお願いします!

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    この色は絶対に似合うので大丈夫!と
    いつも自信をもってオススメさせておりますので、
    信じて挑戦していただきありがとうございました笑
    次回のイメージも承知いたしました!
    新しいサンプルをご用意してお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

MIKI

• ムーチャカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:33.0

とても満足です。
    大変丁寧に施術していただきました。
    日常どうしたら良いかも教えていただき、大変ためになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ムーチャカ様

先日はご来店頂きありがとうございまいした。
    その後お足元の様子はいかでしょうか?

かかとの保湿はベタベタが気になってなかなか
    クリームを塗る気になれないかもしれませんが、
    ムーチャカ様は角質のせいというとよりも、
    保湿することでかなり改善されるのではないかなという
    ふわふわのお足元でしたので、是非頑張ってみてください◎
    またいつでもお手入れ、お話に来ていただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

MIKI

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:34.0

カウンセリングからメイクまでとても丁寧で、仕上がりも良くまたお願いしたいなと思いました!

アイブロウWaxスタイリング&ラッシュリフト¥12300→¥10460

なちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    束感仕上げのまつ毛、とってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SEIRA

キーネイルアンドアイラッシュ(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー