ネイル自体も久しぶりだったので色々迷ってしまいましたが、色をご提案いただいたりととても丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です。見る度にモチベーション上がります!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
KEY Nail and Eyelash【キーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
yucca様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
こちらこそ色々お話させて頂いて嬉しかったです!
やっぱりネイルをしていると気持ちも変わってきますよね^^
是非また何か用事がある際やネイルをしたい!となった時にでもいつでもお待ちしております*
HONAMI
本日はご担当していただき、ありがとうございました。
マグネットネイルをずっとずっとしてみたくて、思い切ってお願いさせていただきました!
仕事柄、派手なネイルができないことを相談したら、マグネットのラメの強さや色等、画像を交えて細かく説明していただけました。
出来上がりが本当に綺麗で、感動しました。
色やラメも勿論でしたが、凹凸のないつるんとした表面にしていただけて大満足です。
また是非、利用させていただきたいと思っています!
うめの様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
桜色のマグネットとても可愛かったです!
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしています!
HONAMI
ずっとやってみたかったけれど
似合うか不安でやめていたデザインと色に挑戦してみました!
ちょっとだけ私っぽくなるように色を提案頂いたり..
安心してお任せできるので、いつも助かっています。
仕上がりもとてもとても可愛くて...
まだ寒色には慣れていませんが
見るたびににやけてしまうくらい!素敵です!
次は春っぽいあったかい感じにしたいなあと
今からわくわくです!
またぜひよろしくお願いします!
6週間以内に再来☆15%OFF☆ナチュラル・デイリーコース¥8200→¥6970
ゆき様
先日もご来店頂きありがとうございました。
その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
この色は絶対に似合うので大丈夫!と
いつも自信をもってオススメさせておりますので、
信じて挑戦していただきありがとうございました笑
次回のイメージも承知いたしました!
新しいサンプルをご用意してお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
MIKI
とても満足です。
大変丁寧に施術していただきました。
日常どうしたら良いかも教えていただき、大変ためになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ムーチャカ様
先日はご来店頂きありがとうございまいした。
その後お足元の様子はいかでしょうか?
かかとの保湿はベタベタが気になってなかなか
クリームを塗る気になれないかもしれませんが、
ムーチャカ様は角質のせいというとよりも、
保湿することでかなり改善されるのではないかなという
ふわふわのお足元でしたので、是非頑張ってみてください◎
またいつでもお手入れ、お話に来ていただければと思います。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
MIKI
カウンセリングからメイクまでとても丁寧で、仕上がりも良くまたお願いしたいなと思いました!
アイブロウWaxスタイリング&ラッシュリフト¥12300→¥10460
なちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
束感仕上げのまつ毛、とってもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SEIRA
1箇所包丁で傷つけてしまったところがあったんですが、見事に補修してくれました。
今回も丁寧に可愛くしてもらいテンション上がってます。
6週間以内に再来☆15%OFF☆シンプル・ベーシックコース☆¥6900→¥5870
まかりょこ様
お爪の様子はその後いかがでしょうか?
思ったよりも状態がよく、ジェルで保護できたいたようでよかったです!
また様子を見させて頂ければと思います。
次回も可愛いネイルにしましょう!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
MIKI
いつもお世話になってます。
流行りのハートマグ、最高に可愛いです、、!
チラチラ見える家族のイニシャルもとても素敵♪
いつも無理なお願いを快く聞いてくださり
本当にありがとうございます。
6週間以内に再来☆15%OFF☆120分つけ放題コース¥13200→¥11220
mnk様
いつもご来店誠にありがとうございます。
大人っぽいマグネットとミラーのデザインが素敵でした◎
素敵な記念日をお過ごしください^^
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております。
MIKI
今回もバレンタインモチーフで可愛いネイルになって大満足です!
マグネットと迷っていたので一つの指マグネットに変更してくださってとても嬉しかったです
6週間以内に再来☆15%OFF☆デザイン・アートコース¥9500→¥8080
うみのさかな様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
バレンタインのモチーフでしたが、主張し過ぎずでもハートな感じがとても可愛かったですね!
マグネットも是非やりましょう♪
お爪の状態等気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
HONAMI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
素敵な色味に仕上げていただき、とっても嬉しいです。
もえか様
先日もご来店ありがとうございました。
オリジナルカラーとっても可愛かったです◎
色や質感を変えて、シンプルでも可愛いネイルが
これからもできるよう提案させて頂けたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MIKI
私の質問や、ちょっとした悩みにも、真摯にお答えを頂き、いつもありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただき、気持ちもあがりました。
また、宜しくお願いします。
8週間以内に再来☆アイブロウWaxスタイリング&ラッシュリフト¥10460
のぶこ様
先日もご来店誠にありがとうございます。
エグータム効果でまつ毛の状態がとても良くなってきましたね!
長さや生え方も最初のご来店時に比べ綺麗に整ってきましたのでばらつきも少なくなってくるかと思います^^
些細なことでもなんでも聞いてくださいね!
正しくお伝え出来るよう日々学んでおりますので、私ものぶこ様のお役に立てて嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
CHIHIRO
2回目の利用ですが、爪の形もカラーも理想通りにしてくれます!またよろしくお願いします(*^^*)
りー様
先日もご来店ありがとうございました。
その後、先端の浮きなどはないでしょうか?
爪裏にもオイルを塗ってあげたり、
保湿をたくさんしてあげてくださいね^^
MIKI
自爪の状態が悪くて施術が大変だったにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げてくださり大変感謝しています。
yuki様
亀裂補強をさせて頂いたお爪の様子はいかがでしょうか?
よく使う指を中心に亀裂が入っていたのと、冬場は乾燥も影響するかと
思いますので、オイルを使ってたくさん保湿してあげると、
折れにくく健康的に自爪を伸ばすことができるかと思います^^
フォルムや厚み等で補強もできますので、
また様子を見させていただければと思います◎
デザインも好評だったと先日教えて頂いて嬉しかったです。
次回も可愛いデザインにしましょう♪
素敵な口コミをありがとうございました。
MIKI
今日はまつげパーマのつもりで予約していましたが
色々担当スタッフさんに相談にのっていただき~マツエクの新しいメニューでお願いしました。持ちもいいとの事 久しぶりの担当スタッフさんの施術で~大満足気分もあがりました~又次回よろしくお願いします。
8週以内に再来☆パーソナルラッシュリフト♪(まつげカール)
由美子様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステ楽しんで頂けてますか?
お孫ちゃんのお世話も大変そうですが、またお時間出来た時にでもお待ちしてます*
気になることがあればいつでもご連絡くださいね^ ^
次回も楽しみにしております。
CHIHIRO
店内はとても清潔感あり、ソファがふかふかで気持ち良かったです。電気膝掛けでとてもあたたかく、施術中はうとうとしました。
2日経ちましたがポロポロ落ちてくることはなく、お値段以上のクオリティだと思います。
飲み物の提供もポイント高いです(^^)ゆず蜂蜜が美味しかったです!
くまにょん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もお客様の来店時、より快適にリラックスして過ごせる時間に出来るよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
くまにょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SEIRA
グラデもきれいでとっても可愛くしてくださいました!
前回はキャラクター概念ネイルをお願いしたのですが、ふわっとしたイメージでもめっちゃかわいくしてもらえてここでお願いしてよかったなって思いました!
安心してお任せできて大満足です!
おにぎり様
グラデーションはシンプルですが指が長く見えていいですよね◎
自爪の形が気になるということで、育爪のポイントもお伝えしましたが、
その後オイルケアは続いていらっしゃるでしょうか^^
次回また様子を見させていただければと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
MIKI
とても寒い日に予約したのですが、
店内もひざ掛けの電気毛布も暖かくて
寝てしまいました。
施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました。
施術後のドリンクサービスも
嬉しかったです!
とても良い時間が過ごせました!
ちゃんまい-様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりやその他の接客を気に入って頂きとても嬉しいです。
今後技術のレベル向上はもちろん、施術中よりお客様にリラックスして頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ちゃんまい-様のまたのご来店お待ちしております!
SEIRA
今回もお気に入りのキャラクターでお願いしました。
いつも仕上がりのクオリティーの高さに感動しています。
次回にお願いしたいテーマも楽しみです。
8週間以内に再来☆15%OFF☆F120分つけ放題コース¥14200→¥12070
さとみん様
2月のバレンタインシーズンにもぴったりな
赤とハートがもりだくさんのネイル、とても可愛かったです◎
毎回ぷるぷる震えながら描いているので
クオリティにご満足いただけていたら嬉しいです^^
次回のお題も楽しみですね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
MIKI
丁寧になりたいまつ毛の要望を聞いていただき、仕上がりも綺麗で満足でした!
さき様
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後よりかわいいまつ毛を作れるよう日々精進して参りますので、また是非ご来店ください♪
SEIRA
いつもお世話になってます。
寒色系にしたくて相談し、きれいなパープルにしていただきました。途中思いつきでパーツをのせたいと伝えても気持ちよく対応してくださいます。おかげ様で毎日チラチラとパーツを見て気分よく過ごせてます。
えっちゃん様
いつもと少しかわったパープル、素敵な色でしたね^^
今回は少し厚めのパーツをつけてみましたが、
ご不便はないでしょうか?
次回はまつげと同時施術ということでワクワクですね◎
いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
MIKI
初めて伺わせて頂きました!
丁寧な対応、説明、施術して頂き
また伺います(^^)
m様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次のご来店時も満足頂けるような施術を出来るよう日々精進して参ります。
ぜひまたお越しください。
この度はご来店ありがとうございました!
SEIRA
パッと見て一目惚れしたデザインにしてもらいました。
寒色系の予定でしたが...可愛すぎてお気に入りです!
オレンジが似合わないので不安でしたが
担当スタッフさんの絶対似合いますの一言で決めてしまいました。
周りからも好評でよかったです!!!
もう1つ気になってとっても迷ったデザインがあったので今度はそちらにしたいなと思ってます!
寒色系も挑戦したいです。
いつも私の雰囲気や好きな感じを理解してご提案いただけるので安心してお任せできます。
来店特典?もあるので、これからもいろんなデザインをお願いしたいなあと思います。
ゆき様
インクを使ったお花のネイルとっても可愛かったです◎
オレンジも絶対に似合うと思っていたので、
不安そうにされているところをゴリ押しさせていただきました笑
信じてチャレンジしていただきありがとうございます!
やっぱり可愛かったですね^^
寒色系もおすすめバンバンさせて頂きますので
次の機会を楽しみにお待ちしております…
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
MIKI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
沢山相談にも乗っていただき、いつも感謝しています。
8週間以内に再来☆アイブロウWaxスタイリング&眉カラー
もえか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
先日はお悩みに合わせてメニューを変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
眉は特に顔の印象が変わるパーツと言われておりますので、お悩みにつながることも多いと思います。
そういった時こそ、お客様それぞれに合わせたご提案が出来るよう努めておりますので些細なことでもお気軽にご相談下さいね^^
また、楽しみにお待ちしております。
CHIHIRO
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
今回のもとってもお気に入りです。
もえか様
ちゅるんとしたオーロラネイル、
シンプルなのに奥行きや質感があって
とっても可愛いかったです!
次回も可愛いネイルを提供できるよう、
色の組み合わせを考えておきますね!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
MIKI
今年初のネイルでしたが、季節感もある仕上がりでとっても気に入ってます!!本当にどの方が担当し対応してくれても、テンションの上がる仕上がりにしてくれます!!今年もリピーターで通いますのでよろしくお願いいたしますねぇ!!
なかやん様
じゅわっと指先に馴染む
ラメ入りの白グラデーション、
とっても綺麗でした◎
冬らしさもあって可愛かったですね♪
気に入っていただけましたら嬉しいです^^
今年も素敵なネイルをたくさん提供できるよう
精進して参りますので宜しくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございました!
MIKI
初めての持ち込みでずっとやりたかったデザインを
お願いしました。とても難しい注文だったのですが
完璧に再現してくださいました、、!!
左右デザインの違う爪に毎日惚れ惚れしてます(笑)
いつ行ってもサロンの雰囲気、スタッフさんの接客、とても素晴らしいです。
またよろしくお願い致します!
mnk様
今回は初めての持ち込みデザインでしたね!
お爪に宇宙が広がって可愛かったです◎
左右ちぐはぐのデザインは私も好きで、
それぞれ違うアートを仕上げていくのが楽しかったです^^
仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!
嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
MIKI
仕上がりについて細かく確認してくださりきれいな仕上がりになりました。
施術中も他のカールのかけ方など説明していただいたのでとても良かったです。
いか様
今回は、前回と比べてより根元からまつ毛を立ち上げたストレートデザインにさせて頂きました!
その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も、お目元の状態に合わせてより素敵なまつ毛に仕上げられたらと思います♪
いか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SEIRA
6週間以内に再来☆15%OFFと担当スタッフさんの仕上りが綺麗で再度、伺いました。
再来でも流れで施術する感じではなく、前回付けたマツエクの状態を、ちゃんと確認してお話をさせて頂き、満足な仕上りでした。マツエクの残り具合もいい気がします。
また、宜しくお願い致します。
6週間以内に再来☆15%OFF◆フラットマットラッシュ60本¥6700→¥5695
ヒロヒロ様
ご来店誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
クーポンやメニューには60本~記載にはなりますが、仕上がりの希望や持続性、ご予算等に合わせてご提案致しますので気になることは何なりとお申し付け下さい^^
CHIHIRO
マツエクでお世話になったきっかけで担当スタッフさんのブログを拝見しネイルのデザインが可愛くて伺いました。
ネイルOFFから仕上りまで本当に丁寧で綺麗、なかなかココ!!と決めてになるサロンがなく転々としていましたが、これからは、担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。また、宜しくお願い致します。
ヒロヒロ様
ブログを読んできました、と仰っていただき
ネイルの雰囲気も知っていただけて嬉しかったです^^
今回は初めてされる色とのことでしたが、
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
素敵なデザインをご紹介していけるようサンプルも
ご用意してお待ちしております♪
お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎
MIKI
言葉遣いが丁寧だったり店内も落ち着いた雰囲気のためリピートしています。是非またお願いしたいと思いました♪
ける様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回で一旦ネイルはお休みになりますね、
期間限定でのお楽しみでしたが、大切なお手入れに
当店をご利用いただきありがとうございました!
また千葉へお越しの際はぜひお待ちしております^^
ネイルオフ直後は指先もお爪も乾燥しやすくなって
いますのでたくさん保湿してあげてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
MIKI
いつもお世話になっています。細かい要望にも気持ちよくこたえていただいて仕上がりは満足です。
8週以内に再来☆パーソナルラッシュリフト♪(まつげカール)
ゆみこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
先日はお心遣いまで頂き大変感謝しております。
帰ってから娘と一緒に美味しく頂きました^^
品のあるまつ毛をご提案し続けられるよう今後も精進いたします。
今年も沢山お会い出来てとても嬉しかったです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
CHIHIRO
キーネイルアンドアイラッシュ(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー