ミラクル整体をしていただきました。
いつも、的確に凝ってるところ歪んでるところを施術していただき、体が整います。ありがとうございます。 体がとても軽いです。 よくしゃべる私にいつも付き合ってもらって、心もスッキリさせてもらってます。また近々よろしくお願いします(^○^)
あさ様
ご来店ありがとうございます。
いつも楽しくお話させてもらってお会いするのが楽しみです。
身体も軽くなったという事で安心しております。
どんどん良くなられるように、頑張って施術しますね。
又、お待ちしております。
先日はありがとうございました。襟足脱毛だけをしていただけるサロンを探しており、大変助かりました。事前に電話で問い合わせの際も、親切、丁寧に対応してくださり、相談しやすかったです。襟足脱毛についても、色々教えていただいて、ありがたかったてす。また伺わせていただきたいです。
じゅんちゃん様
当店を選んで頂き口コミまで頂き誠にありがとうございます。
皆さんわからない事だらけだと思います。
こんな事聞いても良いのかなとお考えの方もいらっしゃると思いますが、何なりとお申し付けください。
できるだけご希望に添える様に、致します。
又、お待ちしております。ありがとうございました。
とっても久しぶりに利用させてもらいました。
身体もバキバキで、肩も岩のようにガチガチで、、(笑)
マッサージしてもらっていると、施術ベッドのヒーターの暖かさとは違い身体がだんだんポカポカしていました。
翌日は揉み返しが来てますが、とはいえ施術前と比較したら断然身体が軽いです!
本当にありがとうございます。また利用させていただきます。
ma.d様
ご来店ありがとうございました。口コミも頂き大変嬉しく思っております。
2年半ぶりのご来店でしたが、思った以上のカチカチで、びっくりしました。
本来は、翌日のもみ返しはない施術なのですが、力をいれすぎたかもしれません。申し訳ありません。
身体が軽くなられてほっとしております。が、まだまだですので、早めにご来店頂くとうれしいです。
またお待ちしております
丁寧な施術と説明でわかりやすく説明してくれながらだったので家でできることをしながら是非次回からもお世話になりたいと思います。
リンパドレナージュ(半身) 30分 3500円→2500円 ご新規様(女性のみ)
あかね様
とても励みになる口コミありがとうございます。
それと、次回予約ありがとうございます。
あかの様の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ナオ
むくみが気になり
しっかりほぐしてもらいました
スッキリして良かったです
またいきます
まおさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミも頂き大変励みになります。
とても美意識の高い、まお様の理想に少しでも近づくように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします 美和
時間がなく30分コースでしたが、身体も心もほぐれました。終わった後身体かるくなりました!
ありがとうございました^^
りーまま様
子育てもいまが一番大変な時期ですね。
ご主人が帰られたら、少しゆっくりしてくださいね。その時はちょっとご主人に預けて
全身をされたらと思います。 又のご来店をお待ちしております。
ヘッドマッサージをしていただきました。
デスクワークで肩や首のこりや眼精疲労がありましたが、施術後はスッキリしました。またお願いします!
じじ0331様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き嬉しいかぎりです。
お仕事柄 大変お疲れの様でしたね。
又ご来店頂き、目の疲れ、肩こりなどすっきりして頂けたら幸いです。
又お待ちしております。
自分ご褒美で利用しました
ゴリゴリの身体をしっかりとケアしていただきました
もみかえしが心配でしたがさすがプロ!
まったくそんなことはなく、とてもスッキリ!
施術中の会話は苦手なので新しく行くところは気を遣ってしまう事があるのですがそれもまったく気にすることなく癒されました、ありがとうございました
とてもリラックスして施術を受けられたので、身体も軽くなっていい時間を過ごすことができました。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また伺いますのでよろしくお願い致します。
小顔整体スペシャル 90分 9000円→5000円 ご新規様
くるくる様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き大変励みになります。
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。
同年代でのお話し爆笑でした。身体も楽になったと言って頂き安堵しております。
又お会いできる日を楽しみにしております。
少し触れただけで凝っている箇所や左右差を指摘され熟練の技だなと感じました。施術中も様々なお話ができ楽しかったです。小顔施術の際は気持ち良すぎて寝落ちしてしまう程でした。施術後は全身すっきりした気持ちになれました!
店内は温かみのある雰囲気でリラックスできました。
肩甲骨がまだまだ埋まったままなので、また整体でお願いしたいと思います。
まなま様
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きとっても感謝しております。
左右差はありますが、埋もれた肩甲骨まわりもどんどん柔らかくなる様な気がします。
色々気になるメニューがあると言われていましたが、整体込みでお試し頂けたらと思います。
天使の羽目指して頑張りましょう。
とても気持ち良くて
明るい雰囲気でとても良かったです
また、お願いします
おおばさん様
先日はご来店ありがとうございました。肩、腰が特に張っており、日々しんどいとおっしゃられた事がとても気になっておりますのでまたご都合の良い日が御座いましたらお待ちしております。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
口コミも頂き大変ありがとうございました。 美和
右肩痛と肩こりがあったけど施術をして頂き右肩痛は少し残ったけど楽になりました。
あかはな様
ご来店と口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできてうれしいです。
なかなか1度で完治するのは難しいですが、ご希望に添えるように
日々勉強していきたいと思います。又のご来店をお待ちしております。
毎回、疲れた身体がスッキリ軽くなり嬉しいです。
お顔もキュッと引き締まり、どんより疲れ顔がシャキッとします。
また利用させて頂きます。
みさき様
いつもありがとうございます。口コミも頂き大変励みになります。
身体もお顔もすっきり、美しさに磨きがかかりますね。
いつも元気な身体でいて下さるように、私も頑張って施術させて頂きますので
又来月お待ちしております。
整体とリンパエステしていただきました。
毎度なのですが気持ち良すぎて爆睡してしまって疲れがほんっとぶっ飛びます!またよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。口コミも頂き本当に感謝しております。
爆睡されるほどゆったりされているのだと思うと嬉しくなります。
酒祭りも楽しみです。会場でお会いできるといいですね。
またご来店をお待ちしております
いつも丁寧にありがとうございます!!
予約を間違えてしまったり、遅れてしまっても
快く対応して頂けて有り難かったです。
ガチガチの身体もほぐれました(^O^)
また宜しくお願い致します。
みさき様
いつもありがとうございます。定期的に通って頂き感謝しております。
日々の疲れが少しでも楽になって頂ければ幸いです。
時間や日程などの変更は大丈夫ですので、気になさらず言ってくださいね。
又お待ちしております。
肩こりが楽になりました。この状態が続くといいなと思います。途中、急に眠くなりあっというまでした。また伺いたいと思います。
あめ様
ご来店ありがとうございました。口コミも頂き感謝しております。
左右のバランスが少し悪いかなと(;O;)
まだ整体で整えられた方が良いかと思います。
又お待ちしております。 峠
いつも整体をしてもらっているのですが、月に1回通うだけで身体が楽になります。
もっと早く通っておけば良かったと後悔しています。
みお様
ご来店口コミありがとうございます。
最初は上半身下半身バラバラ状態でしたが、楽になったと言って頂き本当に良かったです。
お仕事の合間にでも来て頂けると幸いです。又お待ちしております。
憧れの君(41)の年齢より絶対体は若返ったと思います!
浮腫みが出てもすぐ流れる体にしてくれてありがとうございます!
りお様
ご予約口コミありがとうございます。
最初は憧れの君くらいの身体でしたもんね。
今はちゃんと通って頂いてる賜物で年相応にほぼなってきましたよ。
頑張りましょう♪
施術中はずっと寝てばっかりでリラックスできます!
体がポカポカしたら眠たくなるんだと実感したので、また行きます!
初めてでしたが、とても話しやすい方でどのメニューが良いかアドバイスして下さり、お陰様でかなり体が楽になりました。
次も行きたい!て思いました。
また宜しくお願い致します。
るるる様
ご来店ありがとうございました。。口コミも頂き嬉しい限りです。
少しでも楽になっていただきたく、お話を伺いアドバイスをさせて頂いております。その後は如何でしょうか。
又お待ちしております。
バパック ビアン(Bapak Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー