5. リボナ(LIBONA)   >

LIBONA ボディケア&ワークアウト

リボナ ボディケアアンドワークアウト

• 東京都豊島区巣鴨1-30-6 第3マルナカビル1F
  • JR巣鴨駅徒歩2分/都営三田線巣鴨駅徒歩2分/都営三田線千石駅徒歩12分!!

はるやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:32:10.0

地元で定期的に通っているお店があるので、いままではお出かけで巣鴨に行くついでに行っていましたが、最近こちらを目当てに巣鴨に行くようになりました。ほんとにどの方も上手で施術後の感覚が全然違います。今回も肩こりの解消が主目的で行きましたが、実は午前中に重い荷物を持って歩き回った腰痛もあり、肩こりはもちろんのこと腰痛もすごく楽になりました。長年腰痛もちなので、整体や整骨なんかで解消されることはなく、対して期待していなかったので意外でした。定期的に通いたいです。

【9月限定】疲れが取れないお体に♪全身整体+ストレッチ85分¥11550→¥6150

はるや様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き光栄です。長年のお悩みが解消されて、嬉しく思います。

日々の生活動作でも体には負担がかかっております。
    定期的なケアをして快適な日常を送っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• わぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:33.0

非常にレベルの高い施術で大満足でした

【土、日限定】1週間頑張った自分へのご褒美♪ 全身整体85分 ¥11550→¥6150

わぐ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスをご満足頂き大変嬉しいです。

硬かったおしりや腰回り、ふくらはぎ等、次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ:堀野

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:45:44.0

日頃の蓄積した疲れを軽減すべく、当日予約で伺いました。

それぞれの筋肉に360度からアプローチしてもらった感覚があり、身体が軽くなり深い睡眠が取れました。
    また、施術の中でどこに負荷がかかっているか、うまく身体を動かすためのストレッチも教えてもらい、学びが多かったです。
    また伺いたいと思います!

人気No.1【疲れを元から解消】全身整体ほぐしストレッチ55分¥7700→¥3980

yan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    深く睡眠が取れた事とても嬉しいです。

ローラーでのほぐしやストレッチなどで、徐々に運動しやすい体にしていきましょう。
    次回は少しだけストレッチのボリュームを増やしたいと思っております。
    またご都合がよろしい際にお越しいただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ:堀野

• あおっぷすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:40.0

整体とトレーニングでボディーケアをしていくメニューに惹かれ、気にしている姿勢の改善ができると思い、今回施術を受けました。
    施術後は、見違えるほど姿勢が良くなり、体がとても楽になりました^ ^
    また、自宅でできるトレーニング法を教えてもらったので、さっそく実践していきたいと思います。施術中のお話で、モチベーション高くなりました。

【12月限定】疲れが取れないお体に♪全身整体+ストレッチ85分¥11550→¥6150

あおっぷす様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿までいただき大変感謝しております。

また巣鴨に来られた際にはぜひご来店ください。
    ランニング時に必要な筋肉の使い方や気にされていた骨盤調整の方法もお伝えできればと思っています。
    どのメニューからでもご希望に合わせ内容は調整いたします。

あおっぷす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:堀越

• ogarlさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:01:42.0

担当スタッフさんと数名のトレーナーの個人店。
    トレーニングの管理をしてくれるパーソナルトレーナーを探して3軒体験した中のひとつです。「体験」だったんで無料、しかも次の予約が入っていなかったせいか、予定時間をオーバーしていろいろ運動と説明をしてくださいました。
    パーソナルトレーニングで探した中では、筋トレとかダイエットにフォーカスしているところが多かったのですが、ここはボディケア/整体を売りにしているんで、そこらへんも加味したメニューを作ってくれそうです。
    印象では、ヒィヒィ言わされながら汗をかくというよりは、気持ちよく身体をほぐす方向で、圧や営業トークもそれほど強くなかった印象です。

【運動初めて◎】パーソナルトレーニング初回体験(ウエア付)55分¥5500

ogarl様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを沢山ご相談していただき大変感謝しております。今回はお体の動きの中で苦手とされる部位の使い方や筋膜リリースをメインに行わさせていただきました。
    次回はお話ししました有酸素系のトレーニングなども行えるようにメニューを組み立てていきます。また、ダンベルやマシンを使用せずとも負荷をかけれる運動も一緒にご紹介できればと思っております。

ogarl様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:堀越

• さとちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:57.0

駅からも近く便利でした。
    なかなか自分ではサボってしまうので、とても助かりました。
    日頃伸ばせないところも十分に施術していただき、
    術後もセルフケアのアドバイスもありました。
    有難うございました。

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

ストレッチを行う前にお持ちのフォームローラーを使っていただけますとお身体の変化も感じやすいかと思います。
    ご都合の良い時に、またご連絡いただけますと幸いです。
    ほぐしきれない部位や新しいセルフケアをお伝えできればと思います。

さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:堀越

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:31:14.0

腰痛がひどく、全く運動しないためすエクササイズを始めようと思い行ってみました。
    施術後は体重は変わらないはずなのに身軽になったようです。
    的確なアドバイスありがとうございました。

【整体と運動でリフレッシュ】全身整体+全身エクササイズ 55分¥7700→¥3980

moka様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腰に負担をかけないよう、整体と体の使い方をメインで行わせて頂きました。
    また次回も体を動かす心地よさを感じていただけると幸いです。

moka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:堀野

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:17:19.0

今回は腰の重たさが気になり来店しました。
    最初に今の体の状態を確認しながら、なぜ腰に違和感がでてしまっているのかを説明してくださり、施術中も状態の悪いところや上手く体が使えていないところなどの話も丁寧にしてもらえたのが良かったです!
    施術後には再度体の確認をしてもらいましたが、腰の痛みもなくなり、ビックリするくらい前屈ができて思わず声がでてしまいました!
    マッサージやリラクゼーションのお店は沢山ありますが、不調をきちんと改善したい時にはLIBONAさんに来るのが間違いないと今回も感じました。
    担当してくださった方も他のスタッフの方も皆さん感じが良く、女性ひとりでも安心して通いやすい雰囲気も好きな所です。

【昼得17】平日11~17時がお得♪お好きな整体メニューが何度でも40分¥3980

Y様

この度はご来店頂きありがとうございます。

技術やサービスなどたくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。
    腰痛の原因は様々ですが、股関節周りの硬さから腰の痛みにつながっていたようです。改善されたようで私どもも嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀野

• kerokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:16.0

整体からストレッチの
    アドバイスまで頂き トレーニングに興味を持ちました。
    時間トレーニングを体験したいと思います

【つらい首や肩こりに】肩、首周り集中整体+肩甲骨はがし 55分¥7700→¥3980

keroko様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しいです。
    次回からkeroko様のお体に合ったトレーニングを行っていきましょう。

これからもますます努力をしていきますので、keroko様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:浦野

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:42:44.0

施術直後からもみ返しがひどいです。
    今まで他の店舗では揉み返しが起きたことがなく、こちらもどこまでの痛みを我慢すればよいかが分からなかったのはありますが。。怪我で傷んでいる靭帯の話も全く通じず、もう行きたくないです。
    ただ、すぐにお電話で対応方法についてご説明いただいたのはありがとうございました。

T様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 1031さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:38:06.0

ビフォーアフターで違いがはっきりでて、ビックリしました。肩こりの原因がわかったので、さっそくセルフケアも行ってみたいと思います!

【どなたでも使える】当店人気No.1!日頃のお疲れに全身もみほぐし55分

1031様

施術後のスッキリ感は続いていますでしょうか。
    最後に行いましたストレッチを合間時間や、寝る前に行っていただけますと肩こりや頭痛が再発しにくくなります。肩周りが重だるくなり始めましたらまたお身体の調子を拝見させてください。

軽めの運動も行いたいとのことでしたので次回は体幹強化のエクササイズも入れていきましょう!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    1031様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:28:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で終始気遣いが行き届いていてとても良かったです。
    肩こりもなくなりスッキリです。

【昼得17】平日11~17時がお得♪整体ストレッチお好きなメニューが40分¥3980

LIBONA ボディケア&ワークアウトからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

kk様は普段から肩が凝りやすいとのお話だったので
    ご自宅でストレッチをしてみてくださいね。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も丁寧にお客様とコミュニケーションをとりながら
    お悩みを解決できるよう努めて参ります。
    ご都合の良い時に、またお待ちしております。

暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:02:57.0

程良い痛気持ち良さでとてもよかったです!
    日曜日にやってくれてるところも有り難いです!
    またお伺いします!

人気No.1【日頃の疲れに全身整体】 全身もみほぐし55分+着替え無料 ¥5500

ひかり様

この度はLIBONAへご来店、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またご都合が合うタイミングで首周り、気にされていたお腹や股関節周りの調整も行っていきましょう。
    日曜日の営業時間は10:00~18:00になります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:33:56.0

肩こりがひどいので凝り解消と、あと運動不足解消も兼ねて伺いました。
    仕事がリモートワーク+ネット副業でほぼ毎日PCに向かっているような生活なので、体がガチガチな状態でした。
    受付で案内され4Fに移動。アンケートを書いたあと、無料カウンセリング→整体・もみほぐし→マット・筋膜ローラー・ボール等を使ったストレッチやトレーニングという流れで、体の固くなっている箇所や自宅でのストレッチの方法なども教えていただきました。
    日頃の運動不足のためか筋肉痛が出ており、かなり効果的に運動できたのかなと実感してます。やはり、自分の体の状態や悩みに合った運動方法を教えていただけるのは助かりますね。
    ひとまず教えていただいたエクササイズを自宅で続け、少しでも日常に運動を取り入れて改善していきたいです。
    またガッツリ運動するときに伺います!

【パーソナルトレーニング×整体】全身整体+全身トレーニング85分¥8250

まろん様

先日は、お足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃の姿勢や習慣によって、体の左右差や不調を感じやすくなります。
    少しの時間でも、お持ちの筋膜ローラーをご活用いただきながら
    ストレッチやトレーニングをぜひ引き続き取り入れていただけたら嬉しいです!

整体とトレーニングでバランスよく体を使いながら
    日々過ごしやすい体を作っていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:18:48.0

体が硬く運動するのも億劫になっていたところ、近所にあるのを発見してお邪魔しました。
    整体していただいた後に、ストレッチの方法など丁寧に教えていただきました。
    またお邪魔したいと思います。

たかはし様

あれからお身体のストレッチは続けられてますでしょうか。もしご不明な点がございましたら次回
    お伝えさせて頂いきます。

次回ご来店の際たかはしさまのお身体の変化を楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 22:06:36.0

今回は背中の痛みが気になりお願いしました。疲れがとれるだけではなく、不調だった背中がとても楽になりました。不調改善に必要なケアの仕方まで教えてくださるのも有りがたいです。
    新しいスタッフの方がお出迎えをしてくださったのですが、とても丁寧で感じが良くて、スタッフの方の雰囲気の良さもLIBONAさんの良いところだなと思いました。またよろしくお願いします!

Y様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回体がとてもお疲れのご様子でしたので、お時間がある際にご自身でもケアを行ってみてください。とくに肩甲骨や股関節周りを重点的に行うのがおすすめです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:04:09.0

東京マラソン前に、足の張りが続いていたので近隣で探して予約しました。
    ストレッチは以前から気になっていたので、そこに絞って口コミや施術歴などみてお店を選びました。
    普段何もしていないのでかなりハード(笑)でしたが、自宅でのストレッチも教えていただき、足の張りもとれ2日後には身体もスッキリして当日を迎えることができました。
    当日のテーピングもおすすめいただき、無事に完走することができました。練習時にずっと気になっていた右股関節の引っかかる感じも全くありませんでした。

感想は直前に行くよりももっと早く行けば良かったと思いました。

いろいろありがとうございました。

人気No.1【日頃の疲れに全身整体】 ほぐしストレッチ55分+着替え無料 ¥5500

marie様

この度はLIBONAへご来店頂きありがとうございました。

東京マラソン完走おめでとうございます。
    微力ながらご協力できた事、大変嬉しく思っております。

今回はケアだけのクーポンでしたが、
    次回は整体と運動を合わせたクーポンでいらしてください。
    セルフケアと運動をお伝えしますので、来年はタイムを縮めましょう。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 14:58:32.0

今回初めて伺いました。
    上半身を中心に丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良かったです。
    来店してから数日経ちますが、もみ返しもなく、スッキリしています。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、続けていきたいです。

【つらい肩や首こりに】肩、首周り集中もみほぐし+肩甲骨はがし 55分¥5500

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリしていただいたようで嬉しく思います。
    一緒に行いましたストレッチ、エクササイズを是非継続して行なってみてください。肩周りや首が辛くなりにくいかと思います。
    もしまた肩周りの重さなどがありましたら別のアプローチも行っていきましょう。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:54:15.0

入念に整体とストレッチをしていただき、その後にワークアウトしました。運動不足解消には最適で、ストレッチをしてから身体を動かすので、パフォーマンスが上がる気がします。整体もしっかりやっていただけるので、終わったあと歩行がスムーズになったり身体が軽くなるのが実感できました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。また行きます。

Koji様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

体の固さはだいぶ改善してきましたね!運動も含めて目標向けて今後も頑張っていきましょう。
    次回は上半身の種目をもう少しやっていけたらと考えております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    Koji様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:27:43.0

息子の整体で初めて利用いたしました。
    骨の模型を使った的確なアドバイスと施術をしていただき、大変満足です。
    また定期的に伺いたいと思います。

【むくみや腰痛改善に】骨盤調整+下半身もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥5500

まっすー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

腰の痛みはお尻の筋肉の硬さによる骨盤の位置の左右差からきている可能性が高いです。そこでぜひ今回ご紹介したセルフケア、ストレッチを継続してみてください!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    まっすー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ここのすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 16:47:29.0

友人に勧められて行きました。
    自分では自覚が無かった箇所の筋肉が施術によって硬くなっていた事に気づきました。
    丁寧に説明しながらほぐしてもらい、自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。

【ゆったり整体】全身もみほぐし+頭+足裏 90分 ¥8250

ここのすけ様

膝の痛みは思わぬ股関節周りの硬さからも生じてきます。セルフケアも同時に行いながら改善を目指していきましょう。
    これから少しずつ ここのすけ様 に合うストレッチなども紹介していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    ここのすけ様 のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:07.0

腰痛が辛すぎたので、予約していきました。
    腰だけでなくお尻や肩甲骨まわりなどいろんなとこがかたいことがわかりました。。。
    施術は痛いけどほぐれるし効果ありです(わたしは2日後から特に楽になりました!)
    説明もわかりやすく丁寧にしていただけるのでおすすめです!

かなこ様

腰痛の痛みが少しでも良くなってきて良かったです。

体の様々な場所がかたかったですね。根本的な腰痛改善のためにもその他の場所をほぐしていきたいですね。

この間は運動も頑張りましたね!お疲れ様でした。ケアを中心に少しずつでも運動習慣を身につけていきましょう。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    かなこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:37.0

しんどかった体がとても楽になりました。
    調子が悪い時は効果を感じられるLIBONAさんでお願いしていますが、今回も行ってよかったです。

【どなたでも使える】当店人気No.1!日頃のお疲れに全身もみほぐし60分

ユカ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

あれから腰の具合はいかがでしょうか?。肩甲骨周りがかなり固くなっておりましたので、次回は肩甲骨を効果的にほぐせるセルフケアツールもご紹介できればと思います。

お仕事でお疲れな時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    ユカ様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:56:56.0

ストレッチもマッサージもとても気持ち良く
    終わった後身体が軽くなりました。

【辛い肩こりや頭痛に】頭+首肩背中マッサージ+肩甲骨はがし 60分 ¥5500

きょん様

あれから、頭痛、腰痛の具合はいかがでしょうか。お仕事などで疲れ、痛みを感じましたらいつでも起こしになってください。

運動不足もお悩みとお聞きしましたので、次回は軽め運動からでもいいのでやっていきたいですね。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    きょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mrk777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:02:34.0

丁寧にカウンセリングいただいた後の施術でした。
    整体は凝ってるところを重点的に、強さも終始確認下さったので、痛気持ちいいくらいで行って頂けました。
    トレーニングも家でできるメニューのみでしたので、早速家で試しています。

【パーソナルトレーニング×整体】全身整体+全身トレーニング90分¥8250

mrk777様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰回りやふくらはぎなどバックラインをほぐす事でも肩コリ、首コリを減らすことに繋がります。
    ご自宅でのメニューに慣れてきたころ、また新しいメニューの提案をできたらと思いますので、ぜひまたお身体拝見させてください。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    mrk777様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:12:57.0

本格的な整体をして頂きました。かなりほぐれ、可動域が広がったことが明らかにわかる仕上がりでした。また、家でもできるストレッチ、ほぐし方もレクチャー頂いた点も大変ありがたかったです。

人気No.1【日頃の疲れに全身整体】 全身もみほぐし60分+お着替え無料 ¥5500

haru様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しでもお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    ご紹介しましたボールを使ったほぐしとストレッチを組み合わせお身体のケアをしてみて下さい。
    ストレッチを行う前にボールで圧迫すると明らかに伸び感が違うと思います!
    またお身体の中で気になる部分がありましたら、いつでもお越しください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    haru様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

リボナ(LIBONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー