3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロハウス スランジ   >

カイロハウス スランジ

カイロハウス スランジ

• 愛知県名古屋市北区光音寺町1‐100‐1 カーサジョイア2B
  • 名古屋市バス停中丸町から徒歩約3分/黒川駅から徒歩約20分/庄内通駅から徒歩約17分

まっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:55.0

建物外観は隠れ家感がありますが、居室内はとても雰囲気、居心地が良く、確かな施術はもちろんですがとても癒される時間を過ごすことができます。
    担当スタッフさんはとても勉強熱心で情報発信も多く、施術と施術の間の期間のストレッチなども教えて頂けます。
    オプションのヘッドスパはドライなので準備なども不要、頭も眼もスッキリで回数券のリピーターになりそうです!

【肩こり・頭痛・目疲れ】骨盤・全身調整+ヘッドスパ 14000円→9000円 120分

まっきー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    色んなお話しをしてくださったり時にはお願いもきいてくださり
    ありがとうございます(*´ω`)

お困りのお悩みを解決できるように努めていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ととさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:21.0

丁寧なクンセリングで、不調の原因がどこかを探り当て、適切な施術をしてくださいます。
    話しやすい雰囲気のお方なので、つらい場所や痛みを伝えやすいです。

また日ごろのケアの仕方も教えてくださるので、親身に体が良くなっていくことの尽くしてくださいます。

【人気No.1】身体のバランスを調整!骨盤+全身調整

• lottaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:20.0

今まで街にあるもみほぐしや整体なども行ったことがなかったので、初めてのカイロに不安もありました。
    ですがリラックスできる雰囲気と丁寧な診断と説明で、自分の身体のことが少しはわかりました。施術も丁寧で、終わったあと肩まわりが軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】身体のバランスを調整!骨盤調整+全身調整6800円→5200円 90分

• らぶびあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:53.0

座り仕事が多く、いつも肩こりに悩まされていました。

全身調整でお願いしましたが、肩こりはもちろん普段はかなりパンパンにむくんでいる足も終わった時にはすっきりしました。
    帰る時の足の軽さは気分も軽くなり、心身ともにリフレッシュできる場所になっています。

• あじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:59.0

もともと腰痛持ちでしたが、施術を受けて良くなったように思います。
    ときおりぎっくりにもなっていましたが、久しくなっていません。
    姿勢が改善されたおかげか、疲れにくくもなりました。
    今はだいたい月イチぐらいのペースでお願いしていますけど予約してる前の週あたりからそわそわしてくるので、もうちょっと頻度を上げたほうが良いのかなぁと思っているところです。

• ikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:24.0

育児でヘトヘトで何するにもしんどかった身体が
    帰る頃には軽々なっていて
    今までに色々なお店に行きましたがもっと早く早くカイロハウス スランジに出逢えてれてたらと思いました
    自分の身体の大切さも教えて頂かせてもらい
    定期的に自分へのご褒美も兼ねて通わせて頂きます★★★

ika 様

この度は数多くの整体院から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また丁寧な口コミをありがとうございます!

施術の効果によって身体に効果を感じていただいたようで大変嬉しく思います♪

ika様のお身体が今後痛みなどに悩まされないようにと
    リラックスできる空間を作っていきます♪

次回もお越しいただくの楽しみにしております。

• tooonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:43:50.0

産後の首肩凝り猫背姿勢を改善したく3週間に1度通っています。子ども連れを快く受け入れてくれる所は本当に有難いです。2歳頃から連れて行ってそんな怪獣も今では3歳です。施術後は身体がほぐれて軽く楽になります!定期的に通うと首肩の痛みが少ないのですが、子どもの体調不良等で予約変更なども気遣ってくださり有難いです。体を整えて貰いながら、育児に家事、仕事と続けています。お店の前に2台車もとめられるので利用し易いです。

【人気No.1】身体のバランスを調整!骨盤+全身調整

tooon様

口コミありがとうございます☆☆
    お子様にはいつも癒されてます♪

お身体が今後痛みなどがいい状態がもっと続くように
    努めていきます♪

次回もお越しいただくの楽しみにしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:37.0

小学生の娘も一緒に施術してもらっています!小学生の娘の姿勢が気になって相談してみたところ一度で見てわかるほどの改善がありました(^^)
    親子で通えるアットホームな雰囲気の中で身体もスッキリできて施術に通うのが最高のご褒美です。

【お帰りなさい☆3ヶ月以上ご来店が無かった方限定】全身調整 5800円→5200円

ゆー様

また丁寧な口コミをありがとうございます!

お子様も痛みのないよう一緒に成長していけるようサポートしていきますね♪♪
    お身体が今後痛みなどに悩まされたさいはお気軽にご連絡ください☆☆

次回もお越しいただくの楽しみにしてます。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:12.0

肩こりと背中のこりがとてもスッキリしました。なぜこってしまうのか、とてもわかりやすく説明していただき、家でできるストレッチ等も教えてもらえて大満足です。
    これからも通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

かおり様

また丁寧な口コミをありがとうございます!

一緒にストレッチも頑張っていきましょ♪

次回もお越しいただくの楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:51:34.0

むくみがとれてスッキリしました。足が軽いです。痛かった膝も良くなっていました。

カイロハウス スランジからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

痛みがなくなるとうれしいですよね。

リラックスした雰囲気で笑顔でお帰り頂けるように日々努めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:52:08.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    ビフォアフも目に見えてわかり、足の浮腫が改善しました。施術中、痛すぎることなく、とても気持ちが良いです。スタッフさんの雰囲気も良くて、自分の身体に合ったアドバイスや施術をしてくれます。
    回数券購入して通いたいと思います。

【足のむくみ】骨盤・全身調整+フットマッサージ10000円→8000円 120分

kk様
    この度はご来院、口コミありがとうございます!
    足がスッキリしていただけて、私も嬉しいです♪
    これからもお体整えていきましょう!

• くぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:19:48.0

自身の身体の痛みの原因を丁寧に説明して頂きました。
    自分なりにクエスチョンマークがあったのですが、実際説明頂いたら凄く納得出来ました。
    マッサージで改善できない痛みを根本から治すことが出来そうです。

【首・肩こり】全身調整+首・肩こり集中コース6800円→5200円 90分

くぅ~様

また丁寧な口コミをありがとうございます!

くぅ~様のお身体が今後痛みなどに悩まされないようにと
    リラックスできる空間を作っていきます♪

また名古屋の方にきたときにお越しいただくの楽しみにしております。

• ハヤルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:25:51.0

2度目の来店です
    腰痛などにもしっかりと配慮していただいて、今後家でやった方がいい運動や姿勢など教えてもらってとても参考になりました。

口コミクーポン

カイロハウス スランジからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お客さまのなりたいお身体に合わせて施術をさせていただきますが、併せてお家でできる簡単な体操もお伝えしております。
    自分で自分の身体を整えていきましょう!

• ハヤルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:10:52.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    カイロプラクティックについての説明をしていただき姿勢の診断や骨盤矯正をしてもらい、今後気をつけることや家でやったほうがいいことを教えてもらいました。
    腰痛や肩こりがありその理由が骨盤の歪みも影響している可能性があると聞いてとても腑に落ちた気がしました。
    自分でも気にして教えていただいたことを実践してみようと思えました。

【腰痛】全身調整+腰回り集中コース6800円→4800円 90分

カイロハウス スランジからの返信コメント

お客さまのお身体のお悩み等お話を聞きながらの施術を心がけております。

• うっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:34:22.0

説明も上手いし、施術も上手いです。しばらく、通おうと思います。通常料金もお聞きしましたが、納得範囲内ですよ。

【人気No.1】身体のバランスを調整!骨盤調整+全身調整6800円→4800円 90分

うっさん様、
    この度は当施術院にご来院いただきありがとうございました。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:25:43.0

骨盤を整えて全身調整もできてかなり良かったです。
    担当して下さったスタッフさんは良かったですが、アシスタント?のグレーの眼鏡のスタッフさんの対応と臭いが結構気になりました。
    施術はとても良かったので続けて通おうと思いますので、次回改善していると嬉しいです。

いくちゃん様

口コミありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より快適な空間を作っていけるようにしていきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• よしたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:57:45.0

懇切丁寧に身体の状態を教えて頂き施術も時間いっぱいまでしてもらいました。
    身体が随分と楽になりました。
    また、利用させてもらいたいとおもいます。

【首・肩こり】骨盤調整+首・肩こり集中調整5800円→5000円 90分

カイロハウス スランジからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいます。
    またのご利用をお待ちしております。

カイロハウス スランジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー