3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロンDaria【ダリア】

ダツモウサロンダリア

• 福岡県遠賀郡水巻町二東3丁目14-10
  • 水巻駅より徒歩30分

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:01.0

VIO、脇、フェイシャルを施術して頂きました!

脇は特段気になるところはなく、無手入れでも1.2本生えてくるのみでお手入れ要らずで快適♪毛穴が目立つ…など全くなくツルツルになりました♪これまで痛みを感じたとは1度もなく、もっと早く始めれば良かった…と後悔するほど効果は抜群です!

Vも完全に無手入れでも問題なしで快適です!
    Iのサイド、中央部共に面積がかなり狭まり、1本1本の間隔もかなり空いてきました!毛質もとても柔らかになり、ゴワゴワ、チクチクすることもありません♪無手入れでも不快感を感じることなく快適に過ごせます♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    効果も実感していただきわたしも嬉しいです。

ですが、ゆかり様が毎月通っていただいた成果であり、
    保湿もしっかりしていただいた結果です( *´艸`)

もっと快適に過ごしていただけるよう精進致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度もクチコミいただきありがとうございます。
    私の励みとなっています(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 09:40:45.0

VIO、脇、フェイシャルを施術して頂きました

脇は中央・下部の2箇所にまだ数本残っていますが、全体的にはツルツルスベスベなのでお手入れ要らず♪

Vはほぼ気になる箇所なしです!ただ、たまにザラつきを感じることも…

Iサイドは着実に面積は狭く疎ら、速度もゆっくりでグングン伸びてくることはほぼ無し!

中央部はサイドに比べるとまだ速度は早い気がしますが、サクッと手入れ出来るようになったので満足

フェイシャルの効果も良く、施術後1週間程度はくすみが和らぐように感じます♪Dariaさんでフェイシャルをするようになって、秋冬の口周り乾燥に悩まなくなりました☆

価格帯、サービス、技術、全てにおいて文句無しのサロン♪
    スタッフさんの人柄も良く、安心して通うことが出来てます☆
    本当にオススメです♪

ゆかり様

この度もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    お褒めの言葉も沢山いただき心から感謝しております。

ほ~んと嬉し過ぎます(*^^*)☆彡
    今後も精進し頑張って参りますので応援、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 19:27:56.0

今回はVIOとフェイシャルの施術をして頂きました!

Iの中央、サイドは順調に落ち着いてきています。
    まだ完了とは言えないものの、グングン伸びてくる事もなく、サクッと手入れするだけで、減毛以上の効果を実感しています。

フェイシャル施術後は肌がツルツルスベスベです!
    また、翌日以降は普段通りのファンデーションでもシミがかなり目立ち難くなり、くすみ具合が軽く、肌トーンアップにも効果を感じられます!

継続して行けば口周りの産毛たちにも若干のアプローチは出来るようなので良いことづくめ♪

浮腫、肌トーンアップ、シミ、くすみなど気になる方はぜひ試してみる価値ありです☆価格帯もクーポンやポイントカードなどがあり、割引される事も多いので、無理なく続けやすいと思います☆

[投稿日] 2024-01-14 19:04:16.0

落ち着いた素敵なお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方も感じの良い方で終始気遣っていただき、またお願いしたいと思います。

ゆみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    この度も口コミをいただきありがとうございます。

今後も精進して参りますのでご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    今年ともサロンDariaを宜しくお願い致します(*^^*)

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:38.0

施術にも安心感があり、仕上がりもいつも大満足です。
    施術も親切丁寧でありながらスピーディなので、時間がない時でも助かります。
    またすぐに来店したいと思っております。
    よろしくお願い致します。

【Daria~ダリア~特別企画】バストアップ¥7150

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:15:05.0

久しぶりにお世話になりましたが、丁寧かつ迅速な施術に楽しい会話もあり、本当に楽しい時間をありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

カイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできわたしもとても楽しかったです♪

またぜひご来店お待ちしております。
    寒くなってきたのでお体には気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-11-17 22:30:46.0

脇は前回の施術から1度もケアなしで、下部部分に産毛に近い2.3本だけになり、日々の手入れは全くなく、月に1回程度。セルフケアの毛穴残りなどもなくツルツルです!

VOも同様に日々の手入れは全く必要なしで、Vは3週間頃から僅かにザラつきがあるような…程度に。

Iのサイドも前回の施術から1ヶ月無手入れでもあまり生えてくることはなく、上部に柔らかい毛質が少量あるのみ。前々回に比べ伸び速度もグッとダウンした印象で、かなり効果を実感出来てます☆I中央部も更に毛量ダウンしていて経過良好♪

ゆかり様

先日もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    効果も感じていただき嬉しいです。

次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております!(^^)!
    次回、気になる所も集中して施術させて頂きますね♪

今からの時期、乾燥しやすいので気をつけてください。

[投稿日] 2023-10-26 12:31:39.0

28回目 VIO
    ~施術から約2週間の経過~
    脇・VはツルツルスベスベのままKEEP中で、お手入れの必要なし♪このままノー手入れでも問題なし。

Iのサイドも、これまでは1週間程度で全体的に数ミリ生えてきたものが、今のところ少し濃いめな産毛程度。チクチクごわごわもなく気にならない程。

Iの中央部はIサイドに比べると濃いめに残っているものの、ごく小範囲で密集度もかなり低め。中央部を除けばほぼツルツルな感じまで効果を実感。

夏のムレ・生理時の不快感・日々のお手入れ、Dariaさんに通い始めて全て解消されました☆迅速・丁寧・確かな技術はもちろんのこと、「脱毛に行く」というより「お洒落なcafeに行く」ような感覚で、通いやすい所がおすすめポイントの一つ♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度もクチコミ頂きありがとうございます。

お手入れも楽になったと実感して頂きとても嬉しです( *´艸`)
    今後もしっかりサポートさせてください♪

[投稿日] 2023-09-22 20:10:25.0

脇は2週間放置しても極々僅か数ミリ程度がポツポツとあるくらいで終了も間近♪脱毛開始当初はここまでの成果を得られると思ってなかったので本当に驚き!

脇よりももっと効果が高いのはVライン。
    このスッキリ感はたまりません(笑)夏のムレもかゆみも全くなく年中快適♪

脱毛の施術中はたまに熱い時がありますが、強い痛みはほぼ感じたことがなく、毛量を減らしたい、手入れの回数を軽減させたい、という方にぜひオススメです♪

エステ、脱毛店という入り難く堅いイメージではなく、とても暖かい雰囲気なので気負いすることなく通えるのもオススメです☆

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度も参考になるクチコミをいただき感謝しております。
    ありがとうございます( *´艸`)

来店の都度、実感していただけているので私も嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    最近少し過ごしやすくなりましたが季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-08-22 20:41:33.0

26回目のVIO
    VOは普段全く気にならず、チクチク・ザラザラすることもなくとにかく快適です!Iもサイドはだいぶ落ち着いてきた感じで、チクチクすることもありません。

中央部もかなり密集度は減ったように感じ、ゴワゴワ感はそこまでありません。ただ、サイドに比べると密度高め。

VOはほぼ全く、Iもとてもスッキリしているので、夏のムレによる不快感は皆無。

日々のお手入れが楽になった事はもちろん、夏のムレがない事が1番嬉しく快適でノンストレス♪

恥ずかしさや痛みの不安等でまだ脱毛に踏み切れてない方や、これから脱毛を始めようとしている方はDariaさんが是非おオススメしたいです!

人柄も良く、とても落ち着いた雰囲気で、緊張せずリラックスして過ごせると思います♪

Dariaさんなら脱毛に対するイメージを払拭出来るくらい、迅速かつ丁寧な声掛け、しっかりとした効果を得られると思いますよ(^^)

【Daria★spring企画】光フェイシャル¥10,800→¥7150

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度もとてもステキなクチコミを頂きましてありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので効果も感じやすいかと思います( *´艸`)
    お肌の状態もとてもいいので私も嬉しく感じております。

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きそうですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-08-06 19:26:29.0

新築の落ち着いた素敵な部屋で施術いただきリラックスできました。
    スタッフの方も話しやすく施術中も常に状況を気にかけていただき感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度はクチコミも頂き、感謝しております。

大変な状況の中、ご来店いただきありがとうございました。
    お会いできお顔見れて安心しました。
    まだまだ暑い日が続きそうですので体調に気を付けてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Renさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:34:35.0

なかなか日にちが合わず、やっと脱毛再開で行かせていただきました。店舗が変わってから初めてだったので場所が分からずご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきました。またよろしくお願いします♪

Ren様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    新店舗で大変、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    なにかございましたらお気軽にお伝えください。
    お店の向上のため参考にさせて頂きたいです( *´艸`)

この度はクチコミを頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-14 23:27:11.0

25回目のVIO
    Vは変わらずスベスベをkeepしています。気になっていた中央部もかなり毛質が柔らかくなり、密度も軽減してIと同じくらいまでになりました♪まだまだゴールは先ですが、開始間もない頃に比べると見違えるほどスッキリしてます。脇も経過順調で、数本のみ生えてくる程度。

ここまで1度も激痛や強い痛みを感じること無く脱毛が出来た事に驚きと、効果の高さに感激です☆

確実に効果を実感でき、迅速かつ丁寧な施術で、強引な勧誘等は一切無いので、サロンに不安がある方もDariaさんは信頼のおけるサロンだと思います☆

ゆかり様

この度もご来店ありがとうございました( *´艸`)
    皮膚の状態もよくお手入れもしてくれているので効果にも繋がっているんだと思います(*^^*)

少しずつですか効果を感じて頂けて私も嬉しいです(*^^*)

この度もクチコミありがとうございます。
    とてもうれしいコメントに毎回、感激です。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:59:09.0

初めてのVIO脱毛だったので緊張しましたが、スタッフさんがとでも感じがよくて安心して受けることができました。
    頑張って通ってみたいと思います。

【Daria~ダリア~で人気NO.1メニュー】VIO脱毛★¥8800→初回¥5280

まゆまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術後はトラブル等はございませんでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はクチコミも頂きありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2023-05-29 19:55:51.0

いつも利用させていただいていますが、今回より素敵な新築での施術となりました。
    広くて静かな空間でとてもリラックスできました。
    回を増すごとに効果が出て満足しています。

ゆみちゃん様

先日は大変な中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

この度は完全に整っていない中の施術でご不便をおかけしていると思っていたのですが、
    嬉しいクチコミを頂き感謝いたします。

ゆみちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:09:15.0

vio脇24回目
    Vはほぼゴールなくらいスベスベの状態を保て大満足の仕上がりになってきました♪Iも手入れの煩わしさが無くなり、ザラつきや不快感も解消されてます(^^)脇も上部はほぼ無くなり、下部の一部のみが少し生えてくる程度。ケアも一瞬で終わるので楽チン♪殆ど生えてこなくなったので、あまり気にすることも無くなりました(*ノω・*)テヘ

フェイシャル施術後は浮腫が取れ全体的にスッキリするような気がします。毎回施術の翌日から1週間前後の間でシミの一時的緩和を実感してます♪化粧ノリもよく、スベスベになるのでオススメです☆

脱毛時の痛みに関して、ほぼ感じたことが無くたまに軽く熱さを感じる程度です。脱毛に興味はあるけど怖い、痛い、恥ずかしい、と躊躇される方が多いと思います。私もその1人でしたが…Dariaさんではそれらの悩み、不安は殆ど無く、いつも安心して施術して頂いてます♪脱毛を初めてみたい方、興味はあるけど不安な方はぜひ、Dariaさんに行かれてみると良いですよ♪安心の脱毛サロンだと思います☆

ゆかり様

先日のご来店、ありがとうございました(*^^*)

この度も貴重なお時間をDariaのために使って頂き感謝いたします。
    クチコミもとても参考になり本当に感謝です( *´艸`)

なにか気になることや気になる箇所等、ございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-23 20:36:17.0

~23回目、3ヶ月ぶりの施術~

Vはお手入れを忘れてしまう程スッキリしていて、月1でもほとんど気にならず順調です♪

Iもサイドは月イチのお手入れでも、ゴワゴワすることなくスッキリした状態を保てるようになり、密集度もかなり軽減されてるので快適です(^^)

中央部のゴワつきもだいぶ収まってきてはいますが、Vがスッキリした分Iが目立つように…(´-_-`;)

脇は中心部分がまだ生えてきますが、外側はあまり生えてこなくなり、間隔も空いて来てるのでお手入れもサクサク、大満足の経過です♪

ゆかり様

先日もご来店いただきましてありがとうございます( *´艸`)
    経過も良好でお肌の状態もいいので嬉しいです。

この度もクチコミを頂きありがとうございます(*^^*)
    経過の詳細を見させていただき私も勉強になります。

脱毛は個人差がありますが目安になるコメントを見させていただき感謝しております。
    今後ともサロンDariaをよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 14:02:30.0

脱毛でお世話になっていますが、いつもリラックスできる
    環境で安心して施術をお任せしています。
    効果も徐々に現れており、大変満足しています。

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お肌の状態もよく脱毛も実感していただけて私も嬉しく思っております。

月1度ご来店いただき、またご自宅でのケアもしていただいているから
    効果も実感していただけていると思います( *´艸`)
    今後もしっかり実感していただけるようサポートさせて頂きたいです!(^^)!

[投稿日] 2023-01-04 07:52:49.0

音楽や照明などリラックスできる雰囲気の中、安心して施術を受けることができます。
    担当の方も常に気を使っていただき感じの良い方です。
    脱毛の結果も満足しています。

ゆみちゃん様

あけましておめでとうございます。
    本年度もよろしくお願いいたします( *´艸`)
    先日もご来店頂きありがとうございました。

クチコミいただき感謝いたします。

本年度も精進していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 19:19:27.0

22回目のVIO
    前回から2ヶ月空いての施術でしたが、
    脇・Vはかなり順調で3週間程度何もしなくてもほとんど生えてくる事なく、産毛程度の細い毛が数本で収まってます

Iも密集度はかなり減っていて、
    毛質も柔らかくなり、ゴワゴワ感も少なく不快感軽減

その日のコンディションにもよりますが、Dariaさんの脱毛はほぼ無痛で施術が可能です♪施術時間もあっという間で気軽に通えるのが良いです(^^)

久々のフェイシャル再開♪
    施術直後からフェイスラインがスッキリしたような感じで、肌もスベスベ♪翌朝のカサカサ感がなく、保湿力充分♪
    化粧ノリも良くて、肌トーンアップも期待でき、1回の効果抜群です!

【Daria★Winter企画】光フェイシャル¥10,800→¥7150

ゆかり様

昨年も大変お世話になりました。
    本年度もよろしくお願いいたします(*^^*)

この度もクチコミをいただき感謝いたします。

いつも細かく詳細を投稿していただき私も毎回、勉強させてもらっています。
    ありがとうございます( *´艸`)
    今後も精進7し頑張りますので応援よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミラクルスターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:11:52.0

毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

ミラクルスター様

先日もご来店いただきありがとうございまいした。
    この時期、とても乾燥やトラブルが出やすくなっておりますので念入りにお手入れお願いいたします(*^^*)

次回もはりきって施術させていただきます。

寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ずごしください。
    また来年もよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-11-21 19:58:49.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応で緊張することもなく施術を受けています。
    担当の方も柔らかな方でお気に入りのサロンです。

ゆみちゃん様

先日もご来店頂きまことにありがとうございます( *´艸`)
    この度もクチコミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き感謝いたします。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

寒くなってきましたの乾燥対策をよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-10-30 22:04:01.0

~21回目の施術1週間後の経過~
    Vは全く生えて来ず、お手入れ要らずの状態を保ってます。

Iのサイドは全体的に数ミリ程度生えてはきますが、1本1本の間隔が広くなり少量で収まってきました
    サイドは割としっかりめ

脇は中心より下側の数カ所に数ミリポツポツと生えてくる程度で、基本的に週1回、1回のシェービングだけで綺麗になるので、然程気になりません。

IはVほどの綺麗さは無いものの、スピード・量共に激減し、生理時のトラブル、ムレ・かゆみはほぼ皆無になり、快適です♪

先日もご来店頂きありがとうございました。
    この度もゆかり様の貴重なお時間でクチコミを頂き感謝しております。

定期的にご来店頂き、また日々のお手入れも行っていただいている効果がしっかり結果に
    繋がってくれているので良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-18 21:45:41.0

落ち着いた雰囲気の中、楽しいおしゃべりをしながらの施術でいつもリラックスしています。
    脱毛の効果も徐々に実感でき満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです。
    日々のお手入れも念入りにしていただけている成果でもあると思います( *´艸`)
    今からの季節、乾燥が急速するのでお気をつけください。

この度もクチコミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-19 11:58:59.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受ける事ができます。
    ベッドも心地よく毎回楽しみに通っています。
    脱毛の効果も徐々に実感しています。

この度もクチコミを頂きありがとうございます。

ゆみちゃん様が定期的に脱毛に通って頂いてる事や日々、お手入れもしっかり
    行ってくれているので脱毛効果も早いと思います♪

[投稿日] 2022-09-15 21:02:10.0

【20回目のVIO】
    VIOはここ最近は2ヶ月に1度くらいの施術ペース

VI共に施術開始当初から比べ、見違えるほどスッキリし、Vはほぼスベスベ♪痛み無しでここまでスッキリ出来ると思っていなかったので、本当に感動と初めての脱毛をDariaさんにして良かったと改めて実感してます☆

脱毛≒痛い…はDariaさんではほぼ無縁☆

痛みに弱い方、初めての脱毛に不安な方、ゆっくり脱毛をされたい方、プライベート空間を重視されたい方はDariaさんがとってもオススメです♪

徐々に毛量が減っていくので、なりたい形をイメージしやすく、失敗も少ないと思いますよ♪痛みもほぼなく安心です♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度もとても詳しくクチコミしていただきワタシも勉強になっております。
    心から感謝しております。
    ワタシも日々、初心を忘れず、勉強だなぁと思っております。

脱毛の経過も順調で私も嬉しいです( *´艸`)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミラクルスターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:44:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術の度に肌の変化を感じております。

ミラクルスター様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お肌の調子はいかがっですか?
    この度はクチコミを頂き感謝いたします。
    ありがとうございます( *´艸`)

前回より今回、今回より次回♪♪
    私も感じさせていただき嬉しく思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:06:19.0

先日はバストアップして頂きありがとうございました。
    施術後のバストアップ維持の仕方など教えてもらい、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
    また、施術にお話も楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します。

カイ様

先日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    この度もクチコミ頂きありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)♪
    またバスト等のお話させて頂けたらなと思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミラクルスターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:53:36.0

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    肌の変化を実感していて、来店の日がくるのを楽しみにしております!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    この度もクチコミを頂き感謝致します。

お肌の変化を実感して頂き嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-08-07 18:28:40.0

部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、清潔感があります。
    担当の方もとても感じが良く、施術中も痛みや違和感が無いかを確認してくれます。
    痛みは全くないので、安心してお任せしています。
    今後も定期的に通う予定です。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はステキなクチコミをいただきありがとうございます。
    今後ももっともっと精進したいと思っております。
    何かご要望やご意見等ございましたらお伝えください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

脱毛サロン ダリア(Daria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー