3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 腰太郎   >

腰太郎

コシタロウ

• 愛知県西尾市貝吹町金葛22-7
  • 西尾から岡崎へ西尾デンソーの近く( 吉野寿司さん隣接 ピンクのトレーラーハウス)

4.0
    4.0

鱒之介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:08:10.0

何回か足を運ばさせて頂き、施術を受けております。
    筋膜整体は地元(静岡県東部地区)で受けていたことがありましたが、県外での仕事の赴任先で行っているお店がなく、西尾市に来てからこちらのお店を知りました。
     施術は他の方が書かれていますが、痛いと感じるときがあります。それでも施術後は明らかに体の状態が良くなったと感じます。
     首の左側のしこりが曲者で今後も継続して診ていただきたいのと、肩甲骨周りの癒着もお願いしたいと思います。

生活応援キャンペーン ☆ 全日 90分以上のコース☆彡600円OFF ☆

腰太郎からの返信コメント

ありがとう御座います。
    BS NHK でレギュラー番組に成りました。
    協会の博士が出ています、が私たちの先生です。
    中部では、私だけですので、中部筋膜リリース協会
    として、認定されてます。

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:52:34.0

とても痛いですがそれがとても最高!
    そこらのマッサージ行くならここに行ったほうがいいです!
    今の場所は分かりにくいですがこれからまた新しく移転するみたいです!
    また伺いたいと思います。

生活応援キャンペーン ★ 初めての方、 90分 のコース2000円off ★

• しもむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:45.0

触ったり撫でたたりのマッサージとはちがって、しっかり器具と手でマッサージしてくれます。
    少ししっかり痛い所もありますが、終わった後の感じは可動域も広がって良いです。
    何週か続けていけば、だいぶ楽になるとの事なので続けて行ってみようと思います。
    室内はオゾン発生器もあり、菌対策もバッチリです。

まる得キャンペーン★ 土日、祝日、平日、90分以上のコース☆彡1000円OFF

新店舗完成の時は、よろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:22:12.0

肩こりが酷いのと、筋膜リリースに興味があり伺いました。
    しっかりと全身やって頂きました。
    他の方の口コミにあったように痛くて悲鳴をあげないように我慢するのが大変でした。翌日も全身筋肉痛みたいでしたが、首の可動域は良くなりました。
    痛いけど、スッキリします。うつ伏せ時にクビが痛くて困っていたのもなくなりました。体全体の動きもスムーズになりました。
    定期的に通いたいと思います。

得得 キャンペーン ★ 初めての方、 90分 のコース2000円off ★

腰太郎からの返信コメント

筋膜リリ-スは痛いけれど、効果は長持ちします。
    価格的にもリーズナブルです。

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:34:55.0

筋膜リリースをしてもらいました。すごく痛かったけど、おかげでものすごく筋肉がほぐれました。腰痛で行きましたが、ほとんど痛みはとれました。スッキリです!

• そらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 21:38:19.0

久しぶりに施術していただきました。
    全体的にどんよりと気分も身体もしていましたが、
    身体が軽くなりました。
    膝の調子も良くなりました。
    施術ベットか起き上がるとき、すごく楽でした。

やはり‥
    定期的に通わなくては‥。
    身体のメンテナンスは年齢とともに必要ですね

腰太郎からの返信コメント

予防医学が叫ばれています。
    免疫を上げるためには、食事、睡眠、と筋肉です。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:51:08.0

本当に良くなるので、遠くても通ってます。いつもお値打ちに丁寧に施術していただきありがとうございます!

,土日、祝日、平日、だれでも90分以上のコース☆彡600円OFF

腰太郎からの返信コメント

だんだん、よくなり 良かったですね。

ガンバッテ直しましょう。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 01:38:54.0

めちゃくちゃ猫背なのですが施術してもらい、改善されてビックリです!ありがとうございました!肩こりもスッキリしてよく眠れそうです^ ^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:34:47.0

2回目です。
    終わった後は 本当に姿勢が変わります。
    初回ほどの痛みは感じませんでしたが
    体は楽になりました。

新店舗完成の時は、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 17:10:38.0

初めて行きました。
    施術中から 足が楽になっていくのがわかりました。
    確かに 痛いですが 肩も首もかなり 楽になりました。
    丁寧に質問してにも 答えていただけます。
    体のために 通わせていただきたいなと
    思いました。

NEW ★ 初めての方、90分のコース1500円off ★