今回、2回目の利用です。前回、ネイルの持ちも良く、丁寧に仕上げてもらい満足です。店内も落ち着いた雰囲気で、接客も明るく丁寧です。又、利用させていただきたいです。
【3/31までにご来店の方限定】全メニュー20%オフ☆
急な予約対応。他店の付替えの施術をしていただきました。お店は広くてセンスの良い内装。長時間座っていても疲れないリクライニングでした。フットワンカラー、キラキラピンクに仕上げていただきト・キ・メ・キ色でかわいい!気分も上がりました。爪のケアもしていただきたすかりました。沢山の色があるので迷っちゃうぐらい。でもワンカラーでも飽きずに色々な色を楽しめそうです。
【FOOT】ワンカラー《オフ無料》¥7,150→¥6,150/60min
ワンカラーのつもりが、悩みに悩んでた私に優しくに良いアドバイスをしてくれて、満足なオフィスシンプルネイルをしてもらいました!
感じが良い素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
【2/27まで限定!】ハンドワンカラー60min ¥7150→¥5000
今回HANDグラデーションネイル+付替えオフとネイルケアをしていただきました。
オフの際に吸い込む装置を置いて対応していたり、ネイルケアもしっかりとキレイに処理をしていただきました。ジェルネイルのデザインや塗り方も丁寧です。大変キレイで仕上がりに満足です!!
ネイルに対して知識も豊富で、ジェルのアレルギー対策等のお話も聞けたので、お任せする安心感もありました。
ありがとうございます(^^)
爪に亀裂が入ってしまい急遽お世話になりました。
デザインなど何も決めずに行ってしまいましたが、可愛く仕上げていただきました。お話しも楽しくしていただきありがとうございました。またお願い致します。
今回はマグネットネイルで可愛いハートを描いてもらいました。
最新の技術もマスターされていて素晴らしい技術だと思います。
楽しくお話しさせていただきながら手際よくネイルしていただきました。
またお願いしたいと思います。
宜しくお願いします!
初めてのお店だったので不安がありましたが、担当スタッフさんがとても素敵な方で楽しく時間を過ごす事が出来ました。
ずっと気になっていたミラーネイルをお願いしましたが、素敵に仕上げて頂き、大満足です。これからもよろしくお願いします。
シックなマグネットネイルで気に入ってます。
今までのマグネットネイルの中で一番素敵な仕上がりです!
お話ししながら楽しくリラックス出来ました。
リピーターです。いつも丁寧なカウンセリングと高いスキルで満足な仕上がり。
一時的に自爪に戻しボロボロになってしまった爪の補強と共にセルフケアなども教えてくださり助かりました!!
今までで一番良いネイルサロンでした。ケアもしっかりやってくださるのでもちがよくデザインも希望通りにしてくださるのでこれからも通う予定です。
イーデザイン ネイル(E.design.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー