5. ヨサパーク こらっしぇ(YOSAPARK)   >

YOSAPARK こらっしぇ 御徒町店

ヨサパーク コラッシェ オカチマチテン

• 東京都台東区台東4-30
  • ★口コミ4.91仲御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩5分【多慶屋近く】上野御徒町/新御徒町

みやうなずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:38:22.0

初めて体験させていただいて、久しぶりの大量の発汗でスッキリしました。
    特に冬なので芯から温まって、夜には良い睡眠が取れるように感じました。
    カウンセリング受けて、同世代の方の利用が多そうなこと、また説明もわかりやすく安心できました。
    部屋も綺麗でウェアも全て貸していただけるのも手ぶらで行けるので良かったです。

【当店人気No1】引き締めプレミアムコース(¥13800相当)¥8800→¥7040

みやうなずきんさま

数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    初回でも沢山の汗をかいてとても気持ち良さそうな
    みやうなずきんさまの笑顔を見て私もとても嬉しかったです。

会社帰りに手ぶらで来て頂けますし
    シャワーは必要ないサラサラの汗がかけるのも
    ルルオンならではです。
    次回からの連続体感はビックリするほど
    見た目が変わります。楽しみにしていてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ゴマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:16.0

素晴らしいサロンです。長年のキャリアと勉強熱心ですし、他のサロンさんより施術自体も格段に上のサロンだと思います。

ゴマ様

いつもお忙しい中当店にご来店頂き
    本当にありがとうございます。
    ものすごく嬉しい口コミを頂き、大変嬉しい気持ちと共に
    更に気が引き締まる思いです。
    またのご来店お待ちしています。

• えんどうまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:12.0

思った以上に即効性があり驚きました!
    ルルオン+石を使ったマッサージだけで、体脂肪が2%も落ちました!
    穏やかかつ信頼できるスタッフさんのもと、回数券の購入を決意!
    短期集中とのことで、最後のダイエットにすべく頑張りたいと思います。

【痩身/脚ヒップ】太い脚・垂れ尻解消(¥12800相当)定価¥8800→初回¥7040

えんどうまめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    一度でもの凄い効果が出ましたね!体脂肪2%減も
    凄いですよね。
    短期集中だからこそ、しっかり結果に拘ります。
    えんどうまめ様の目標達成に向けて
    一緒にがんばりますので宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:17.0

一度で効果が出てるのが分かりビックリしました。
    続けて通って、どう変われるか楽しみです。

【1月お年玉クーポン】短期集中サイズダウン(¥11800相当)定価¥8800→初¥7040

Misa様

初回からとでも気持ち良く入っているMisaさんの笑顔が
    印象的でした。
    ルルオンなら短期でしっかり詰めて来て頂けたら
    サイズダウンが叶います。
    変化を楽しみにしていてくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• にーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:27:00.0

ルルオンはハーブのいい香りで、めちゃくちゃ気持ちいいし、肌もサラサラに。体脂肪も落ちてたまっていた疲れも取れ、次の日明らかに身体が軽かったです。またお邪魔します!

【お試し痩身】ショートコースルルオン60分¥5800→¥4800

にーにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    何十年かぶりにルルオンに入って頂き嬉しかったです。
    そして、体脂肪もしっかり落ちて
    気持ち良い汗もかけましたね。
    連続体感の結果を楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-12-05 17:02:26.0

やっぱり、ルルオンをやると体がスッキリするので良いです!

りほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回すごい体脂肪が減り、変化するのが
    楽しみですね。
    いつも頑張っているりほ様
    今月もまた楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:07:21.0

とても全身が温まり、最近寒くなってきたのもあり、とても心地良いです。綺麗な空間で落ち着けます。また次回が楽しみです^^

【1日1名限定】下腹・浮き輪徹底温熱痩身(¥13800相当)定価¥8800→初回¥7040

もえ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    最近急に寒くなってましたね。
    身体の芯から温まり、デトックス出来るルルオンがピッタリです。
    心地よい空間創りにも拘りつつ
    しっかり結果を出していきますので、一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• シブコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:19:38.0

お友達が、体質改善と体を引き締めには効果抜群だよ!って言ってました。その言葉通り、数年ぶりに会ったお友達はとても綺麗でした。とても気になって会社と家から近い所を探して、通い始めました。スタッフサンも気軽に話せるし、雰囲気もとても良い感じで落ち着きます。昨日で3回目でしたが今朝もスッキリ起きれるし、化粧のりも良くて体も軽かったです。回数券も買わせて頂いたので、来月には変わった自分を見てみたいです。

シブコ様

お友達から大絶賛されたYOSAPARK!凄く嬉しいです。
    ルルオンは体の中から綺麗になるので
    体質改善される方も多く、そして引き締めたい所にも
    しっかりアプローチします。
    シブコ様の1ヶ月後、楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-10-18 18:48:23.0

2回目でしたが、体重が終わった後少し減っていて、体脂肪はもっと落ちていたので、びっくりしました!
    また伺いたいと思います!

りほ様

2回目ルルオン、汗も初回よりもかいて滝汗でしたね。
    そして体重も減りましたが
    体脂肪が6%減ったのは凄いですね。
    次回は更に脚痩せするので楽しみに
    していてください。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• phosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:00:17.0

引き締めコースお試しメニューを施術していただきました。
    一回の施術で変化を体感することができましたので、お得な回数券を購入してしまいました。
    翌日以降、気になっていたむくみが軽減されている感じです。
    短期集中で変化が見込めそうなので期待大です。
    とてもリラックスできる空間と担当スタッフさんもとても話しやすい方で、仕事帰りの癒しのひと時に利用させていただこうと思っております。

【本格痩身人気No1】引き締めプレミアムコース(¥13800相当)¥8800→¥7040

phos様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    本当にありがとうございました。
    気になっていたむくみが翌日も楽だったとの事
    とても嬉しいです。一度でもしっかり結果が
    出ますが、これから回数を重ねるたびに
    どんどんphos様の体が変わります。
    次回も楽しみにしていてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:39:49.0

のぼせることなく、体の芯から温まり、しっかり汗をかくことができました。
    終わった後は気分爽快。
    いつも冷たいお尻や脚がぽかぽかでした。

【当店痩身1番人気】引き締めプレミアムコース(¥13800相当)¥8800→¥7040

にゃーさん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    本当にありがとうございました。
    初回からとっても気持ち良さそうにされていた
    にゃーさん。体脂肪も凄く変化していて
    これから楽しみですね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 14:05:05.0

初めてでしたが、とても雰囲気、接客がよく安心しました!
    体重を絞りたかったタイミングだったのですが、次の日にはしっかり体重も落ちていてよかったです!
    身体もいつもよりは少しスッキリしたかなぁと思います。

りほ様

数あるサロンの中からご来店ご来店いただき
    次の日にしっかり体重が落ちたとのこと、体もスッキリされてよかったです。
    次は是非連続体感して頂くと、更に変化を感じるので
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 01:10:35.0

だいぶ通いましたが、むくみが取れてきました。担当スタッフさんの言葉を信じて、チケットを買ったので、もう少し通ってみようと思います。
    ボディメイクというか、マッサージの後にスッとする身体目指して頑張ります。それにしても癒されます。

めぐさん

段々体が変わってきましたね。めぐさんの理想の体を
    叶える為に一緒にがんばりましょうね(^^)
    今後とも宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 00:32:06.0

またまた予約してみました。しばらくは続けてしたほうが効果がわかりやすいとのことで2日後に。ハーブの香りに癒されて、汗もびっしょりかいて、いつもサウナに入っても汗をかきづらい足からも発汗多量でした。
    また、お土産をお風呂に入れると身体がさっぱりして、ほのかに香るハーブも心地よくて
    こりゃやめられない感じです。いつもよくしてくださってありがとうございます。

めぐ様

再度ご来店頂き、又嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルルオン後のハーブ浴お土産も
    とても気に入って頂き嬉しいです。
    とにかく徹底的に体の深部にアプローチし
    しっかりデトックスして行きますので
    楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:48:47.0

担当スタッフさんがとても優しくて、ここに通うことを決めました!

今までいろんなサロンに通った経験があったのですが、こんなにいい汗がかけてカラダが軽くなって、痩せられる施術を受けたのが初めてで衝撃を受けました。

来月イベントがあるのでしっかり通います!!
    楽しみ~♪

【30代・40代限定】徹底全身痩身!Wリンパと温熱痩身¥10000→¥9000

ゆきちゃん様

数あるサロンから当店を選んで頂き
    ゆきちゃん様の知識や美意識の高さに
    ビックリしました。
    これからどんどん理想の体になりますよ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:58:06.0

初めて感じた体の軽さでした。今までいろいろしてきましたが、体重がとても減ってる時だけ足のむくみとか気にならなくて、なのでほぼ毎日365日むくみと戦っていて、それに終止符が打てそうな予感しかなかったです。
    大好きなサウナのように整い、おまけにハーブの香りに癒されて、そして痩せるって素敵です。チケット即買いでした。
    次の日めっちゃ滝汗が出て、えーなんでと思いましたが、代謝自体が上がっているのですね。
    こんないいところ、ほんとは誰にも教えたくないですが、特別に漏えいします笑笑。
    今後の自分と向き合うのが楽しみです。
    夏にはとっても痩せて足が極細の自分に出逢いたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【当店痩身1番人気】よもぎ蒸し進化系+Wリンパ(¥13800相当)¥8800→¥7040

めぐさん

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    めぐさんが気持ち良さそうにルルオンに入っている
    姿がとても嬉しかったです。
    長年のお悩みもルルオンなら大丈夫です。
    極細の脚に出逢えるようしっかり結果を出していきますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• シホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:48:15.0

初めてこちらを体験させていただきました。
    サウナと似たような感じだが、サウナより効果的でびっくりしました。健康維持しながらダイエットできそうです!
    スタッフさんもすごく丁寧で、説明はわかりやすかったです。
    また定期で行きたいと思います。これからよろしくお願いします♪

【6月限定】台東区民限定(¥11800相当)定価¥8800→初回¥7040/100分

シホ様

数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    サウナとは全然違う汗が出ますよね。
    ルルオンは1度で効果を感じられます。
    実感して頂き嬉しいです。
    2回目3回目連続体感を楽しみにしていてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぐぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:08:51.0

久しぶりのYOSAでした。
    スタッフの方も変わらず気さくでこちらの事をよく考えて丁寧な接客をして下さいます。
    YOSAも変わらずとても気持ちよく体が軽くなり、最高でした。あの香りもリラックスできました。
    また近々来店したいと思います。

【痩身】ショートコースルルオン60分¥5800→¥4800

ぐぅ様

この度は数あるサロン中からご来店頂きありがとうございました。
    かなり久しぶりのYOSAでしたね!
    スッキリして体も心もリフレッシュされたようで
    私もとても嬉しかったです。
    リンパマッサージ、次回は痛いところが減ると思うので
    楽しみにしていてください。
    ぐぅ様のお悩みに対してしっかり結果を出せるよう私も
    頑張ります。嬉しい口コミありがとうございました。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:18.0

全身汗をかきますがサウナのように苦しくないので無理なく入れました
    体も少しずつ軽くなっていくように感じダイエットにも前向きに取り組めています
    サウナや岩盤浴に友達と行っても静かにしないといけない場所が多いのですが、こらっしぇさんでは担当スタッフさんとお話しながら入れるので身体だけでなく気持ちもリフレッシュできて嬉しいです
    また私自身、時間の都合をつけるのが難しいのですが、担当スタッフさんのご好意で営業時間外も柔軟に対応いただき大変助かっています
    今後も楽しくお話しながらリフレッシュしてストレスフリーなダイエットを頑張りたいです

【5月お誕生日の方限定】理想的な姿へ!結果重視(16800相当)¥12000→¥10000

サト様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    とても意識が高いサト様。毎回どんどん変わる体と、楽しい会話で
    あっという間に時間が過ぎますね。
    座ってるだけで体の中から綺麗になるルルオン!
    サト様の目標を叶えられるよう、私も心を込めて施術させて
    頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒナママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:34:28.0

看護師をしているので日々の仕事に追われクタクタでしたが、下半身の浮腫と腰痛が楽になりました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえたのでスタイルと姿勢の変化にビックリしました。自分では諦めていた年齢による腰回りの贅肉がスッキリしたのは嬉しかったです!
    帰宅してからは体が温まり軽くなって、短時間でこのリラクゼーション効果に満足しています。
    今度はショートコースではなく、ゆっくり施術お願いします。

【痩身】ショートコースルルオン60分¥5800→¥4800

ヒナママ様

数あるサロンの中からご来店頂き本当に
    お腹周り凄く変化しましたね。更に引き締めますので
    次回も楽しみにしていてください。

日々頑張っているヒナママ様、ルルオンの時間で
    リフレッシュしてください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:48:08.0

北千住の時からお世話になっています。
    御徒町に移転したので、久しぶりに予約を取らせて頂きました!
    北千住とはまた違った雰囲気で、とってもおしゃれなサロンでゆったり滝汗!ビフォーアフターもしっかり結果が出たのでチケットで通う事に決めました!
    引き続き、よろしくお願いします!

薄着になる前に【ハミ肉・二の腕ほっそり】部分集中絞りコース!初回¥7040

Green様

御徒町店まで来て頂けてとても嬉しかったです。
    夏に向けてまた結果出していきますので
    お任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 01:51:38.0

2度目のルルオンでしたが、1度目よりも汗の量が凄くてびっくりしました!
    気になっていたウエストもすごい変化が出て嬉しかったです。
    なによりスタッフさんが素敵で安心しておまかせできるので通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いいたします!

みーこさま

2回目のルルオン体験後、汗も沢山かけて
    ウエストがかなり細くなり
    みーこさんに喜んで頂き私もとても嬉しかったです。
    1ヶ月後が楽しみですね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:11:10.0

至極のデトックス体験です。
    サウナ等が苦手なので、探していたところ出会いました。
    全くストレスなく、全身から発汗するので顔も含め肌という肌がつるっとします。
    全身エステを受けたような効果に感動しました。
    翌日も排尿が続き毒素が出ていきます。
    素晴らしい体験ができて良かったです。

【痩身】ショートコースYOSA60分¥5800→¥4800

ゆか様

翌日もデトックス効果が続いているとのこと
    お体の変化を体感していただき
    本当に嬉しいです。
    これからゆか様のお体がどんどん変化します
    ので更に楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:02.0

YOSAは気持ちよく汗がかけて、施術前後のマッサージもあり身体の変化もわかりやすいです!
    履いていったキツめなデニムが帰るころはキツさを感じなく履けます。
    スタッフさんとも楽しくお話しながら時間を過ごせて良いです。

ゆったん様

連続で来ていただいていたので
    結果もしっかりついてきましたね。
    これから夏までにゆったん様の叶えたい事を
    しっかり達成できるよう私もサポートさせて
    頂きます。嬉しい口コミありがとうございました。

• らさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:11:45.0

こういった場所に行った事がなく、ほんとに楽になるのか不安でしたが、やってみると、大量の汗が出てきたり、歩いた時に足が軽いのがわかりました。また、ぜひ伺いたいです。

【脱ムッチリ太もも】ほっそり美脚コース(¥13800相当)定価¥8800→初回¥7040

らさん様

脚のお悩みに対してしっかりと結果が出て
    らさん様の笑顔が私もとても嬉しく思いました。
    汗も沢山かいて全身スッキリされましたね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:40:20.0

とても気持ちの良い施術で一回でも違いが実感できました。
    接客も親身になってくれてよかったです!また通いたいです。

【結果重視】極上プレミアムコース(¥16800相当)定価¥12000→初回¥9600

極上プレミアムコースでは、最後のお顔の変化も
    物凄く分かっていただき私もとても嬉しくなりました。
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    二回目・三回目の変化はもっとすごいので
    楽しみにしていてくださいね。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:46:01.0

YOSAには入った事があり北千住で探していて辿り着きました!
    マッサージはピンポイントをついて気になっている二の腕や腰回りの硬いお肉を柔らかくしてくれて、水素の足湯は凄く温まりまり気持ちいい~いつもより凄い滝汗\(^^)/終わってからも更にマッサージで肩甲骨がめちゃくちゃ気持ちいい~癒されながらもダイエット最高でした!スタッフさんもとても感じよく色々アドバイスもくれて^ ^チケットで通う事にしました!新年早々ダイエットに目覚め楽しみです!宜しくお願いします。

【人気No1】引き締めプレミアムコース¥13800相当 定価¥8800→初回¥7040

ベティ様

数あるYOSAのお店から探してくださりとても嬉しかったです。
    お体の変化もとてもよく気が付くベティ様。
    これから更に変化していきますので楽しみしていてくださいね。
    一緒に楽しみましょう!
    素敵な口コミありがとうございました。

• snapoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:01:27.0

疲れて冷えた身体が温まりとても気持ちよく汗をかけました。YOSAの後は身体も気持ちもスッキリ!むくみや脂肪も少し流れてくれたような気がします。実際に体脂肪も落ちたので続けたら効果期待できそう。お店の雰囲気も良いのでまた来たいです。

snapo様

YOSA後は浮腫もスッキリされて
    お顔もワントーン上がりましたね。
    YOSAは体脂肪を燃焼してくれるので
    これからお身体の変化たのにしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ほのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:58:55.0

とてもリラックスできました!

【痩せたい!理想の身体へ】大満足!極上プレミアムコース¥12000→¥9600

ほの様

ご紹介と聞いてとても嬉しかったです。
    ほの様のお悩みにしっかりと結果を出して行きますので
    また次回のYOSA楽しみにしていてくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:03:56.0

とても素敵なサロン、優しく対応して下さり、心も体も温まりました。
    また伺わせて頂きます。

【結果重視】夏までに間に合う!引き締めプレミアムコース¥8800→¥7040

心身共にリラックス出来たとの事
    とても嬉しいです。
    又のご来店お待ちしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヨサパーク こらっしぇ(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー