3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンアール(Salon R)   >

Salon R

サロンアール

• 兵庫県姫路市駅前町234番地 岩本ビル1階
  • JR姫路駅より徒歩1分/山陽姫路駅より徒歩3分  ※営業電話はお控えください。

ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:00:27.0

便利な駅近な場所にありながらこの時期に有難いスタッフさんの高い技術の施術が完全個室で叶います。清潔なお部屋で丁寧な接客と緊急トラブルにも快く対応頂ける信頼あるサロンで毎回満足した仕上がりに安心して通わせて頂いてます。

人気No.2【ハンド】10種類以上から選べるニュアンスデザイン♪7500円→6500円

ひろちゃん様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお話で私が癒されております(о´∀`о)
    お爪の事でご不安な事ございましたら、いつでもご連絡くださいm(_ _)m
    これからもご満足いただける接客と技術をご提供出来るよう努めて参りますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ヤフサクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:31.0

いつもデザインや色を選ぶ時にかなり迷ってしまうのですが、色々と提案してもらえるので選びやすく、イメージもしやすいです。
    今回も可愛く仕上げてくださり、大満足です。

人気No.2【ハンド】春・夏★選べるニュアンスデザイン♪8000円→6800円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:01.0

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!
    施術中の会話も楽しくていつもあっという間です!
    また次回もよろしくお願いします!

★2回以上の方★うる艶ワンカラーorラメグラコース♪6600円→5300円

• ゆーきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:15.0

丁寧に爪の状態を見て説明してくれました。また、色やデザインのアドバイスもして頂きありがとうございました!
    春らしく可愛く仕上げてくださり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.3【ハンド】カラーグラデ+アート2本♪7800円→6300円

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:33.0

今回も理想通りの綺麗な色になり、大満足です。
    いつも似合うカラーを提案してくださり、イメージ通りに手早く仕上げて頂けて嬉しいです。

【ハンド】上品さアップ★マグネットネイル ワンカラー 7800円→6500円

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルも、ちい様の雰囲気にピッタリでした( ´∀`)
    ご満足いただき嬉しく思います★
    デザインも新しくなっておりますので、そちらも是非お試しください(≧∇≦)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:19.0

今回も色々なお話をしながら楽しく施術していただき、デザインも仕上がりも素敵で周りの反応も良く大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2【ハンド】秋冬★選べるニュアンスデザイン♪8000円→6800円

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のカラーもご満足いただき嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    どのカラーもお似合いになられるので素晴らしいです(^o^)
    ご自身のお似合いのカラーがしっかり把握されておられるんだなぁと思います(о´∀`о)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:59.0

今回で2回目でした。春のイメージで黄色っぽく、爽やかな感じとお伝えして、美しく仕上げてくださいました。私の手に合う色合いを選んでくださり、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

★2回以上の方★ワンカラー+アート2本コース♪7600円→6300円

ふゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    今回はとても春らしいカラーでお肌にも合っており素敵でした(*^^*)
    グラデにお花のアートが可愛らしさも出ておりました(*^^*)
    次回のご予約もしていただきありがとうございます( ´∀`)
    次回もご満足いただけるカラーのご提案させていただきます(≧∇≦)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ドリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:33.0

こちらのネイルサロンはいつも素敵な仕上がりで、大変満足しています。今回は桜のアートが2本施され、とても可愛らしい仕上がりになりました。スタッフの方は常にプロフェッショナルで、とても親切な雰囲気です。いつもありがとうございます!

ドリちゃん様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    アートのデザインも季節感あってとても素敵でした( ´∀`)
    カラーともドリちゃん様の雰囲気にも合っておりました(^o^)
    ご満足いただき嬉しく思います(о´∀`о)
    カラーやデザインで季節感を楽しんでいただけたらと思います(≧∇≦)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:50:24.0

はじめてのジェルネイルでうまく要望を言語化できない中、希望を汲み取ってくださり、かわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    3週間近く経ち、根元は伸びてきましたが浮や欠けもなく綺麗に伸びています。

【ハンド】持ち込み画像OK!! エレガントコース♪ 9600円→8300円

くま様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います(^O^)
    浮く事ない状態でしたら良かったです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:54.0

当日予約で利用しました。
    雰囲気も良く、担当いただいたスタッフさんとも話しやすかったです。技術に関しての疑問も丁寧に答えて下さり、とても素敵なサロンさんでした。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

きのまる様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただき嬉しく思います( ´∀`)
    アートもとても可愛く素敵でした♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:06.0

前撮りのためにとっても可愛いガラスフレンチをしてもらいました!!
    カラー選びなど優柔不断なのに、相談にのってくださりありがとうございます!
    いつも想像以上に可愛くしてくださって嬉しいです!!

【ハンド】持ち込みアート放題プレミアムコース♪11800円→10100円

まる様

今回も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    今回はゴージャスにキラキラ感もあり前撮りのデザインにピッタリでした(*^^*)
    チークネイルで可愛らしさもあり、
    まる様の雰囲気に合っており素敵でした(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:29.0

いつもお世話になってます。
    人目を気にせず施術していただけるので気持ち的にとても楽に穏やかにいられます。
    既存のデザインからカラーを変更してもデザインに違和感なくいつも可愛く仕上げて下さるので大満足です。
    会話も楽しく毎回施術を楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

★当店人気No.1★【ハンド】秋冬★セレクトコース♪ 9000円→7800円

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪
    今回のカラーもデザインも春の季節感ありとても素敵でした( ´∀`)
    デザインやカラーを色々楽しんでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    私の方がいつも楽しいお話させていただきありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるネイルをご提案させていただきます(≧∇≦)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 千景さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:30.0

落ち着いたサロンを探して口コミを参考に伺いました。
    行ってみて正解、私が求めていたサロンにやっと巡り会えました。
    こじんまりしてかつ清潔で、なにより似合う似合わないカラーをきちんと伝えてくれることです。どこのサロンもですが、だいたいすべて似合いますよと適当におっしゃる。ハッキリと伝えてくれることがとてもいいと思います。気に入りました。技術も接客も問題なし。次回の予約もすぐにいれました。今後とも宜しくお願いします。

【ハンド】うる艶ワンカラーorラメグラデコース♪6600円→5100円

千景様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーも喜んでいただき光栄です★
    お肌にも合っておりとてもお似合いでした( ´∀`)
    カラーも新色や季節感ある色のご提案もさせていただきます(≧∇≦)
    今後も千景様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思ってますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• FYFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:09.0

毎回丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。いつも要望に合わせてデザインの相談に乗っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

FYF様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話で和やかな時間をありがとうございます( ´∀`)
    カラーやデザインもTPOでお楽しみいただいて嬉しく思います(*^^*)
    サンプルも少しずつ変わっていきますのでお試しください♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:54.0

写真を見て好みだと思い、初めての利用でした。とても品のいいネイルの厚み、色展開、手つきも大変手早く、次も是非お願いしたいです。
    場所はとてもわかりにくいので早めに到着しましたが、お客様同士の接触を極力避けるため、時間ちょうどに訪問するのがいいようです。

ふゆ様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    また、お心遣いの口コミもご記入いただきありがとうございます(^o^)
    ワンカラーのカラーもピンクやヌーディーまで幅広く、また新色なども入荷していきますので
    季節やTPOに応じてお楽しみいただけたらと思います(´∀`)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:28.0

初めてのネイルなのですが、色など様々なアドバイスをして頂いて、丁寧にご対応して頂きありがとうございます!
    毎回可愛くて綺麗でとても気に入っています♪
    次回の利用の際も宜しくお願い致します!

m様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    カラーも色々お楽しみいただき嬉しく思います(^o^)
    シンプルなデザインなども新しく出ておりますので、是非お試しください( ´∀`)
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:59.0

何年もネイルをしてない中での久々のネイルでした。
    サンプルから好みのデザインを選び、カラーはほぼ全て変更でお願いしました。
    細かい指定が無くてもセンス良くスピーディーに、格好よくお洒落な色合いに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

はる様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    久々のネイルでテンション上がっていただけてたら嬉しいです( ´∀`)
    ご来店時はサンプルも秋冬デザインでしたが、春夏デザインに変わっていってますので
    次回も素敵なデザインをさせていただきたく思いますo(^o^)o

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:48.0

すごくキラキラで見たままの発色で綺麗で感動しました。
    いつもながら手早く丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    次は何色にするか迷ってしまいます。

【ハンド】上品さアップ★マグネットネイル ワンカラー 8000円→6500円

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    いつも色々なデザインしていただいてますが
    マグネットもとてもお似合いでした(^o^)
    シンプルだけど、華やかさがあるのがハマってしまいますよね(*^^*)
    新色も入荷したので、次回もご紹介させていただきますね(≧∀≦)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:22.0

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただけて、想像していた通りのデザインになって嬉しかったです。

【ハンド】持ち込み画像OK!! ベーシックコース♪ 8600円→7300円

ひなた様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います(≧∀≦)
    デザインもひなた様の雰囲気にピッタリでとても素敵なネイルでした(^o^)
    春に向けてのデザインや新色もご用意しておりますので
    次回是非お試しいただけたらと思います( ´∀`)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:39.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も、私の好きなデザインを汲み取って下さり、大満足でした。施術も丁寧で、持ちがとても良いです。
    会話も楽しく、次回伺えるのが待ち遠しいです。
    これからも、宜しくお願いします。

カナ様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお話させていただき嬉しく思っております( ´∀`)
    ニュアンスのお好きなカナさんのデザインもいつも参考になります(o^^o)
    今回のデザインは春らしさもありミラーのデザインもとても素敵でした★
    これからもカナ様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思っておりますので
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 亜美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:08.0

綺麗に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    仕事中も、綺麗な爪を見て癒されています。
    また、ジェルネイルは初めてだったのですが、時間が経ってももちがよくて艶があり、仕上がりも綺麗なままで驚きました。
    またお金に余裕がでたら行きたいです!
    よろしくお願いします。

亜美様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    初めてのジェルネイルでその後の美しさに感動される方は多いです(^o^)
    カラーも亜美様のお肌に馴染むお色だったのでとてもお似合いでした★
    春カラーなども様々ございますので次回ご来店いただいた時ご紹介させていただきます♪

[投稿日] 2024-02-23 14:47:28.0

5回目の利用です。
    毎回カラー選びやデザイン選びに時間が掛かってしまう私ですが、アドバイスしてくださり今回も素敵なネイルにしていただきました。
    施術も丁寧で安心です。施術中も前回の話から広げて下さったりして退屈せず楽しんで施術を受けられて満足です。
    来月は新デザインが出ると教えていただけたので来月も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    今回のブルーもお肌にも合っており前回と違った雰囲気で素敵でした(^o^)
    施術中もご満足いただけて嬉しく思いますm(_ _)m
    私もいつもお話を楽しみにしております(*^^*)
    3月から少しずつ春・夏のデザインに変更していきますので、より季節感あるネイルを
    お楽しみいただけるかと思います( ´∀`)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 伊村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:19.0

結婚式に向けて、ネイルチップをお願いしました。
    ネイルに関しては何もかも初めてだったため、スタッフさんにはかなりアドバイスをいただきました。

1、まずはどのようなイメージを考えているかお話し、実際の色やデザインを相談していきます。
    今回はブライダルネイルだったため、色のイメージや、私の希望する色は一般的な色合いかどうかもご相談できて助かりました。

2、自分の爪に合ったネイルチップを作ります。
    今回オーダーチップをお願いした最大の理由です。親指の爪の幅が広いため、自分の爪に合ったチップを探すことがこれまで億劫でした。
    全部の爪に合うチップを見つけていただき、お願いしてよかったと思いました。

今回、私自身があまり具体的なイメージを持たずお願いしたたため、かなりの時間を色やデザインの相談に当てました。もう少しでも具体的に希望のデザインを探すなどすればもっとスムーズにできたのではと反省しています。
    スタッフさんにはわからないなりに色々質問したのですが、欲しい情報をてきぱきと返していただき、感謝しかありません。
    完成が楽しみですありがとうございました。

【オーダーチップ】ネイルができない方★つけ外し可能チップ・ハンドケア付き

伊村様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    すごく丁寧に口コミいただき大変嬉しく思いますm(_ _)m
    オーダーチップの方にとても分かりやすい説明もいただきありがとうございます♪
    チップは、毎回つけられるメリットや普段使いも出来るデザインでしたので
    是非お出かけの際にはご利用いただけたらと思います(o^^o)
    カラーなどお客様の肌に合うご提案を心がけておりますので、ご満足いただき光栄です(^o^)
    また、当店でお作りなられたチップは、カルテに細かく記載しておりますので
    紛失した際はそのチップのみのお作りもさせていただけますのでお気軽にご連絡ください。

また、機会ありましたらご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• スッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:04:45.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    とても気に入りテンションがあがりました。
    毎回、持ちがよいので本当に助かってます。
    来月も楽しみにしています。

スッチー様

今回も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    今回はデザインをさせていただきましたが、ご満足いただき嬉しく思います( ´∀`)
    キラキラもピンクのグラデも素敵でした(*^^*)
    季節感あり、
    スッチーさんの肌にピッタリなピンクで華やかさも一段と出ておりました(≧∇≦)
    これから春カラーもご提案させていただきます♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:43.0

フォトウェディングの前日に利用させていただきました。
    初めての利用で緊張していましたが、丁寧に対応していただいてとても満足のいく仕上がりでした。
    どのドレスにも合う色に仕上げていただき、おかげさまで良い写真が撮れました。
    また自分へのご褒美で利用させてもらいます!

《セルフでオフ出来る》1weekピールオフジェル★ワンカラーorラメグラ

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    この度は、なつき様の大切な日のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思いますm(_ _)m
    カラーも馴染みの良いお色でウェディングにもピッタリでした★
    今回はピールオフジェルでしたので、
    オフはダメージ無く出来ますのでご都合でオフなさってください(^o^)
    ご満足いただき嬉しく思います( ´∀`)
    ケアもリンパマッサージなどもございますので、機会ありました是非(*^^*)

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:21:44.0

今回も大好きなマグネットをして頂きました。綺麗な色とおすすめして頂き本当に素敵で大満足しています。いつもと少し違う色を選びましたが、完璧な仕上がりと丁寧な施術、高い技術、いつも本当にありがとうございます。サロンの中もとても綺麗でおしゃれにされていて、施術中も前回の話を覚えていて下さり会話が楽しいです。そして、スタッフさんがとても綺麗な方です。素敵な空間をいつも作って頂き本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    今回のマグネットカラーもイメージ違って素敵でした(*^^*)
    今回もご満足いただき嬉しく思います(≧∇≦)
    沢山のお褒めの言葉いただきありがとうございます( ´∀`)
    私もいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:29.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございます!
    優柔不断でアートを何にしたいか具体的に言えなかったのですが、毎回とっても可愛いネイルをしてくださって嬉しいです!

まる様

今回も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    今回もまる様にお似合いのデザインでとても素敵でした(*^^*)
    これからのシーズンにもピッタリなカラーをご提案させていただきます(≧∀≦)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:59.0

爪の表面、凸凹なしで綺麗に仕上げていただきました。
    形も他のところでは思ってたのと違うってなるけど綺麗に見える感じにしてくれます。

りな様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います(^o^)
    お爪の形も様々ですが、キレイに見える形とフォルムを心がけております(^o^)
    ご希望ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    今後も、りな様のキレイのお手伝いさせていただきたく思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:10.0

素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました
    初めてのネイルで緊張してましたが、施術中も話しながらですごくリラックスできました

かほちゃん様

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    初めてのサロンで緊張されてたかと思いますが、
    楽しくリラックスしていただき良かったです(^o^)
    ネイルもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    これからも色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:58:58.0

今回で2回目の施術です
    いつも肌に合う色とかアドバイスありがとうございます♪
    仕上がりも素敵で可愛くてとても気に入ってます
    ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

くんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご紹介もいただきありがとうございます(^o^)
    今回のカラーはラメ感ありながら上品なデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    ストーンの感じもご満足いただき嬉しく思います♪
    ピンクや肌馴染み良いカラーも多数ご用意しておりますので、
    季節に応じてのネイルもお楽しみいただけたらと思います( ´∀`)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

サロンアール(Salon R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー