5. エステサロン プラスエー(+A)   >

エステサロン+A

エステサロンプラスエー

• 東京都北区中十条2-13-6-103
  • JR東十条駅南口徒歩3分(演芸場通り)/JR十条駅徒歩4分
  • ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:18.0

福岡から転居してきて、マツエクのサロンを探してました。
     他のサロンは2回ほどいったのですが2週間もしないうちにほば取れてしまってという相談したらとても親身に聞いてくださいました。まだ数日しかたってませんのでもちは分かりませんが、万が一すぐとれたらすぐ連絡してください!とおっしゃっていただけて安心しました!
     経過が楽しみです。
     よければまたお願いしたいです

初回オフ無料★セーブルエクステ120本

もも様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

気になる事やご質問、ご希望など何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 15:30:09.0

バラつきもなく、綺麗なカールはキープされたままでしたが今回は久しぶりの友人との集まりがあり、いつもより早めに施術していただきました。
    おかげさまでキラキラの目で参加することができました。
    まだまつ毛の生え変わりの時期だそうで、もう少し頑張りましょうね。と優しいアドバイスをいただき、まつ毛のケアにも張り合いがあります。
    こちらにお世話になってからまつ毛の量や長さで、まつ毛がとても健やかになった実感があります。

サッポン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    久しぶりのご友人との集まりの前に、当サロンにご来店いただきとても嬉しいです!ありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サッポン様はアフターケアがとてもお上手で丁寧にお取り扱いされているのが分かるので私自身、とても感心しております。こちらこそありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 20:00:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    来月も宜しくお願いします

えーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてまたお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お互い花粉で辛い時期ですが、、もう少しの辛抱なので頑張りましょう☆
    次回予約もありがとうございます!

月末にえーちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 15:32:25.0

まつ毛の毛周期に入っているようで、生え始めの短いまつ毛がありましたが、とても短いまつ毛も一本残らず根元からきっちりあげていただきました。
    これで目の大きさが断然変わります。
    あれほど短いまつ毛も根元から上げてくださるので、まつ毛が伸びてもバラつかず、もちが良いのだということに今更ながら気づきました。
    仕上がりの美しくさ、もちの良さ、アイリストさんの技術力の高さを改めて感じました。
    まつ毛パーマをかけた翌日からお化粧が楽しくて♪
    いつもどうもありがとうございます。
    また是非、お願いします。

サッポン様

サッポン様の場合、根本を立ち上げるデザインとなっておりますので毛周期に入ってる今、育毛頑張っていただきたいです。これからもサッポン様にご満足いただけるよう努めて参りますので色々とご相談下さいませ☆

いつも素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 08:13:33.0

知識も豊富で、熟練の施術です。
    安心してお任せしています。

あけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご家族やあけ様の健康についてのお話をさせていただき、私もとても参考になります。
    暖かくなり行動するにも楽な季節になってきました
    身体も心も軽くしていろんな場所に行きたいですよね!
    またお話聞かせて下さいね!

[投稿日] 2024-02-25 19:24:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    毎回行くのが楽しみです
    今回も赤羽の色を入れていただきました。
    他の色も色々試して見たいと思います♪
    来月も宜しくお願いします

えーちゃん様

先日はお嬢様もご来店いただきました。ご家族でご予約ありがとうございます!

今ではすっかり赤のカラーも馴染んでいて本当にお似合いです♪暑くなってきたら寒色系のカラーも是非、挑戦してほしいです☆
    こちらこそ来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 15:03:00.0

いつも自分好みのデザインにして頂けて大満足です。

アクア様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもその時のまつ毛の長さに合わせてカール感や立ち上がりなどご提案出来ればと思います☆
    気になる事等、その都度ご相談下さいませ。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-28 20:25:43.0

今回も赤の色を入れていただきました。
    バレンタインも近いので凄くかわいいくしていただきました
    毎月行くのが楽しみです

えーちゃん様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!

カラーを足す事によってとても華やかになりますよね☆
    春に向けてピンクなどMixしても可愛いと思います。
    機会がありましたら是非、挑戦してみて下さい♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-18 16:40:29.0

いつもイメージ通り自分の好きなカールに仕上げていただけます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

アクア様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!

カールも安定してきて、これからまつ毛の状態によりロッド変更などがありましたらこちらからご提案させていただきますのでご要望などありましたらその都度、ご相談下さいませ♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• あさみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:32:51.0

パリジェンヌとまつげパーマと迷ったのですが
    パリジェンヌにして頂いてよかったです!
    パッチリまつ毛がUPして嬉しいです。
    こんなに綺麗に上がるとテンション上がります!
    毛周期のようですがまつ育がんばります。

☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

あさみんこ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    まつ育もとても頑張られているようで、私も嬉しいです

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    2ヶ月後、あさみんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:01:27.0

とても気持ちよく終わった後は体がスッキリしました!
    自宅でもできるマッサージを教えていただいたので試してみたいと思います!
    アロマの香りもとても良かったです!

あやか様
    アロマを使うマッサージは初体験!と、おっしゃっていましたので満足いただけたかな?と、心配しておりました。
    忙しい毎日だと思いますが、ココロも身体もゆったりとリラックスさせに来てくださいね!
    セルフマッサージもまた色々とお伝えいたします。
    あやか様の口コミを励みにまた私も頑張ります!

[投稿日] 2024-01-06 11:40:32.0

今回も年の最後にステキに仕上げて頂きました。
    今年もよろしくお願いします

えーちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    これからも【こんな風にしてほしい】などのご希望がございましたら、遠慮なくご相談下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-24 14:58:16.0

今回も丁寧に施術していただきました。「それって、まつ毛パーマなんですか!?とても綺麗に上がっていますね!」と美意識高いネイリストさんから褒められました。
    自分でも、つけまつ毛か?と思うほど完璧な美しいカールで、この完璧なまつ毛にマスカラを塗る楽しさったら^ ^
    それは実に丁寧な施術だからこそ、この美しいカールが出来上がるのだと感じます。毎回、様々な工夫をしてくださり感謝しきりです。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

サッポン様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます♪
    そしてまたいつも素敵な口コミをありがとうございます!

サッポン様はまつ毛のケア、お取扱いが本当に丁寧で毎回バラつきもほとんどなく綺麗な状態なので私も毎回感心しております。
    いつも本当にありがとうございます☆

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 22:28:08.0

いつも自分好みのカールに仕上げていただいています。

アクア様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!

これからもアクア様の好みのカールやご要望など、どんどん聞かせていただけると嬉しいです☆
    私自身もアクア様のご希望に添えられるよう頑張ります!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:32.0

前回のことを覚えていてくださり、まつげの状態を教えてくださったことがありがたかったです。

初回オフ無料★セーブルエクステ80本

さあ様

当サロンへのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエクステでその後、いかがでしょうか?
    まつ毛も大分、長くなって来ているようなのでまつ毛パーマもご検討して頂ければと思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちゅう太さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:42:21.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    スッキリ
    肌も心も穏やかな気分になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゅう太さま
    肌も心もスッキリ穏やかと仰って頂けたこと、本当に嬉しかったです。
    ちゅう太さまの明るいオーラで毎回私も元気になります!
    お手入れすればするほど効果はでてきます。
    来年もよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:04:42.0

対応して下さった方がとても優しく、丁寧で話しやすかったです。エステ自体も気持ち良くて顔や毛穴がスッキリしました。別のコースでもまた行ってみたいです。

あやかさま
    お仕事の関係で外に出ることも多いと思います、乾燥しやすいこの時期は特にお手入れが大切になってきますよね。
    日頃のお手入れに加えて、たまに+Aでのゆったりとしたお時間を楽しんでいただけたらと思います!
    私もあやかさまの口コミ、とても励みになりました。
    またお待ちしておりますね。

+Aスタッフ 生井

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:47:57.0

初めてお伺いし、パリジェンヌをお願いしました。
    施術も丁寧で、時間も予定時間より早く終わっていただけました。
    また施術から2週間以上経ちますがもちが良く、次回もぜひお願いしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント&コーティング付】

saya様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます!

持ちがいいとの事で大変安心致しました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    何か分からない点や気になる事等ございましたら、その都度ご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-26 22:32:14.0

今回初めてカラー色付きを少し入れて頂きました。
    大満足です
    いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます
    又来月もお願いします

えーちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!また次回予約も早めにとっていただきありがとうございます。
    カラー凄くお似合いでした♪
    他にも色々なカラーを取り揃えておりますので、是非お試し下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-12 19:57:56.0

いつもイメージ通り、素敵に仕上げてくださいます。
    安心してお任せできます。
    接遇も素晴らしいです!!

アクア様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

持ちや仕上がりなどで少しでも気になる事がございましたら、ご相談下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-11 09:56:53.0

今回、改めてまつ毛パーマのもちの良さを実感しました。
    まつ毛パーマをかけて1カ月過ぎても、うねりもせず、まつ毛同士がからむこともなく快適な状態が続き、気づけば2か月たっていました。
    こちらにお世話になってから、まつ毛が健やかになり、そうなると、ますます手入れにも励み、まつ毛が長くなったし、ふさふさと毛量も増えたように思います。
    まつ毛ぱっちりでマスカラを塗るのがとても楽しいです。マスカラを塗るとまつ毛パーマの効果が実によくわかります。
    目の大きさが確実に変わりますから。
    また是非ぜひ、お願いします。

サッポン様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもこんな風にしてほしいなどのご希望がございましたら、遠慮なくご相談下さい。
    いつも丁寧なホームケア、お取扱いをありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• ruruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:25.0

とても有意義な時間を過ごすことができました。
    エステ後は肌感がモチモチで驚くほどでした。
    また利用したいと思います。

ruru様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お休みの日はご自分のケアに充てることが多いというお話でした。
    当サロンはフェイシャルも色々とメニューがあり、月ごとのオススメメニューもございます!
    ボディケアもアロマ、整体、リフレとあり、お試しいただきたいものばかりです。
    ruru様のお仕事の息抜きとストレス解消、そして楽しみの一つに当サロンも加えて頂ければ幸いです。

• ゆかりんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:43.0

接客がソフトで丁寧、とても好感が持てました。
    マッサージの強さもちょうど良く、とにかく気持ち良い。
    何も言わなかったけどゴリゴリしなくて、ちゃんとカルテを読み込んで下さっているのが嬉しかったです。
    ボディートリートメントからフェイシャルへの移行もスマートで、過去で1番快適でした。
    翌日実はメイクモデルをしたのですが、お肌プリプリ!毛穴がない!なと褒められまくったので、効果も実感できて、ご機嫌です。
    是非またよろしくお願いします!

【ボディー&フェイシャルセット】オールハンドマッサージ 100分

ゆかりん様
    口コミ投稿ありがとうございました
    私も、ゆかりん様を担当させていただくのは初めてでしたので、おかえりになった後も感想が気になっておりました。
    翌日にそんな予定があったのですね!もともと健やかなお肌で色むらもなく、お手入れすればするほど効果が出るタイプですから褒められるのは当然かも。
    ボディーケアの圧加減等はまたちゃんとカルテに記入いたしましたので次回も安心してお越しくださいね!
    ゆかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な感想をいただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 18:27:36.0

毎回行くのが楽しみなくらいお気に入りのお店です。
    技術もとても満足しています。