5. エステサロン ルクラ 元吉田店(lecura)   >

エステサロン lecura<ルクラ>元吉田店

エステサロン ルクラ モトヨシダテン

仮予約OK
  • 茨城県水戸市元吉田町932 グレースガーデン103
  • 水戸駅南口より車で10分 水戸神社近く 【無料駐車場完備】
  • あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:37.0

施術していただいた後、とても身体が軽く感じてびっくりしました!その後仕事に戻り、凝り固まってしまった気がしますが、ぜひまたお伺いして身体の不調を無くしたいです!とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。

【平日17時まで限定】 全身体験100分3980円★今月限定価格!

エステサロン lecura<ルクラ>元吉田店からの返信コメント

先日は、ルクラ元吉田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後、お身体が軽くなったと言うことで、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

リンパの流れを良くしてあげることで、お身体が温まり凝りや疲れが軽減されていきます♪

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ぐっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:16.0

しっかり施術していただき満足です!
    また即決でコースを決めなくていいところもこちらとしては大変助かりました。
    他のお店も行くかもしれないですが、またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から、ルクラ元吉田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体はスッキリしましたでしょうか(*^^*)

ぐっちさんにまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:55.0

初めての施術でしたが丁寧に説明と施術をしてくださり嬉しかったです。痛みがありましたが、声出していいですよと声掛けしてくださったり、雑談で気を紛らわせることで楽しく施術を受けることができました!
    このお値段なので契約の引き止め等が大変なのかな?と思っていましたが、ゆっくり考えてくださいと言ってくださり、好印象でした!前向きに検討したいと思えました!

先日はルクラ元吉田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体が凝り固まっていると痛みが出やすくなりますが、
    リンパの流れをよくしてあげることで凝りがほぐれ、
    お身体が温まり痛みも軽減されていきます(^_^)

ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ニャルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 04:27:58.0

その日の夜や次の日もとても身体が軽くてビックリしました!
    久しぶりに身体が軽い日々を送れました。
    帰ってから背中を見てビックリしましたが3日程経つと本当に消えていました!

また是非お伺いさせていただきます!

先日はルクラ元吉田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

早速、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    岩盤ドームで汗を流す事でデットクスになり、更にリンパの流れを良くしてあげる事でお身体が温まり、
    凝りが解消されてスッキリしますよね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• すずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:52.0

初めましてのお店でしたがみなさん親切でお話も面白く楽しかったです!施術もしっかり!ほんとにしっかりほぐして流していただいて体が軽くなりました。感謝です。

この度は、ルクラ元吉田をご利用致き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    結婚式まで後少しですので、次回もしっかり全身ほぐして
    流させて頂きます(*^^*)こちらこそ宜しくお願い致します。

• はすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:18:47.0

身体とても凝り固まっていたそうでくすぐったいやら痛いやらで忙しかったですがすごくスッキリしました!

この度は、ルクラ元吉田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います♪

お身体が凝り固まりすぎてるとくすぐったく感じてしまいます。巡りが良くなったり、ほぐれてくると痛みも和らいで参ります。

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:36.0

人生初の痩身エステでした。
    とても痛くて沢山叫んでしまいましたが、「遠慮せず沢山叫んで大丈夫ですよ!」と言って頂き安心しました(笑)
    自分の体の状態に合ったアドバイスを沢山していただけてとてもためになる時間でした。スタッフのお2人ともとても話しやすく最初は緊張しましたがすぐに解けました。
    とても痛く心折れかけましたが、終わったのスッキリ感に感動しました!体も軽くなり行ってよかったと心から思いました。是非またお願いしたいと思っております!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初の痩身エステで、緊張なさったと思いますが
    すぐに解けて頂けてよかったです。
    施術中は、お客様と会話をしながらお身体の悩みなどお聞きして、アドバイスさせて頂いております!

終わった後のスッキリ感も実感して頂けてスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

また、ぽぽ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:44:45.0

丁寧に対応していただけました。背中の凝りがとれて楽になりました。ただすぐに次を予約するかは即答できない性格なため無理なく対応していただけてよかったです。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後、背中が楽になったという事で、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    全身のリンパの流れを良くしてあげることで、お体が温まり凝りや疲れが軽減されて行きます♪

ぜひ、またさあちゃん様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:04:08.0

お試しでしたが、全身の施術でびっくりしました。ドームサウナに入るだけでも汗をかいてすっきりと気持ちよかったのに、その後の施術で全身をくまなくほぐして頂き大満足でした!定期的に通って健康的な体になりたいと思いました。また、ぜひお願いします!!

先日は、ルクラ元吉田店にご来店致き誠にありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は、必ずドームサウナに入ってから施術させて頂きます♪
    機械の前に身体を温めることで、お身体もほぐれやすくなります。
    これから、ぜひ健康的なお体作りをお手伝いさせてください♪スタッフ一同、MA様に満足して頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あけぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:53.0

自分で思っているより体の凝りやリンパの状態が悪かったようです。身体がポカポカ温まり軽くなりました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リンパの流れが悪いと、お体が冷えやすくなり全身凝りやすくなります。
    全身温めながらほぐすことで、リンパの流れが良くなり、代謝もアップして凝りが柔和されていきます(^_^)

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• とりろぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:08:39.0

人生で初めての痩身エステでした。
    予約時間よりはやく着いてしまい、入店して大丈夫かなって思いましたが暖かく迎えて頂きほんとうにアットホームな感じがしました。

施術を受けて、体のどこが凝り固まってるかもわかりましたし、機械をつかって施術する時、部分的に本当に痛いときは、やめときますねって気遣ってくださり、優しさを感じました。

ハンドマッサージも気持ちよかったですし、受けた直後から体が軽く、鏡で見たときラインが変化していて感動しました。

また来店したいと思いました!!

また、高評価と口コミも大変嬉しく思います♪

初めてのエステで緊張したと思いますが、
    当店はとてもアットホームな雰囲気作りを意識して、
    お客様と会話をしながら施術させて頂いております。

測定せず、身体のラインが変化していると嬉しいですよね♪
    痛みも流れが良くなると痛気持ちいいや
    痛みがなくなってきて寝ている方もいらっしゃるので、
    お身体の変化を楽しみにしていてください♪

またお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• だいきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:20.0

初回お試しで100分も体験ができるのも担当してくれた方々が本気で向き合ってくれたのも中々ないので嬉しかったです。

たしかに激痛ではありましたが、少しクビレも出来ていてきつかったズボンが履けるようになりました。

体も軽くなったのでまた予約したいです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(^_^)

全身流してあげることで、身体が温まり、凝りや疲れが軽減され体が軽くなります。
    また、全身ほぐれてくると施術中の痛みも軽減していきますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:05.0

しっかり施術して頂いてスッキリしました!
    また、2人のスタッフさんにマッサージして頂いて
    とても満足でした。
    是非、また来店させて頂きます

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

ボディを流す前にドームサウナに入る事で、
    血行も代謝も良くなっていきます。
    さらに全身流すと、疲労感や冷えや凝りなども
    改善して参ります♪

まためぐ様にお会い出来るのスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• チャコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:26:49.0

身体の疲れで利用させて頂きました。リンパマッサージ機械を使った施術、とっても気持ちが良かったです。でも1番はハイフです。昨日から今日にかけて水分をたくさん取りましたが、浮腫もなくスッキリしました。全身を揉んで頂いたので、便秘も解消、肩、首の痛みもなく、スッキリしました。初めてだったので丁寧に説明して頂き、身体の悩みも1つ1つ教えて頂き、辛い部分をかなり、丁寧に施錠してくださり、気持ちのいい時間でした。
    体型が変わっていたので大変嬉しかったです。
    又、利用させて頂きます

先日はルクラ元吉田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、お身体の調子が整いスッキリした様で、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    体が冷えてるとお身体の不調にも繋がってしまいます。
    全身流してあげることで、血流が良くなりお身体の不調の改善や溜まっていた疲れも解消されます。

これからの季節、気温も寒くなりお身体も冷えやすくなりますので、全身流して身体を温めていきましょう♪

また、チャコちゃん様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:17.0

2人がかりで施術してもらうのは初めての経験だったので驚いた。
    冷えがひどくて痛いところも多々あったけれど仕上がりはスッキリして気持ちよかったです。
    やってもらった感はかなりありました。
    機会があればまた行きたいです。

この度は、ルクラ元吉田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

お身体のリンパを流して、全身の血流を良くする事で
    冷え性、背中の張りや首肩の凝りも改善されていきます。

また、ちゃぼ様にお会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:52:39.0

身体がスッキリしました。
    近いうちまたやりたいなと思いました^ ^

高評価、嬉しいお言葉も重ね重ね感謝申し上げます。

ドームサウナでしっかり温まってから、お身体のリンパを流すと、疲労感や冷え、懲りなども改善して参ります♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:04.0

痛たいけど、体が楽になたのでまた、行きたいです。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験100分

この度は、ルクラ元吉田店をご利用致き誠にありがとうございました。

施術後、お身体が楽になったとご実感致けて大変嬉しく思います。
    全身流すことで、もっと身体が楽に動きやすく、
    痛みも改善されやすいですので、楽しみにしていて下さい♪

これから、にゃおみ様にもっと効果を実感して致ける様、
    スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• さとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:37.0

スタッフお二人に時間いっぱい、しっかり施術していただきました。
    コリや浮腫の部分はとても痛かったですが、全身スッキリしました。
    全身施術してくれて、この時間、この価格はとても有難いです。
    回数券を購入し、定期的に通いたいと検討しています。

この度はルクラ元吉田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

全身流すとお身体だけでなく頭もスッキリしますよね。
    お身体のリンパを流すと、疲労や凝りなども改善されます♪

これから、さとやん様にもっと効果を実感して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:24:17.0

生後3ヶ月の子供を預かってもらいながらの施術を受けられるから良かったけれど
    確かに当日キャンセルで1回分のチケットを消化されるのを説明で聞いていたけれど
    こどもの具合が良くなくて当日キャンセルになってしまった
    自分の体調でキャンセルで消化なら全く何も思わないけれど
    人によって当日にキャンセルしても消化しないで次行けたりしているのに人によっての対応が全く違いすぎるからもう行かない
    ましてや妹2人はキャンセルしても消化されてないってのに
    わけがわからない
    差別する店なのかな幻滅した

この度は誤解が生じ、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    先日のご説明で、人によって『差別をした事実はなかった』と
    理解頂けたと思っておりました。

皆様方、ご事情はあると思います。
    お客様に寄り添えるように私達もできる限りのことはさせていただいおりますが、平等にする為にも、キャンセルについて同意書にサインを頂いております。

やり取り後でのこの投稿で、未だご理解頂けてない状況に、私達もどうしていいか…

お客様お一人お一人を差別する事は今までも今後も一切ございません。

皆様平等にさせていただいております。

しかし、ご投稿様の誤解を招く事になってしまった事、
    謹んでお詫び申し上げます。

• まいちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:07:31.0

初めて来店しました。
    赤外線ドームでたくさん汗をかき、ルクラスリムとハンドケアで全身マッサージをしてもらいました。凝っているところはとても痛かったのですが、終わった後は身体が軽くスッキリしました。個人的には勧誘がしつこくなかったところが良かったです。
    また利用させてもらいたいです。

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    足が浮腫んでいると、痛みだったり、お身体もだるくなりやすいです。
    ドームサウナに入って汗をかくことで、代謝もアップしていきます。
    全身のリンパを流してあげると老廃物もスッキリします♪

これから、まいちー様にもっと効果を実感して頂ける様、

• くま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:46.0

全身のリンパマッサージをしてもらいました。凝りと浮腫みなどが酷く痛かったですが、とてもスッキリしました。痛い所と痛くない所の差が激しかったのでつまっているなと実感できました。スタッフの方もアドバイスを言ってくれて、とても気さくで話やすかっです。

この度はルクラ元吉田店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

中々、ご自身だとお身体の事って
    気付きずらいことありますよね。
    凝り固まっていてもそれが普通になってしまうと、
    お身体も辛くなってしまいます。

また、くま子様にスッキリ感を実感して致ける様、
    スタッフ一同、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:23:44.0

初めて体験をしました。
    施術中とても痛かったですが、次の日身体がとても軽かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝申し上げます。

初めての体験で不安だったと思いますが、
    かおりん様に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

お身体が固まっていると、疲れも溜まりやすくなります。
    なので、全身のリンパを流してあげるとだいぶ楽になると思います。

これからも、スタッフ一同精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:41:01.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方々が親切で丁寧でした。
     はじめに体を温めてから施術が始まるのですが、汗をたくさんかいてスッキリしました。体の全身がほぐされ体がずいぶん楽になりました。全身の疲れが取れました。

【平日17時まで限定】 全身体験100分

この度は、ルクラ元吉田店にご来店致き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての痩身エステで緊張だったと思いますが、
    くー様に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

またスタッフ一同、くー様お会い出来るのを
    楽しみに心よりご連絡お待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:05.0

正直めちゃめちゃ痛かったです!
    施術中もゴリゴリの音がすごくて自分の体凝ってるなって実感しました!
    終わったあとの開放感とスッキリ感はほんとに凄かったです!

【平日17時まで限定】 全身体験100分

嬉しい口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お身体のリンパを流す事で、凝り固まった乳酸もほぐれて
    柔らかくなっていきます!
    これからもれいな様に満足して頂けるよう精一杯施術
    させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• サー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:09:51.0

初めての体験でした
    担当の方は色々な話をしながら私の体の状態などを説明してくれたりアドバイスしてくれたりと親切でした
    痛かったけどスッキリしました

【平日16時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

この度は、ルクラ元吉田店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

また、サー子様のお体のお悩みに寄り添える日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:29:52.0

初めて痩身エステを受けました。
    かなり痛かったが、気さくなスタッフさんの声掛けのおかげであっという間に施術が終了しました。
    定額コース前向きに検討したいです。

【ご新規様限定】全身 ルクラ痩身定額コース 体験 100分

この度は、ルクラ元吉田店にご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

初めての痩身エステで不安だったと思いますが、
    ゆっち様に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 3★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:01.0

体が冷えていたのが、とても温まりました。
    太ももや腰の気になるところが、柔らかくなった気がします。肩こり、首こりもスッキリしました。
    施術は痛いですが、リンパが詰まってるところなのかなと思います。
    また行きたいです。

【ご新規様限定】全身 ルクラ痩身定額コース 体験 100分

この度はルクラ元吉田店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。

ボディーを流す前にドームサウナに入る事で
    代謝もアップしやすくなります。
    全身流すと、凝り固まった老廃物もスッキリします♪

これからも3★様に満足して頂けるよう精一杯施術
    させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:01:06.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのお店で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気でとても気さくな店員さんでした。
    施術後に鏡で見た時に凄く変化がありビックリしました!
    勝手なイメージですが、エステに行くと勧誘が凄いのかな?と思っていましたが全くそんな事はありませんでした。
    料金もリーズナブルなので、またお願いしたいと思いました。

また、嬉しい口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

お身体のラインの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    全身流す事で、お悩みの箇所が改善されやすいです!

これからもたじ様に効果をもっと実感して頂ける様、
    スタッフ一同頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• こっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:38:58.0

結婚式を控え、ボディラインが気になり体験コースを受けました。体験なのに時間いっぱい、しっかり施術していただき、スッキリしました!立ち仕事でパンパンの足や背中のお肉も柔らかくなった感があり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

この度はルクラ元吉田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

結婚式まで後少しですが、大切なお時間を無駄にしないよう
    少しでもご満足して頂けるようにこれからもスタッフ一同、
    精一杯頑張らせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:04:19.0

先日体験して良かったので定額コース申し込みしました。初回より翌日の痛み少なく脚の軽さの違いが凄いです。その日のお風呂あがりの体の暖まりも良かったです。塩分や食事のアドバイスなど会話も楽しく次回が楽しみです。

全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

また嬉しい口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

足が冷えて浮腫むと痛みが生じたり、
    疲れやすくなってしまいます。
    なのでお身体をよく温めて、これからもっとお身体を楽にして参りましょう♪

ちい様のご希望に添える様、スタッフ一同
    精進して参りますので、宜しくお願い致します!

エステサロン ルクラ 元吉田店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー